К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как хорошо без Кошки на Облаках

Гость
0 - 29.11.2012 - 22:58
До сих пор с раздражением вспоминаю времена когда на ПиЭ модерировала Кошка на Облаках.Не могу освободиться от чувства несправедливости по отношению ко мне ( я был под другим ником) и другим участникам форума пострадавшим от репресий Кошки на Облаках.Как мне от этого избавиться? До сих пор хочется обложить её трехэтажным матом и сказать ей мягко говоря , Кошка как хорошо что ты ушла из модераторов .... Как ты всех [*****]... достала своим упертым эго и узким умом..
Психологи и Эзотерики помогите мне избавиться,а то я до сих пор не могу это отпустить.

Гость
1 - 29.11.2012 - 23:01
0-hhhkkk > хм. То есть Вы отношаетесь с Кошкой на Облаках, которая не появляется здесь в качестве модератора уже более 3-х лет?

Обожаю эти внутриличностные "отношания". Расскажите подробнее - как часто вы об этом думаете, может Кошка у вас ассоциируется с кем-то из реальной жизни?
Гость
2 - 29.11.2012 - 23:01
0-hhhkkk > Да мало ли на свете недалёких людей) Что ж вы там убиваетесь, товарищ, комрад, господин, сэр, милорд, гер? Вы ж так не убьётесь!)))
Гость
3 - 29.11.2012 - 23:11
я уже и медитацию прощения пытался делать но как только подхожу к моменту когда прощаю её и дарю сердечки и цветы так и хочется уе.ать по мыслеобразу и развеять над водами ганга.
Маджента
я понимаю что причина в подавленности меня матерью в детстве и перенос пошел на Кошку на Облаках.
Гость
4 - 29.11.2012 - 23:12
короче завис...
Гость
5 - 29.11.2012 - 23:15
Отвисайте, заходите через сейф-мод и устраните баг)))))
Гость
6 - 29.11.2012 - 23:17
Из за неё многие ушли с ПиЭ и до сих пор с негативом о ней вспоминают.
Гость
7 - 29.11.2012 - 23:18
6-hhhkkk > а Вы значиЦЦо справедливости на Форуме ищите?))))
Гость
8 - 29.11.2012 - 23:20
о, это же очень интересно, зачем же отвисать? Это очень ценно, когда ты можешь вести с кем-то близкий и открытый диалог. У меня есть для этого пара "виртуальных" друзей, а у вас - "виртуальный враг" Видимо, вам важно выразить гнев и боль кому-то. Я своим "виртам" рассказываю свои асоциальные взгляды на жизнь (ну это в периоды, когда у меня такие появляются). А вы со своим вирт-врагом можете отточить искусство самообороны, самоутверждения или же вот... прощения.
Гость
9 - 29.11.2012 - 23:22
справедливости не ищу,но возможно подсознательно пытаюсь структурировать негативное общественное поле эгрегора и направить на Кошку на Облаках. Я над этим долго думал но как говорится горе от ума,заблудился и запутался.
Гость
10 - 29.11.2012 - 23:23
8-Маджента > Ну да))) Самое главное в жизни -- прощение. Ну в зуб только заехать "за всё хорошее", и простить со спокойной душой))))
Гость
11 - 29.11.2012 - 23:25
9-hhhkkk > дорогой собеседник, вы можете не роптать на ум, я прошлась по вашим постам на форуме и не заметила ярко-выраженного интеллекта у вас. Скорее всего, вы просто запутались в социальных табу и долженствованиях. Разрешите себе иметь вирт-врага, возможно он потом станет вирт-другом - или чем-то большим - просто близким человеком ))
Гость
12 - 29.11.2012 - 23:26
Да,да )))
13 - 29.11.2012 - 23:27
10-Helda_Svanteson > а по-моему, тут как раз конфликт, хочется заехать, но проблема с выходом агрессии, отсюда желание "догнать", и ищется другая дверь - прощение, а тоже не работает, "казнить нельзя помиловать"..)
14 - 29.11.2012 - 23:30
меня сроки удивили, как-то долго сдерживались, а щас ВДРУГ тема..
..или что-то где-то случилось, знакомое, что навеяло ВДРУГ, ну и вылезли кошки, что шкрябут душу)
Гость
15 - 29.11.2012 - 23:32
11-Маджента >спасибо конечно,но начинать помощь с мягкого вербального унижения собеседника а именно с оценки моего неярко выраженного интелекта является заведомо завышенной самооценки себя что есть следствием унижения вашего интелекта кем либо.. простите но Вы мне не сможете помочь.
Гость
16 - 29.11.2012 - 23:32
Когда я долго иду по улице и мои мысли шагают уверенными стройными причинно-следственными связями к единственной асоциальной истине, я встречаю своего "вирт-друга". Ну не то, чтобы друг даже - у нас сложные отношения - он поддерживает меня и растаптывает - и там и там я неподготовленна. И он говорит: привет - как ты сейчас? и я отвечаю что-то типа: думаю о том, что все не так как на самом деле, хаха. И мы смеемся и я рассказываю долго, а потом меняю свою точку зрения, а потом возвращаюсь к предыдущей.

Так у меня появляется первичная позиция. Чтобы сформировать вторичную -устойчивую позицию - я общаюсь с людьми - реальными - на эту тему. А потом я что-нить читаю или общаюсь с "экспертами" в этом: чтобы выйти на третичную позицию. Позиция может стать стилем жизни.

По сути, это один из элементов "внутреннего мира".
Гость
17 - 29.11.2012 - 23:35
15-hhhkkk > О_О. я не собираюсь вам помогать. Я рассматриваю тему на форуме (кстати, так реально и есть) как воркшоп - автор заявляет предмет, а окружающие могут - и помогать автору, и говорить о предмете, и говорить о своем опыте взаимодействия с таким предметом.
Гость
18 - 29.11.2012 - 23:40
13-Картина маслом > "казнить нельзя помиловать" так вот и где запятую ставить?
Гость
19 - 29.11.2012 - 23:41
0-hhhkkk > кстати, вопрос - это не к помощи. А вы из тех, кто у Кошки на Облаках дома попивал чай и жевал баранки, а потом начал гнать на нее, когда она получила какое-то пси-образование, заявила о себе как о психологе и стала вести частную практику?
20 - 29.11.2012 - 23:49
18-hhhkkk > это только Вам решать, Вы ее назначили главной, Вам и свергать, раз хочется компенсации)
Гость
21 - 29.11.2012 - 23:50
13-Картина маслом > Если уж в ввязался в конфликт, то надо бить, а не уходить, как побитая собака))) Именно!
Гость
22 - 29.11.2012 - 23:52
20-Картина маслом > шикарный комментарий. я серьезно. очень грамотный.
Гость
23 - 29.11.2012 - 23:54
22-Маджента > Хм, а мы здесь, чтобы Вам угождать, пардон?))
24 - 29.11.2012 - 23:55
+ это в Вашей голове, в Ваших представлениях Вас публично оскорбили, Вами назначенный враг "кошка на облаках", Вы отследили, что с Вами такое уже было и вылезла "мама", а может еще кто в недавнем прошлом завел эту старую пластинку и Вы "вспомнили" о кошке.. Попробуйте понять, что именно в Вас рефлексирует и на что именно, что мешает Вам (уже не ребенку) вести себя так как Вам хочется (ответить грубо, сделать обратку, "дать в морду" или "простить"), в общем, Вам надо изменить отношение к себе - обиженному, и к персоналиям, кто поднимает Ваш гнев, который никак не прорвется наружу..
25 - 29.11.2012 - 23:56
22-Маджента > спасибо
Гость
26 - 29.11.2012 - 23:59
23-Helda_Svanteson > я не знаю зачем вы здесь. Если хотите, можете завести вирт-меня, как автор завел себе вирт-врага и угождать мне там - где-то в глубине души, очень глубоко.
Гость
27 - 30.11.2012 - 00:03
26-Маджента > Ну раз не знаете -- чего толкуете об этом?! Меня рассмешил факт "выдачи" Вами "оценок" -- "вот это очень хорошо", "шикарный комментарий", "а Вы кубанская женщина"... Как-будто это могло быть интересным.
Гость
28 - 30.11.2012 - 00:03
26-Маджента > Просто перл! Надо скопировать себе на заметку, щегольну как-нибудь.
29 - 30.11.2012 - 00:04
+ насиловать себя прощением, полагаю, тоже не стоит, часто вот это "духовность" требует смирения (внешне), а дух (внутреннее) не готов (или наоборот - внешнее-внутреннее).
Тут еще прикол есть, если у Вас есть программа, скажем, "я выше этого, я не опущусь до хамства, я - "хороший", то вы сами себе не позволяете, Вы в рамочках своего образа-лица, которое пытаетесь сохранить, и бывает что Ваше реагирование на конфликт, да и Вы сами предсказуемы по шаблону поведения. Трабла такая, Вы сами вольны изменить "правила" - свои, ну и линию поведения, гибкость, непредсказуемость, спонтанность, позвольте себе быть разным, "плохим" тоже.
Гость
30 - 30.11.2012 - 00:07
19-Маджента >Кошку знаю только по форуму ,о чаепитиях понятия не имею.
Гость
31 - 30.11.2012 - 00:12
30-hhhkkk > тогда смотрите. все ровно так как я описала. бывшие приятели-гости кошки ополчились на нее из-за того, что она на форуме стала позиционировать себя как психолог и стала держать некую дистанцию.

Здесь включилось и "ты чо самый умный" и "где мои поглаживания". В ход пошли оскорбления, насмешки, к бунт-компании присоединились новички, которые захотели влиться в коллектив. И конечно, за асоциально поведение люди стали получать баны.

Вас лично КнО чем обидела?
Гость
32 - 30.11.2012 - 00:14
Спасибо всем за участие и советы, буду пробовать.
Гость
33 - 30.11.2012 - 00:14
28-anhen > а. спасибо. Кстати, у тебя есть "вирт"-люди? )))
34 - 30.11.2012 - 00:17
32-hhhkkk > заведите блокнот, вспомните конфликты, что-кто-как-чего, что задело, откуда знакомо, как Вы отреагировали.. самостоятельная работа-наблюдения, сложно, но можно попробовать проанализировать механизм, без эмоций, чисто логикой, а уж после отреагируется..
мне кажется важно осознать, что именно парит

Удачи.
Гость
35 - 30.11.2012 - 00:18
31-Маджента >меня Кошка достала банами и удалением моих постов с моей точкой зрения и моим мировозрением,тоесть то что она считала неправильным то и удаляла хотя мои посты не попадали под удаление по правилам форума.Но суть не в этом,я не хочу после драки махать руками. Мне важно на данный момент освободиться от внутреннего конфликта.
36 - 30.11.2012 - 00:22
35-hhhkkk > удалением моих постов с моей точкой зрения и моим мировозрением,тоесть то что она считала неправильным то и удаляла хотя мои посты не попадали под удаление по правилам форума.
значит ваши посты и мировозренние чем-то цепляло ее..)*пилюля*
Гость
37 - 30.11.2012 - 00:25
У меня до сих пор ПиЭ ассоциируется с Кошкой на Облаках,то есть я захожу на ПиЭ с автоматическим неприятием и желанием отомстить или унизить...
Гость
38 - 30.11.2012 - 00:25
35-hhhkkk > я не верю вам, честно говоря. Я застала модерство Кошки и помню ее лояльность.

Написать человеку: "ты чмо, засунь себе в попу пистолет макарова", а потом возмущаться репрессивной модерацией - это очень в стиле форума кубань.ру ))
Гость
39 - 30.11.2012 - 00:31
38-Маджента > О, да! "А сейчас о трудностях модерации..."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены