К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как жить дальше?

Гость
0 - 15.12.2011 - 16:45
Привет всем, спасибо тем, кто сумеет помочь даже не знаю словом, советом или просто поддержит.
Своих сил ни физических ни моральных уже не осталось.
Все дело в том, что мы с мужем за этот год стали очень не хорошими людьми! Всё началось с того, что имея свой бизнес, мы наделали очень много ошибок ( уже не важно, кто из нас)В связи с этим из за нас стали страдать люди, которые нам доверяли...Что бы исправить эту ситуацию я взяла на себя много кредитов, продали машину, сократили все возможные траты, сократили аренду и т.д., но это ситуацию не выравняло, закрывая некоторые дыры, появляются другие, еще более страшные. Итог - страдают люди, которые совершенно ни причем, они настроены агрессивно, приходят домой, названивают и т.д. Кредиты платить вовремя не получается - приходят приставы, а брать кроме холодильника нечего! Приходит ОБЭП, Хозяева арендованных помещений тоже получать крохи не желают... При этом все думают, что мы сидим на мешке с деньгами и просто наслаждаемся ситуацией! Мужа забирали в больницу с давлением высоким, как сейчас держится не представляю!
И что бы из этого выкрутиться нужны деньги, а что бы были деньги нужно продолжать деятельность какая-то ходьба по кругу!
Страдают, стали учится плохо, у меня сил нет, сижу с утра на таблетках успакоительных, боюсь выйти из дома, боюсь пойти на работу, стыдно поднимать глаза и смотреть на людей!
Выхода нет! С мужем не разговариваем, т.к. начинаются взаимные упреки, у него опустились руки, хочет сам пойти и сесть куда-то, Какая-то темнота наступает, может правда, съесть таблеток много и на этом все закончится?
А о детях мама позаботится, всё ж не этот страшный позор!!!

Модератор
1 - 15.12.2011 - 16:47
да ладно вам.... проще надо быть... я 3 раза бизнес терял и новый начинал... человек с головой не пропадет... понемногу раздавайте долги... делайте выводы из ошибок.. а главное не заморачивайтесь.. ничо такого в этом нет.. обычная житейская ситуация...
Гость
2 - 15.12.2011 - 16:47
Извините, я все написала непонятно, отвечать необязательно, просто хотелось поделиться
Гость
3 - 15.12.2011 - 16:49
2-NoThanks > Спасибо
Гость
4 - 15.12.2011 - 16:49
1-Itchy > привет от всех.
А откуда вы взяли, что это позор? Да ещё и страшный?
Гость
5 - 15.12.2011 - 16:50
Свое терять не жалко, а подставлять людей, это .. Хуже не бывает!!!
Гость
6 - 15.12.2011 - 16:52
Суды, кредиты, не честность, страдание детей, осуждающий взгляд соседей - конечно позор, по другому не назовешь!
Модератор
7 - 15.12.2011 - 16:53
6 ну ничо... попросите прощения, извинитесь и все будет пучком :))) вас поймут и простят :))
Гость
8 - 15.12.2011 - 16:54
6-Itchy > терять свою... жизнь, надо думать?

Хорошо. Откуда у вас мнение, что подставлять людей - не бывает хуже?
Модератор
9 - 15.12.2011 - 16:54
7 вы мне перестаете нравица уже :))) чо вы заладили.. позор, позор.. типа вся проблема в ваших чувствах... это, знаете ли, дюже эгоистично... мир клином на вашем позоре не сошелся.. вы лучше подумайте чо дальше делать и как проблемы решать...
Гость
10 - 15.12.2011 - 16:56
7-Itchy > почему не назовёшь? давайте попробую назвать по другом:
суды, кредиты, не честность (обман), дети, соседи.
Всё. В перечне нет страшного позора.
Откуда вдруг позор?
Это ВАШЕ мнение? или ЧЬЁ-ТО?
подумайте хорошенько перед ответом
Гость
11 - 15.12.2011 - 16:56
Они не поймут, нужно или вернуть деньги или выполнить заказ. А возвращать нечего.
Гость
12 - 15.12.2011 - 16:58
1 - автор, обратитесь к родственникам, если отажут - устройтесь на работу и расплачивайтесь с долгами. Это в инете люди добренькие, а жизни, тот же NoThanks вам глотку перегрызет, если пострадают его интересы.
Модератор
13 - 15.12.2011 - 16:58
13 а еще я ем детей :)))))
Гость
14 - 15.12.2011 - 16:59
12-Itchy > можно вас попросить? Перед ответом ставьте пожалуйста номер сообщение, кому адресованы ваши слова.
Вот как мы делаем.
а то уже сложно понять, кому конкретно вы пишите.
Гость
15 - 15.12.2011 - 16:59
11-Балагурррр >Когда приходят приставы, или ещё кто , то я думаю, они тоже считают это позором, так же как и я!
И точно не хвалят, не говорят какая я молодец!!!
Гость
16 - 15.12.2011 - 16:59
13-5555565 > а ещё он ест детей
Гость
17 - 15.12.2011 - 17:00
14-NoThanks >хотите сказать, простили бы долг?
Гость
18 - 15.12.2011 - 17:03
1-Itchy >
Напишите суть вашего дела.Чем занимаетесь?Что за заказы?
Гость
19 - 15.12.2011 - 17:03
16-Itchy > Давайте вот что скажу - приставы однозначно не считают это позором - у них работа такая. Проф.цинизм сформирован.

Если кто-то другой так считает - он вам говорил такое?

И ещё вопрос к вам - если некто, кого вы не знаете, оказался бы в подобной ситуации - вы бы лично, после того как сами хлебнули, навесили бы на него клеймо "страшный позор"?
Гость
20 - 15.12.2011 - 17:04
13-5555565 > К родственникам смысла нет, сейчас ищу работу, но это оказывается тоже проблема! Люди не будут ждать годами! А устроившись на 2 работы я смогу только кредиты гасить!
Гость
21 - 15.12.2011 - 17:06
20-Балагурррр > Нет, конечно, я и раньше, если есть возможность помочь, обязательно помогу.
Осуждать нельзя но это моё мнение.
Гость
22 - 15.12.2011 - 17:07
19-_МИХАИЛ > Мебель!
Модератор
23 - 15.12.2011 - 17:09
18 конечно :))) еслип вы знали скольким людям я простил долги.... я вам даже щас одну историю расскажу.....

лето.. жара.. я иду из офиса на трамвай... у меня офис в 100 квадратов, 10 компьютеров и все дела оплачены до конца месяца... но сегодня уже 28ое.. через два дня нужно освобождать помещение..зарплаты я не платил уже два месяца и работники разбежались..если долги по налогам... я останавливаюсь возле ларька с квасом... достаю кошелек и понимаю что у меня есть всего 10 рублей... этого не хватит и на квас и на трамвай... контуры действительности расплываются... что делать не ясно... и чем все это кончится неизвестно... тут звонит телефон:
"- алло
- привет, это коля
- какой коля?
- коля, который у тебя 200 тыров занял три с половиной года назад и пропал...
- понял.. ну чо как дела коля?
- да ничо, нормально.. долг тебе хочу вернуть..
- да ладно.. я уж и не думал...
- да у меня тут столько всего приключилось.. спасибо тебе что не искал меня и не требовал долг... давай встретимся в ресторане и я тебе все расскажу, объясню почему так случилось, заодно ужином тебя накормлю и долг отдам..
- конечно... до встречи...."

так вот в жизни бывает... с колей до сих пор дружим.... и я вам таких историй могу с десяток рассказать :))))
Гость
24 - 15.12.2011 - 17:09
22-Itchy > в таком случае повторюсь - откуда у вас появилось такая характеристика, как "позор"?
Это мнение точно ваше?
ещё раз прошу - вдумчиво отвечайте, вспоминайте, кто где что вам сказал
Гость
25 - 15.12.2011 - 17:11
24-NoThanks > фигасе, десяток. ростовщик что ли?
Гость
26 - 15.12.2011 - 17:13
25-Балагурррр > Получается что это моё мнение, но от этого легче не стало!
Модератор
27 - 15.12.2011 - 17:13
26 да не... просто бывало так что занимали и не всегда могли отдать... ну мож не десяток.. но штук 7-8 точно.. из них человек 5 и по сей день должны.. я к этому спокойно отношусь... более того, мне почти всегда помогает то что мне должны.. в кармическом можно сказать смысле :)))
Гость
28 - 15.12.2011 - 17:16
23-Itchy >
Вам лучше раздел формула успеха обратиться.И обсудить практические моменты выхода.Может,что люди с опытом подскажут.NoThanks как раз таки оттуда.решите финансовые проблемы,со временем успокоитесь сами.А как себя на вашем месте бы повели люди ,за которых вы ответственны на вашем месте,досконально известно быть не может.Не имеет смысла впадать в самоуничижение, если точно не знаешь как бы они себя повели.Эмоционально конечно вы себя можете тут раскачать,но толку от этого будет мало.тут нужно терпение и понимание.Понимание вам помогут достигнуть люди,которые сами во всем этом варятся и у кого были подобные ситуации.имхо
Гость
29 - 15.12.2011 - 17:16
25-Балагурррр > Вы такие вопросы задаете, что я даже реветь перестала, это отвлекающий маневр? Какая разница чье мнение, от понимания этого ситуация не проясняется, ,становится ясно только одно, что за год сделано столько ошибок, что жизни не хватит все это разрулить!
Гость
30 - 15.12.2011 - 17:16
1-Itchy > Только не опускайте руки! Ни в коем случае ничего с собой не делайте! Из любой ситуации можно найти выход. Помните, самое дорогое, что у Вас есть - это Ваша семья. )
Гость
31 - 15.12.2011 - 17:20
29-_МИХАИЛ > На этой ветке вообще ниже плинтуса опустят! Там же успеха формула, а не наоборот! Я думаю, может с юристом проконсультироваться, что самое гадкое из этого может произойти? Блин, но стыдно то как даже говорить об этом!
Гость
32 - 15.12.2011 - 17:21
30-Itchy > ну вот, видите, уже реветь перестали )
дальше больше - улыбаться начнёте.

Здесь нет психологов, а я только учусь.
Внимательно выбирайте - кому отвечать.

Я вам задаю вопросы, чтобы вы подвергли критике своё убеждение.

Потому продолжим: говорите, ваше мнение?

Позвольте не согласиться - у нас любое мнение, кажущееся нам нашим - не истинно наше. Любое - привнесено из вне.
Я например не считаю, что это позор.
И все участники форума, которые вам написали ответы - перечитайте - тоже не считают, что это позор. Наоборот - вас всячески поддерживают.

Так вот, пожалуйста - постарайтесь вспомнить, откуда у вас появилось это слово по отношению к вашей ситуации?

Почему вы - другого не стали бы осуждать, а себя осуждаете?
Модератор
33 - 15.12.2011 - 17:22
пока мы на пиэ а не на фу, скажу только одно... откуда столько эгоизма и жалости к своему стыду??? :))) чозанафиг :))) никогда не понимал такого отношения.. даже кажется что афтар троллит....
Гость
34 - 15.12.2011 - 17:23
31-Девушка на белой лошади > Знаете, я проанализировала, что я уже дала своей семье и что могу дать ещё, при всем раскладе получается, что без меня им бы всем было лучше! Им совсем не нравится видеть маму истеричку с финансовыми проблемами и т.д.
Гость
35 - 15.12.2011 - 17:24
32-Itchy >Дык а вы не слушайте тех,кто будет ниже плинтуса.Просто вы встретились с реальностью,с одной из ее форм.Раньше жетсче было.С одной стороны менты прессуют,с другой бандиты.Надо выкрутиться так,чтобы о тебе забыли вообще,при этом не столкнув их лбами,чтобы потом стрелочником не оказаться.Когда жизнь висит на волоске чисто по воле беспредела,моск вообще в другом режиме работает.А сейчас мы живем в более цивилизованном мире и все решаемо,вопрос лишь во времени.Люди могут думать о вас хорошо или плохо независмо от того расчитаетесь вы с ними или нет.
Гость
36 - 15.12.2011 - 17:25
34-NoThanks > в том то и дело - не поняв себя, нельзя понять другого. вот такое фи.
Гость
37 - 15.12.2011 - 17:27
34-NoThanks > Между прочим и жалость тоже! Думала поработаю лет пять без выходных и отпусков, а потом отдача должна же быть?! И что ? Получила! Доработалась!
Модератор
38 - 15.12.2011 - 17:28
37 не... оно то все понятно... "не понимал" в смысле "не разделял".. кактотаг.. такто оно все ясно.. просто это мне кажется ооочень уже неправильным....
Гость
39 - 15.12.2011 - 17:33
39-NoThanks > нам кажется неправильным в других то, чего ы не можем принять в себе. Ну да ладно, избитые истины.

38-Itchy > конечно жалость. И прежде всего жалость.
Так может и надо было сразу сказать - я очень жалею себя?
ведь это не позор. А только жалость к себе, ведь так?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены