![]() |
199-Трижды_Замужем про ванну рассмешила ) |
кровь третий день льёт ) уже ведро вытекло. Домой зовёт ) |
200-Балагурррр >голос классный, музыка просто шик блеск,в любом настроении хороша. 201-Балагурррр >а мне тогда не смешно было)) |
203-Трижды_Замужем мне тоже ) соскучился по Кубани ) казачья вольница ) что может быть роднее, чем воля? ) особенно, когда она внутри и изнутри прёт ) люблю тебя, Кубань ) ты моя родина ) хоть я и с Поволжья ) |
домой возвращаешься? какое глупое решение, ппц |
205-Adora :) привет, любимая ) |
206 Балагурррр - привет. так что ты решил? |
Adora... какая ты красивая... я тебя прочитал утром. Свои слёзы я вырыдал. Действуешь очень жёстко. Очень. Не любишь. Зачем мне мучить себя? Зачем тебя? Я здесь никому не нужен. А дома меня ждут ) |
Adora... очень больно... ты это умеешь ) да и я не подарок. Или подарок? ) кто из нас чудо? ) конечно ты..) вспомни, я никогда не грущу, а если грущу, то не долго ) мне очень больно, родная..очень |
208 Балагурррр - че ты там прочитал? тем более, писалось ночью. Не гони, а? |
204-Балагурррр >да,если ты действительно хочешь этого. Но ты знаешь,что тут тебя всегда ждут,родные,работа,дом напротив храма))) ну и я конечно) |
211-Трижды_Замужем :) да ) Еду, Еду ) вот только пиво мы допьём, и заиграем, запоём! ) целую нежно ) Adora ... ночью? какое мнение черныша? как ты можешь слушать кого-то? как?!?! что за бред?! не понравился ей? ) хвала Всевышнему и слава улыбайся всегда ) это я себе ) а сейчас я почему то рыдаю.. пройдёт |
211-Трижды_Замужем - очень хочу ) |
212 Балагурррр - ты гонишь, причем тут какое-то мнение?? |
212-Балагурррр >прекрати рыдать,не заставляй меня нервничать,а? |
215-Трижды_Замужем :) я улыбаюсь ) плять 214-Adora не звони мне и не пиши. Никогда. |
215-Трижды_Замужем ты же знаешь что такое Любовь с большой буквы? И я знаю ) это больно. бывает. пройдёт ) поплакал - перестал. Типа того ) |
216-Балагурррр >ужасно то,что я знаю,что ты не улыбаешься,но все проходит и это пройдет. 217-Балагурррр >Любовь или любовь?) Знаю,мой хороший. |
Игорь, водички попей, все будет хорошо. Жизнь, она такая..... разная. 216- зачем ты с ней так?! ну-ка, чувства свои спрячь, и общайся с ней в личке, ты чего творишь?! |
Адора ) никогда - вычеркни из текста 216) извини меня. Эмоции |
216 Балагурррр - это ты мне сейчас говоришь? |
я люблю тебя |
тогда прекращай думать всякие глупости, и не делай необдуманных поступков. |
как скажешь, моя госпожа ) |
вот и хорошо) |
А здравствуйте)))) А давайте а поболтаем а чуточеГ))))))))) За окном снег, а вы о любви, и это прекрасно.... |
у всех любовь и это хорошо,я вот мечтаю о грЁ.б.аной визе в США((( |
227-Трижды_Замужем :) |
226-Hirosima_San давай. Чего ты не болтаешь? ) |
(окончательно запутавшись в том - кого любит Балагуррр) Балагурррр, слушай, а ты, часом, не употребляешь? |
228-Балагурррр >а потом в Мексику)) Полетели со мной в Мексику,м?) |
230-Oeil de faucon в плане? ) 231-Трижды_Замужем с тобой хоть в Мексику, хоть за Мексику ) мы им там устроим, пилять! ) да хоть в разведку ) |
Балагурррр. в плане плана или че покрепче?:-) |
233-Oeil de faucon :) нет, тока спирт ) ну а сейчас - кофе ) и сигаретки ) обычные ) |
230-Oeil de faucon > а первый вариант относительно того, кто его Дама сердца, у тебя какой был? А то я тоже запуталась. Можешь написать мне в личные сообщения |
да че, пишите здесь уже все. Самой стало интересно) |
232-Балагурррр >угу,будем там гнать водку из кактуса)) |
235-Gretchen :)) вы ох.ри.нели )) какие ещё варианты? ) пишите тут ) сам во всём признаюсь ) может быть ) а может и нет ) а может и да) пойми меня ) прикольно, все сюда залезли, в офф ) вот что значит жизнь, да? так интересно! ) |
236-Adora :) |
Балагурррр. "нет, тока спирт )" ну, как бы, попробуй кефир :-) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |