![]() |
[img]http://www.imageup.ru/img298/938362/cimg2724.jpg[/img] |
80-Интерпретация > ну где же ты увидела такие оценки в моих высказываниях как херово ???.........я уже до ушей улыбаюсь........а ты никак не видишь ))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
под Medicine - all good things картинка смотрится особенно ))))) действительно, под др ракурсом. пысы: если не можешь изменить систему - уйди из неё. |
83-Интерпретация > зачем уходить ???.......если можно раствориться в ней )))) |
Домой, 82, перестань, ты по рельсам пошел, пусть и с улыбкой :Р) РАствориться?....нет. Понимание не есть приятие. :))) |
+84-Домой > в системе человека никто не держит.......он сам держится своими потребностями.....в защите.......в стенах крепостных......в пище......в удовольствиях.......с постепенным убиранием зависимостей.....становишься свободным от системы |
+86-Домой > если прикормленному в клетке попугаю открыть дверцу.......то он конечно же вылетит сначала.....полетает на свободе.........но вернётся в клетку обязово ))))) |
86 - абсолют + |
один депутат недавно озаботился безпризорниками вокзальными...вот его фраза....не дословно......."если мы их ещё пару тройку лет не сможем охватить заботой...они........(о ужас!!))).. почувствуют вкус свободы и мы их потеряем" ))))) |
О как....остапа несёт или как? ))))) Попугаи не возвращаются, даже после 5 лет в клетке - как владелец 3-х попугаев, улетевших пишу :)))) Можно долго рассуждать о смене клетки, но развитие тоже можно преподнести как смену клетки. В конце концов каждый из нас, кто пишет о том, что обрел свободу - пишет о личном восприятии. ДЛя кого-то это клетка. для кого-то моя быв клетка - уже огого как свобода :))))) |
85-Интерпретация > вот это освобождение я имел в виду называя его растворением......ты вроде бы и член.......социума........а вроде бы уже и не член )))))...хотя и социум тоже не бабайка........которой детей пугают.......просто надо уметь его готовить ))))) |
90-Интерпретация > это ты форточку просто открыла.............а они бедные в там на свободе явно не выдержали суровости реальной жизни )))) |
90-Интерпретация > согласен .......свобода это фикция......))))........когда ты пробиваешь скорлупу яйца и думаешь что ты вылупился........ты ошибаешься....ты просто залупился в следующее яйцо....больше предыдущего )))) |
91, ну вот, ты же все понимаешь, а играешь в игры )))) пысы: почему я так категорична послед время, да потмоу что надоело - вместо того,ч тобы называть вещи своими именами, люди прыгают вокруг, оставляя место своим мечтам и фантазиям. Хотя в др темах ратуют за реальность. Хотите реальности - так будьте в ней. |
94-Интерпретация > нет у вещей своих имён.......вернее есть.......на одну секунду.......а через секунду у них уже другие имена........))))))......процесс назначения вещам своих имён..типа собственных )))).видится мне так........сидит Интерпретация на берегу реки......видит вещь.......подписывает на деревянной дощечке данное ею вещи имя.....кладёт дощечку в реку......и пытается прибить её гвоздями к воде......а табличка то уже уплыла далеко далеко ))))) |
95-Домой > принцип на котором держат человека на земле......принцип загущения высоких вибраций низкими.......и тут же человек сам пытается всё загустить....... затвердить всё вокруг.......названиями....смыслами......даже роспись в загсе имеет цель загустить ))))) |
95, тогда это еще не Интер, а пубертаток, кот не понимает, что лавировать смыслами одного не одно и тоже что уметь сводить разницу к единому смыслу :) |
94-Интерпретация > категричность это степень загустения ))))).........достаточно сильная степень )))) |
[quote=Домой;24906501] 95-Домой > принцип на котором держат человека на земле......принцип загущения высоких вибраций низкими.......и тут же человек сам пытается всё загустить....... затвердить всё вокруг.......названиями....смыслами......даже роспись в загсе имеет цель загустить ))))) [/quote] брось - это отмазка для того, кто между небом и землей ))) |
[quote=Домой;24906550] 94-Интерпретация > категричность это степень загустения ))))).........достаточно сильная степень )))) [/quote] в сравнении с имеющейся - математически верная )))))))))) |
блин.........сотку пропустил )))))))) |
Уступаю - всё в нашем восприятии, не так ли ;) ))))) |
Так че, определились - добро или зло? |
эквивалент того и другого :) |
Зло-это денежный эквивалент добра,а добро -это денежный эквивалент зла.:)))))) |
105-Березкин > "Вот такая, понимаешь, загогулина получается." /Б.Н.Ельцин/...... )))) |
почему деньги, а не мини-юбка или суррогатное материнство или однополая любовь или безбожие? |
Березкин. "Зло-это денежный эквивалент добра,а добро -это денежный эквивалент зла.:)))))) " И почем нынче добро и зло? |
почему не евгеника, не эвтаназия? |
Интерпретация. потому что "а остальное все дребень":-)) |
108-Oeil de faucon >Не могу сказать.Я этим не торгую. )) |
Чем страшен человек и велик - он страшное возвеличит, а великое смешает с дерьмом. И ничто - ни история , ни время, ни разум - не составят конкуренции его эгоизму. |
[quote=Березкин;24907136] 108-Oeil de faucon >Не могу сказать.Я этим не торгую. )) [/quote] но ведь кому-то ремонт делаешь. А он почти всегда - гнида...)))) |
Интерпретация. "И ничто - ни история , ни время, ни разум - не составят конкуренции его эгоизму. " И единственное, что может этому противостоять - это его собственный идиотизм. "Так ответим нашей непроходимой тупостью на хитроумные планы врага" :-)) |
113-Интерпретация > Кто гнида?Не совсем понял)) |
[quote=Oeil de faucon;24907193] Интерпретация. "И ничто - ни история , ни время, ни разум - не составят конкуренции его эгоизму. " И единственное, что может этому противостоять - это его собственный идиотизм. "Так ответим нашей непроходимой тупостью на хитроумные планы врага" :-)) [/quote] и когда они зайдут в тупик запукаем собственным превосходством))))))) |
Миша))))уже успел взять на вооружение плн Елки? )))))) моладессс))))) |
Извиняюсь что влазию, но. Духам природы не молились. К духам природы взывали, а молился Богам. Эта существенная разница в миропонимании ведет к ошибочному следствию. А про деньги можно говорить долго, но не надо забывать что и добрые дела делаются через деньги. Деньги-проводник. Источник ...? |
118-Baz >Источник? Печатный станок:))))) |
Баз, а может, источник - береза, вокруг надо походить? ))))ТОгда, глядишь, и добрые намерения актуализируются...главное не забыть почесать пару чакр.... Спасибо, Баз! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |