![]() |
197-Домой > да не я так чувствую, а человек так устроен..))) |
201-подруга > за себя говори.......за человека не надо )))))) |
198, иди н-й... не интересно уже, я тут рыдаю.... с Домой. Домой.... и *вздыхая* а такие шашлыки мы умеем делать...ммммммммммм, *рыдает* - помни!!!!!! я хотя бы сказала!!!! |
200-Интерпретация > завтра не обещаю, но похоже мы вышли на финишную прямую.... чет как то туманно будущее видится... возможно какой то узловой момент... нулевая точка... и пока не понятно в какую сторону мы пойдем дальше... но перемены грядут грандиозные... |
Домой, а давай мы тут пожарим, а ты у себя и перешлем друг другу?))))) ну типа перед концом света))))))))))) |
204-подруга > выпускной скоро.........это точно ощущается)))....ориентиры и мотивации как декорации опадают ))) |
204, да? ..да как-то похрен |
205-Интерпретация >это я на завтра......и не себе.......я мяска мало ем....чижолое оно ))) |
207-Интерпретация > да понятно, что тебе похрен.. а у меня дети... ((( мне тревожно и не спокойно..((( |
Ага. я так и думала))))))))) НЕ парься))))) |
210-Интерпретация > это ты мне.........или подруге моей ??? ))))))) |
"неспящие в Сиетле" |
тебе :) а это твоя подруга?))) ( извини, поиздеваюсь ))))))))))))))))))))))) |
162-Baz >Что для вас важнее? Ответы Духов или самоосознание? |
212-Lexcalibur > "Девушка.......а где бы Вы хотели жить ???........в Санта-Барбаре.....А почему???........А потому что я всех там знаю" ))))) |
Блин, Березкин, ты как тень отца ГАмлета..так же и испугаться можно...фу....)))) |
213-Интерпретация > не....это я Высоцкого вспомнил......."Помню Клавка была......и подруга при ей.....и что целовался на кухне с обоими" |
216-Интерпретация > ага.......этот......как его......из табакерки который )))) |
214-Березкин >ответы духов, которые подтвердили самоосознание(пардоньте-люблю микс и третий вариант) |
Домой, ладно я не сплю - солнце и шикарный пляж через полтора часа , а ты чо не спишь?)))))))))) |
220-Интерпретация > спокойной ночи )))) |
[quote=Lexcalibur;24909843] 214-Березкин >ответы духов, которые подтвердили самоосознание(пардоньте-люблю микс и третий вариант) [/quote] Так Вы с духами общаетесь, а можно мне...бесплдатно - чисто как реклама, а? )))) |
[quote=Домой;24909854] 220-Интерпретация > спокойной ночи )))) [/quote] ПОкеда, не хоч посмотреть, как мне духи скажут правду?))))))))))))) |
[quote=Lexcalibur;24909843] 214-Березкин >ответы духов, которые подтвердили самоосознание(пардоньте-люблю микс и третий вариант) [/quote] у тебя случайно нет сертификата - я захотела послушать духов))))))))))) |
НЕ хочет, блин...заплатить нужно? но ведь деньги - зло)))))))))))))))))) |
222-Интерпретация >а что рекламировать то? 224-Интерпретация >а на это надо сертификат? прорекламируйте, где его получают а что вы собственно хотите? |
деньги зло, а как на рынок пойдешь, так зла не хватает(с) |
А почему такой ник?))) НУ все остальное понятно)))) |
[quote=Березкин;24909813] 162-Baz >Что для вас важнее? Ответы Духов или самоосознание? [/quote] Ты не понял. К Духам взывают не для ответа, а для того что бы заручиться поддержкой и если отклик есть, значит есть поддержка, а после успешного предприятия человек ещё приносит и жертву. Нет отклика, твоя судьба в твоих руках. И наверное если человек спрашивает, то ответ важен. А что есть самоосознание и почему самоосознание появилось на противоположной чаше весов от чаши на которой находится ответ Духов? Это разные аспекты бытия. Для меня важнее что бы в нужный момент под рукой оказалась туалетная бумага иначе самоосознаваться будет сложнее. |
229-Baz >[b]Ты не понял. К Духам взывают не для ответа, а для того что бы заручиться поддержкой[/b] А зачем? К чему эти сделки ? [b]А что есть самоосознание и почему самоосознание появилось на противоположной чаше весов от чаши на которой находится ответ Духов?[/b] Оно и есть весы. [b]Для меня важнее что бы в нужный момент под рукой оказалась туалетная бумага иначе самоосознаваться будет сложнее.[/b] Почему? ЧТо трудного после того как наложил в штаны пойти помыться? Или мнение окружающих важнее? |
Так не интересно.... и так ..глупо. |
214-Березкин >а каково Ваше личное мнение ?..... |
228-Интерпретация >[quote=Интерпретация;24910074]А почему такой ник?[/quote] Алексей, lex-закон, мечом несущий [quote=Интерпретация;24910074]НУ все остальное понятно)[/quote] не долюбливаю я ежей, потому что им все понятно даже тогда, когда до меня не доходит(с) |
232-Lexcalibur > Это надо у моей личности спрашивать,а я вже и забыл как вона выглядит)) |
НУ так ,может, спать?)) Алексей. |
Миша, не хочешь пожелать Алексею спок ночи, нет? )))) |
236-Интерпретация >А зачем?:)))))) |
я больше не могу.... |
Почему?:))))) |
потому!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |