![]() |
[quote=Чё;38716133] 150-tramontanaa > почитай своего любимого За [*****] Мазоха там походу дофига декаданса )) [/quote] Не, он отстойно пишет. Чисто как отец основатель достоин внимания. И декаданса там нет, одно черте чо. Аналогичный маркиз в этом плане и то забавнее и веселее. Так чогде? |
[quote=Чё;38716454]158-Темная сторона > никакой рекурсии в вопросах связанных с физиологией )) [/quote] не, не, не... без рекурсии - только на вложенных циклах, а физиология такая вещь, что на ней, лучше, не зацикливаться |
Че, рада была тебя почитать :) Пойду к своим рекурсиям - у меня еще рабочий день не закончился .. |
163-Темная сторона > и я был рад )) |
Шелковая кисточка,вот ты боишься перемен,не хочешь менять свое представление о мироустройстве(с твоих слов)но помимо понятия Картина мира есть еще Восприятие мира,а это большая разница,мир не статичен,он все время в движении и остановившись ты теряешь возможность узнать то что там,"за горизонтом". А это по-моему и есть самое интересное в жизни) |
135-Чё > я считаю, что "метания души" вызваны неправильным воспитанием, недостатком жизненного опыта, глупостью и особенностями нервной системы, причем нездоровыми особенностями. По сути все книжки про "метания души" написаны людьми либо душевно больными, либо находящихся в пограничном состоянии. И кстати мое неприятие социума, это во многом следствие той самой "классической" литературы о "вечных" ценностях, вдолбленной мне в голову сиситемой "самого лучшего в мире" СССРовского образования. Я не призываю тебя пересматирвать свои взгляды на литературу и ее задачи, но и всерьез принимать твои высокопарные наставления адресованные глюпой, прегюпой тетке с рынка, уж извиниине стану. тотчто ты написал это азбучные истины. Что бы их не знать, нужно как минимум не учиться в школе вообще.... |
165-УДачник > так, отвечай быстро и не задумываясь как ты за последние пять лет принципиально изменил свою жизнь, причем обязательно в лучшую сторону. |
165-УДачник > и еще, то что я согласилась с твоими словами, и даже вспомнила о том, что пару раз натыкалась на твой ник раньше не вносит тебя в разряд моих задушевных приятелей которым позволено учить меня что и как нужно делать. Учти это.... на будущее.... |
166-шелковая кисточка >я не воспринимаю тебя глупой, иначе бы вообще не стал тебе писать. не знаю, что ты увидела в этих рассуждениях высокопарного, обычные как ты говоришь, азбучные истины. Принимать, что то или не принимать, это личное дело каждого, я высказал мнение в контексте поднятой темы. |
Кисточка,окончательно разрушаю созданный тобой мой образ словами,обращенными к тебе:-пнх) |
166 шелковая кисточка [em]По сути все книжки про "метания души" написаны людьми либо душевно больными, либо находящихся в пограничном состоянии.[/em] Да это не всегда обязательно - только самые лучшие (типа гениальные) произведения написаны такими людьми (причём не факт что то что они напишут признает общество - во всяком случае пока те живы типа как было с Ван Гогом). Артист, писатель, художник, поэт, учёный, муыкант, изобретатель, пророк и т.п. - всегда находятся в каком то там "пограничном" состоянии сознания. Или за него перешагивают. Иначе ничего нового создать\выдумать\открыть\предречь не смогут. Есть такие же ремесленники (типа артисты типа музыканты типа учёные типа пророки а-ля извиняюсь астрологи из бульварных газет) - они в здравом уме, да - но гонят всякую тюльку а-ля китайский промтовар без вложения туда души. Чисто механически. |
169-Чё > если они азбучные, то нахрена тратить время на их написание? Вариантов два, либо ты страшно горд, что энаешь такие умные слова и не можешь удержаться, что бы их еще раз не написать, либо считаешь собеседника только вчера вышедшим из темного леса, где он последние 20 лет занимался исключительно лесоповалом и кроме медведей ничего интересного не видел и поэтому спешишь его проинформировать. В общем просто не понравился твой пост. |
170-УДачник > ))))))) нееееееее, ты не разрушил мои представления о тебе ))))))) ты их ПОДТВЕРДИЛ! :) не, ну как все таки приятно иметь дело с одноклеточными, все просто и понятно, никаких отклонений от схемы))))) |
171-Фримен > чет у тебя последнее время разговоры здесь не клеятся... |
174 А я и не пытаюсь их клеить дело в том что. Рву шаблоны (в себе). Ухожу от надземной части в корень. Готовлюсь к зиме. |
Кисточка,да я не сомневался что тебе с одноклеточными комфортно. Но ты там что-то про розовые очки писала,так в чем проблема,куда я тебя напрвил,разве это твоя мечта?:-) |
175-Фримен > ну,тогда удачного укоренения тебе ) |
172-шелковая кисточка > вариантов всегда больше чем два. )) |
176-УДачник > моя мечта найти место, где можно просто потрепаться "за жизнь" и при этом не отмахиваться постоянно от скучающих дебилов мечтающих, что бы на них обратили внимание. ... |
178-Чё > знаешь, чем плох форум? Поверхностностью. ... собеседников слишком много, у каждого свое видение вопроса, углубленно разбирать что то не реально. Поэтому здесь все на уровне комиксов. Без подробностей и нюансов. так что по прежнему, задушевный друг, с которым можно реально поболтать за чашечкой чая по прежнему величайшее богатство доступное не всем... |
180 Чё пытался тут ввести избирательность одно время. Типа всех кто не буддист и не психолог в бан навеки. Не надо на него напраслину возводить. Смысл форума (на мой взгляд) как тренировка: прийти и выявить свои слабые стороны (а в жизни этим опытом воспользоваться). Поэтому лично я тут по слабым аспектам в первую очередь работаю (думаю и большинство остальных тоже). А если хочешь усилиться, объединится - тока реал. |
Кисточка,ничего не перепутала?"потрепаться" или может все-таки [filolog]потрахаться[/filolog] - мечта для женщины? Фу-фу,какой я пошлый;(( Но это ты виновата. |
181-Фримен > ну, тогда уж не тренировка, а тестирование :) Прошел тест выявил слабые места, задумался, как жить дальше...) |
Удачник, ну а чо, пусть люди находят кому чо нужно. |
А мы вот вместе в баню ходим. |
182-УДачник > женщины бывают разные. Я из тех кто болтавню ценит выше секса :) |
185-tramontanaa > завидую я вам. ... |
183 Можно и так сказать. А что сказать можно про тех людей что 25 лет подряд каждую пятницу "поле чудес" смотрят? Причём вроде бы и неглупые люди (законы знают, их придерживаются, всё вовремя платят и ваще отличники по жизни). А "поле чудес" им пропустить невозможно практически! Ой, (нехорошее слово) как сложно жить в таком вот мире где 80% окружающих тебя людей смотрят по ТВ тока "поле чудес"! |
180-шелковая кисточка >друзей и тут можно найти. Просто это тоже занимает время, друзья это всегда довольно плотный взаимообмен на разных уровнях: эмоции, инфа, мировозрение. И если это все таки выйдет дружба, то при близком местоположении все равно в реал как то выплескивается. Я вот хожу на ПиЭ в основном, чтобы пообщаться с несколькими интересными мне людьми. Ну иногда и новые появляются, с ними тоже есть шанс стать интересными друг другу. Поверхностность, тоже забавная штука, одна поверхность, другая, третья, вот уже и объем может вырисоваться )) А чай конечно, мало что заменит. ) |
185-Трами,ну вот,так потихоньку перешли от мечты женщин к мечте мужчины:-) |
+ 189 стишок о дружбе *** я хотел бы ответить на твое настроение улыбнуться, обнять, подержать руку в руке говорить под вкусняшки, чай и варенье дуть на воду, обжегшись на молоке я хотел бы сказать, не много не мало так, чтобы в самый раз по делу, без дела, но так чтоб скакала улыбка меж наших глаз я хотел бы смешить тебя снова и снова рассказом о чудесах о разгорающихся где то на башнях первых, сигнальных кострах я хотел бы, развеять любое бремя тающее свечой и под твое беспокойное время подставить свое плечо |
...А оставшиеся 20% вовсе тебе не друзья а ваще враги. Конкуренты (сектанты, церковники, психологи, рекрутёры разные, врачи, волонтёры, астрологи, продавцы травки и т.д.) - короче те кто тоже этим стадом типа "питается". Эх жизнь моя жестянка - Да ну её в болото! (с). |
188-Фримен > не знаю... в моем окружении мало кто смотрит тв... Но одна семья есть... поле чудес они точно не смотрят, но вечер перед полуторометровой плазмой проводят охотно :), но знаешь, как то трудно это осудить, люди хорошо организовали свою жизнь. Дай бог каждому такое благополучие. Так что.... ну, не знаю... не вижу я в этом криминала, смотрят и смотрят.. что плохого то? Что не разделяют твоих твои взгляды? Так и я не разделяют... хоть тв и не смотрю.... В общем не понимаю, что тебя в смотрении поля чудес так раздражает... |
191-Чё > классное стихотворение :) Замечательное! |
189-Чё > а вот этот пост мне очень нравится :) |
194-шелковая кисточка > ну вот видишь у нас уже несколько точек соприкосновения получилось, тем более что поговорить, мне тоже нравится больше секса. )) по крайней мере на форуме точно ))) |
195-шелковая кисточка > я рад, просто пытаюсь показать, что не нападаю, не нужно защищаться )) про книжки, у меня кстати, есть еще стишок. *** нынче люди всё читают книги путешествуя с героями повсюду то в Саду вкушают с Евой фиги то седлают под себя Гаруду *** книги до известного предела могут нам восполнить страсть к дороге в шелесте страниц теряет тело память о не пройденных порогах *** Времена сейчас пошли лихие Много страсти, мало места для геройства Вот и ищут в прошлого стихии Молодые место без притворства *** Вени, види и конечно вици Ночи страсти из Шехерезады После них тревожно телу спится Мечется в кровати, нет с ним сладу *** Но накопится тоска по дальним странам с неизвестностью за каждым поворотом и уйдем мы от своих баранов за так лЮбые им новые ворота *** Каждый выберет тропу себе по силам По зарубкам, по отметкам неприложным По которым нас в мечтах уже носило Я в Тибет, а ты куда нибудь в Камбоджи… *** Свидимся опять уж в лучшем мире Выпьем пару чаш за эту встречу И останется от нас в прямом эфире Эхо смеха и приятный теплый вечер…. |
192-Фримен > объясни мне пожалуйста, почему тебя,так бесят продавцы и прочие из твоего списка? Ну, не понимаю я этого. Ну, продают... да пусть даже впаривают... и что? Хорошо, давай будем решать проблему, Введем жесткое тестирование, всех не прошедших тесты, будем сжигать в топках котельных, сразу двойная выгода, и неугодныхиуничтожим и дома обогреем... Так тебя устроит? |
в баню к нам можно присоединяться |
Можно немного из книг? Ну, которые я люблю. "- Все эти юноши, все эти девушки хотят отдать свою жизнь во имя чего-нибудь. Реклама заставляет их приобретать тряпки и машины, которые им вовсе не нужны. Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. - На долю нашего поколения не досталось великой войны или великой депрессии, поэтому мы должны сами объявить войну, и война эта будет духовной. Мы начнем революцию, направленную против культуры. Наша великая депрессия - это наше существование. Это депрессия духа. " |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |