![]() |
80-Бессмертный пони > та нет.. это твое понимание моих слов бред... |
[quote=шелковая кисточка;38705093]ну, как можно хорошо относиться к людям если они не понимают другого языка, кроме языка насилия и обмана.[/quote] Ну ведь же среда и формирует язык общения. Какая среда такой и язык. Среда грубо делится на три типа: невежество, страсть и благость. Плюс наше право выбора с чем иметь дело. |
68-Маджента >70-Маджента > [quote=Маджента;38704496]Иначе: все хотят сердце, мозги и смелость ))). Здесь речь о смелости )). [/quote] [quote=Маджента;38704768]в продолжение к 68. то есть вас (я про сабж) цепляет смелость, скорее всего )Фримановских менеджеров по продажам (из соседней темы) - мозгиА "духовных людей" - сердце. Хотя, на самом деле, там и желание смелости и мозгов как-то подавлено, зачастую )В итоге все получают подушки с иголками и газированный тархун. И остается непонятно - получили то, что хотели или нет. [/quote] считаю, что эти два поста дают полный ответ на вопрос сабжа, несмотря на то, что он написан путано и вопрос практически не сформулирован. всем спасибо, можно флудить в теме..) |
Насколько я понял из своей жизни - женщины любят секс (но это скрывают), квартиры (пещеру типа), машины (транспортные услуги), магазины, деньги и ваще чтобы ихние капризы мужчина беспрекословно выполнял (впрочем методы принуждения у всех разные). Ну ещё детей любят - пока те маленькие. |
81-шелковая кисточка > А какое мое понимание? Я его не озвучивал. Более того - у меня его нет. Я просто взял и выложил подряд ваши утверждения. А то, что вы увидели, что они легли как будто за этим что-то стоит - так это ваш взгляд, не мой. Причем ваш взгляд про вас же, посмотрите непредвзято, если хотите - проанализируйте, с чего бы так видится. Я тут при чем? |
85-Бессмертный пони > блин... чо, обидно, что не удалось наклонить? а ты не пытайся наклонять всех подряд... или неймется? не понимаешь чем твой ответ не понравился - твои проблемы... притворяешься, что не понимаешь, тем более...чо ты все умничаешь - поразмышляйте проанализируйте,? чо лавры психоаналитика покоя не дают? так иди дай объявление, найди придурков желающих анализировать то и это и упражняйся на них.. а еще лучше на кошках... |
86-шелковая кисточка > Мелисса, ты что ли?! ))) |
Шк,женщина (как и любой другой человек:-) хочет быть Сильной и независимой от тех кто по определению сильней ее:-) |
88-УДачник >женщина хочет всего лишь быть любимой) |
по заголовку темы: "Чего хочет женщина?" ха, вы бы еще спросили - чего хочет бог? )) и еще небольшой совет, не читайте плохих книг. а то как в том анекдоте: "йожики, плакали, мучались, но продолжали влезать на кактус" )) |
росомаха,быть любимой красиво,романтично,но это программа,а ежели женщина - человек,то свобода это главная цель) |
[quote=Чё;38710322]ха, вы бы еще спросили - чего хочет бог? ))[/quote] а еще можно спросить - "че хочет Че?" |
91-УДачник >а вот каждая женщина под "быть любимой" понимает уже свое. |
Темная,а каково на той стороне? Не жмет:-) |
росмаха,будь! |
92-Темная сторона > или еще короче: "чё хочешь?!" )) |
О, Че, а ты читал опасные связи? |
читал и смотрел. Фильм, кстати, очень неплохой сделали. |
88-УДачник > ппкс... но быть сильной, в понимании женщины означает : казаться слабой, работать по минимуму и повелевать окружающими безраздельно. вот тут то собака зарыта. казаться слабой, но при этом повелевать может только либо красавица, либо та, кому власть дана при рождении в клане власть имущих. в общем мечтают и хотят все, действительно имеют в жизни - считанные единицы... |
88-УДачник > давно вас здесь не видно было... ) я даже успела забыть о вашем существовании.. минут пять мозги морщила, почему этот ник мне показался знакомым.. вспомнила..) значит склероз пока не одолел... |
98-Чё >старый, который с Малковичем. Ога |
90-Чё > да в том то и дело, что книга хороша. Диво как хороша.) Автор явно писала ее не только ради денег. Ей хотелось сказать то, что в те годы было внове и волновало практически всех взрослых жителей бывшего ссср... просто не стоит забывать, что это все таки вымысел, фантазия, и не все действия персонажей соответствуют реальным возможностям человека. Во всяком случае средненького человека. но в любом случае я считаю что книга стоящая. |
[quote=шелковая кисточка;38712705] в общем мечтают и хотят все, действительно имеют в жизни - считанные единицы... [/quote] Хм, а вы не допускаете, что у других женщин могут быть и более интересные желания? ;) Это как сказать: все воруют и все хотят бабла. Распространенное обобщение, но какое то... |
ШК, а какие вы еще книги читать любите? |
103-tramontanaa > вот смотри, [quote=росомаха;38710221]88-УДачник >женщина хочет всего лишь быть любимой) [/quote] а что означает быть любимой? :) всего лишь ничего не делать, и что бы твои желания выполнял любящий тебя мужчина :) и при этом не бояться.. ниего не бояться, ни мужской агрессии, ни измены, ни неповиновения мужчины, потому что с точки зрения женщины, любящий мужчина, вроде дрессированной собачки, ап, и он у твоих ног..) |
То есть по вашему, быть любимой означает именно это? Или это некая выдержка из какого то дешевого женского журнала? |
104-tramontanaa >[quote=tramontanaa;38713236]ШК, а какие вы еще книги читать любите? [/quote] в общем то никакие, но я каждый день провожу в транспорте не менее полутора часов, а то и два, если не повезет... сидеть сиднем скучно...вот и пытаюсь себя развлечь.. |
Какие еще книги и фильмы вы любите? |
Но кино то вы любите, так ведь? |
106-tramontanaa > это, это..)) считаете, что это не так - ваше право. но я точно знаю, что это так и никак иначе... |
Но вы же понимаете, что это так не для всех или вы претендуете в этом на абсолютную истину? |
109-tramontanaa > терпеть не могу..) скучно очень..) недавно знакомый рассказывал, он в кинотеатре смотрел филь "идущая женщина" или что то в этом роде, не запомнила название. рассказ о наркоманке которая вылечила себя пройдя пешком полторы тысячи километров. я его слушала и диву давалась, я б и лежа дома на диване при отсутствии других развлечений вряд ли досмотрела бы до конца столь нравоучительную историю, а идти ради этого в кино... вот реально, аж зауважала парня...он явно не пустышка, а думающая личность... |
А вы сами? Что же вы все таки хотите? Быть не пустышкой или реализовать "женскожурнальную мечту" ? |
111-tramontanaa > это для всех) но огромная количество людей не в состоянии это не только принять, но и осознать. Блокировка сознания не позволяет. Кстати этим людям здорово повезло в жизни, у них мощный предохранитель. :) |
113-tramontanaa > так я и так личность.) а вот реализовать [quote=tramontanaa;38713482]"женскожурнальную мечту"[/quote] мне не дано..))) рожей не вышла :) |
114 Скажите, на основании чего, кроме наблюдений за окружающими строится ваше понимание жизни? Почему вы считаете, что все именно так, как вы думаете? |
Хотя... Чего это я в самом деле. Пойду лучше. А то как то стало грустно за женщин. И за мужчин тоже. Хорошо, что еще остается [b]смерть[/b] - великий уровнитель, отрезвитель, снимающий всё эту тупую косметику с синтетической реальности и разрушающи. Хотя бы она может что-то показать. Только вот в журналах о ней не пишут. |
0 > восхищений. классика. |
116-tramontanaa > ну, к сожалению я не своим умом дошла до понимания многих вещей. Научили, рассказали, показали на примерах люди, гораздо более умные, чем я. Другой вопрос, что я приняла эти знания, поскольку они как бы суммировали мои наблюдения. но это очень плохие знания. Вредные для здоровья. И если человек отторгает эту картину мироустройства, то это замечательно. Это означает, что у человека мощная психозащита. И ломать ее нельзя ни в коем случае. это все равно, что пилить сук на котором сидишь. поэтом если человек не согласен с моей точкой зрения, то для меня это означает лишь одно - самое благоразумное это всячески избегать любых контактов с этим человеком, либо не разговаривать на острые темы. Потому, что я считаю себя ответственной, за ненарушение душевного покоя человека, который все равно никогда не согласится с моей точкой зрения. к сожалению, необходимость постоянно контролировать что и кому можно говорить, напрягает и выливается в желание выговориться хотя бы в вирте..но даже тут, я все время натыкаюсь на то, что мои мысли напрягают тех, кто не желает согласиться с такой картиной мироустройства.. . ну, что мне удавиться в самом деле, что бы вам розовоочковым жилось веселее? терпите... не такой уж это тяжкий труд промолчать и не лезть с разговорами к человеку имеющему столь диаметрально противоположные вашим взгляды на жизнь... |
[quote=шелковая кисточка;38713457]я его слушала и диву давалась, я б и лежа дома на диване при отсутствии других развлечений вряд ли досмотрела бы до конца столь нравоучительную историю, а идти ради этого в кино...[/quote] ну, судя по сюжету, хрень полнейшая... :) а ты смотри приключения - бывает, интересно... хотя редко :( |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |