Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Чего хочет женщина? (http://forums.kuban.ru/f1050/chego_hochet_zhenshina-6724418.html)

tramontanaa 17.04.2015 18:11

[quote=Чё;38716133] 150-tramontanaa > почитай своего любимого За [*****] Мазоха там походу дофига декаданса )) [/quote]
Не, он отстойно пишет. Чисто как отец основатель достоин внимания. И декаданса там нет, одно черте чо. Аналогичный маркиз в этом плане и то забавнее и веселее. Так чогде?

DarkSide 17.04.2015 18:11

[quote=Чё;38716454]158-Темная сторона > никакой рекурсии в вопросах связанных с физиологией )) [/quote]
не, не, не... без рекурсии - только на вложенных циклах, а физиология такая вещь, что на ней, лучше, не зацикливаться

DarkSide 17.04.2015 18:16

Че, рада была тебя почитать :)
Пойду к своим рекурсиям - у меня еще рабочий день не закончился ..

Чё 17.04.2015 18:20

163-Темная сторона > и я был рад ))

xytorLenina 17.04.2015 18:41

Шелковая кисточка,вот ты боишься перемен,не хочешь менять свое представление о мироустройстве(с твоих слов)но помимо понятия Картина мира есть еще Восприятие мира,а это большая разница,мир не статичен,он все время в движении и остановившись ты теряешь возможность узнать то что там,"за горизонтом".
А это по-моему и есть самое интересное в жизни)

jkl 17.04.2015 18:50

135-Чё > я считаю, что "метания души" вызваны неправильным воспитанием, недостатком жизненного опыта, глупостью и особенностями нервной системы, причем нездоровыми особенностями. По сути все книжки про "метания души" написаны людьми либо душевно больными, либо находящихся в пограничном состоянии.

И кстати мое неприятие социума, это во многом следствие той самой "классической" литературы о "вечных" ценностях, вдолбленной мне в голову сиситемой "самого лучшего в мире" СССРовского образования.

Я не призываю тебя пересматирвать свои взгляды на литературу и ее задачи, но и всерьез принимать твои высокопарные наставления адресованные глюпой, прегюпой тетке с рынка, уж извиниине стану.
тотчто ты написал это азбучные истины. Что бы их не знать, нужно как минимум не учиться в школе вообще....

jkl 17.04.2015 18:52

165-УДачник > так, отвечай быстро и не задумываясь как ты за последние пять лет принципиально изменил свою жизнь, причем обязательно в лучшую сторону.

jkl 17.04.2015 18:55

165-УДачник > и еще, то что я согласилась с твоими словами, и даже вспомнила о том, что пару раз натыкалась на твой ник раньше не вносит тебя в разряд моих задушевных приятелей которым позволено учить меня что и как нужно делать.
Учти это.... на будущее....

Чё 17.04.2015 19:08

166-шелковая кисточка >я не воспринимаю тебя глупой, иначе бы вообще не стал тебе писать. не знаю, что ты увидела в этих рассуждениях высокопарного, обычные как ты говоришь, азбучные истины. Принимать, что то или не принимать, это личное дело каждого, я высказал мнение в контексте поднятой темы.

xytorLenina 17.04.2015 19:10

Кисточка,окончательно разрушаю созданный тобой мой образ словами,обращенными к тебе:-пнх)

Frimen 17.04.2015 19:19

166 шелковая кисточка [em]По сути все книжки про "метания души" написаны людьми либо душевно больными, либо находящихся в пограничном состоянии.[/em]
Да это не всегда обязательно - только самые лучшие (типа гениальные) произведения написаны такими людьми (причём не факт что то что они напишут признает общество - во всяком случае пока те живы типа как было с Ван Гогом).
Артист, писатель, художник, поэт, учёный, муыкант, изобретатель, пророк и т.п. - всегда находятся в каком то там "пограничном" состоянии сознания. Или за него перешагивают.
Иначе ничего нового создать\выдумать\открыть\предречь не смогут.
Есть такие же ремесленники (типа артисты типа музыканты типа учёные типа пророки а-ля извиняюсь астрологи из бульварных газет) - они в здравом уме, да - но гонят всякую тюльку а-ля китайский промтовар без вложения туда души. Чисто механически.

jkl 17.04.2015 19:24

169-Чё > если они азбучные, то нахрена тратить время на их написание? Вариантов два, либо ты страшно горд, что энаешь такие умные слова и не можешь удержаться, что бы их еще раз не написать, либо считаешь собеседника только вчера вышедшим из темного леса, где он последние 20 лет занимался исключительно лесоповалом и кроме медведей ничего интересного не видел и поэтому спешишь его проинформировать.
В общем просто не понравился твой пост.

jkl 17.04.2015 19:27

170-УДачник > ))))))) нееееееее, ты не разрушил мои представления о тебе ))))))) ты их ПОДТВЕРДИЛ! :)
не, ну как все таки приятно иметь дело с одноклеточными, все просто и понятно, никаких отклонений от схемы)))))

jkl 17.04.2015 19:30

171-Фримен > чет у тебя последнее время разговоры здесь не клеятся...

Frimen 17.04.2015 19:43

174 А я и не пытаюсь их клеить дело в том что.
Рву шаблоны (в себе).
Ухожу от надземной части в корень.
Готовлюсь к зиме.

xytorLenina 17.04.2015 19:46

Кисточка,да я не сомневался что тебе с одноклеточными комфортно.
Но ты там что-то про розовые очки писала,так в чем проблема,куда я тебя напрвил,разве это твоя мечта?:-)

jkl 17.04.2015 19:49

175-Фримен > ну,тогда удачного укоренения тебе )

Чё 17.04.2015 19:53

172-шелковая кисточка > вариантов всегда больше чем два. ))

jkl 17.04.2015 19:53

176-УДачник > моя мечта найти место, где можно просто потрепаться "за жизнь" и при этом не отмахиваться постоянно от скучающих дебилов мечтающих, что бы на них обратили внимание. ...

jkl 17.04.2015 20:00

178-Чё > знаешь, чем плох форум? Поверхностностью. ... собеседников слишком много, у каждого свое видение вопроса, углубленно разбирать что то не реально.

Поэтому здесь все на уровне комиксов. Без подробностей и нюансов.
так что по прежнему, задушевный друг, с которым можно реально поболтать за чашечкой чая по прежнему величайшее богатство доступное не всем...

Frimen 17.04.2015 20:05

180 Чё пытался тут ввести избирательность одно время.
Типа всех кто не буддист и не психолог в бан навеки.
Не надо на него напраслину возводить.
Смысл форума (на мой взгляд) как тренировка: прийти и выявить свои слабые стороны (а в жизни этим опытом воспользоваться).
Поэтому лично я тут по слабым аспектам в первую очередь работаю (думаю и большинство остальных тоже).
А если хочешь усилиться, объединится - тока реал.

xytorLenina 17.04.2015 20:07

Кисточка,ничего не перепутала?"потрепаться" или может все-таки [filolog]потрахаться[/filolog] - мечта для женщины?
Фу-фу,какой я пошлый;((
Но это ты виновата.

jkl 17.04.2015 20:11

181-Фримен > ну, тогда уж не тренировка, а тестирование :)
Прошел тест выявил слабые места, задумался, как жить дальше...)

tramontanaa 17.04.2015 20:12

Удачник, ну а чо, пусть люди находят кому чо нужно.

tramontanaa 17.04.2015 20:12

А мы вот вместе в баню ходим.

jkl 17.04.2015 20:14

182-УДачник > женщины бывают разные. Я из тех кто болтавню ценит выше секса :)

jkl 17.04.2015 20:15

185-tramontanaa > завидую я вам. ...

Frimen 17.04.2015 20:16

183 Можно и так сказать.
А что сказать можно про тех людей что 25 лет подряд каждую пятницу "поле чудес" смотрят?
Причём вроде бы и неглупые люди (законы знают, их придерживаются, всё вовремя платят и ваще отличники по жизни).
А "поле чудес" им пропустить невозможно практически!

Ой, (нехорошее слово) как сложно жить в таком вот мире где 80% окружающих тебя людей смотрят по ТВ тока "поле чудес"!

Чё 17.04.2015 20:19

180-шелковая кисточка >друзей и тут можно найти. Просто это тоже занимает время, друзья это всегда довольно плотный взаимообмен на разных уровнях: эмоции, инфа, мировозрение. И если это все таки выйдет дружба, то при близком местоположении все равно в реал как то выплескивается. Я вот хожу на ПиЭ в основном, чтобы пообщаться с несколькими интересными мне людьми. Ну иногда и новые появляются, с ними тоже есть шанс стать интересными друг другу.
Поверхностность, тоже забавная штука, одна поверхность, другая, третья, вот уже и объем может вырисоваться ))
А чай конечно, мало что заменит. )

xytorLenina 17.04.2015 20:19

185-Трами,ну вот,так потихоньку перешли от мечты женщин к мечте мужчины:-)

Чё 17.04.2015 20:21

+ 189 стишок о дружбе
я хотел бы ответить на твое настроение
улыбнуться, обнять, подержать руку
в руке
говорить под вкусняшки, чай и варенье
дуть на воду, обжегшись
на молоке

я хотел бы сказать, не много не мало
так, чтобы в самый раз
по делу, без дела, но так чтоб скакала
улыбка меж наших
глаз

я хотел бы смешить тебя снова и снова
рассказом о чудесах
о разгорающихся где то на башнях
первых, сигнальных
кострах

я хотел бы, развеять любое бремя
тающее свечой
и под твое беспокойное время
подставить свое
плечо

Frimen 17.04.2015 20:22

...А оставшиеся 20% вовсе тебе не друзья а ваще враги. Конкуренты (сектанты, церковники, психологи, рекрутёры разные, врачи, волонтёры, астрологи, продавцы травки и т.д.) - короче те кто тоже этим стадом типа "питается".
Эх жизнь моя жестянка -
Да ну её в болото! (с).

jkl 17.04.2015 20:28

188-Фримен > не знаю... в моем окружении мало кто смотрит тв...
Но одна семья есть... поле чудес они точно не смотрят, но вечер перед полуторометровой плазмой проводят охотно :), но знаешь, как то трудно это осудить, люди хорошо организовали свою жизнь. Дай бог каждому такое благополучие.
Так что.... ну, не знаю... не вижу я в этом криминала, смотрят и смотрят.. что плохого то?
Что не разделяют твоих твои взгляды?
Так и я не разделяют... хоть тв и не смотрю....
В общем не понимаю, что тебя в смотрении поля чудес так раздражает...

jkl 17.04.2015 20:33

191-Чё > классное стихотворение :)
Замечательное!

jkl 17.04.2015 20:35

189-Чё > а вот этот пост мне очень нравится :)

Чё 17.04.2015 20:36

194-шелковая кисточка > ну вот видишь у нас уже несколько точек соприкосновения получилось, тем более что поговорить, мне тоже нравится больше секса. )) по крайней мере на форуме точно )))

Чё 17.04.2015 20:39

195-шелковая кисточка > я рад, просто пытаюсь показать, что не нападаю, не нужно защищаться ))
про книжки, у меня кстати, есть еще стишок.
нынче люди всё читают книги
путешествуя с героями повсюду
то в Саду вкушают с Евой фиги
то седлают под себя Гаруду
книги до известного предела
могут нам восполнить страсть к дороге
в шелесте страниц теряет тело
память о не пройденных порогах
Времена сейчас пошли лихие
Много страсти, мало места для геройства
Вот и ищут в прошлого стихии
Молодые место без притворства
Вени, види и конечно вици
Ночи страсти из Шехерезады
После них тревожно телу спится
Мечется в кровати, нет с ним сладу
Но накопится тоска по дальним странам
с неизвестностью за каждым поворотом
и уйдем мы от своих баранов
за так лЮбые им новые ворота
Каждый выберет тропу себе по силам
По зарубкам, по отметкам неприложным
По которым нас в мечтах уже носило
Я в Тибет, а ты куда нибудь в Камбоджи…
Свидимся опять уж в лучшем мире
Выпьем пару чаш за эту встречу
И останется от нас в прямом эфире
Эхо смеха и приятный теплый вечер….

jkl 17.04.2015 20:40

192-Фримен > объясни мне пожалуйста, почему тебя,так бесят продавцы и прочие из твоего списка?

Ну, не понимаю я этого. Ну, продают... да пусть даже впаривают... и что?
Хорошо, давай будем решать проблему,
Введем жесткое тестирование, всех не прошедших тесты, будем сжигать в топках котельных, сразу двойная выгода, и неугодныхиуничтожим и дома обогреем...
Так тебя устроит?

tramontanaa 17.04.2015 22:32

в баню к нам можно присоединяться

tramontanaa 17.04.2015 22:39

Можно немного из книг? Ну, которые я люблю.

"- Все эти юноши, все эти девушки хотят отдать свою жизнь во имя чего-нибудь.
Реклама заставляет их приобретать тряпки и машины, которые им вовсе не нужны.
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
- На долю нашего поколения не досталось великой войны или великой депрессии, поэтому мы должны сами объявить войну, и война эта будет духовной.
Мы начнем революцию, направленную против культуры. Наша великая депрессия - это наше существование. Это депрессия духа. "

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.