![]() |
Баз, вопрос о другом)))) Включи мозг))))) |
Берёзкин, а прямой контакт есть. Ответы Духов видны и осязаемы. Ты же про отклики знаешь. Потом Дух Воды с тобой, как и ты с ним, в прямом контакте. |
А без денег (но, с проездным, лавашом , банкой варенья и кофе) оставалась на полторы недели.... жить можно |
Baz "Потом Дух Воды " Дух Огненной Воды? |
люди, вы любите друг друга? |
164 - ыыыыыы))))...можь внатуре купить ружжо..... |
Фиолетово. А че - не видно?:-)) |
Однообразно и тоскливо как-то тут все... |
165-Фиолетово > ййййееессссс ))))))) |
168-Gretchen > везёт тебе........взрослеешь )))))) |
А разгадка одна - безблагодатность....(с) |
170 да реально который день открываешь - ни сучка, ни задоринки, вода в ступе... |
[quote=Фиолетово;24908241] люди, вы любите друг друга? [/quote] плохой вопрос. нет. Себя не люблю. Люблю я только мужа. ЛЮблю ли я друзей - я приеду, если у них буд безвых ситуац. Люблю ли я их...спустя пару мес и дней я стала осторож относ к этом слову. |
[quote=Gretchen;24908257] Однообразно и тоскливо как-то тут все... [/quote] так иди...от сюда))))))))))) |
Интя, включаю мозг. Включил. А город заграничный? |
171-Gretchen > "...Ты чего, Лёва? Напугал меня. Нет, у меня такое же бывает тоже. Знаешь, бывает схватит, держит и не отпускает. И тогда или вот это, или к бабам. А лучше - всё вместе, сразу и много. Да...." ))))) "Особенности национальной охоты" |
[quote=Baz;24908328] Интя, включаю мозг. Включил. А город заграничный? [/quote] отключайся - мы уже все полюбили березы))))))))) тебе спасибо)))) |
А вообще чё тут думать. Секс то нужен по любому. Средневековье, дикари с большими ножами шныряют туда сюда. Вариантов в принципе немного. Либо тёлочку искать, либо анальное рабство. Надо подумать. Что же делать? |
Баз, да? ))))) но не оч хочет думать, да?)))) )))))) |
баяца? |
Лан Интя и тебе спасибо :) |
нуууу, а кем бы ты был в такой ситуации? боялся?))) |
ну хорошо)))) |
а вспомнить о банальном автостопе или посольстве - моветон? О_О |
155-Фиолетово > хаха, забавно. только сейчас слушала. |
173-Интерпретация >[quote=Интерпретация;24908306]Себя не люблю[/quote]интересно. "-дай мне мороженное. -у меня его нет. -ну дай. -ну нет у меня его сейчас. -а как ты можешь дать то, чего у тебя нет?" Из личного опыта |
186, не понимаю, почему Вас это интересует :) НЕ смогли дать? ))) |
187-Интерпретация >да. у меня вопрос-если вы себя не любите, то как вы любите других? ну или по-другому, что у вас есть, что вы даете? |
Странный вопрос, учитывая бескомпромиссное "да" вначале ))))Может быть, Вы о чем-то др хотите спросить? )))) насчет ск даю - спросите моего мужа :) |
188-Lexcalibur > любовь к себе исключает любовь к другим, а любовь к другим исключает любовь к себе. или - или ... и никак иначе... любовь одна, и ее можно направить либо вовнутрь, либо вовне... но только в одну сторону.... |
190+ собственно говоря, эта "любовь" и не любовь вовсе. Это некий стимул запускающий активность мышления, которое приводит к активным же действиям. Для одних этот стимул расположен вовне - они и "любят" других..) поскольку только внешний источник может их раскачать.. а другие самостимулируются - и вот они то любят только себя. им другие до лампочки..)) |
надо же, пупизоид и в мою сторону)))) улыыыыыбаюсь, салат готовлю)))))) |
190-подруга > любовь к себе как раз подразумевает любовь к другим.......а любовь к другим соответственно означает полнейшую и абсолютную любовь к себе ........но.....для этого надо как раз испытывать единение со вселенной......на что как вы написали в соседней теме ни одна женщина не способна ))))) |
[quote=Фриman;24893423]Пришло время отказаться от денег (и проект уже существует, проект Венера), но старые силы стоят на страже своих интересов.[/quote] отказаться от денег? да не вопрос! хоть завтра! но учти - цивилизация рухнет.. и вполне возможно мы погибнем под ее обломками... |
193-Домой > фигня... или - или... человек любит либо себя, либо, если нуждается в стимулировании извне, постоянно ищет "кого б полюбить". повторяю или - или... иначе никак... |
Домой..греческий салат, мало того, что масло, теперь слезы....капают... останови мои слезы...я же хочу быть просто способной!!!! сделай что-нить!!!! хочу быть способнойааааааааааАААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
195-подруга > если вы так видите чувствуете думаете.....это не означает что не может быть по другому )))) |
189-Интерпретация >вопрос не ск, а что? да было в 2006 году. и я стараюсь быть честным как минимум с самим собой. я скажу по другому-у меня сомнения, что вы не любите себя 190-подруга >подозреваю, что вы путаете это либо с эгоизмом, либо с .... с эгоизмом-выгодой(другого в голову не пришло, правда только пообедал и кровь отхлынула) правильно я понял, что выбора два:либо "насрать" на себя, либо на других.тогда как минимум пропадает смысл экологичности...хммм а возможен, по-вашему, третий вариант? |
196-Интерпретация > я токашо лук давил в шашлыки..так шо давай рыдать вместе ))))) |
подруга, завтра? я согласна - сделай! |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |