0
- 20.03.2016 - 13:00
|
часто вам такое говорят? а по-моему понять другова человека невозможно...можно просто срезонировать, или на какой-то момент совпадут взгляды, чувства.. хотя, | | |
1
- 20.03.2016 - 13:02
|
конечно есть и такое что с одним человеком совпадают чувства - не совпадают мысли...с другим совпадают мысли (понятен и разделяем алгоритм так сказать мышления) но не совпадают чувства... карочи по-моему надо просто принять что одинаковых нет...не переделаешь никого и никогда... тогда вопрос. как сосуществовать? с одними чувствовать, с другими мыслить? :-) | | |
2
- 20.03.2016 - 13:05
| Будьте проще, и люди к Вам потянутся (С) | | |
3
- 20.03.2016 - 13:08
| 2-Schnapstrinken >такизапи шем - "зануда"... | | |
4
- 20.03.2016 - 13:29
| Есть такое дело, каюсь. | | |
5
- 20.03.2016 - 13:32
| 4-Schnapstrinken >))) тю...думаешь это плохо?..некоторые очень даже любят зануд...и вопще...зануда это полезное в быту качество..сидишь себе нудишь...а все вокруг...так уважительно помалкивают... | | |
6
- 20.03.2016 - 13:38
| У меня такого не было, чтобы я кого-то не понимала. Тучка, можешь привести пример. | | |
7
- 20.03.2016 - 14:43
| нет не часто, почти никогда.И да, я могу понять человека. | | |
8
- 20.03.2016 - 19:21
|
6-Дельтапланша >могу)), вот: http://www.ukamina.com/books/dialog.html | | |
9
- 20.03.2016 - 19:23
|
вот к примеру прочитала сегодня вывеску "новенького" амбициозного модератора...он тоже надеется на понимание...) я так...на всякий случай хорарчик-то глянула на евойную темку...для себя так сказать... | | |
10
- 20.03.2016 - 19:23
| 9-Tutschka >и что сказал хорарчик? ) | | |
11
- 20.03.2016 - 19:24
| ..кстати хорарчик Бобси кто-то благополучно зажал )) | | |
12
- 20.03.2016 - 19:34
|
6-Дельтапланша >или вот пример...но тут человек просто не услышал...и запутка по этой причине) -ты на трамвае ездила?? (а мне послышалось "у тебя кровать есть??", и дальше такой диалог) -нет.. -прям вообще чтоли?? -ну да.) -да как так-то?? -ну мне как-то не надо вроде)) -ну а если удобней будет?? -ну мне на диване хорошо)) вот что нибудь подобное?? например, может как дети буквально всё воспринимают, или ещё что.. возможно, когда переводчик неверно понимает, и передаёт неверную информацию, изза чего диалог тоже скаладывается смешной) | | |
13
- 20.03.2016 - 19:36
| 11-Александрр >ну почему зажал..он(Бобси) под хорар проработку сделал неплохую (смотри тема как развернулась-собственно то что ему и надо было)...выжал максимум...) вобщем то | | |
14
- 20.03.2016 - 19:37
|
а вот шуточный в стихах пример того, кто что говорит и о чем думает :)) надеюсь немножко повеселю! "Несуразные вещи". А. Шибаев. -Здравствуй! -Привет! -Что это ты несёшь? -Несу разные вещи. -Несуразные? ! Почему они несуразные-то? -Сам ты несуразный, как я погляжу. Разные вещи я несу. Разные! Понял? Вот, несу мел.. . -Что не сумел? -Отстань. -Да ведь ты говоришь: "Не сумел". Что не сумел-то? -Мел несу!! ! Слушать надо. Несу мел. Мишке. Ему же надо будет.. . -Ну, если ему жена добудет, так зачем ты несёшь? -Какая жена? Это у Мишки-то жена? ! Ах ты, шутник. Я сказал: "Ему же надо будет". Понадобится, значит. -Вот оно что.. . -А ещё новость у меня для Мишки приятная: нашлась та марка, которую он давно ищет. -Тамарка? -Ага. -И - ничего, симпатичная? -Красивая! Зелёная такая.. . -То есть как? -Зелёного цвета. -Постой, постой.. . Это что же: волосы, что ли, зелёные? -У кого - волосы? -Да у Тамарки-то. -Что-о? ! -Ну ты же сам сказал: "Нашлась Тамарка"... -Та! Марка! Марка, понимаешь? Та самая, которую Мишка давно ищет. Понял? Зелёная такая.. . Там арка нарисована. -Ага, всё-таки нарисована Тамарка! На марке, значит, Тамарка нарисована, да? Так бы и говорил. -Да отвяжись ты со своей Тамаркой, бестолковая голова! Там арка нарисована! Арка!! ! Неужели ты даже этого не можешь понять? Прощай, некогда мне. -Пока. Смотри, не растеряй свои несуразные вещи. -А ну тебя.. . -Да! Стой, стой! -Ну, что ещё? -Привет передавай. -Кому? -Известно кому: Тамарке, Мишке и Мишкиной жене! | | |
15
- 20.03.2016 - 19:43
| да подтвердил вобщем-то "установку сверху"...прекратить все бла-бла-бла и установить курс на аналитику(по предмету психологии)..ну то есть дан запрос на приход компетентных товарищей(желательно с сертификатами, естественно с подтвержденными практикой опытом работы и естественно с соответствующими дипломами), которые (предпологается по замыслу) по каким-то соображениям будут тут выкладывать серьезные консультативные рекомендации бесплатно, так сказать в дар...ну посмотрим..как пойдет (есть намек на то что через пару дней...ситуация изменится) ибо делать программные заявления между затмением...ээээ...ну как бы так сказать...ээээ...преждевременно | | |
16
- 20.03.2016 - 19:45
| 15-Tutschka > ага, спасибо ) | | |
17
- 20.03.2016 - 20:03
|
15-Tutschka > А что Вы скажете, если в раздел "Астрология" набегут эксперты в области сплетен и начнут там бла - бла - бла? О каких установках сверху Вы пишите? Вспомните первые числа января и Вашу позицию и реакцию на то что тут происходило в праздники. Вы даже собирались в прокуратуру, поправьте меня если ошибаюсь. Каким по Вашему должен быть Пиэ? Ну хочется разговора по душам, сходите на ЖВ. Почему нормой в разделе стал беспросветный дым? Только не надо всё валить на модератора. Модератор такой же человек как Вы. О каких заявлениях Вы пишите? Заявление, громко сказано. Скорее это просьба садиться за стол с чистыми руками. "Ну пойми же ты!!!" (с) ps, я не амбициозный, но тоже заканчивается на и краткое. | | |
18
- 20.03.2016 - 20:11
| это[17] всё интересно, но у меня другой вопрос: количество реальных участников в разделе, желательно графиком активности? | | |
19
- 20.03.2016 - 20:15
| 18-oxoxo > Давайте я Вам просто дам свой логин/пароль, а Вы сами посмотрите? | | |
20
- 20.03.2016 - 20:35
| Коль Вам[19] так неимётся дать что угодно, то опубликуйте список задач Вам, как модератору, со стороны руководства. | | |
21
- 20.03.2016 - 20:48
| 20-oxoxo > Что угодно дать не неймется, не преувеличивайте. Списка задач, как таковых, нет. В раздел, в связи с частыми жалобами на нарушения правил в разделе, решено было добавить модератора. По поводу графиков и списка реальных участников, попробуйте обратиться в администрацию форума, у меня нет таких полномочий. Но если задач поставлено не было, это не значит что мое пребывание в разделе будет ограничиваться только реакцией на жалобы. | | |
22
- 20.03.2016 - 20:50
| по теме. Прогресс личности развивается в таком направлении ----- понять, а) что ты татально одинок, и все остальные иллюзии типа резонансов и любви - это случайные проявления игры случайностей и метаболизма организма,и никто и никогда не поймет и не прочувствует мир как ты. Б) осознать, что нет *других*, а есть лишь различные отражения себя, и относиться к другим людям и обстоятельствам жизни, как к разным проявлениям себя. Это конечно то же самое, что и пункт *а*, только расширенный и дополеннный в сторону просветления. | | |
23
- 20.03.2016 - 20:54
| Sonne, вы тоже послушиваете г-на Савельева? | | |
24
- 20.03.2016 - 21:04
| 22-Sonne > понять не сложно ☺ сложно согласиться с этим ... | | |
25
- 20.03.2016 - 21:11
| oxoxo, честно? Даже не знаю кто это. Да, а кто это? инициалы хоть скажите. | | |
26
- 20.03.2016 - 21:13
| solo, ущербность и скупость языка -это вообще отдельная тема, это у кастанеды еще было, люди придумали язык и тем самым убили мир явлений. Под словом *понять* я имею ввиду попадание в то состояние, где это уже ясно, и не требует доказательств. | | |
27
- 20.03.2016 - 21:19
| Цитата:
| | |
28
- 20.03.2016 - 21:20
|
Дабы ни быть преждевременно обвинённым в сексизме: - Серге́й Вячесла́вович Саве́льев - Татья́на Влади́мировна Черни́говская | | |
29
- 20.03.2016 - 21:21
| почему? | | |
30
- 20.03.2016 - 21:21
| *почему* ичто вы имеете ввиду? это было к Schnapstrinken | | |
31
- 20.03.2016 - 21:26
|
26-Sonne > я не про Кастанеду. я про грусть от того, что никто и никогда не поймёт твою боль или радость полностью. Хотя ... Может в этом и проявляется мудрость мироустройства.... Если был бы все сочувствовали нытикам, то мир давно бы окончил свои дни в рыданиях ☺ Но есть оптимисты, которые не понимают пессимистов и тем спасают мир от гибели ) | | |
32
- 20.03.2016 - 21:26
| Чувство локтя и братского плеча - великое дело. Не даром почти все народы мира в том или ином виде хороводы водят. Тяжело со стороны на всё глядеть, в т.ч. на себя самого. Тошно. | | |
33
- 20.03.2016 - 21:27
| 28-oxoxo > оооооооо нет! Пусть будет сексизм! Только не черниговская..... | | |
35
- 20.03.2016 - 21:50
| потому что сюда приходят друзья потрыньдеть на тему психологии и эзотерики...которые так или иначе в ходе взаимообмена и взаимовыручки (включая взаимные пендели) чему-то сами научаются и других берутся поучать безвозмездно. Если честно, то не представляю (я не в счет) кто из компетентных спецов придет сюда бесплатно консультировать на систематической основе (если только это не будет формой открытой коммерческой рекламы с указанием телефона и места приема) потому что это ...как бы сказать так...ну глупо чтоли...хотя и благородно!конечно) потому что дама которая создала тему в ней указала цель - сбор личных сведеней о человеке...что нарушает основные конституционные права...а в остальных спорах все уладилось и тут вроде если и возникает кипиж то не чаще чем в других ветках...спасибо вам, за внимание! | | |
36
- 20.03.2016 - 21:54
| По всему видать вам чужды подглядывания в (замочные скважины). Только времена меняются. Следовательно.. Гипноз, как одна из наиболее освоеных методик. | | |
37
- 20.03.2016 - 22:00
| Это так забавно, когда одна дама, другую даму, называет дамою[35]. Скажите, примеры такого взаимообращения где отыскать в литературе? | | |
38
- 20.03.2016 - 22:02
| 22-Sonne >красиво сказано...в принципе стройно) я не возражаю против такой концепции...соответственно и Хрестос...дал короткий путь..1)возлюби бога всем сердцем и 2)ближнего своего как себя...эх.. | | |
39
- 20.03.2016 - 22:03
| В "Алисе в стране чудес" что-то такое, кажется, было. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |