0
- 29.11.2012 - 22:58
|
До сих пор с раздражением вспоминаю времена когда на ПиЭ модерировала Кошка на Облаках.Не могу освободиться от чувства несправедливости по отношению ко мне ( я был под другим ником) и другим участникам форума пострадавшим от репресий Кошки на Облаках.Как мне от этого избавиться? До сих пор хочется обложить её трехэтажным матом и сказать ей мягко говоря , Кошка как хорошо что ты ушла из модераторов .... Как ты всех [*****]... достала своим упертым эго и узким умом.. Психологи и Эзотерики помогите мне избавиться,а то я до сих пор не могу это отпустить. | |
81
- 30.11.2012 - 13:41
|
Ядрён батон. Офигеть! А за что?!!! Я с ней встречалась как-то в Москве - девка, как девка... ну, железобетонная децл, а так - нормальная | |
82
- 30.11.2012 - 13:42
|
81-Oeil de faucon > да нормальная, просто у каждого свои нюансы )) вот Маджи, тоже вроде нормальная ;) | |
83
- 30.11.2012 - 13:52
|
(78) Маджента ...Почему сейчас начали?... ...вот сейчас начал, а до этого говорил с Oeil de faucon. . ...вы хотели, чтобы я признала вас интересным человеком и позвала на встречу... ...я что так и сказал?! Я вот такой интересный и призовите меня на встречу. Слова: призовите, интересный и там ещё от Вас было мудрый кажется образовались в вашей голове. . ...стали изливать на меня негатив и обсуждать модераторство, которое там было вообще ни при чем. И делали вы это до вечера в 5-6 темах... ...каких 5-6 темах, Вы о чём вообще?! Ложь. Приведите хоть одну ссылку пожалуйста. . После того было только одно недовольство с моей стороны. Когда пропали посты ЯМ где она явно лидировала в вашем с ней диалоге. За то бан я и получил. Всё. . ...И я поставлю акцент на том, что еще месяц назад вы были готовы распивать со мной чаи, дорогой СК :)... Да был готов, потому как заметил в Вас изменения в лучшую для моего восприятия сторону. Жаль что Вы их похерили. . Да кстати, если есть непонятки по моей личной переписке с админом, то уясняйте их в личке со мной. Не хочу здесь подымать былое. | |
84
- 30.11.2012 - 14:04
|
83-CK > //..вот сейчас начал, а до этого говорил с Oeil de faucon// Говорили обо мне, в моем присутствии. По сути - говорили со мной и ждали мою реакцию. //Да был готов, потому как заметил в Вас изменения в лучшую для моего восприятия сторону. Жаль что Вы их похерили// Все что Вы сейчас сказали - очень грустно: какого черта я делаю в вашем рейтинге хорошести? какого черта я вообще там присутствую?- мы с вами едва знакомы, если Вы тотально одиноки, давайте поговорим об этом, а не обо мне. //Когда пропали посты ЯМ где она явно лидировала в вашем с ней диалоге//. СК, мы как-то с ЯМ - даже вместе с ней обсуждали ее глобальное неумение постоять за себя... Вы сейчас говорите какую-то глупость - ЯМ лидировала в диалоге со мной, а я за это вас забанила - включите логику при составлении ваших сочинений. | |
85
- 30.11.2012 - 14:10
|
//Приведите хоть одну ссылку пожалуйста// Напомните, пожалуйста, дату начала вашего бана, я не могу посмотреть, т.к. почистила почту. И я постараюсь найти те ваши посты. | |
86
- 30.11.2012 - 14:12
| вот сейчас и станет ясно, кто же мудрее ;) | |
87
- 30.11.2012 - 14:14
|
//я что так и сказал?! Я вот такой интересный и призовите меня на встречу// Вы сказали так: Маджента, а почему меня нет в списке тех, с кем вы хотите встретиться? Я что неинтересный для вас? - А можно мне прийти - спросили Вы далее. Я ответила, что мне все равно - я не против, конечно приходите, если хотите. Вы сказали, что раз мне все равно - вы не придете. Я попыталась реабилитировать диалог и еще раз повторила, что я не против, если встреча будет, если вы придете. Но тут-то вас стало не остановить... Что не так? )) | |
88
- 30.11.2012 - 14:16
| Маджи, а можно ещё одну ветку сделать закреплённую, что-нибудь типа "Переходим на личности", где можно было бы переходить на личности и не баниться? )) | |
89
- 30.11.2012 - 14:22
|
(84) Маджента ...Говорили обо мне, в моем присутствии. По сути - говорили со мной и ждали мою реакцию... . ...Ваши реакции мне уже давно известны и не очень интересны. Мне важнее реакции других учасников. С ними и общаюсь. . ...какого черта я делаю в вашем рейтинге хорошести? какого черта я вообще там присутствую?... ...мой рейтинг, кого хочу того и вписываю. Озвучил исключительно для ответа на Ваш вопрос. Вы же спрашивали почему я был готов пить чай с Вами. . ...ЯМ лидировала в диалоге со мной, а я за это вас забанила... ...забанили за то что я возмутился стиранием постов этого самого диалога. И Вы это прекрасно знаете, так что незачем придираться к словам. | |
90
- 30.11.2012 - 14:28
|
(87) Маджента ...Вы сказали так: Маджента, а почему меня нет в списке тех, с кем вы хотите встретиться? Я что неинтересный для вас? - А можно мне прийти - спросили Вы далее. Я ответила, что мне все равно - я не против, конечно приходите, если хотите. Вы сказали, что раз мне все равно - вы не придете. Я попыталась реабилитировать диалог и еще раз повторила, что я не против, если встреча будет, если вы придете. Но тут-то вас стало не остановить... Что не так? )) . ...а вот моя версия подтверждённая ссылкой: http://forums.kuban.ru/f1050/Предлаг...3112331-2.html CK ...а тем кто не в списке можно? :-) Маджента да мне в общем-то пофиг )). приходите, конечно. CK Пофиг. Тогда не приду, мне с пофигистами не интересно. Маджента ну а какого ответа Вы ждали?.. В списке вас не было, значит Вы для меня не важны. Вы не приходите туда, где Вы не важны? Вы приходите только туда, где пред вашей "мудростью" заранее готовы преклоняться? ))))) ---------------------------------------------------------- . ...и тут меня понесло. Это где?! Вот это было следом: . CK (87) Маджента ...знаки вопроса опустил не умышленно. . Как скажете, постараюсь не разговаривать с Вами. | |
91
- 30.11.2012 - 14:28
|
89-CK > //Вы же спрашивали почему я был готов пить чай с Вами.// Не просто были готовы, а, простите, напрашивались! И возмущались, что Вас не принимают с распростертыми объятиями %)). Вообще такой паттерн поведения - не смешен в глубоком рассмотрении. Это паттерны агрессивного человека: психопата, который бьет девушку по лицу, за то, что она отказалась танцевать с ним на дискотеке... Я же Вам ничего такого не сделала - просто не выразила явного желания общаться... Про "ЯМ лидировала в диалоге с Вами" уже забавно, давайте не будет продолжать. А после того, как вы зафлудили тему своими претензиями ко мне, я, действительно, удалила там все посты, не относящиеся к теме. | |
92
- 30.11.2012 - 14:32
|
Маджента ссылку я вам привёл выше. Теперь жду подтверждения тех постов где меня понесло. Иначе всё Вами сказанное можно объявить ложью или клеветой. . Хочу отметить что у Вас подобные как Вы сказали НЕДОРАЗУМЕНИЯ не первый раз происходят. Ссылку не просите - компромат не составлял. | |
93
- 30.11.2012 - 14:33
|
90-CK > //Как скажете, постараюсь не разговаривать с Вами// СК, вот Вы сказали, что не будете разговаривать со мной... Вы, действительно, перестали обращаться ко мне по нику, но продолжаете в темах говорить мне будто "в космос" или говорить обо мне в третьем лице. Вы же знаете, что после этого завяжется диалог? Скажите, СК, вы одиноки, так? | |
94
- 30.11.2012 - 14:38
|
92-CK > я не просила ссылку, я просила дату начала бана, чтобы найти ваши удаленные посты и подтвердить свои слова о том, что после это темы "Давайте встретимся", на которую Вы привели ссылку - Вы ходили за мной по темам и вели себя некорректно. //Теперь жду подтверждения тех постов где меня понесло. // Пройдите по вашей ссылке. И если хотите постов из других тем, давайте дату начала бана. Я тоже не составляла компромат, но на нашем форуме можно все обнаружить при наличии желания и кусочка свободного времени. Можете воспользоваться поиском. | |
95
- 30.11.2012 - 14:44
|
(91) Маджента ...Не просто были готовы, а, простите, напрашивались! И возмущались, что Вас не принимают с распростертыми объятиями %))... . ...ну тут комментарии излишне. Ссылка на эту тему дана выше. Ничего похожего. Без комментариев. . Дата бана: 19.10.2012 18:17 от мим . ...но продолжаете в темах говорить мне будто "в космос" или говорить обо мне в третьем лице... . ...Вы ходили за мной по темам и вели себя некорректно... . ...нука нука поищите. Очень любобытно. Даже доступ к удалённым файлам Вам не поможет. Только про недоразумения не надо больше. :-) | |
96
- 30.11.2012 - 14:45
| 95-CK > ок. начали. | |
97
- 30.11.2012 - 14:51
|
(93) Маджента ...Вы же знаете, что после этого завяжется диалог?... . ...дураку понятно что завяжется. Я развлекаюсь и Вы тоже сейчас. Иначе тему давно прекратили бы. . Мстить мне Вам незачем, а вот дать понять что Вы в чём то не правы я могу. . Скажите, СК, вы одиноки, так? . Родители, родственники, жена, сын, друзья, коллеги по работе, люди с общими увлечениями - всё есть у меня. | |
98
- 30.11.2012 - 14:55
| +88 ну пожалуйста, препожалуйста!!!! | |
99
- 30.11.2012 - 14:57
|
Маджента, чтоб не быть голословной: http://forums.kuban.ru/f1050/%D0%A1%...3254004-5.html "Тема Сижу жгу костер в огороде пост 195 и 200" Я пишу здесь, я не в письме модератору, потому что мне бы не хотелось, чтобы были какие-то санкции к теме, поезд которой уже ушел... Я, вообще, против банов, кроме крайних случаев просто, информация для размышления к Вашей выборочной наблюдательности :-) | |
100
- 30.11.2012 - 15:09
|
А вот этот пост Вы почему пропустили? (82) Маджента ...Вы не приходите туда, где Вы не важны... . ...ваши фантазии. Я не прихожу туда где говорят мне пофиг что ты пришёл. Просто промолчать или сказать как хотите, былоб корректней. . ...Вы приходите только туда, где пред вашей "мудростью" заранее готовы преклоняться?... Ну и выдумщица. Я просто хотел увидеть тех с кем общаюсь на форуме. Только и всего. . Последнее время читая Ваши посты я поменял о Вас мнение в лучшую сторону. Вижу что поторопился. Разве Вы не понимаете уничижительности своего тона – выдумщица, ваши фантазии. Пытаетесь выдать мои вопросы за утверждения, чтобы назвать фантазеркой ). Это как-то низко, не находите? Далее, каждое 5-е ваше сообщение на форуме касается деятельности модераторов. Я сейчас выношу вам устное предупреждение. Вам нужно заново ознакомиться с правилами форума. Я понимаю, что Вы делаете это хитро – пассивно и без обсценной лексики, но тем не менее, Вы в принципе, не имеете право обсуждать работу модераторов и администраторов. Вот например: ...в баню он пошёл. Просмотрел последние его сообщения, криминала не увидел. Опять затёрли наверное. //Толкне ...а модеру закрепить тему и посвятить только этому... . ...вот тока закреплять не надо, там и так уже навалено сверху много ненужного.// /А вот еще ваше: /...я в своё время был за разделение психологии от эзотерики. Потому как в то время психологи модераторы лютовали и резали эзотерические темы и участников. . Теперь психологи с "психологами" не договариваются. Но методы остались те же. Посты с 39 по 56 пропали в этой теме. Я успел их прочесть. Очередной раз убедился в...// Это была тема, где я потерла перепалку Гретхен и ЯМ – но вот как вышло – я – подлый человек, стерла праведные посты, такие как: «тут все ублюдки», «я буду мочить тебя как ты того заслуживаешь». Колоссальная потеря в интеллектуальном поле форума. То есть Вы намекнули форумчанам, что модератор удалил нечто ценное, а если Вы действительно видели удаленные посты, то получается Вы действительно солгали. :) | |
101
- 30.11.2012 - 15:12
| Маджи! ты что, не читаешь мои сообщения?! )) | |
102
- 30.11.2012 - 15:14
| - Доктор, почему меня никто не слышит? (с) | |
103
- 30.11.2012 - 15:16
|
99-Oeil de faucon > Ясный Месяц: 174 угу, наслаждайся крошками с моего стола:)) астро: Однако дерь.мо-человек вы, мадам. Откровеннейшее дерь.мо Это же? Я действительно, не заметила этих постов. Тема развивалась очень динамично, я просто пропустила этот кусок - не вчиталась. Я постараюсь в дальнейшем внимательнее просматривать все страницы форума и буду признательна Вам, если Вы будете и дальше давать мне ссылки на нарушения правил форума - личным сообщением или на почту mim117@rambler.ru. | |
104
- 30.11.2012 - 15:18
| 102-Ядрён батон > а ты хочешь перейти на каких-то определенных личностей? ) или тебе это надо для разновариантности? | |
105
- 30.11.2012 - 15:18
|
Маджента. "Если Вы будете и дальше давать мне ссылки на нарушения правил форума" Простите, но я вынуждена отказаться | |
106
- 30.11.2012 - 15:19
|
100-Маджента > /...я в своё время был за разделение психологии от эзотерики. Потому как в то время психологи модераторы лютовали и резали эзотерические темы и участников. . Теперь психологи с "психологами" не договариваются. Но методы остались те же. Посты с 39 по 56 пропали в этой теме. Я успел их прочесть. Очередной раз убедился в...// Да,помню было такое на ПиЭ,у меня тоже периодически возникало желание разделить ПиЭ по разным темам. | |
107
- 30.11.2012 - 15:20
| hhhkkk. здесь уже, практически, нет ни психологии ни эзотерики - что Вы собрались делить? | |
108
- 30.11.2012 - 15:22
| 104-Маджента > у нас всё таки психологическая ветка, мне кажется очень полезно будет )) | |
109
- 30.11.2012 - 15:22
| 106-hhhkkk > может вы расскажете чем сейчас увлекаетесь? какими практиками, теориями? | |
110
- 30.11.2012 - 15:23
| 107-Oeil de faucon > ну это ты уже на святое замахнулась | |
111
- 30.11.2012 - 15:24
| 108-Ядрён батон > да? а мне так не кажется. И еще 5 модераторам со времен КнО так не казалось, так что будем по старинке - жаловаться на то, что в интернете кто-то неправ - личному психотерапевту. | |
112
- 30.11.2012 - 15:27
| 109-Маджента >я пока пытаюсь наслаждаться материальным миром так как во время познания духовно-мистического потерял центровку и гармонию с материальным миром,общаюсь с людьми,стараюсь видеть в них хорошее,кушаю,как.ю,дышу, ))) | |
113
- 30.11.2012 - 15:27
| 111-Маджента > тебе так не кажется, потому что ты даже не представляешь, насколько это будет хорошо )) | |
114
- 30.11.2012 - 15:28
| +113 просто попробуй на недельку, а лучше на месяц )) | |
115
- 30.11.2012 - 15:30
|
Ядрён батон. Первая тема которую я заведу будет - "Ядрен Батон - гаденыш и провокатор" :-) А так - я с тобой согласна. | |
116
- 30.11.2012 - 15:31
| 115-Oeil de faucon > а ты прямо целый раздел предлагаешь? типа "Соционики"? )) не, я за одну единственную тему, для тех, кому не удержать )) | |
117
|
СК, это похоже на Вас? :)) | |
118
| тему психологической разгрузки | |
119
- 30.11.2012 - 15:32
| +112 сайтик вот сделал http://vk144.narod.ru/ людям помогаю через возможность смотреть IPTV бесплатно через интернет | |
120
- 30.11.2012 - 15:33
|
Ядрён батон. "а ты прямо целый раздел предлагаешь?" а че? одну не интересно, все будут ругаться хором - не понятно кого и за что как обозвали, сложно отслеживать цепочки умозаключений... не, надо каждому по тему - и понеслось .... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |