![]() |
280 Меня тоже это огорчает. И может даже больше чем тебя (ну сама знаешь что у нас там с этикой отношений обстоит). Я думаю - надо свою жизнь делать чтобы уйти от этого странного общения. Когда все жалуются а никто ничё не делает для того чтобы жалоб стало меньше. Отстойник этакий для канализации. Хочу вот новую специальность освоить в вузе. Типа востребованную. Если будет спросом пользоваться я не буду на форуме болтаться. |
280-Маджента >А что по твоему "душевная близость"? Это как? |
Фриман, да будешь ты тут болтаться. Мы выгуливаем свои альтерэго, те которые сложно полноценно выгуливать в других местах. Ничего плохого или странного здесь нет, и в этих альтерэго - тоже. я просто думаю, что можно выгуливать ...ммм... как-то полезнее что ли... |
282-ЭрикМария > как-нибудь в тему расскажу, что я понимаю под этим в контексте форума. не сейчас. |
283 Да я не потому тут болтаюсь. Ну там про пятую ступеньку в пирамидке Маслова слыхала? Типа не нашёл лучшего способа (пока) её реализовать. Но я ещё в поиске. Мне тут не особенно уютно. |
//Мне тут не особенно уютно// Фрим, это уж смешно ))). Ладно, это долгий разговор. тоже как-нить в тему ) |
280-Маджента > а что сказать то можно? сказать, что я не права, вы не можете.. просто потому, что совесть не позволит так откровенно врать, а сказать, что права, права не имеете... уговаривать, "не ссорьтесь", просто глупо... так что сказать нечего...да и смысла нет что то говорить... [b]"Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде"[/b] (с)... |
287-шелковая кисточка > а у меня вообще нет сформировавшегося мнения по поводу: правы вы или нет ))))))). Так что мой п. №180 не относится конкретно к вам, серьезно ) |
288-Маджента > А чёй-то ты такая вся загадочная сёдни? |
У Маджи на седня всё пучком и она не хочет свою карму портить болтовней с неудачниками. Так мне кажется. |
[quote=шелковая кисточка;38726820] "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде" (с)... [/quote] - Голая красивая женщина ! - Что "Голая красивая женщина" ?! - Хочу чтобы против меня в суде использовали голую красивую женщину !! |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |