К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Избавление от иллюзий.

Гость
0 - 16.04.2018 - 17:39
Кому то нужна такая тема здесь?
Мир полон иллюзий и на учитывая этот факт процветают как раньше говорили эгрегоры как сегодня говорят корпорации и прочие сообщества.

121 - 25.04.2018 - 12:39
117-Голубь Белый >ой) только я его не смотрела, есичо.. Хватило "просмотра" названия))
122 - 25.04.2018 - 13:01
121-la_Birint
Да ладно, план уже запланирован... :-)
Гость
123 - 25.04.2018 - 14:10
121-la_Birint >Иллюзия просмотра оказалась сильна, что Голубя вдохновила :))
124 - 25.04.2018 - 16:37
123-Сталкер
Просто я очень люблю смотреть фильмы. :-)
Гость
125 - 25.04.2018 - 20:42
Я хотел бы узнать мнения о религиях насчёт иллюзий.
Библия была создана с большим опозданием к рождению Христа.
Подковёрные варианты типа - семью Христа нашли реально похороненных в Японии--не умирал и не возносился--похоже на Фейк , но исторический--давно это было. Двойники могли быть.
Голубь промедитируй --может что-то поправишь в мозгах соплеменников.
Во многих предсказаниях идут подсказки--изменения в религиях--мощные , возможно с уменьшением иллюзий.
Я не ставлю под сомнение Библию , да и кто я такой ,даже если бы захотел--её написали маги ,это подтверждено компьютерными исследованиями.
Талантливо--для рыбаков и плотников Христа--невозможно.
Дата выпуска библии вообще после смерти всех участников.
А ведь это получается самая главная мистерия в зоне иллюзий.
Высшие силы есть , но тогда мы обращаемся к ним
через иллюзию.
Разубеди меня , меня это тормозит.
Как увижу обряды в церкви со скрещённым комплектом свечей--отшатываюсь.
Но к иконам без помпы вхож легко.....
126 - 25.04.2018 - 22:04
Цитата:
Сообщение от mazay Посмотреть сообщение
Голубь промедитируй
Почему применяешь приказной тон? Так не катит.
Ты нарушил правила общения, как минимум, не сказал «пожалуйста», а я тебе не служу.
Думаю, тебе есть над чем в самом себе работать.
Гость
127 - 26.04.2018 - 08:04
126-Голубь Белый >Извини , торопился наверное и "пожалуйста" пропустил--без злого умысла...
128 - 26.04.2018 - 09:00
123-Сталкер >ага, просто умопомрачительное название) надеюсь, содержимое фильма соответсвующее.

А вообще, появилось, но пока ещё не оформилось, намерение классифицировать иллюзии. Как пойму, и если пойму, для чего это нужно, сделаю.
Гость
129 - 26.04.2018 - 09:27
Цитата:
Сообщение от la_Birint Посмотреть сообщение
намерение классифицировать иллюзии.
Это будет непросто.
130 - 26.04.2018 - 10:05
127-mazay
Прощён, наверное поторопился. :-)
Гость
131 - 26.04.2018 - 12:31
Цитата:
пока ещё не оформилось, намерение классифицировать иллюзии. Как пойму, и если пойму, для чего это нужно, сделаю.
Это серьёзная научная работа.
Я заглянул на Яндексе с вопросом о классификациях--оказалось много уже готовых комплектов , сильно разночтимых , но на первом этапе поможет тебе --общей классификации не нашёл , а разные , пожалуйста.
Рекомендовать ничего не могу ,но скажу --иллюзии астрального тела человека интереснее ,не увидел такого разделения в иллюзиях.
Они ведь невидимы и не ощущаемы , но влияют даже в зоне порчи--астральное тело бывает доверчиво больше , чем ментальное--и принимает всякую хрень легко.
Правда это иногда способствует развитию человека--например--положено освоить хиромантию и магию--ещё и принуждают , но это так--не навязываю, просто показалось , что ты сможешь удивить нас и мир , так как у тебя интуитивный взгляд мощно иной--а ведь это не случайно ,это наработки ...
Увидеть классификацию --это уже шаг к выздоровлению и сочувствию к отставшим.
А иллюзии каузального (кармического тела)--это запредел , они склонны к торможению изменений в человеке. В результате человек отшатывается от веры--результат в минусе .
Удачи.
132 - 26.04.2018 - 13:09
131-mazay
Нашёл в твоём сообщении полезное для себя, имеющее практическое применение, просмотрел Каузальное, ментальное и астральное тела на предмет наличия иллюзий, даже выявил иллюзию на ментале, устранил её.
Тебе на наводку спасибо. :-)
Гость
133 - 26.04.2018 - 20:30
132-Голубь Белый >Как это не гуманно ,есть люди на ветке умеющие читать тела , но подсказок от них нет. Как остальным жить --встать в очередь ? Это пожалуй поважнее , чем классификации.
Но мой голос--голос дилетанта при работе с астральным и каузальным телами.
Все мастера на инете гнут приход к себе , но ведь есть же и общие рекомендации , может озвучите--есть же Лабиринт , есть Зюс , есть ГБ...Астрология позволяет увидеть и поставить диагноз , но где базируется иллюзия не подскажет.
134 - 26.04.2018 - 21:16
131-mazay >да, это работа не столь уж великая, но и не такая маленькая. Повторюсь, пока не пойму, для чего эта классификация может быть нужна, даже не подниму свою волшебную руку к ручке, что бы начать работу.
По поводу всяких интересных и серьёзных работ, иногда да, бывают идеи.. Но все равно, знаний далеко не во всех областях достаточно. Особенно в астрологии. Сейчас тоже по-тихонько она мне открывается. И теперь считаю, что магию и прочие оккультные дисциплины, следует изучать именно с астрологии. У меня как-то наоборот случилось все.
Кстати. Скорее всего, иллюзии "живут" в домах ретроградных планет, так думаю сейчас.. Во всяком случае, их "ноги" именно оттуда растут.
Что касается иллюзий ментала, тем более каузального и последующих оболочек - ну не. Ну как? Никак.. Иллюзии - исключительно область и уровень эмоционального тела. Выше ментала иллюзии не подняться. Тогда это уже будет не иллюзия, будет морок. А вот сформировать ментальный шаблон, на основе иллюзий, да, это не сложно, что собственно массово используется сми в определённых как глобальных программах, так и для достижения не особо великих целей. Просто на вызове определённых эмоций, проще всего кодировать ментал, на появление необходимых установок. Ну вот так..
135 - 26.04.2018 - 21:31
Цитата:
Как это не гуманно ,есть люди на ветке умеющие читать тела , но подсказок от них нет
Мазай, как-то мы с тобой снова друг друга не понимаем.
Спрашиваю тебя точно, прошу точный ответ.
1 В чём заключается негуманность в данной ситуации?
2 Ты мог бы ждать подсказок от них для себя или для кого-то другого?
Цитата:
Как остальным жить --встать в очередь
В очередь за чем, за какой услугой или что?
Цитата:
Все мастера на инете гнут приход к себе
И что, идут к кому-нибудь.
Ну а если бы ко мне кто-нибудь пришёл, то для него бесплатно было бы, я об этом уже говорил.
А в посте 132 я тебя поблагодарил за то, что ты неосознанно подтолкнул меня на выявление иллюзии в себе, в своём ментальном теле. Выявление - половина дела по устранению проблемы.
Гость
136 - 26.04.2018 - 21:41
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
1 В чём заключается негуманность в данной ситуации? 2 Ты мог бы ждать подсказок от них для себя или для кого-то другого?
1.Похвалиться знанием и умением , не дав подсказок--по-моему негуманно. Это иначе смотрится и слушается.
2.Вобще-то это просто интереснейшая тема для всех , она и должна была проявиться вопросом--как бороться с этим явлением ?
Ведь эти проблемы есть у многих.
Если нет спецов--тогда ладно ...
Гость
137 - 26.04.2018 - 21:51
Цитата:
Скорее всего, иллюзии "живут" в домах ретроградных планет, так думаю сейчас.. Во всяком случае, их "ноги" именно оттуда растут. Что касается иллюзий ментала, тем более каузального и последующих оболочек - ну не. Ну как? Никак.. Иллюзии - исключительно область и уровень эмоционального тела. Выше ментала иллюзии не подняться. Тогда это уже будет не иллюзия, будет морок.
Согласен на обители иллюзий в домах с ретропланетами--но там ещё и важны аспекты к ним , они покажут многое.
Насчёт отсутствия иллюзий в астральном теле--не согласен , да и в каузальном тоже.
Порой в ментальном убираешь--ну точно нашёл , а оно возрождается снова и снова.
Откуда ?Гасить приходится по времени--несколько месяцев. Это же скорее непонимание механизма этой дури.
138 - 26.04.2018 - 21:55
Цитата:
.Похвалиться знанием и умением , не дав подсказок
Я не думаю, что нужно ждать подсказки от того, кто только первый день чему-то научился, он ещё только в себе разбирается...
Впрочем просьба о помощи от кого-нибудь по данному вопросу мне была бы интересна, она бы способствовала развитию моего нового умения.
Цитата:
Вобще-то это просто интереснейшая тема для всех , она и должна была проявиться вопросом--как бороться с этим явлением ?
Неправильное построение фразу - снова лезет слово "должна". Никто ничего не должен. Поставь слово "может" вместо слова "должна", и у тебя не будет очередного нарушения, по этому пункту ты войдёшь в состояние внутренней гармонии.
Надеюсь, ты не будешь упрекать меня, что я тебе что-то вменяю, если не нравится слово - поставь, то можешь заменить его на словосочетание - можешь поставить. :-)
Гость
139 - 26.04.2018 - 22:01
138-Голубь Белый >К сожалению ты реально реагируешь на слово должен ,должна.
Но я говорю не о человеке , а о теме.
Если тема интересна , то она имеет развитие--в кабалистике тогда должна--это естественное развитие темы--идут три ветви развития .Это всегда , если тема интересна.
Да, и приходят люди , развивающие все три направления .
Ну это так , уж прости.
140 - 26.04.2018 - 22:39
Цитата:
К сожалению ты реально реагируешь на слово должен ,должна. Но я говорю не о человеке , а о теме.
Уж ты прости меня, Мазай, но я действительно реагирую, и не только на слово - должен, но на все слова, на смысл, на точность, на предложения.
У меня словно есть некий механизм, который проводит коррекцию сказанного, если коррекция проведена, то я в гармонии, если нет, то нужно срочно гармонию восстановить.
Представь, ну для примера - Кубик Рубика, если он правильно собран, то на каждой стороне строго стоят одинаковые цвета. А если человек что-то говорит не в тему, не так, нарушая Законы, то меня это волнует и тревожит, порой я могу акцентировать внимание на чём-то второстепенном, если я во второстепенном чувствую дисссонанс, при этом не трогая главную суть, которую ведёт собеседник, доверяясь на его компетенцию. Ну уж так получилось, я могу общаться только в гармонии. :-)
141 - 26.04.2018 - 22:42
Цитата:
Если тема интересна , то она имеет развитие--в кабалистике тогда должна
А теперь о теме, ну неужели ты думаешь, что каббалистика безгрешна, каббалистика точно также неправильно строит предложения, навязывая людям, что они что-то кому-то должны.
О, да, каббалистика умело организовывает отток энергии от людей для пополнения мощи своего эгрегора.
Гость
142 - 26.04.2018 - 22:54
141-Голубь Белый >Я много лет проверял вариант , о котором написал, прежде чем его использовать как реальное знание.
143 - 26.04.2018 - 23:17
142-mazay
Ну и молодец!
Гость
144 - 27.04.2018 - 08:58
143-Голубь Белый >А как тебе знакомство с дублирующей веткой тему ?
А ведь это то , о чём я говорил --грязно-сатурнианская веточка темы .
А тут ещё соединение Плутона и Марса в транзитах.
При этом человек получает осуждение форума , крыша может совсем развалиться.
В идеальном варианте в каббале во главе древа Сефирот стоит Нептун--Ветки возглавляют Сатурн , Уран и Солнце.
Ты пока играешь в ветках Урана (под ним Юпитер , и Венера),а также в солнечной ветке--где в запасе Плутон .
145 - 27.04.2018 - 10:02
144-mazay
Тема, да и тема...
Человек выражает себя так, как может, теми качествами, которые у него есть на данном этапе.
Отношения ко мне имеет постольку - поскольку, и раз помощи не просит, то и разговора нет.
По отношению к твоему астрологическому способу сказать мне то, что хотел сказать, то к сожалению я не астролог и не смог оценить тобой сказанное.
Впрочем, если бы ты расшифровал свои астрологические термины, перевёл бы их общечеловеческие слова, то понять смысл твоего сообщения можно было бы.
Гость
146 - 27.04.2018 - 18:17
145-Голубь Белый >У меня сейчас довольно плохо со зре6нием , поэтому писать очень много трудно.
Древо сефирот легко найти в любой поисковой системе , потом глянуть её в астрологическом варианте , я в своё время много времени посвятил её изучению , но именно с точки зрения астрологии , кабалистикой не увлечён--просто увидел ,что это идея работает реально.
Стал смотреть--ведь транзитные планеты многое меняют в жизни--искал--как они влияют на это древо, жизнь сложнее древа , но идея разделения христианства--показала , что всё правильно и более чем.
Мне конечно нравится ветка--Венера , Юпитер , Уран-
Красота , милосердие , отсутствие двойных стандартов --это сокращённый вариант .
На самом деле--это многоплановая компоновка , я бы мог рассказывать об этом древе (системе)--целую лекцию.
Центральная ветвь--- Луна , Солнце под ними Плутон--это и секс , и выделение из организма лишнего.
Эзотерик в гневе может поднять Плутон почти на уровень гнева в виде точной оценки.
За тебя и опасался , что в гневе можешь дать приговор, что тебе абсолютно не нужно--поэтому приоткрыл нечто новое.
Да--Солнце-светит всем и когда ты говорил о варианте--не нарушай гармонии--ты был одновременно в двух ветках древа.
Чем интересна ветка Сатурна--она требует системности , нарушений закона о свободе в двойных
ситуациях--сужу тебя , а себя не сужу.
Под Сатурном--Марс и Меркурий--за базар всегда--приходится отвечать.
Самые злые планеты именно в наших Картах--Сатурн и Марс , иногда добавляется и Плутон , но они не учитывают Меркурий.
Злой Меркурий может испортить всё , ментальное тело в частности , а с годами привычная ментальная ошибка плавно переходит на астрал.
При ошибках вредных--появляется враг на астрале.
Но это многолетние ошибки , а вот этот переход ошибки во врага--двойные стандарты.
Это есть в каждой неладной семье.
Сколько процентов таких семей--зашкаливает , более полтинника процентов разводов , а не разведённые порой плюют на развод.
Здесь бы посмотреть трио веток--кто кому мозги выносит.
Я это вижу в консультациях. Но лично я не вижу в себе волшебника в том , что сам не преодолел...
Правда допускаю случаи входа в группу , где мне повесят роль.
Это бывало. Поэтому шарахаюсь .
Извини , к тебе отношусь очень уважительно ,но сама идея--дайте вопрос--я дам ответ--вдруг дала ошибки и сбой--не уважил словом пожалуйста.
Уважаю .Но и ты посмотри на активность ветки.
147 - 27.04.2018 - 18:56
146-mazay
Какой замечательный пост, думаю, что понимаю, правда запомнить не смогу, скопировал в ворд-документ, буду посматривать и применять для каких-нибудь тестирований.
Цитата:
сейчас довольно плохо со зре6нием
Хорошо, что пожаловался на проблемы со зрением, можно ли мне это считать, как просьбу о помощи?
Цитата:
идея--дайте вопрос--я дам ответ--вдруг дала ошибки и сбой
В том-то и дело, что это не был вопрос, это было распоряжение, почти приказ, потому и не прошло.
А вопрос так и остаётся вопросом, вопрос не лишает потенциального отвечающего свободы для манёвра, вплоть до отказа от ответа.
Приказ же возможен только для того, кто не свободен и зависим от приказывающего.
По отношение ко мне это было нарушение и мой дух на такое не отзывается.
Чтение и перечитывание этого моего письма позволит понять тонкости сказанного.
Гость
148 - 27.04.2018 - 19:29
147-Голубь Белый >Вопрос был серьёзным , впервые его приподнял .Но видишь что дало повод не отвечать--он не смертельный , просто на него обычно ответа не дают , поэтому обратился к тебе.[
quote=Голубь Белый;45544224]
Хорошо, что пожаловался на проблемы со зрением, можно ли мне это считать, как просьбу о помощи? Цитата:[/quote] Попробуй , да для меня это проблема--за два года я убежал с 1,25. до 3,00.
У меня на столе несколько луп , чтобы видеть.
149 - 28.04.2018 - 06:59
Цитата:
Насчёт отсутствия иллюзий в астральном теле--не согласен , да и в каузальном тоже.
От же. Мной не говорилось об отсутвии иллюзий в астральном теле. Именно астральным (эмоциональным) телом они энергетически продуцируются. А вот выше его - нет. Не, ну вспомните букварь.. Тело физическое, далее эфирное или энергетическое, тело астральное или тело эмоций, ментальное тело - тело мыслей, каузальное - тело причинно-следственных связей или кармическое , ну и дальше, будха и и атман (что-пропустила..).
Астральное тело мгновенно реагирует эмоциями, ну вспомните, скажем, как вы раздражаетесь или гневаетесь, или обрадовались.. После рождения эмоции сразу реагирует изменением энергобаланса эфирное тело => и появляется реакция тела физического - хим.реакциями и физическим выражением эмоции. Ну если только ментальное тело не включилось (ну говорят же - включи мозги) и волевым усилием удерживает проявление эмоции.
Вот.
А иллюзии - исключитьно область эмоций и чувств. Ментальное тело и все вышеследующие - не пропускают иллюзии. А если пропускают, это уже не иллюзии, а нечто другое, более сложное, как уже говорила, иллюзия на ментале есть мОрок, к примеру. На кармическое теле - даже пока и понять не могу, что это может быть.
P. S. Ни с кем не спорю, выражаю свое понимание, каким оно есть на текущий момент. Допускаю, что в будущем, по мере познания объективной реальности, данное мнение может быть повергнуто трансформациям..
150 - 28.04.2018 - 09:24
149-la_Birint
Как же замечательно, красиво и правильно написано.
Восхищён.
Из причин вытекают следствия и выводы, придраться не к чему.
Цитата:
(что-пропустила..).
Нирваническое и монадическое тела, как пишет Алиса Бейли.

Мазай, учись, как нужно писать, мысли излагать.
Гость
151 - 28.04.2018 - 11:45
149-la_Birint >Моя ошибка--перепутал положение относительно физического тела--астрального и ментального тел. Давно не видел схем их положения.
Поэтому понёс бред в массы.
Извини.
150-Голубь Белый >
Как-то это с твоим превосходством прозвучало ...

Отредактировано kulikovaa; 28.04.2018 в 11:47. Причина: пропущен предлог
152 - 28.04.2018 - 12:16
Цитата:
Как-то это с твоим превосходством прозвучало
Да, прозвучало... :-)
Ты со своими знаниями и умениями тоже звучишь превосходством... Я это принимаю и восхищаюсь тем, что ты умеешь делать хорошо.
Один из лозунгов коммунистов - все люди равны - это полная ерунда.
Люди различаются друг от друга, материальным положением прежде всего, и это никто не будет опровергать, уровнем знаний, эмоциональностью, стремлением к тем или иным целям, даже разным выбором своего развития; плюсовой путь или минусовый путь развития.
Если я в чём-то чего-то достиг, то как в библии написано - Зажегши свечу её не ставят под ведро, но повыше, чтобы другим видно было,- вольный пересказ. То есть показываю, что и в этом направлении тоже есть к чему стремиться.
Ну а то, что сказал именно тебе, то потому, что мы с тобой тесно общаемся, и нам нужно полное взаимопонимание.
153 - 28.04.2018 - 12:31
152 + Дополнение
Превосходство не является высокомерием или пренебрежением.
Гость
154 - 28.04.2018 - 12:48
152-Голубь Белый >Для полного взаимопонимания--на каком то из уровней тел под каким-то из тел перед Богом==равны.
Это знание позволяет врачу лезть в неизлечимое пока и совершать чудо.
Я ранее говорил , что не знаю откуда порой беру знания , преподавать их не могу , но как говорится - понимание есть , чувствую.
Материальное--да , потому что эзотерик , не умеющий приземлить мечты для выполнения в разных телах--часто фантаст--внуки (внучки) материализуют.
Я с тобой не спорю, потому что хочу посмотреть вершину , которую ты преодолел--ведь мышление твоё очень неординарное , для меня уникальное и позитивное.
А вообще-то , я постараюсь в себе убрать превосходство , но я думал , что ты знаком с понятиями в астрологии--всё-таки 1 курс восточной астрологии пройден.
Это не для ссор.
155 - 28.04.2018 - 21:19
Цитата:
на каком то из уровней тел под каким-то из тел перед Богом==равны.
Не равны ни на каком уровне любых тел, ни даже на уровне полного отсутствия тел, то есть на плане монад.
У всех есть одно лишь равенство, они все имеют отношение к Богу, но если одни непосредственно, другие посредство кого-то.
Цитата:
я думал , что ты знаком с понятиями в астрологии
Да, первый курс астрологии это вам не халам-балам, тем не менее, я почти не слушал, а медитировал практически всё время и сразу выполнял на практике то, к чему нужно было после изучения прийти.
Все планеты у меня выравнены, качества оптимизированы. Для меня важно что-нибудь знать, узнать, и я это сразу же претворяю в реализацию
Цитата:
я постараюсь в себе убрать превосходство
Ну стараешься, у тебя так. А я воспринимаю превосходство, как признак того, что по данной теме я мог бы кого-нибудь научить.
Есть правило в духовном мире, если хочешь чему-либо у кого бы то ни было научиться, то должен принять положение, что ты ниже потенциального учителя, то есть учителя поставить выше себя, тогда поток энергоинформационный пойдёт сверху вниз. В другом качестве, где ты сильнее, ты выше по уровню, и можешь учить его, от тебя поток пойдёт к нему. Но повторяю, это если ты планируешь обучать...
Гость
156 - 28.04.2018 - 22:04
155-Голубь Белый >Тебя допустили к чтению каузальных тел , это очень непросто.
А я давно это увидел , и родовые ситуации тоже--заставила астрология ,заставила простить многое, я крайне редко могу сказать осуждаемое--любому, а куда девать негатив--типа не согласен ?
Могу и сам придумать , ну мало ли--есть варианты ,мне неизвестные.
...
157 - 28.04.2018 - 22:36
Цитата:
а куда девать негатив
Есть очень простой ответ - негатива быть не должно, осуждения быть не должно.
А что должно быть? Должна быть любовь к этому человеку и понимание, что у него свой урок... И не важно проходит ли он его правильно, потому ты не должен на него реагировать, твой настрой ни от чего не должно меняться, настрой - это твоя любовь. Тогда ты будешь скользить в любых ситуациях, не цепляясь за них.
Вот такой ответ, если я правильно понял твои условия.
158 - 30.04.2018 - 06:37
149-la_Birint >ну чтож такое-то. Чтож никто не поправит и не ткнёт в грубую ошибку.. Каузальное тело есть тело интуиции , а уже будхическое - тело кармы. Ничего я не пропустила, так, попутала, ну бывает.
Гость
159 - 30.04.2018 - 12:47
158-la_Birint >Удивительный вариант--всех обвинить.
Ну я ладно--в консультациях работаю одновременно с тремя телами человека , мог не следить , мало того схема развития в людях разная --у кого-то улучшается одна компоновка тел , у другого--иная. Это говорит о том , что целительство во времени растянуто--всегда хотел , чтобы это было за один сеанс , ну максимум два.
А ведь это было кодировкой самого себя и событий в этой зоне.
Получается что сам был виновен , но и люди попадали в ситуацию некоторой неполноценности--не принял , не смог...
Трудно жить с виновностью , как будто я пришёл из другой реальности , но у меня так--быстро , а требовать от других подобное--немного напоминает садизм и другие силовые извращения.
Я не каюсь--ошибался , но честно сообщаю--понял эти ошибки.
Да , осознал.
Но ведь эта беда есть почти у всех , кто входит в зону исправления человека ?
Чем сложнее технологии влияния , тем тяжелее техники исправления.
Ну это я так , в виде самозащиты.
160 - 02.05.2018 - 07:44
159-mazay >скорее, покаялась. впрочем, обвинения видит вину продуцирующий.. Ну это я так, в виде поддержки разговора.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены