0
- 05.07.2018 - 07:54
|
как вы относитесь к такой, например, информации?
| |
1
- 05.07.2018 - 07:55
| 23 июня 2018 года в мире Прави была достигнута великая победа. Один русский воин освободил и пробудил сотни эгрегоров (энергетических сущностей) наших древних Родов. Родовая система восстановлена в мире Прави, что очень быстро проявится в явном мире по мере расширения взаимодействия людей со своими Родами, представляющими структуру духовной преемственности. Эгрегор (или агрегат) - это мощнейшая энергоинформационная структура, созданная нашими предками для совершенствования людей, принадлежащих к конкретному роду, для управления природой и погодой на гигантской территории. По сути, это одухотворенные технические устройства, управлявшие целыми мирами и пораженные врагами рода человеческого тысячи лет назад. | |
2
- 05.07.2018 - 07:56
| В принципе я за любой кипежЪ, лишь бы не скука смертная. Но вот такие заявления можно хоть каждый день публиковать. Все равно не проверишь(( | |
3
- 05.07.2018 - 07:57
| Род ответил, что 23 июня (2018 года) в день Земли -243 эгрегора ("агрегата") были освобождены и пробуждены. Некоторые были исцелены. Все они приступили к освобождению своих родов". " Спасены и пробуждены 200 родов Русов, остальные роды Болгар, Белых Руссов, Ванов...Они пошли в Страну Беловодья, Урала, Сибири, Крыма и Северного Кавказа." для дальнейшей работы восстановления Мироздания." | |
4
- 05.07.2018 - 08:02
|
дальше тут https://cont.ws/@Psewdo/993120 но как всегда в таких текстах преимущество глаголам в будущем времени | |
5
- 05.07.2018 - 08:35
|
Если это правда, а не бла-бла-бла, очень плохо отношусь, потому что последствия пробуждения Древних эгрегоров, в силу законов их функционирования, будут ужасающими. Что мы сейчас имеем по пробуждению Древне-Египетского эгрегора? Ливия, Сирия, еще перед Ливией что-то было, что еще будет.. Надеюсь и рассчитываю, что это бла-бла. | |
6
- 05.07.2018 - 10:29
|
5-la_Birint В статье говорится о восстановлении родов Русов, как я понимаю славян, о Египте и Сирии, Ливии не говорилось. | |
7
- 05.07.2018 - 10:34
|
ну вот такая мысль. у нас относительно недавно полегла туча народа в войне (много мест не захороненных толком) читала воспоминания горцев, что в горах от новороса до туапсе вонь стояла от разложения трупов несколько лет. что с этими смертями, непрожитыми жизнями? Их никто не отпел, лежат уже кости..они то тоже относились к своим родам и эгрегорам. ну может не каким-то там зороастрийским и прочим геперборейским, но люди со своими не сложившимися мечтами и надеждами.. у меня ощущение обрава времен там | |
8
- 05.07.2018 - 10:36
|
и вот придет некто и скажет я пробудил роды этих людей скоро будет вам перемена. так чтоли? мягко говоря кажется что это спекуляция, а вдруг нет и все это какие-то непонятные способы мутить? | |
9
- 05.07.2018 - 10:38
|
почему спрашиваю? заночевала в тех местах.. до этого все было отлично, разные медитации и практики принесли огромный прилив света в тело. а тут вдруг почувствовала из солнечного сплетения волну ненависти, негатива, тяжелые энергии как через трубочку влились в тело, сразу стало тяжело ногами двигать и дышать. я все списываю на свою мнительность и не правильное питание. но хочется чтоб энергии через солнечное сплетение больше плохие не входили. надо ставить защиту? | |
10
- 05.07.2018 - 10:44
| Если сведения не из достоверного источника, то могу улыбнуться или пропустить мимо. | |
11
- 05.07.2018 - 10:46
| время уникальное сейчас, абсолютно все себя демонстрируют как 100% достоверный источник | |
12
- 05.07.2018 - 10:53
| Получается, что теперь там не совсем безопасно, какой-нибудь местный род словно после реанимации уже ожил, но ещё не сгармонизирован и работает с духами погибших воинов. Так что, имеет смысл говорить о постановке защиты хотя бы в этом году. | |
13
- 05.07.2018 - 11:22
|
9-Tucshka >Медитировать безоглядно на всё--это и принять всё--а там ведь была война и ненависть к врагам . Не более. Защита возможна , но без очистки от врагов ,хотя там возможно и гитлеровские трупы были--просто почистить ненависть , пришедшую с полей бывшей войны. Я бы не боялся реанимации родов--вспомните реанимацию "бессмертный полк" , я думаю оттуда началось , но это движение было предсказано Вангой заранее--минимум за пару лет до начала . Механизм влияния умерших людей знаком , родовых влияний подробно никогда не изучал , хотя пробовал. Страшного никогда не видел . | |
14
- 05.07.2018 - 11:34
|
ну вот. уникальное время впереди: два затмения и 4 планеты в фазе ретро. я бы сказала, что прямо восстание из могил, выход из сундуков истории и прочие стуки в дверь из прошлого! массовые достройки и закрытия недостроеных гештальтов | |
15
- 05.07.2018 - 11:36
| кто его знает. может не только ненависть. а вобще непойми что. в смысле. люди просто умирали и часто от неизвестности в ужасных условиях, к ненависти еще масса других эмоций: растерянность, отчаяние, горечь и страх смерти, жажда отмщения в случае гибели | |
16
- 05.07.2018 - 11:50
| Да, сильно сказано. Навевает ассоциации со словами из библии, что мёртвые восстанут из могил, хотя там гораздо шире понятия. Весьма интересно, а может, тут уже и о квантовом скачке или о переходе пора говорить. Однако понаблюдаем. | |
17
- 05.07.2018 - 11:52
|
15-Tucshka >Но не пугай чрезмерно--10 июля прямое движение начнётся у Юпитера , а кажется 6 сентября у Сатурна--доживём . Так что - ты весь букет поймала ? Сочувствую. | |
18
- 05.07.2018 - 11:55
| ну может в октябре вобще вертолет с долларами на краснодар рассыпется, но прожить то надо июль) его то уж точно никто не отменит и этот июль весьма заковырист. уже зубы лезут | |
19
- 05.07.2018 - 11:56
| 16-Голубь Белый >мертвыми могут быть и дела, или незавершенные проекты, не опубликованные разоблачения..да что угодно..получается, что возможно затмения их и "запустят" | |
20
- 05.07.2018 - 12:23
|
19-Tucshka >Я смотрел совокупность затмений с июня на июль--достаточно необычно . У кого как--я обычно опасаюсь ссор , они становятся судьбоносными и по факту , и по сути. Месть наказуема трижды , нужно искать другие решения. Я проверял ,-чем чаще прощаю жену--тем она более ласкова , и сама прощает , но рассказывает--чем недовольна . Этот процесс идёт регулярно давно--после входа Плутона в Козерог , но усиления его разрушительной силы возможны . Есть ли в Плутоне хоть что-то созидательное ? А ведь у тебя он играет заметную роль--психология или магия ? Отредактировано kulikovaa; 05.07.2018 в 12:27. Причина: лишний знак | |
21
- 05.07.2018 - 12:26
|
6-Голубь Белый >я показала на примере Древне - Египетского эгрегора. Что будет на территориях Древне-Славянского эгрегора, если его пробудить, как пробудили Египетский. Его пробуждают (путаются пробудить) через пробуждение эгрегоров Родов. Поэтому, если это в е так и есть, то будет иметьпоследствия катастрофические. Но как знаю, Силы противостоят. И мне поэтому запрещено плотно уходить (возвращаться) под славян. Надеюсь, выразилась понятно. У меня сча месяц тяжёлый, под "звездой" XVI Аркана Таро, и год под Отшельником. Меня могут не понимать. А я могу не понимать других. Все от слов "вообще". Радует, что хоть это я чётко понимаю. В общем, взаимопонимания всем) Особенно в преддверии Купалы Светлого.. | |
22
- 05.07.2018 - 12:42
|
21-la_Birint >Давно , в древнем Египте было предсказано--энергия из Египта пойдёт по кривой в Россию , далее в Финляндию--фараоны , мятежи и прочее , а также магия жрецов. Но нам повезло -мы в хорошей компании , если не считать части правительства -там не всё вызываетт доверие. На рывок в экономике--никого не увидел ,поймите в принципе никого --может Вы , видящая подскажете ... | |
23
- 05.07.2018 - 12:50
|
21-la_Birint Я тебя понял, твои опасения тоже понял. Эту ситуацию тоже нужно контролировать, в любом случае темой я уже проникся. Но можно и сразу сказать, любые славянские роды, как бы много они о себе не мнили, мимо Спасителя Иисуса Христа не пройдут, а это я засвидетельствую точно, потому катастрофических последствий не будет. Снова подтверждаю плодотворность твоих сообщений. | |
24
- 05.07.2018 - 23:24
| трудно понимать все ваши ответы и переписки ,когда не в теме астрологии. | |
Модератор 25
- 05.07.2018 - 23:42
|
я в теме астрологии, но тоже не понимаю. У меня несколько другая концепция. РетроМарс- просто отлично, доделываю все недоделки и все что планировала ранее. А по поводу пробуждения эгрегоров. В астрале сейчас только ленивый не батлается. Их по-другому пробуждают. И процесс запущен, но пока не завершен, чуть больше половины пойдено | |
26
- 06.07.2018 - 08:17
| что именно?а кто и зачем это делает? | |
27
- 06.07.2018 - 08:55
|
25-зюс >сейчас на астрологию закачаю статью коллеги о ретро марсе. вдруг пригодится | |
28
- 06.07.2018 - 11:22
| 1-Tucshka >а я поверю, потому что это подтверждение моим чувствам о движухе и там и тут. | |
Модератор 29
- 06.07.2018 - 12:10
| 25-зюс >Ну про есть ли в Плутоне что либо созидательное, про сундуки из прошлого и и восстание из могил. | |
30
- 06.07.2018 - 13:04
| 29-зюс >сундуки из прошлого и восстание из могил могу прокомментировать. Дело в том, что время и пространство категории нашего мира, в мире событий времени не существует..в мире поступов и событий есть поступки и событий..но поскольку мы на своем уровне то для нас ожидание и свершение события происходит как бы в размазанном виде то есть во времени и пространстве (так устроен наш мыслительно-физиологический аппарат) мы не может поверить и принять то что все существует изначально, для нас все возникает, развивается и уничтожается, т.е. развивается в рамках линейного пространства и причино-следственной логики. Поэтому когда мы говорим что планета (читай тип энергии) в ретро фазе (читай качесто вибрации энергии) открывает сундук прошлого (то читаем "проявляет" нераскрытое или не завершенное событие на своем плане") для завершения его проявленности здесь | |
31
- 06.07.2018 - 13:09
|
качество энергии планеты в фазе ретро направлено не на внешнее проявление события а на внутреннее. то есть при ретро возвращаются недопроявленные события которые нуждаются во внутреннем толчке, поэтому хороши медитации и разные ретриты в это время..прям работают и снимают многие блокировки на неразрешимых до этого задачах. стратегия решения дел в принципе основана на изоляции, уходе в себя размышлениях в одиночестве. | |
32
- 06.07.2018 - 13:10
| а как себя вести? что делать? | |
33
- 06.07.2018 - 13:15
| 32-Tucshka >ты же умная девочка, сама все знаешь))) | |
34
- 06.07.2018 - 13:27
| 33-Все просто >угумс, помню тебе так астра на психологии отвечала. ну..что ж..по цепочке не переадам никому..отошлю в радужный свет) | |
35
- 06.07.2018 - 13:30
|
30,31-Tucshka Ты меня прямо удивила, прямо потрясла. И хотя сознательно я тебя почти не понял, тем не менее интуитивно чувствую нечто очень значимое. Информация о времени постигается структурами времени, в человеке находящейся, так же как и информация о безвременье, постигается структурами безвременья в том же человеке имеющейся, если имеется, конечно же.Хотелось бы по этой строчке немного раскрыть, приведи пример какого-нибудь нераскрытого или незавершённого события... :-) | |
36
- 06.07.2018 - 14:02
|
35-Голубь Белый > 1)папа (мама) отказался от своего ребенка 2)вступление в наследство которое было отложено по решению суда 3) удо 4)вскрытие фактов крупного хищения 5)раскрытие заговора (например можем узнать Кто стоял за делом скрипалей) и тэдэ и тэпэ | |
37
- 06.07.2018 - 14:08
|
к слову сейчас марс, юпитер сатурн в ретро юпитер в ретро - пересмотр законов, внесение поправок в уже действующие законы, отмена ранее принятых законов, приостановка действий по решениям ретро-сатурн запреты на передвижение через границу людям, приостановки на документы на пересечение грузов через границу, территориальные претензии, споры по меже или государственной границе ретро-нептун разоблачение лже гуру (сегодня казнили 7 лидеров аум-сенрикё), скандалы внутри сект ретро-плутон раскоронация воров в законе в россии, увольнение силовиков и высший генералитет президентом, замена власти на местах про ретро-марс смотрите статью в разделе астрологии | |
38
- 06.07.2018 - 14:13
| 34-Tucshka >да не хмурься, ты же прекрасно общаешься с НИМИ, вот их и слушай. Они плохого не посоветуют. Боги своих не бросают))) | |
39
- 06.07.2018 - 14:18
| 38-Все просто >почему ты так решила. я тебе говорю что не общаюсь и не контачу и не выхожу на связь. и никогда не была в теме, вот переночевала в горах и возник вопрос. единственная моя тема (помимо астрологии)это практика чод и благословенный дзогчен но он в такие эгрегоры никаким боком и территориально не в наших местах..я тут как иностранный агент влияния)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |