0
- 09.11.2017 - 19:10
|
Пишите сюда, свои соображения или эмоции от произошедших событий.
| | |
401
- 16.12.2018 - 21:49
| 388-sober >с такими не играют в мальчиков-девочек. С такими надо быть самим собой. Реально умным, реально с руками, реально что то знающим, и что не маловажно чем то быть серьезно увлеченным. Даже не просто увлеченным, а чтобы оно гармонично вплеталось в твою жизнь. | | |
402
- 16.12.2018 - 22:18
| Как то выпала у меня тренеровка по рукапашке на 31 декабря, понятное дело, что придя в зал я там обнаружил одного скучающего тренера, ну и что бы не прошло время зря решили поразмяться в спарингах,тренер был мастер спорта по различным видам единоборств, я простой любитель,тренер как чувак горячих кровей пришел в раж, и через полчаса мое тело покрылось сплошной гематомой, лицо привратилось в жопу с узкими щелочками для глаз, из за отбитых ребер тяжело было дышать. Домой я шел подверженный эйфории, наверное это был мой самый счастливый и запоминающийся новый год, потому что я был единственный в городе, кто так своеобразно его встретил. | | |
403
- 16.12.2018 - 22:21
| 402-sober >))) | | |
404
- 16.12.2018 - 22:30
| 402-sober >ты точно мазохист. Это даже сомнению не подлежит. Чем сильнее страдание, тем большую эйфорию ты испытываешь. | | |
405
- 16.12.2018 - 22:31
| 404-clever >ты ничего не понимаешь))). То было не садомазо, то был кайф от любимого дела))) | | |
406
- 16.12.2018 - 22:35
|
401-Все просто > да кудаж более увлеченным то быть чем sober?!?!? Он же фанатично отдается своим увлечениям. И тренированный, и спортивный, просто для той тетки это тьфу и растереть. Проблема то как раз в другом, в том, что собер будучи достойным человеком считает себя ничтожеством только потому, что избалованная корыстолюбивая фифа не сочла нужным с ним перепихнуться. Причем я понятия не имею почему. То ли ей денег было нужно, то ли она комплексовала из за каких то своих недостатков. | | |
407
- 16.12.2018 - 22:36
|
405-Все просто > нет. это как раз то самое садо мазо... типичное. я давно не могла понять, почему собер на меня не обижается за те грубости , что я ему пишу. Теперь поняла. | | |
408
- 16.12.2018 - 22:42
|
Актер был... Руслан Гинатулин кажется. Очень популярный в 80 годы. Его убил его же тренер. Забил насмерть. И тот даже не сопротивлялся потому что считал себя виноватым. Очень в то время была популярна идея слепого подчинения сенсею... А собер в то время как раз подростком был и наверняка знает эту историю. | | |
409
- 16.12.2018 - 23:12
| 408-clever >ну да. тебе виднее за других | | |
410
- 17.12.2018 - 20:32
| Я думаю, латентные садомазо как раз и выбирают работу-хобби связанные с болевой телеской. Как вид работы силовые ведомства. | | |
412
- 18.12.2018 - 11:54
| Человеческое общество напоминает муравейник, те же рабочие муравьи, охрана, войны, обслуга. Муравей не выбирает себе предназначение он сразу из личинки начинает действовать согласно своему коду или программе. Возможно в этом заключается подсказка Создателя, что и человек не строитель своей судьбы, а проживает свою жизнь согласно своей программе и предназначению. Раз в столетие из деревень в города убегают ломоносовы и становятся великими учеными, друге так и остаются веками лапотнями, даже в городах, оставаясь разнорабочими на стройках и магнитах в грязных замусоленных жилетках. Говорят что код предназначения старается, у людей переживших клиническую смерть, жизнь у них меняется на 180 градусов, наркаманы становятся целителями, коммунисты верующими. В жизни много вещей кажущихся непонятными, не поддающихся логике, например Россия, самая богатая по ресурсам страна прозябает в нищите и убогости. | | |
413
- 18.12.2018 - 12:12
| Цитата:
Надо сказать, что часто человек умирает скоропостижно лишь потому, что он выполнил своё предназначение и делать ему тут более нечего. Раз задачи у него нет, то он "пустой горшок", а "пустые горшки Бог разбивает". Чтобы не было в таком случае внезапной и часто непонятной смерти, можно активировать новый уровень божественной задачи, тогда человек получает право на следующий этап жизни на Земле. | | |
414
- 18.12.2018 - 18:58
| 413-Голубь Белый >Как ушла так и пришла. Клиническая смерть - это не смерть мозга, а остановка сердца и дыхания. | | |
415
- 18.12.2018 - 19:29
|
414-Сталкер Чтобы с тобой не спорить, скажем так, бывают и такие варианты, о которых ты говоришь, и это правильно. Спасибо тебе за уточнение. | | |
416
- 18.12.2018 - 20:24
| Да, человек покидает этот мир когда миссия его выполнена, это хорошо видно по жизненному пути незаурядных личностей, получается что жизнь до глубокой старости плохой показатель, значит ты "второгодник",в идеале крякнуть лет в пятьдесят, но это удел для избранных. | | |
417
- 18.12.2018 - 20:29
| а предыдущий - он читает людей? | | |
418
- 18.12.2018 - 20:54
| Мой любимый актер Алексей Серебряков, на сто процентов с ним согласен в его интервью у Дудя. | | |
419
- 18.12.2018 - 21:18
| у дудя?) вы как-ТО ОХУЕЛИ. БЕЗДАРНОСТЬ тесните? | | |
420
- 18.12.2018 - 21:19
| ой, дудь) та еще пошлость. | | |
421
- 18.12.2018 - 21:38
| Интя, видел твою фотку, где ты лежишь на линии прибоя, классная фигурка, оттрахать бы тебя жестко и страстно, такой товар пропадает. | | |
422
- 14.05.2019 - 08:11
|
Я счастливый человек. Счастливый по простой причине, доступной каждому человеку: Мне везло и везет всю мою жизнь. Повезло, что я родился на этой планете, в это время, в этой стране, среди этих бестолковых и мудрых, тихих и страстных людей… Я обожаю работать до изнеможения, ходить до усталости, смотреть до боли в глазах, впитывать бесконечные километры летящих тебе навстречу полей, лесов, гор. Нырять в природу и теряться в ней, наслаждаться необъяснимым и бесшабашным буйством ее фантазии. Я дрожу от удовольствия, когда вижу удивительных и нереальных животных — утконосов и муравьедов, кенгуру и коал, которые, как настоящие клоуны, все имеют огромный карман и складывают туда свое будущее. А эти буйные цвета всего, что вокруг… А немыслимая бирюза бабочки величиной в две твои ладони… Я завидую и поглощаю тоннами энергию радости жизни, которую дают встречи с Природой и всем новым, что даёт мне жизнь. Меня восхищает и успокаивает огромная сила равновесия и спокойствия, некоторых из людей, встречи с которыми мне даровала Судьба. Свою жизнь нужно строить как произведение искусства, и тогда она будет радостной. Слово «творчество» открывает любую дверь. Посмотри, что у тебя в тарелке, когда ты ешь! Спровоцируй себя на появление новой болезни: получения удовольствия от всего того, что ты делаешь! Мне интересно с моими единомышленниками ввязаться в нереальный проект, осуществить, поклясться, что никогда больше… потом всем вместе в лесу, на лужайке с едой и вином, обдумывать следующий, еще более нереальный. Заражение – единственный способ влиять на этот свет. Заражение своим влечением. Светом. Своей радостью жизни. Это другой принцип. Невозможно обучить – возможно только радостное совместное творчество … Вячеслав Полунин (практически)) | | |
423
- 14.05.2019 - 08:45
| два дня назад вернулась из поездки на природу , порадовал умиротворенный запах леса, воды, гор, буйство переполненных рек , огорчило , что пение птиц в некоторых местах заглушала музыка буферов. | | |
424
- 14.05.2019 - 20:42
| природа она разная. Есть такая, где передвигаешься медленнее черепахи. Цитата:
а вот я горный турист. кмс. значит ты была не на природе. | | |
425
- 14.05.2019 - 20:53
| 424-x0577216 >я в восхищении. любой спорт - не моё. как бы мне не хотелось.. особенности матрицы рождения. | |