0
- 26.05.2014 - 07:11
|
Начало тут Болезнь - это хорошо ? *** Многие скажут как так ? - я ничего не крал, а болею! Весь вопрос собственно ты ли болеешь или твой организм ? Неужели вы считаете, что кости, мышцы, связки, кишки это вы и есть ? Нет же Это просто организм - физическое тело. А с чего вы взяли что оно ваше ? Потому что оно двигает руками и ногами по вашей воле ? Вы купили его ? У вас есть справка из Небесной канцелярии ? Оно не ваше, а дано вам во временное пользование! А вы - это Душа ! Когда вы думаете "я заболел", "я поранился", "я устал" и т.п. - это каждый раз кража! И думать "мой организм устал" - тоже не правильно!! Самое правильная МЫСЛЕННАЯ КАРТИНА: "устал организм, в котором я временно нахожусь". Говорить окружающим можете как угодно (чтобы не пугать их) - главное что у вас в мыслях !! Чем больше будите понимать что ОНО не ваше - тем меньше ОНО будет болеть. Ведь болезнь, особенно серьезная - когда у человека что-то вырезают\отрезают - это просто намек свыше, что даже если у вас ЭТО отрезали\вырезали - вы все равно остались самим собой (те более, что это не ваше - значит свыше могут этим распоряжаться как хотят... особенно когда пытаетесь украсть!) *** Опять пример со школой - ученик говорит: вот моя парта, вот мой стул. Это не его парта и стул, а школьные - ему просто разрешили посидеть тут на время учебы. Стул и парту надо содержать в порядке, а НЕ пытаться МЫСЛЕННО красть ее у школы и НЕ рассказывать всем как вам тяжело сидеть на стуле без 1 ноги и кривой парте.... и главное - внимательно слушать учителя - иначе оставят на 2й год ! | |
281
- 30.05.2014 - 18:36
| чет пирожков захотелось) настоящих. Почитаешь тут вас...) | |
282
- 30.05.2014 - 22:27
|
276-Сказочница > всё очень просто на мой фзгляд. только так можно увидеть себя настоящего,какой ты есть на самом деле. и вот тут начинается самое интересное))) | |
283
- 30.05.2014 - 22:30
|
277-Rovan >причём тут платно или без платно. мне порой кажется,что вы тут просто прикалуетесь. вам в уши дуют,а вы сидите пальцем в носу с удовольствием ковыряетесь и приговоривая- ню ,ню лечите ,лечите))) | |
284
- 30.05.2014 - 22:31
| Колись уже что ль до конца. Интересно очень, что ты увидел дальше:) | |
285
- 30.05.2014 - 22:45
|
284-Сказочница > могу скинуть в личку в понедельник мемуары нескольколетней давности как бывает и,что с этим можно творить.если интересно. одна тётка в аське помогла поднять из моей памяти эту хрень в 11 или12 году,не всё правда достал,но большая часть есть. | |
286
- 30.05.2014 - 22:48
| 285-скучающий >кидай, давай на почту? Личка забивается часто. | |
287
- 30.05.2014 - 22:53
|
286-Сказочница > ок. ток в понедельник,у мну эта хрень на рабочем компе. | |
288
- 30.05.2014 - 23:06
| Ок... | |
289
- 30.05.2014 - 23:10
|
249-Rovan Ну рожки от дьявола - это не про меня. Я свободная от дьявола, и никакую повинность от дьявола в виде рожек не несу. Чтобы что-то найти, нужно раскачать себя. Вот я и раскачиваю вас, чтобы вы нашли что-то путёвое, что будет держать вас на плаву. | |
290
- 30.05.2014 - 23:14
|
250-скучающий Если первокласник увидит в магазине книгу по высшей математике, его это не испортит, но в душе выстроится план своего пути достижения высоких знаний и, может, вовсе не по математике, а по биологии, например. | |
291
- 30.05.2014 - 23:19
|
0-Rovan > "" Они так глупо себя ведут крестьяне всегда о чем-то да беспокоятся Дожди, сушь, ветра Другими словами они просыпаются и засыпают в беспокойстве И сегодня - не исключение Они просто испуганы, бессмысленно испуганны, вот и все Но, слушай Почему они нас боятся? И ожидают что мы что-то сделаем для них? "" (с) цитата | |
292
- 30.05.2014 - 23:27
| 289-Компот > чего так дьявола не любят. Я как-то прочитал Книгу Тьмы - и понял, что на самом деле этот парень(или тёлка) не плох! Это ж кроссавчег-аранхист, который не любит богов, всю их структуру власти и поклонения. Уважает Силу и Желания. Но никто ж не заставляет это делать с выключенными мозгами. Дружить можно со всеми, а если кто и не хочет дружить с тобой - на кол его )) Даже в Буддизме неплохо демоны вписались. Махакала и компания :) | |
293
- 31.05.2014 - 09:06
| Они не вас боятся. Они боятся, что никто не берёт ответственность за это. Большие не берут ответственность, малые страдают. | |
294
- 31.05.2014 - 09:10
| Не любят только те, кто идут в добро, а те, кто идут в зло, любят. А дружат по интересам, а интересы у добра и зла разные. | |
295
- 31.05.2014 - 09:33
| Божественные силы и структуры живут по правилам и законам Божьим. А те, кто не способны исполнять правила и законы, идут в тьму. А чинопочитание у дьявола не меньше, чем у божьих, а больше. А жить по желаниям и силе, это как ездить без правил дорожного движения и светофоров. Только по желаниям и силе ездить - во что превратится движение - в хаос. | |
296
- 31.05.2014 - 09:36
| 294-Компот >Добро не может существовать без зла,в принципе. | |
297
- 31.05.2014 - 11:08
| Да, пока не отделится добро от зла и не будет добро жить самостоятельно. Это называется - быть свободным от зла, иметь Божью печать на челе - одну, без печати зла. Печать зла ставится тем, кто служит злу, и будут свободны от добра. | |
298
- 31.05.2014 - 11:35
| У Газманова есть еще 1 хорошая песня - "Есаул". Суть в том что если вы сами НЕ управляете своими конями-скакунами (конем), то их захватывают чужаки и тогда они становятся хозяевами ваших мыслей-скакунов ! http://goodsongs.com.ua/song93467_ol...nov_esaul.html ... И твой конь под седлом чужака. А теперь он спутанный стоит, Занесенный хлыст над ним дрожит Разорвать ремни не хватает сил Конь мундштук железный закусил. Если б знать, что в будущем нас ждет, Знать, куда табун коней несет Времени хлысты подгоняют нас Дали нам с конем последний шанс. ... *** В данном образе пристрелить надо не коня, а чужака.... а коня распутать, подлечить и он снова будет служить вам верой и правдой. Спасибо г-ну Газманову за эти песни ! | |
299
- 31.05.2014 - 11:41
| По сути да... это образ деструктора (терминатора) главное научится управлять этими качествами в себе... и не давать им управлять собой. Например чтобы построить новый дом вы ломаете старый. \\У С. Кинга есть хороший роман "Лонгольеры"\\ | |
300
- 31.05.2014 - 11:43
|
297-Компот >Ну а как же хирурги,например? Добро-зло-добро?Пусть верхний угол и будет добро.Но без зла никак?Даже рождение и смерть. | |
301
- 31.05.2014 - 14:20
|
Добро и зло это как температура - теплая (комфортная) или холодная \ горячая (вредная для человека). Т.е. зло - это недостаточноть энергии (благодати) для человека для комфорта. Например невнимательный ученик (прогульщик) считает строгого учителя злом - т.к. тот задает трудные задачи.... а на самом деле ученик сам виноват - плохо слушал или прогуливал (и поэтому не может усвоить уровень благодати учителя). | |
302
- 31.05.2014 - 14:25
| Хирурги это профессия в социуме, не имеющая отшение к эзотерике. Это демократия, клятва Гиппократа, в общем это из другой "оперы".Это в прошлом, как говорится, в дуальном мире прежней формации.И рождение и смерть в божьем мире от Бога. В мире зла -от зла. | |
303
- 31.05.2014 - 14:55
| Ну что,надобно повышать чинопочитание у божьих,тем более в наше время в самый раз,коллективненько так или в одиночку? | |
304
- 31.05.2014 - 17:13
| В божьем мире - это виды проявления жизни (радости). В мире зла - это виды проявления страха. | |
305
- 31.05.2014 - 17:17
| 299-Rovan угу, наша тёмная сторона это как-бы необузданная энергия. ИМХО её надо развивать, раскрывать, прокачивать и делать всё что только можно на всю катушку, иначе пропал, будешь всю жизнь нюни подтирать святошам в белых рясах, плясать под их дудку, и поклоняться им и их кумирам(т.е. иконам, статуям и прочим формам), и слушать всякие бредни насчет Высших Сил и Энергий, так и не имея возможности не то что попробовать, а даже прикоснуться к этому "чуду" | |
306
- 02.06.2014 - 12:47
|
305-Том Я согласна. Потому ПиЭ, какие-то встречи, общения с ищущими на бесплатной основе могут дать больше пользы, чем пройти какие-то платные курсы, как всегда однобокие, потому что это точка зрения одного ведущего и личный опыт. | |
307
- 14.06.2014 - 10:49
|
В качестве продолжения расшифровки смысла народных песен если кому интересно вот попробуйте расшифровать эту Распрягайте, хлопцы, коней, И ложитесь почивать, А я пойду в сад зеленый В сад криниченьку (колодец) копать. Маруся, раз, два, три, калина, Чернявая девчонка в саду ягоды рвала. Маруся, раз, два, три, калина, Чернявая девчонка в саду ягоды рвала. Копал, копал криниченьку Я в зеленом том саду. А не выйдет ли девчонка Рано утром по воду? Вышла, вышла девчоночка Рано утром воду брать. А за нею казачок Ведет коня напоить. Знаю, знаю, девчоночка, Чем тебя я огорчил: Что я вечером вчерашним Тебя крепче полюбил. Она ростом невысока Да, к тому же, молода, Русая коса по пояс, В косе лента голубая Распрягайте, хлопцы, коней, И ложитесь почивать, А я пойду в сад зеленый В сад криниченьку копать. *** Символы: кони (чужие), сад, колодец, девушка | |
308
- 14.06.2014 - 10:57
|
307-Rovan > не лукавьте, пишите, не заменяйте слова песни своими: Знаю, знаю, девчоночка, Чем тебя я огорчил: Что я вечером вчерашним Тебя крепче полюбил. А в песне: Что я вчера из вечера, краше тебя полюбил. | |
309
- 14.06.2014 - 13:19
| я не придумал - я взял от сюда http://lyricstranslate.com/ru/%D1%80...%BD%D0%B5.html Не буду спорить - возможно ваша версия более правильная. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |