К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как победить одиночество

Гость
0 - 13.02.2014 - 18:50
Даже не знаю с чего начать. Сейчас начинаю понимать что время летит неумолимо, а встретить ту единственную не могу. Со временем начал разбираться в людях лучше и с каждой новой встречей понимаю что такое уже было и это снова не моя половинка. Был женат четыре года. Жена работала бухгалтером в одной крупной компании и поэтому часто ездила в командировки. Не сошлись характерами. Остальные отношения не дотягивали до загса, но были и продолжительные связи. Одна девушка даже привораживала меня. Но не в этом дело. Дело в том что я боюсь дойти до того момента когда когда внутренний голос скажет что одному жить даже лучше.

Гость
161 - 15.02.2014 - 22:25
161-Шапокляк > ))) в таком случае хочется спросить: как выглядят эти романтические отношения, если женщина в них не должна претендовать на время для нее?)
Гость
162 - 15.02.2014 - 22:32
162-Акимоша >он пишет в п.56
Гость
163 - 15.02.2014 - 22:39
163-Шапокляк > ну нет. Там он не об этом пишет.
"Через какое то время начинаются принуждения в виде - Почему ты не интересуешься жизнью моих детей. Или - Помоги оплатить кредит. Или всплываю призраки прошлого - А вот мой один из бывших делал так."
Такое и мне не понравилось бы). Колхоз "красный лапоть" какой-то...
Гость
164 - 15.02.2014 - 22:44
164-Акимоша >ну так я про что! Идеал- это женщина "из пробирки": без прошлого и без своих интересов.
Гость
165 - 16.02.2014 - 09:01
Не переворачивайте с ног на голову. Я прекрасно понимаю автора. Речь идет не об отсутствии у девушки своих личных или меркантильных интересов, а о том, чтоб они небыли на первом месте. Может кто неспособен это понять надо просто признать это и не раздавать советы в области в которой не разбирается?
Меня тоже угнетают ситуации когда разговоры только о бытовухе. Эта суета на пустом месте надоедает очень быстро.
-
Раздавать советы типа "ты какой-то не такой" проще всего. По-моему стоит для начала хотя б попробовать понять.
Гость
166 - 16.02.2014 - 10:07
160-Акимоша >использовать?)) а каком плане?
Гость
167 - 16.02.2014 - 10:52
166-Vzhik > ну, вообще-то я тоже автора понимаю. И прямо озвучила это в п. 164.
167-fly187 > я за всех женщин говорить не готова). Могу озвучить только мысли нескольких своих подруг и мои.
Женщине 40 плюс-минус лет пять. Если она самостоятельна настолько, чтобы не рассматривать в мужчине какую-либо помощь в принципе, значит, она, как минимум, имеет в собственности все атрибуты состоятельности: в прошлом брак, детей от прошлого брака, жилье, машину, хорошую работу с постоянным достаточным доходом, увлечения... В общем, налаженную жизнь.
Когда появляется мужчина, проявляющий знаки внимания, далее сценарии развиваются примерно одинаково).
1. Если мужчина не очень уверен в себе, зарабатывает меньше, он самоустраняется довольно быстро, не давая никому возможности узнать друг-друга ближе. Заранее и необоснованно боится не соответствовать и не хочет напрягаться по этому поводу.
2. Если же он уверен в себе, не парится на эту тему, то тут начинает думать женщина))). Мысли на эту тему примерно такие: "Харизматичный интересный мужик... Вполне может найти себе красотку лет 25... Что ему от меня надо?" И что интересно, довольно быстро это становится понятным))). А посоветуй, как лучше... а как ты считаешь.... а познакомь с тем-то.... Давай вместе посчитаем...
Вариантов много на самом деле))). Но очень быстро начинаешь чувствовать себя мамашей). И тут самоустраняется женщина)).
Дальше продолжать?)
Гость
168 - 16.02.2014 - 14:43
почитала тему . ...... поржала от души :-).
люди и хто там говоил что я почем зря на мужуков волну гоню? :-) :-) :-)
и все таки грустно, что люди по сути своей конченные сволочи....
Гость
169 - 16.02.2014 - 18:07
Мелисса, очень вдохновляюще...
Гость
170 - 16.02.2014 - 18:17
170-Vzhik > угу..) правда она всегда .... вдохновляет...))))
Гость
171 - 16.02.2014 - 22:06
Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
люди по сути своей конченные сволочи
заканчивается период нравственных устоев и моральных ценностей. люди вынуждены изменяться. зеркалить - проще всего. находя в окружающих лишь сволочей, меняюсь сама, меняю окружение ;)
Гость
172 - 16.02.2014 - 22:51
лысый кактус - если творчество Костолевского уважаешь вспомни про фильм "Безымянная звезда".
Ну или глянь если не видал.
Как раз про одиночество и в общем то признанный шедевр.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены