0
- 08.08.2012 - 22:35
|
Понимаю тема скользкая но в то же время достаточно насущная. Я не хочу чтобы она скатилась в привычное русло, ничего традиционно в обсуждении я неприветствую. Предлагаю взглянуть на тему свежим взглядом и совершенно трезво и осознанно. Кто такие эти "евреи" которых одни боготворят другие ненавидят? На иврите произносится «иври» (собственно, отсюда и название языка иврит = «еврейский*», букв. «еврейская»). Буквальное значение слова «иври» — «перешедший». Это дает возможность дополнительного толкования — «пришелец с той стороны (реки Евфрат). По большому счёту это обычные люди, но как бы "с той стороны реки", похожие на всех но пришельцы. Чужие. Чужие люди с чужими взглядами на мир жизнь и порядок в нем. Для того чтобы настроиться на нужную волну предлагаю прослушать весьма (на мой взгляд) эзотерическую песню конца 80-х в исполнении еврея Мисина, "Чужой". http://rutube.ru/video/cfaee5cda66be...50d23e45216b0/ Прослушать желательно несколько раз и с чувством. Жду серьёзных мнений. Мне это важно. ПэЭс я русский если что. | |
41
- 09.08.2012 - 10:11
|
Hirosima_San. "А тебе зачем туда, а?" я хочу управлять Миром ... Ёрш. "нужно доказать своё происхождение и свою галахтичность" а это как? | |
42
- 09.08.2012 - 10:12
| Мы подождём, когда придёт человек (или группа лиц в едином порыве), который будут корчить из себя "истинного славянина".... | |
43
- 09.08.2012 - 10:14
| Мне как то писанные евреи не попадаются по жизни. Как эталон считаю Янкеля из Тараса Бульбы. | |
44
- 09.08.2012 - 10:16
|
41-Oeil de faucon > ))))))))))))))))) ЗачЁт! "Мой психолог не верит мне, что могу управлять миром. Наивный раб" (С) | |
45
- 09.08.2012 - 10:16
|
Hirosima_San. "который будут корчить из себя "истинного славянина".... " а чем это тебе, морда еврейская, славяне не угодили? :-)))) | |
46
- 09.08.2012 - 10:18
|
Hirosima_San. (ну, сама понимаешь) ... мы сейчас устраиваем с тобой драку и я втираюсь в доверие и становлюсь нашим (многозначительно) агентом, среди "этих" людей :-)) | |
47
- 09.08.2012 - 10:20
| Из актеров евреев Сергей Маковецкий нравится. | |
48
- 09.08.2012 - 10:23
|
45-Oeil de faucon > Судя по нику... я немножко другая морда)) Но не суть важно... Ты тачку помидор с собой прикотила хоть? Все "истинные славяне" хорошо живут в Польше, ну и в Западной УкраЙне))))) А у нас тута сплошь всё "примеси" и жертвы хаотической репликации хромосом /показала язык/ Ну-с! Есть чем в меня кидаЦЦо?)))) | |
49
- 09.08.2012 - 10:23
| 41. Ёлка, щаз лень вспоминать, там какая та своя иерархия, во главе левиты. | |
50
- 09.08.2012 - 10:32
|
Hirosima_San. "Ты тачку помидор с собой прикотила хоть?" не в моих правилах тратиться :-))) А у нас тута сплошь всё "примеси" говорят, "истинные словяне" сохранились в Архангельской области, потомки поморов... а мой прадед, как раз был из таких... Был речным капитаном - водил суда по Северной Двине... и имя у него было "чисто" славянское - Самуил Яковлевич :-)))) | |
51
- 09.08.2012 - 10:36
|
50-Oeil de faucon > Это после 300 лет ига татарского да монгольского?.... И всеобщего переселения народов "благодаря" революциям, гражданским войнам и репрессиям? Не смеши мои кроссовки... А "помидоры" бывают разные))) Ты бросай, мы разберёмССо))))))) | |
52
- 09.08.2012 - 10:39
|
Hirosima_San. Татаро-монгольское иго не дошло до севера... а ссылать из Вологодской да Архангелогородской области было уже дальше некуда... :-))) | |
53
- 09.08.2012 - 10:41
|
52-Oeil de faucon > Да перемешались все)))) Блин...что-то ты устала, мать моя... У тебя всё хорошо? | |
54
- 09.08.2012 - 10:49
|
Hirosima_San. "У тебя всё хорошо? " нет, меня в ZOG не берут... | |
55
- 09.08.2012 - 10:51
|
54-Oeil de faucon > Чёрт!... Да... с ZOG-ом одно удовольствие.... Без ZOG-а -- другое ;-) | |
56
- 09.08.2012 - 11:16
| Меньше читайте бульварную прессу) Сколько рассказывают люди, бывшие в Израиле - ни черта они не картавят. или Охлобыстин тоже еврей?) Я читала, какая-то такая фишка, что когда переучивают с идиша вроде, тогда какая-то картавость остается. А так - да случае педагогической запущенности вокруг чуть более, чем до фига.... | |
57
- 09.08.2012 - 11:18
| Шо, и он тоже?)))))) А-я-яй) | |
58
- 09.08.2012 - 11:20
|
Что лично меня добивает при просмотре фильмов, где эта тема затрагивает - это их ослиная покорность. Вас тысячами ведут на "убой", ну ты, блин, помойся, побрейся, закатай рукава, возьми автомат и ЗАЩИЩАЙ себя, свою семью, свой народ!!!! Ведь общины были, создайте свое формирование и дайте проср****ся! Нет же...((((( Короче, это меня убивало всегда в них. Вот. | |
59
- 09.08.2012 - 11:21
| ЕЩе они трусливы))))) "В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей" (с)))))) | |
60
- 09.08.2012 - 11:35
|
59-Gretchen > - http://lelchukfamily.com/znamenitye-...tskogo-soyuza/ Это как же напугаться надо было, чтобы Героя получить??? )) | |
61
- 09.08.2012 - 11:36
|
Всё не туда да не о том. Начнём сначала. Я пояснил происхождение самого слова "еврей" - оно означает (с пере6водами всегда у них сложно всё, но где-то образно и по сути) "пришедший с другой стороны", прищелец, не местный, иной, ЧУЖОЙ. Ещё одна ссылка предлагаю всё же послушать песню и вообразить себя на месте странника стучащего в двери которые не отворяют. http://www.youtube.com/watch?v=bWx7_gMcYe8 Представьте себя что это вы - с виду как люди, но ДРУГОЙ, как компьютер на котором установлена редкая неизвестная никому операционка. Делает всё то же, но каким-то ИНЫМ, непонятным путем. Вот вы движетесь по этому свету в поисках какого-то приюта, и не найдя его понимаете что другого способа выжить кроме как начать работать самому своими руками собирая вокруг себя таких же или экономически покоряя менее разумные сообщества... Нет, вы не меня читайте - закройте глаза, слушайте песню и представляйте себя на месте еврея ЧУЖОГО. Ловите обрывки мыслей которые придут вам в голову в этом трансовом состоянии. Считайте что это такая медитация. Кто рискнёт? | |
62
- 09.08.2012 - 11:37
| 60 я не спорю, я не изучала это, я не историк. Просто вот, честно, в жизни - да, подтрухивают они часто))))) | |
63
- 09.08.2012 - 11:52
|
58-Gretchen >59-Gretchen > сдрасьте приехали, чё за бред? ) израильская армия одна из лучших в мире, масад ваще лучший во вселенной, а как оне терористов перегасили, без суда и следствия за своих спортсменов? видимо, от паталогической трусости. А, да, ещё и Библия ВЗ просто перенасыщена элементами мирной жизни евреев (сплошь войны). тоже не иначе как от страха. у меня товарищ еврей, самбист, ну его на такого труса встретить в тёмном переулке. А криминальная одесса? Грет, вот уж продемонстрировала эталон стреотипичного отношения и предвзятости. п.с. И ещё - а не говорит ли в тебе голос какого нить миллера шиллера, арийка ты наша? | |
64
- 09.08.2012 - 12:00
|
палестинцев мочат, никого не боятся, с любыми готовы воевать, всеобщая воинская обязанность (и мущщины и женщины), крав-мага одна из эффективнейших боевых систем, созданная евреем. хитрые, умные. капец, Гретхен. вот оно влияние кина на массы. также говорят и про горцев. только вот почему то в единоборствах они как то массово всех побеждают. может, это собственная трусость засталяет говорить людей, что другие трусливы? вопрос риторический, ибо тут все психологи с изатеригами, ответ очевиден. | |
65
- 09.08.2012 - 12:01
|
63 я не про израильскую армию, я про события ВОВ... Нет, не говорит во мне голос, я просто всегда за то, что надо бороться за себя, вот и все...Даже если бы мы говорили о чукчах, литовцах, китайцах...без разницы. Можешь посмотреть статистику, сколько мужчин, женщин, детей (!!) было уничтожено, сожжено, замучено... Это вообще жуткая страница истории и слава Богу человечество вынесло хоть какой-то урок из этого. Хотя, глядя на бритоголовых дебилов в Гриндерсах понимаешь - для кого-то все-таки этот урок прошел впустую... | |
66
- 09.08.2012 - 12:02
| 64 Я не про "сейчас", я про "тогда". | |
67
- 09.08.2012 - 12:07
|
66-Gretchen > так тогда тоже полно было вояк от них. в одном только согласен - про стадо. в адмирале во всём фильме тока один момент произвёл впечатление - кадад офицеров вели на расстрел, а оне как бараны шли. п...ц. но это отноистся ко всем, это вненациональный признак мне кент рассказывал, бабушка его жены говорила, в войну в северской немцы вели в душегубку народ, там были все всех возрастов. Хоть бы кто рыпнулся. а ту бабушку немец спас, он у них был расквартирован, оне его кормили, он их вывел из шеренги и оне убежали. п....ц в опщем полнейший, еси чо. и это рузские, казакипля, в казачьей станице в честь какого то там драгунского полка. | |
68
- 09.08.2012 - 12:08
| Недавно фильма показывали, я не смогла смотреть, только фрагменты, и на концовку попала - тоже несколько еврейских семей прятались в каком-то укрытии от нацистов. В итоге их нашли и вот пришли 2 (два!) солдата "за ними" и они такие взяли шмоточки, детишек собрали, ЗНАЯ куда их ведут. И вот у девчонки руки дрожат (она ведь все поняла), не может завязать шнурки, и папаша наклоняется и заботливо завзяывает ей ботинки. Ну и дальше текст, такой "Роза Эдельштейн погибла в Осыенциме в 1943" и т.д. Т.е. все эти семейства поименно кого и когда....Там ведь сколько мужиков было, почему они покорно собрали вещи и отправились в лагерь?.....Пусть даже потом все равно найдут и прибьют, но сейчас надо было сделать все возможное, чтобы выжить? .... | |
69
- 09.08.2012 - 12:10
| мою тоже...и таких случаев очень много...САми немцы выталиквали из оцепления, отпихивали от газенвагенов, я такое неоднократно слышала... | |
70
- 09.08.2012 - 12:13
| (может быть) придёт и наше время показать себя. а пока.. кондиционер и уютный голубой экранчег :3 | |
71
- 09.08.2012 - 12:17
|
69-Gretchen > малацы немцы, правда? не всех душегубили. 70-томо > бгггг ) я это каждый пост хотел накатать, да увлекался рассуждениями | |
72
- 09.08.2012 - 12:22
|
71 не все разделяли взгляды относительно "расовых" различий, многие понимали чудовищность и бесчеловечность происходящего...Я просто к тому, что такое тоже было А вообще странно, что Фриман вообще завел эту тему. Можно еще "Эстонцы" (тоже редкая, неизвестная операционка)))), "Корейцы", "Индейцы Южной Мексики"))))) У всех свой менталитет) | |
73
- 09.08.2012 - 12:24
| но не все экспортировали свой миф на мировой рынок. см. пост Толкне | |
74
- 09.08.2012 - 12:24
|
Есть еще упоротые люди, которые могут написать примерно следующее - "как можно снимать кино о русском солдате Иване Бурове по сценарию Сергея Ашкенази????!!!" Это какая-то летальная стадия ФГМ...( | |
75
- 09.08.2012 - 12:26
|
72-Gretchen > про нас ваще всё понятно. непонятно, ап чём автор ваще спрашивает. кто такие евреи? - евреи. почему одни ненавидят другие боготворят? - потому что одни ненавидят другие боготворят. что ещё ему нада.... | |
76
- 09.08.2012 - 12:27
| Фриман, что тебе ещё надо, м? | |
77
- 09.08.2012 - 12:27
| шокалада... ))))) | |
78
- 09.08.2012 - 12:28
| ах да, он просил песню послушать. я не послушал. | |
79
- 09.08.2012 - 12:29
| 78 с прослушиванием пестни, видимо, тема перейдет на следующий виток своего развития...) | |
80
- 09.08.2012 - 12:32
|
78 Не просто послушать а представить себя на месте еврея (чужака). Но не современного в меру самоуверенного и беспечного как ребенок а того, самого первого, первобытного чужака (каким был например Авраам). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |