0
- 05.02.2013 - 02:51
|
В современном обществе, при мозаичности восприятия и отражения реальности значимой части населения Земли, роль Астрологии крайне незначительна. Почему это так? Казалось бы, что плохого в том, что человек знает о себе: кто он, зачем пришёл, кто его реальная вторая половина, каким ему делом лучше всего заниматься в этой жизни, и что нужно для сбережения и гармонизации здоровья?! Но не всё так просто в этом подлунном мире: так увеличившаяся электромагнитная нагрузка на человека, экологические токсины, закрепившиеся генетические аберрации и миазмы, не очень полезная вода, опасные для проживания жилища привили к затруднённому использованию имеющихся у человека изначальных предрасположенностей, и искажённому использованию их внешних проявлений. Не учитывание факта наложения биосоциального репринта на консультируемого кверента превратила профессию астролога в своего рода «клоунаду» с жонглированием непонятными для основного электората методиками и терминами. Как видится, по большей это из-за того, что очень много слабо подготовленных людей ринулось «предсказывать» и «вестать» не имея на это ни предрасположенностей, ни соответственной подготовки. В результате- вместо близости к работе Творца реальности кверента, деятельность подавляющей части Астро-братии свелась к копировальной деятельности астрологических трактатов, причём далеко не лучшего качества. В результате не учитывания многих указанных факторов внешней и внутренней среды кверента, при прогностической деятельности таких горе- предсказателей, основная часть таких предсказаний не сбывается, что вообще непонятно т.к. если учтены все факторы в совокупности, то прогноз: 99 из 100- сбывается. Гарантировать этого нельзя, а утверждать , что это произойдёт с большой долей вероятности возможно. Это по примеру автомобиля, который исправен и водитель трезв и в ладах с правилами. Гарантировать что он доедет до нужной точки нельзя, но утверждать с большой долей вероятности , что если водитель себя вёл в поездке гармонично- можно. Очень много таких якобы профессионалов напоминает героя известного произведения С. Лема «Доживём до понедельника», когда недоучка-маг хотел получить масло, а получил солидол. Ну и что же делать в таком случае "бедному Хрестьянину"?! По каким же критериям ему распознать настоящего Астролога?! | | |
1
- 05.02.2013 - 02:55
| 0-aspn76 > а зачем? | | |
2
- 05.02.2013 - 04:06
|
0. Постучал к гадалке в дверь, на вопрос "Кто там?" не ответил, а развернулся и ушёл прочь. © Как-то таг. | | |
3
- 05.02.2013 - 04:53
| по словесному извержению и витиеватому изложению, т.е., по вашему выражению, и выбирайте. | | |
4
- 05.02.2013 - 07:49
| а вы попробуйте без чужих готовых ответов найти все это самостоятельно | | |
5
- 05.02.2013 - 07:50
| нормальная фраза, надо себе куда-нибудь записать, чтобы употребить при случае, в сборник фраз из серии "стараемся казаться умнее"))))))))) | | |
6
- 05.02.2013 - 08:01
|
0-aspn76 > Любопытство кошку сгубило :-)))))А уж если нужно решить какой-то вопрос - то это скорее психологический аспект принятия решения :-)))) А узнать настоящего астролога очень просто - ищите человека в мантии и в характерном головном уборе :-))) | | |
7
- 05.02.2013 - 08:20
| 6. Ага, с телескопом подмышкой. | | |
8
- 05.02.2013 - 10:25
|
Раньше астролог в государстве был как правило один (ну может быть десяток), больше не надо - и его обязанностью было давать советы царю (шаху, падишаху и т.д.) когда тот сомневался. Типа идти на войну или не идти на войну??? Астролог при этом давал совет очень туманно и запутанно, чтобы не навлечь на себя гнев в случае если поход окажется неудачным. Типа так вот. http://www.youtube.com/watch?v=vNhQ6d6MpyM Астрология связана с седьмой чакрой и имеет непосредственно у себя в подчинении шестую (то есть голову, или властные структуры если про государство говорить). Правда и шестая чакра может лишить седьмую вознаграждения если та будет ему чорти что советовать. В СССР было в ходу выражение "ответил от фонаря", то есть человека спросили сколько будет два плюс два, он сам не знает и отвечает "от фонаря" (то есть посоветовавшись с седьмой чакрой), мол - пять! Ну чють чють не угадал - подумаишь? :))) | | |
9
- 05.02.2013 - 17:42
| почему законодательно не закрепят положение о том, что бы употребление термина астролог всегда шло бы с уточнением "специалист отрасли развлечений" | | |
10
- 05.02.2013 - 18:42
|
как узнать......да очень легко........высокий бархатный колпак с наклееными на него звёдами из фольги.....такой же бархатный халат .....борода.......))))) ".....привет тебе, мудрый старец. Мне приходилось бывать в Багдаде, и я знаю тамошних мудрецов. Скажи мне свое имя. Если ты был в Багдаде, то, конечно, слышал обо мне и моих заслугах перед калифом, которому спас я от смерти любимого сына, о чем объявлено было по всему государству. Гуссейн Гуслия — мое имя. — Гуссейн Гуслия! — воскликнул Ходжа Насреддин. — Неужели ты и есть сам Гуссейн Гуслия! Старик не смог скрыть улыбки, весьма довольный тем, что слава его разнеслась так далеко за пределы родного Багдада. — Чему ты удивляешься? — продолжал старик. — Ну да, я и есть тот самый знаменитый Гуссейн Гуслия, великий мудрец, равного которому нет ни в мудрости, ни в умении вычислять звезды, ни в искусстве излечивать болезни. Но я совершенно лишен гордости и самодовольства — видишь, как просто я разговариваю с тобой, ничтожным...." ))))))) | | |
11
- 05.02.2013 - 18:45
| 6-grinov >7-Ёрш > не увидел............извините ))))) | | |
12
- 05.02.2013 - 22:38
|
Да!!! Слов много у всех-а сути маловато! Попытаемя развить тему: Во-первых,базовая теоретическая и практическая подготовка мин. от 7-10 лет вне обсуждений. Во-вторых, настоящий астролог умеет работать на стыке человеческих знаний т.е. помимо астрологических знаний необходимо знание человека: знание особенностей психического развития, форм и методов коррекционного и психотерапевтического воздействия. Если человек берётся за астрологический консалтинг не имея базового медицинского или психологического образования, или хотя- бы соответствующих курсов - это по крайней мере странно, а в большинстве случаев преступно. Астрокоррекция без умение подготовить сознание человека к восприятию нужной информации чревата для обратившегося, как минимум потерей средств. А как максимум - возникновением серьёзных психотических расстройств . Не зря ведь, в давние времена все астрологи обладали медицинскими познаниями. | | |
13
- 06.02.2013 - 00:38
|
За астрологией и человека уже не видать. )) А по мне так добрый человек может одним своим присутствием помочь. Приходишь к доброму человеку, на прием, в гости - не важно. Он начинает свою работу (а вся жизнь его - напряженный труд его сердца) и добром все печали и горести снимает. Вплоть до корректировки жизненных обстоятельств. Да, можно и слова говорить, техники астрологические и психологические применять. Но многое происходит на уровне чувств. Вот ты aspn76 интересно копаешь. Как близок астролог к творцу. Вот я тоже вижу что нужно быть ближе, тогда и слова проще и чувства светлее. | | |
14
- 06.02.2013 - 00:57
|
Может немного не в тему. Но для меня актуально следующее. Уровень сознания. Вот допустим приходит ко мне человек, а я не позаботился об своем уровне сознания. И например нахожусь на обычном уровне. Назовем его Эго-уровень. ))) Начинаем с человеком работать, у него свои проблемы, а у меня свои. Я стараюсь его проблемы порешать, а он мои. Ну вроде поработали. Все остались довольны. А вот второй вариант. Когда я позаботился о сознании. Выглядит это примерно так. Включаешь осознанность, усиливаешь восприятие и все вокруг становится волшебным. Люди становятся такими близкими, что их не отличаешь от самого себя. Появляются сильные связи с людьми, с их сердцами. Даже иногда информация начинает восприниматься ихняя. В такие моменты начинаешь работать с человеком и он забывает про то, с чем пришел. Я в себе открываю что-то высшее и в человеке тоже. Обычно прогноз или натальный анализ становится на этом этапе не интересен. Происходит что-то более важное и для человека и для меня (любого). Становится интересно больше разобраться в тайне своего существа, в своих возможностях, в том числе влиять на прогноз и т.д. Ну кто работал на тонком плане поймет. Происходит необычное. Все проблемы их этого состояния наполненности решаются очень просто. Правда потом по возвращению в обычное состояние нужно перекачать воспринятое в обычную память. А то быстро забывается все и применить потом неясно как. С высоты птичьего полета над своей жизнью все казалось простым и легким, а при приземлении могут опять возникнуть непонятки. Про это наверное говорит aspn76. Поэтому всю тонкоплановую деятельность не обязательно афишировать, мол, во я что чувствую! Ну происходит и происходит. Важно чтобы сердце восприняло. Ну хотя у кого-то и мозги могут все воспринять. Тогда жизнь меняется. Наверное такими консультации и должны быть. Чтобы после них жить хотелось и все воспринималось с высшей точки зрения. Для пользы духу так сказать. | | |
15
- 06.02.2013 - 01:15
|
Вообще, aspn76, круто бы было, если бы ты получше рассказал о людях, вписывающихся в твои идеалы. О том, что люди не соответствуют твоим высоким требованиям - это понятно. - не занимаются по 100 лет астрологией у лучших мстеров - не имеют сознание отображающее все аспекты вселенной - не видят натальную карту человека просто на него смотря - не получают знания в десяти медуниверситетах на десяти высших планетах десять жизней подряд И т.д. Расскажи о реально том, с чем, с кем ты столкнулся и на тебя это произвело впечатление. Расскажи о тех драгоценностях, которые ты нашел по пути. А не о тысячах булыжников, которые тебе на этом пути встретились. | | |
16
- 06.02.2013 - 09:34
|
12 ...настоящий астролог умеет работать на стыке человеческих знаний т.е. помимо астрологических знаний необходимо знание человека: знание особенностей психического развития, форм и методов коррекционного и психотерапевтического воздействия... Не, извиняйте. Я лучше со Святом чаёк попить чем к такому "робокопу" на "операционный стол" угодить. | | |
17
- 08.02.2013 - 23:13
|
Интересно конечно же читать эпитеты,но всё же мы здесь обсуждаем не чей-то жизненный опыт, или впечатления, а говорим о вполне серьёзных вещах, т.к. в этой сфере, весьма серьёзной и ответственной, как нигде засилье шарлатанов. Как помочь обычному человеку, при возникновении жизненной трудности, прежде чем воспользоваться помощью астролога, указаниями- подсказками:на что обращать внимание при первоначальной встрече , какие вопросы задавать и т.д?! Потому как если "припирает" по жизни, или ставят на "счётчик", а человек не знает что делать, и к кому обращаться: всё надо делать быстро и аккуратно, времени на раскачку нет- вот в этом случае господа и дамы "чаёк" явно уже не поможет, а нужен "матёрый" профи, который на раз-два раскрутил бы ситуации и дал верные! Ешё раз подчёркиваю верные и точные рекомендации, которые бы работали. Сразу же может возникнуть вопрос: а как это сделать?! Учитывая, что наступило время Водолея, с управителем Ураном, то в ближайшие две тыс. с небольшим лет будет активный, помимо выраженных преобразований в человеческом сообществе, рост всего, что связано высокой энергетикой, и в том числе и с Астрологией, или иначе говоря, Энергоинформационной Астрологией. Резон есть начать активно использовать профессионалам-астрологам свои знания ешё при жизни и в этом теле.Вывести Астрологию из подвалов и каморок в реальную жизнь- как психологию. А ведь психология- это младенческая наука, по сравнению с Астрологией Как вариант, вписаться каким-либо образом в управляющие процессы, например во власть,благо в любом административном управляющем учреждении есть отдел прогнозирования! В депутатский корпус, да в любое другое место, где осуществляется законное принятие решений в обществе и...( далее наверное не будем- Большой брат не дремлет!), словом активно влиять в законной форме на принятие решений в человеческом сообществе. Все равно серьёзная популяризация астрологических знаний будет в обществе. И это факт! Вписаться в те же образовательные стандарты, но не так как сейчас, а как программами для высшего образования , Понятно, что не все так просто и красиво: кому-то из профи может придётся учиться и серьёзно, да и возня с властью тоже непроста. И это тоже факт! Да и вероятно,через годик- другой, эта деятельность будет лицензированной- как в Америке, . Но лучше быть первыми у руля событий, участвовать в разработке методик и стандартов,нежели плестись в обозе и глотать пыль. До что это будет повсеместно, по всем регионам- это тоже факт! Для начала, если кто согласен из астрологов к серьёзной работе, нужно определиться с целями и задачами, какое-нибудь собрание может провести. Сделать общественную организацию- благо особых денег не надо- цена. Если я не ошибаются 1р. за регистрацию. Был бы устав. Либо для начала,т.к. оно идёт непросто с целью можно ограничиться серьёзным астрологическим порталом, по варианту этого, на котором мы с вами общаемся. Далее нужен хороший бизнес-план, с целью просчёта последствий, финансовых рисков, ну и естественно с астрологическими выкладками. Можно и дальше "рисовать"- на для начала, разумею достаточно! Ну вот как-то так... Вот причина, почему была поднята эта тема. Так, что приглашаю высказываться. И просьба- только по существу. | | |
18
- 09.02.2013 - 09:11
|
Астропсихология давно уже существует. И общественных организаций астрологов тьма. Астрологию в школы...мм..не согласна.Потому что сначала жизненный опыт, потом уже астрология. Встречала я и очень юных астрологов (22-23 года), но не хватало им знания людей. Хотя ярко выраженные способности были. Да я и сама астрологией с 17 лет занимаюсь. | | |
19
- 09.02.2013 - 13:21
| дружище...есть такая вещь...саде-сати(про другие говорить не буду, это бы поняли)...это период когда транзитный сатурн входит в лунную стоянку в которой стоит в натале луна человека. В Индии этот период считается максимально сумрачным, его принимают в расчет как период глубочайших потерь и трансформации, он не щадит не нищих ни богатых. Допустим в мою карту пришел период саде-сати...все начинает валиться как карточный домик, уходит муж, выгняют с работы, обвиняют в растрате к которой не имела отношения - это все положено принять со смирением, познать крах и позор - как путь духовного очищения. В такое время можно кидаться хоть к расписным астрологам от судьбы то не уйдешь. Не перегружайте смысл астролога. Он указал на периоды, показал где ждать засады. А жить то надо без астрологических указок а по совести, по вере, по традициям и т.д. и т.п. Что-то я не замечаю людей готовых просто признать сложный период (если он наступил) в жизни и смиренно его нести...начинаются истерики, поиски виноватых. Ну не можем мы принять мир в котором все злое и безумное есть порождение нашей кармы, обязательно нужно на кого-то спихнуть. А всего делов: молись, выполняй добросовестно тяжкий труд, сноси упреки, прощай ненависть в себе и обиды, сотвори физический труд - убирай территорию, землю, очищай воду, контролируй мысли.. Это уже совсем не астрология, это жизнь в сложный период, который астрология просто укажет. | | |
20
- 09.02.2013 - 17:03
| 19-Tucshka > - +++++++++++++!!! )) | | |
21
- 09.02.2013 - 18:27
|
Лучший врач тот кто не мешает организму самому бороться с болезнью, лишь по мере возможностей его поддерживая. А то кто с помощью "современных средств диагностики" безупречно точно выдаёт диагноз типа "10000 рублей" за обычный насморк (который бы и без врача прошёл) - ловкий шарлатан и дай бог чтобы среди нас таких было меньше!!! | | |
22
- 09.02.2013 - 22:57
| 21 + согласен с Галей Фриман, астрологи это шарлатаны | | |
23
- 10.02.2013 - 00:10
|
Результат обсуждения темы в общем-то предсказуем. Можно добавить: "Каждому-своё" | | |
24
- 10.02.2013 - 02:19
| 23 ну хотя бы один пример реально работающей методологии астрологии есть? Так, что бы это соответствовало требованиям научности. Нет. Я не против оккультизма, экстрасенсов, гадалак.... даже не против того, что кто-то зарабатывает на лжерасчетах чего угодно. Но зачем это окончание - логия? Зачем вводить людей в заблуждение лженаучностью? Это же средневековье и мракобесие! И вы ведь не ответите на этот пост, по крайней мере по-существу. Когда люди находят закономерности там где их нет это признак психического заболевания, а верить этим людям признак низкого IQ. | | |
25
- 10.02.2013 - 06:05
|
Любезный\ая SunShinne, повторюсь, мы обсуждаем здесь не чьё-либо конкретное мнение, или пристрастие,или повышение культурный уровнь, или убеждение в чём-то, а вопрос по теме - это первое. Второе, в Вашем тезисе есть некие противоречия: обычно если отрицают, то этим признают. И это -факт!". Вы уж хотя-бы определитесь, чего хотите достичь вашим восклицанием. Третье, если Вас интересует работы, реально сделанные по канонам методологии со стат. выкладками, могу рекомендовать одну из многих,работу В.Н. Тищенко " Метод компьютерного астрологического исследования исторических процессов на примере анализа политических элит советского периода России".Хотя какой прок в этом- вы же не верите. Ну и последнее, я надеюсь,что впредь Вы будете более благоразумны в речах с незнакомыми людьми, применяя слова из уличного лексикона,относительно системы человеческих знаний,эффективность которой доказана не одной тысячей лет. Учитывая, что мы, люди, связаны по-Вернадскому, Ноосферой, и в каждом из нас есть информация Земли( 10 в 19 степени бит -данные физиологии),то представляете какой удар наносит человек сам себе,злословя через ЭВМ, которая является сильнейшим усилителем, причём ещё более усиленный через нервную систему читающих указанное людей - на вещи очень тонкого плана?! Причём время и расстояние при этом роли не играет. Проделывались исследования подтвержденные документально, когда определённая текстовая информация записывалась на носители, передавалась ч\з интернет в другое полушарие, копировалась на носитель и оказывала определённое заданное влияние на контрольную группу испытуемых. Поэтому людям для их же блага всегда нужно быть очень аккуратными в словах и мыслях относительно окружающего пространства и времени всё взаимосвязано со всем! | | |
26
- 10.02.2013 - 08:33
| Прежде чем обсуждать предмет - его для начала надобно изучить...В противном случае, именно разглагольствования о шарлатанстве могут говорить о чем-то там низком... | | |
27
- 10.02.2013 - 12:14
| Цитата:
Астрологию могут дискредитировать только тем, что просто не будут ее знать или будут знать наполовину. Например, если вы пройдете по одноименной ветке, то увидите, что в Астрологии я уже почти год веду колонку, где отвечаю на вопросы совместимости, профессиональных склонностей и прочего. Свят, говорит, что до этого он занимался там тем же, там же. Так, что астрология здесь не в каморке, она работает по запросу. Вчера ехала в маршрутке, впереди сидела молодая пара. Они посетили какого-то астролога, который составлял им синастрию и смеялись, де что он там понимает." Мы любим друг друга, а значит подходим". Для молодости свойственно не учитывать знания и опыт поколений, достаточно искры первого чувства. Это уже ошибясь пару-тройку раз люди прежде, чем вступать в брак, открывать бизнес и т.п. советуются. Так и везде, в политике, спорте, бизнесе, сельском хозяйстве. На астрологию будут плевать - пока есть ресурсы и годы беззаботной жизни. Как только с ресурсами каюк, а годы тикают на второй половине - идут уже к знатокам. Я, видя задачу в выявлении знатоков, например сегодня в Астрологии завела колонку "прогнозы 2013"...если есть астрологи, которые готовы показать навыки в деле, то там они могут публично вывесить свои прогнозы относительно общественно значимых событий. Вот все, что лично я делаю для астрологии, а хорошо это или плохо - покажет время... с уважением. | | |
28
- 10.02.2013 - 12:19
| 24-SunShinne >астрология старше того, что средние века родили под термином "наука" как минимум вдвое...малое дитя так же плюет на авторитет родителей как наука на астрологию...тут можно только улыбнуться) )) а Вам пожелать удачи. Может когда-то Вы будете с тем же рвением уважать астрологию, как сейчас пытаетесь ее замарать. | | |
29
- 10.02.2013 - 12:58
| 25 меня очень интересуют методы прогнозирования (профессионально), и я изучу Вашу ссылку, и, наверное, другие. Но в результате уверен-будет отрицательный. | | |
30
- 10.02.2013 - 13:38
|
29-SunShinne > Вы не сможете оценить методы прогнозирования, т.к. просто не имеете необходимых для оценки знаний(для этого нужно соответствующее образование). Если на то пошло, то какая Вам да и просто читателю разница какими будут пользоваться методами астрологи? Главное, чтоб прогноз астролога Х был точным и отвечал на конкретно заданный вопрос. Если вопрос будет "мимо кассы", то и техника прогноза автоматически не интересна никому | | |
31
- 10.02.2013 - 15:08
|
Спасибо за высказывания, друзья, но не будем отвлекаться от темы Так как же узнать обычному человеку настоящего астролога?! Во-первых,базовая теоретическая и практическая подготовка мин. от 7-10 лет вне обсуждений. Во-вторых, настоящий астролог умеет работать на стыке человеческих знаний т.е. помимо астрологических знаний необходимо знание человека: знание особенностей психического развития, форм и методов коррекционного и психотерапевтического воздействия. Если человек берётся за астрологический консалтинг не имея базового медицинского или психологического образования, или хотя- бы соответствующих курсов - это по крайней мере странно, а в большинстве случаев преступно. Астрокоррекция без умение подготовить сознание человека к восприятию нужной информации чревата для обратившегося, как минимум потерей средств. А как максимум - возникновением серьёзных психотических расстройств . Не зря ведь, в давние времена все астрологи обладали медицинскими познаниями. В-третьих, если речь идёт о глубоких и структурных изменениях обратившегося, его судьбы, то здесь речь будет вестись уже о серьёзной разгрузке физиологии человека и гармонизации окружения, т.к. внешнее влияет на внутреннее и наоборот. Если астролог- не медик, то здесь необходима параллельная работа с соответствующими специалистами т.к. в данном случае вероятно необходимы просчитанные лечебные мероприятия, определение методов и форм терапевтического воздействия, подбор соответственного питания, гармонизация места проживания от гео -, и электро-патогенных воздействий извне и т.д. Ну и самое главное, на мой взгляд, определение настоящего астролога: общение с ним должно быть простым, понятным и без побочных явлений. Приносить состояние свободы, радости и внутреннего покоя. Если этого у Вас нет при первоначальном контакте- то бегите от этого горе-специалиста. Перечислены основные важные, на мой взгляд, формы, но дотошливый читатель, может задать вопрос: «А кто же будет контролировать этот процесс оказания астрологических услуг?! Можно конечно кивать в сторону контролирующих органов, что возможно, было бы в некоторых случаях и оправдано, взять хотя бы США. Но основной критерий – это сам Астролог. Ведь считается, когда Астролог консультирует человека, он берёт на себя громадную ответственность перед пространством и временем, и если свою работу сводит лишь "запудриванию мозгов" и отъёму финансов- то расплата неминуема! И в данном случае он сам должен привести в себя в идеальное состояние психоэмоционального и физического здоровья, также и самоопределения в жизни по принципу: «Исцели себя сам». Если же Астролог болеет сам, например мешки под глазами, не умеет расположить к себе клиента и наладить с ним контакт, не устроил себя в жизни- то его участи можно не завидовать и лучше дел с ним не иметь. Основная цель астрологического вмешательства- это развитие человека, его изначально приданных ему качеств Творца, т.к. мы созданы по образу и подобию, и астрология одна из многих форм, призванных помогать человеку в жизни. И здесь важно помнить : « …не сотвори себе кумира». Астрологическое воздействие, вероятно, необходимо лишь на первоначальном этапе осознания человеком себя , своей сущности и личности, а при поступательном движении к самому себе возможно наступление фазы Великого Предела или Просветления – тогда знания о грядущем и информация о необходимом приходят напрямую в подсознание миную сознательную фазу или иначе говоря - интуитивно. Наступившая эпоха стремительных перемен Водолея в течении ближайших двух тысяч с лишним лет нам это покажет и расскажет как это будет происходить! Спасибо за внимание! | | |
32
- 10.02.2013 - 17:05
| медик не может быть астрологом | | |
33
- 10.02.2013 - 17:13
|
32-SunShinne Но медик может интересоваться и даже обучаться астрологии и это всегда будет плюсом. Да и астрологу не помешает немного азов медицины знать. Есть же в астрологии раздел "Медицинская Астрология". | | |
34
- 10.02.2013 - 19:23
|
28 Тушка > астрология старше того, что средние века родили под термином "наука" как минимум вдвое... Алхимия тоже гораздо старше Химии. Ну и где тот философский камень то - и ныне там? Я уже сказал, что как "наука" астрология имеет влияние на правителей когда они колеблются в принятии решения (и вот тут положение какой нибудь звезды в какой нибудь планете может стать той соломинкой что сломала хребет верблюду). В психологии на эту тему есть понятие "сверхсознание". "Подсознание" всё что ниже шестой чакры (которая и есть собственнно сознание). Консультирование же "людей" с помощью астрологии это голимый "чёс" типа сочинил песенку "ты меня тыц тыц я тебя тыц тыц" и гастролируешь с ней по всему миру, лишь бы продюсеры промоутеры и прочяя пиар-компания не подкачяла. Тушка - ну ты хоть скажи этому горе энтузиасту что звёзды звёздами а мебель двигать на кухне блин некому, хоть ты там их до нанометра их положение вычисли. | | |
35
- 10.02.2013 - 19:41
|
34-Фрима_н >Фримусь -Лапка) я ему и пытаюсь это сказать...особенно про мебель на кухне )))) зая, это так в тему... да, еще вот - ты вылитый астролог! Смари: 1)состоятельный 2) мешков под глазами нет, только мешки с деньгами 3) знаешь все про медицину с политикой, заодно и соционику с химией...эх мааа... у меня до сих пор душа за твои гектары болит...млин такую махину взял на себя....как помочь та... Мош нуевонафиг там виноградник делать? Всетаки Горячий ключ место благодатное и без винограда...виноград у меня в Лоо сажать надо)) там стопудова родит | | |
36
- 10.02.2013 - 20:10
|
35 Tucshka нащёт "мешков с деньгами" ты меня с кем то путаишь - но от слова "лапка" я ж и кончить могу. Ты с этим осторожнее. :))) | | |
37
- 11.02.2013 - 00:03
| 33 полагаю настоящей медицине абсолютно все-равно, что написано в разделах "Медицина" в антинаучных талмудах разных псевдологий. Хотя лично я обещаю - изучу вопрос в части прогнозирования. Может какое-то здравое зерно во всем этом есть. Чем черт не шутит. Просто правда жизни такова, что последние 20 лет мы с вами ВСЕ зависим не от звезд, а от цены на нефть, а та от ставки ФРС США. С 2010 по 2012й корреляция основных показателей в рамках 70-90% (т.е. определяющая). Это такая объективная реальность. Кстати, спецы, давайте Бернанке просчитаем? Хотя сейчас начнутся разговоры про то, что это денег стоит :) | | |
38
- 11.02.2013 - 00:11
| 30 пардон, а каком ИМЕННО образовании Вы говорите? Почему Вы так уверенны? Первый раз сталкиваюсь с тем, что бы мне кто-то сказал, что я чего-то понять не смогу :) Обычно наоборот :) | | |
39
- 11.02.2013 - 09:29
|
38-SunShinne >об астрологическом образовании... Вы же про астрологические методы прогнозирования говорите? Их же считаете не действующими... существуют методы прогнозирования которые в астрологии нужно проверять и выяснять какие и почему работают, а какие нет- это кропотливый труд: дирекции, прогрессии, транзиты, карты гармоник, срединные точки, солнечные революции, лунары, фердарии, хорары, мунданные прогнозы и т.д. - все это астрологические методы прогнозирования. если знаете, тогда Вам и карты в руки. Останется ыяснить - какие работают, а какие нет в современном мире. А если Вы говорите о социологических или иных методах, тогда я Вас просто не поняла. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |