0
- 12.03.2013 - 17:18
|
подумалось мне... А что если вдруг ну (допустим) у томо появилась случайно лишняя пара миллионов рублей. Пришел он на форум (сюда) такой и говорит...братцы а не съездить ли нам с вами за мои деньги в какое-нибудь путешествие или поездку эзотерико-туристического плана - без випов, шмипов а так...по простому, босиком типа. Ну и выбирает в какую (в индию там, в китай, в казахстан, на алтай, в венгрию...ну не важно) - вобщем такое место которое нам всем нравится...Ну говорит условие, я плачу нашу дорогу а вы только едите со мной, создаем компанию...как бы последний герой только наоборот)) вобщем чтоб дружно доказать себе и миру, что можно пройти и не перегрызть друг друга... И вот...кто-то не может (жена не пустит), у кого-то ребенок вот-вот родится, кто-то платит ипотеку ему некогда, у кого-та кредит по машине, кто-то собирается жениться (выйти замуж), кто-то ложится в больницу, у кого-та карьерный рост, кому-то нужно долг вернуть...и даже нахаляву никто никуда не поедит- 100%...и пропадут миллионы халявные томовы...канут...купит он на них себе что-то там вещественное и все ибо не в деньгах видимо дело а в том что мир наш нас разъединил))по клеточкам, ячейкам Да? или я ошибаюсь | |
121
- 23.06.2013 - 17:19
| 120-березкин >слушай...вот этот пост из личных размышлений или ты откуда-то позаимствовал?) если откуда-то - то укажи источник пжлст...) | |
122
- 23.06.2013 - 17:24
| ну...мн...эээ...как "усыпить" чувства ближних это скажем так хитрость которая передается из уста в уста компетентными согражданами и почти секретное мастерство) | |
123
- 23.06.2013 - 17:29
| + ну а в общем и целом вся серая масса чиновников высокого ранга это почти 100% халявщики...на каком-то этапе умение приручить, а потом овладеть Халявой это условие при котором можно распоряжаться всеми возможностями...короче надо поискать курсы мастеров)) | |
124
- 23.06.2013 - 17:31
|
и да, Свят отчасти прав...) сбываются только истиные мечты...остальное просто не сработает) Свят а ты где сейчас? -) если не секр? | |
125
- 23.06.2013 - 23:47
|
119 Свят > что-то человек в вебинаре явно тянет на псевдо-психолога "эпохи водолея". Одни были уже, из Москвы вроде, вещали, что голова у человека - лишнее, что тело всё знает само. Тут кроется явная подмена причины-следствия на желание. Если вообще грубо описать процесс, то допустим я хочу конфет, то пойду в магазин и куплю их. Так вот фишка, в магазине я обязательно встряну на кассира(потому что я, к примеру, среднестатистический человек), и подмена кроется в том, что "хочу конфет" подменяется на "желаю платить". Как-бы первопричина уходит в тень и вытесняется на неизбежное следствие, которое по любому произойдёт на пути к цели. 120 березкин > красиво! | |
126
- 24.06.2013 - 15:03
|
125-Том >120 березкин > красиво! при условии, что березкин также говорил и о себе, не отрывая от общества свою личность;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |