![]() |
Берёзкин, не знаю... |
Хотя мне говорил что я скользкий, возможно это истина :) |
Деньги - зло. На сегодня. Так получилось. Зло, блин!!! |
"деньги зло" это самая наиглупейшая из самых знаменитых фраз в истории человечества, которую любят повторять бабушки с лавочки, не имеющие понятие что такое деньги и зачем они))) |
ДЕНЬГИ ЗЛО. 100% |
фриман зло))) |
ладно, щас обисню) когда ты лошадь повозка тавар грузишь.. потом везешь из город в село.. хлеб сахар чай конфета.. и за этот товар человек из села дает тебе таньга, который чуть больше чем ты отдал за него в городе.. и тогда на этот таньга ты можешь купить себе хлеб сахар чай конфета.. а небыло бы таньга нечего было бы есть и совсем с голоду помер бы.. какой такой таньга зло? ты зачем так нехорошо говорить? |
327 Это было когда то. Когда деньги были эквивалентом товара. Сегодня деньги это миф, выдумка тех кто их печатает и покупает-продаёт, и означяют они не ценность а чей то ДОЛГ. [url]http://rutube.ru/tracks/303219.html[/url] |
а об этом задумываться стоит только после ттого как ты достигнешь некоторых ключевых должностей огромных корпораций, а скорее даже политических постов, где это будет иметь хоть какое то значение для некоторых участников этой системы.. а пока чел мельчайший винтик в этой системе, то для него это имеет значение, так же как черная дыра в космосе за много милиардов световых лет от нашей галактики))) |
Агент, а этого разговора и не было бы не будь мы тут магнатами пустых карманов. |
330-Baz >+ 1000 |
330-Baz > ну там другие разговоры........разницы нет......пустое всё ))))) |
Бедняк довольный жизнью владеет состоянием. (Шекспир) |
Позволю себе повториться. Деньги инструмент человека и только от человека зависит что творит его инструмент, добро или зло. |
Зло не в инструментах, зло в головах. |
Деньги-это свобода свобода -истинное рабство.:))))) |
О рабстве может судить только раб. |
337-Baz > Попробуйте не судить.Например поразмыслить на эту тему.Это насколько я понимаю две разных функции. |
это ты к вопросу о скользскозти человека или о клоунаде? |
339-Baz > Это я о вашем сообщении в 338 |
ты бы в своих для начала разобрался прежде чем совать нос в мои :) |
свой длинный нос, дальше которого тебе не позволяют видет мозги :) |
341-Baz > Напишие хоть одно твое дело которым бы я интересовался. Сможешь сочинить на ходу?) |
мдааа..и тут накакал:) наш пострел везде успел. |
Если тебе вокруг накакало,может ты сама обос.лась? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |