0
- 13.02.2014 - 18:50
|
Даже не знаю с чего начать. Сейчас начинаю понимать что время летит неумолимо, а встретить ту единственную не могу. Со временем начал разбираться в людях лучше и с каждой новой встречей понимаю что такое уже было и это снова не моя половинка. Был женат четыре года. Жена работала бухгалтером в одной крупной компании и поэтому часто ездила в командировки. Не сошлись характерами. Остальные отношения не дотягивали до загса, но были и продолжительные связи. Одна девушка даже привораживала меня. Но не в этом дело. Дело в том что я боюсь дойти до того момента когда когда внутренний голос скажет что одному жить даже лучше.
| | |
121
- 15.02.2014 - 17:07
|
117-Сказочница > Есть питомец. Кот по кличке Симон. Гуляет сейчас где то. 118-oxo > Потрудитесь изъясняться более понятно. В какую 1-ую? Вы мою жену имеете ввиду? Почему я в неё вцепился? Наоборот, я отцепился давно. У неё уже другая семья и дети от второго брака. | | |
122
- 15.02.2014 - 17:11
| 121-лысый кактус >а почему развелись? | | |
123
- 15.02.2014 - 17:21
|
лысый кактус, не в уходе за деревьями дело... вы слишком практичны мне так кажется не удивлюсь что еще и ярый педант, есть такое? вполне возможно, что вы не того склада характера хотите себе женщину но, зачем гадать... расскажите о своем брате, только в сравнении с собой - отличия по темпераменту и в характерах | | |
124
- 15.02.2014 - 17:25
|
121-лысый кактус >есть такая тенденция, что чем старше человек становится, тем меньше круг потенциальных партнеров по браку. Это раз. Второе, вы скорее всего из тех людей, у которых все должно стоять, лежать по полочкам, а это накладывает определенный отпечаток на ваш характер, называется он категоричностью мышления. Что мы мыслим - то и получаем в жизни. Вы хотите сразу понимающую женщину, но не учитываете, что вначале знакомства, когда оба партнера "распушают хвост", чтобы понравиться друг другу, вы будуте чувствовать - ну вот она родная, всемонимающая женщина! Но когда этот период ухаживаний проходит, вы сталкнетесь с тем, что не такая она уже и всепонимающая. Это связано с тем, что все время быть при параде (маскараде) энергетически затратно и человек становится самим собой. И вот тут у многих не хватает терпения, для того, чтобы перейти на третий этап отношений. Бросают партнеров, уходят при первом же скандале, непонимании, обвиняя друг другу в "меркантильности и эгоизме. в завышенных требованиях, и базарных сплетнях." Поэтому, если вы хотите женщину только для того, чтобы она давала вам тепло, то скорее всего ваше желание останется желанием. Любовь - это познание другого, проявление интереса к нему, желание узнать его глубже настоящего.имхо. Без доверия к дрогому это нельзя сделать. Недоверие ставит непреодолимую преграду для течения любви. В ваших словах выше скозит недоверием к женщнам...возможно я ошибаюсь. И третье, если вам встречются по типажу одни и те же женщины, то стоит задуматься над этим, а еще лучше сходить к психологу. | | |
125
- 15.02.2014 - 17:26
| Цитата:
| | |
126
- 15.02.2014 - 17:28
| трудюся.. с 1-ой, официальной супругой вы прожили 4-ре года. детей с ней у вас ни сложилось (за 4-ре года). как жена (женщина за мужем) она вас... кстати, когда вы сообразили, через которое время? -- не устраивала. результатом развод (через 4-ре года). повторяю свой основной вопрос: нахрена вы в 1-ую вцепились? за что? что в ней такого было? в 1ой официальной супруге [18:01] | | |
127
- 15.02.2014 - 17:32
| ппц.. да ни грузите вы чувака своей синхронией. дайте человеку высказаться.. господи, убей идиотов! | | |
128
- 15.02.2014 - 17:33
| 126-oxo >у Кактуса есть сын | | |
129
- 15.02.2014 - 17:34
|
127-oxo >http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc :))) | | |
130
- 15.02.2014 - 17:35
|
блин.. а я пукаю во сне. а мой пашет ночами рядом. жесть какой педант, жесть как смотрит когда пукну днем. но по утру п а л ю б о м у поит меня кофе, молчит о пуках и радует какими нибудь фишечками и чо? | | |
131
- 15.02.2014 - 17:36
| *в шоке* от 1-ой!?? где, с 1-о1??? он писал об этом? где? | | |
133
- 15.02.2014 - 17:40
|
нашла Цитата:
| | |
134
- 15.02.2014 - 17:41
|
122-Шапокляк > У меня не получалось найти достойную работу, её мама настраивала против меня. Я сейчас конечно по прошествии времени понимаю что семью рано было заводить. Мы были молодыми. Я уехал жить к ней в город. Девяностые годы, в стране бардак. Кооперативы. В одном платят хорошо, но не долго, в другом работаешь в долг. А её маме нужен был обеспеченный зять. Жена в командировках, моя ревность мешала жить нам обоим. В какой то момент разругались и я уехал в родной город. Сейчас всё совсем по другому. Неплохая работа, не плохой заработок, вроде бы всё хорошо. Я даже не против ребёнка, но наверное боюсь что ещё один человечек вырастет без меня. Мне редко снятся сны, но иногда снится один и тот же сон когда маленький мальчик подбегает ко мне, садиться на колени и начинает ласкаться как Симон (кот). Ну такая нежность и теплота в груди появляется. Такое безразмерное чувство любви. Шортики, белая рубашечка, джинсовая панамка, ранец. Потом мальчик начинает рассказывать про успехи в школе. Я начинаю понимать что это мой сынишка. Сердце разрывается на части, обнимаю его, хочу приласкать, а он вскакивает с колен и бежит играть с детьми. Я просыпаюсь от того что горло сдавливают слёзы. Это не передать словами. Очень плохо и очень хорошо на душе. Вспоминая этот сон я окунаюсь в настоящую родительскую любовь. Мне часто встречаются женщины(не обязательно любовницы, на форумах в сети, в жизни) которые принципиально не рожают детей по каким то своим принципам. ТО у них ещё карьера не налажена, то они ещё не готовы к материнству, то ещё что то. И я раньше как то спокойно относился к такому типу женщин. Сейчас мне их очень жалко, не имея проблем со здоровьем так себя обворовывать, не понимаю. Может быть моя жалость к ним всего лишь проекция жалости к себе. | | |
135
- 15.02.2014 - 17:44
| 134-лысый кактус >а какие были отношения с вашей мамой? | | |
136
- 15.02.2014 - 17:45
|
кстати тема | | |
137
- 15.02.2014 - 17:47
|
Кстати, пусть покажется диким, но вас бы очень выручил ребенок. Усыновить- и он будет только вашим. Вообще, не факт, что вам нужна именно женщина , как средство от одиночества. Может быть, ребенок или компаньон- мужчина (ничего ТАКОГО не имею ввиду). Идеально- все же женщина, конечно. Еще вариант- жениться на женщине с ребенком, и чтоб там не было папаши в картинке. | | |
138
- 15.02.2014 - 17:48
| 134-лысый кактус >вы еще успеете не одного сына вырастить, какие ваши годы! Женщину выбирайте помоложе только. | | |
139
- 15.02.2014 - 17:49
| проекция жалости..... а что у вас батенька с колдовствами, приворотиками, отворотиками? Одна девушка даже привораживала меня - это мы уже в курсе. | | |
140
- 15.02.2014 - 17:52
| 123-Boltas >Есть фильм с участием Игоря Косталевского. Время счастья кажется называется. Вот там герой педант. Я крошки со стола после еды убираю и посуду пою сразу, но я не педант. Лентяй скорее. | | |
141
- 15.02.2014 - 17:56
| 135-Шапокляк > Я очень люблю свою маму, но долго находиться рядом с ней не могу. Я уже взрослый человек, а мама относиться ко мне как к маленькому. Иногда разражаюсь от чрезмерной заботы. Но с годами терпимее начинаю смотреть на свою глупость. Отношения хорошие. | | |
142
- 15.02.2014 - 18:08
|
141-лысый кактус >ну тогда ищите женщину)) А вы где живете? | | |
143
- 15.02.2014 - 18:09
|
140-лысый кактус >вы там выше говорили, что в 43 поздно делать детей... не верно это мне сейчас 41, детям по 4 обоим - лучше поздно, чем никогда, это я вам заявляю ответственно, у нас с женой не получалось зачатие в течение 11 лет, потом сделали эко и сразу двойня так вот, судя по всему, у вас уже сформировался комплекс неполноценности в этом плане и страха за будущее, но не себя, а ребенка... я тоже боялся, когда они родились, думал не справлюсь, то да сё, боялся, что делаю что-то не так сейчас или сделаю что-то не верно в будущем и т.д. даже книжку прочитал по воспитанию... правда уже выкинул её, ибо всё это туфта... сейчас просто делаю так, как мне подсказывают мой ум, сердце и интуиция выбрось всё из головы, вообще, возьми самую практичную (домохозяйственную) женщину, сразу заделай ей ребенка... чтобы не было уже пути назад и просто живи, наслаждайся одиночеством... да-да, я не ошибся, меня уже выселили из общей спальни в отдельную комнатенку с балконом для курения и компьютером для написания постов на форуме, иногда вечером, если не забудут, то зовут на кухню что-нить пожрать главное - не тяни кота за хвост, и не углубляйся в познания себя... просто действуй удачи! | | |
144
- 15.02.2014 - 18:12
|
Не совсем по этой теме, но вспоминается парень один: мама растила его одна, на каком -то этапе спилась. Парень попадал в какие-то неприятные ситуации (то авария, то еще что-то). Ну мрак, кароч. Жил с пьющей мамой в однушке- никакого просвета. Так к чему я- не так давно он женился на женщине с ребенком. И парень это прям расцвел! У него появился мощний стимул. Сейчас с увлечением зарабатывает, растит ребенка этого, все путем. А был момент- думала, пропадет он. | | |
145
- 15.02.2014 - 18:25
|
143-Boltas >молодец! Это я про детенышей)) И совет правильный, считаю. | | |
146
- 15.02.2014 - 19:28
| Поддерживаю! ;) | | |
147
- 15.02.2014 - 20:46
|
143-Boltas > очень рада тому, что у вас дети появились, но.... Выселили из спальни..., позовут, если не забудут... Вы утрируете, или действительно считаете, что это нормально и к этому надо стремиться? | | |
148
- 15.02.2014 - 20:57
| 147-Акимоша >это хорошая альтернатива одиночеству | | |
149
- 15.02.2014 - 21:00
| Все начитались Баха... Ищут единственную :) | | |
150
- 15.02.2014 - 21:11
| 148-Шапокляк > хорошая альтернатива? Человек вообще не уверен, что он хочет ребенка, а вы предлагаете ему этого ребенка, а еще и ежедневное соседство с женщиной, причем непонятно какой... Хозяйственной и домовитой. Жесть. | | |
151
- 15.02.2014 - 21:18
|
150-Акимоша >да, это хорошая альтернатива. Ему этот ребенок снится постоянно. Про ежедневное соседство он как раз сам тему и открыл. Стремиться, говорите? Да все эти идеалы в таком возрасте и такой ситуации разрушительны. ИМХО. | | |
152
- 15.02.2014 - 21:24
| 151-Шапокляк > соседство и семья на мой взгляд немного разные вещи). Так же как сон и реальность. | | |
153
- 15.02.2014 - 21:32
|
152-Акимоша >психологи говорят, что из основных потребностей человека даже НЕ еда и кроы являются основными- а companionship. Точно не знаю, как на русский тут перевести, но вы меня поняли. Помните кино, как один мужчина попал на необитаемый остров? Не Робинзон, а современное что-то. Не вспомню назавания. Он там годами общался с футбольным мячом. Как называется кинуха? И не сошел он с ума именно общаясь. Мне ситуации автора видится примерно такой же. | | |
154
- 15.02.2014 - 21:33
| кроы- кров | | |
155
- 15.02.2014 - 21:35
| "Изгой" фильм называется | | |
156
- 15.02.2014 - 21:37
|
153-Шапокляк > фильм тот помню, название нет). Вы говорите об общении, а автор о семье. Общаться можно много и вне семьи. И здесь мы тоже общаемся. Извините, конечно, но прижаться ночью под одеялом захочется не к каждому, даже если катастрофически этого не хватает... А ребенка рожать просто потому что хочется ребенка, а не ребенка от конкретной женщины, тоже неправильно. | | |
157
- 15.02.2014 - 21:43
|
156-Акимоша >тут обе точки зрения неплохи, даже больше- включая одиночество, если оно не давит. Относительно идеалов предлагаемый Болтасом выход вроде бы не ахти, но относительно одиночества, когда дома тихо и пусто, когда уходишь из пустой квартиры и приходишь, и никто тебя не ждет- это вполне неплохо. | | |
158
- 15.02.2014 - 21:51
|
0-лысый кактус > я мельком прочла прошлые посты. Но вроде никто не спрашивал: А в чём отношения не дотягивали-то до загса? По какой причине был разрыв? | | |
159
- 15.02.2014 - 22:05
| 158-Аватара Солнца >он писал: ему все женщины кажутся меркантильными. Ну вроде того. | | |
160
- 15.02.2014 - 22:17
|
Замкнутый круг какой-то... Взрослым мужчинам все женщины кажутся меркантильными, а взрослым женщинам, если какой-нибудь мужчина начинает проявлять знаки внимания, кажется, что ее хотят использовать... И никто не может отключить свой мозг в части своего прошлого негативного опыта. Боимся, что опять на те же грабли. В итоге или на те же грабли, или вообще исключаем все возможности. | | |
161
- 15.02.2014 - 22:22
|
160-Акимоша >ну так точно! Автор же пишет, что хочет романтических отношений, при этом женщина не должны претендовать на его 1) деньги 2) время 3) прочее. Если же претендуют- то они меркантильны. Так они еще и есть попросят, и одежда нужна)))))) "Систему координат" сменить бы- дать послабление. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |