![]() |
200-tramontanaa >вот это все от бедности. Тотальной и постоянной на протяжении многих веков. |
Чьей? |
199-tramontanaa > нет у меня на баню ни времени, ни денег.... |
202-tramontanaa >народа. |
Баня стоит 250-300 за 3 часа. 204 у какого народа? |
Один я заметил, что Фриман злится на тех, кому отчаяно завидует?Тем, кто умеет делать то, что у него не получается? Эт касаемо и продавацов... Не умекет он организовать продажи, себя продать не может, вот и раздражается.... И тута чего? тута как? ежели ты хоть одним глазком взглянул в телевизор, то что? - в лузеры сразу. Так , априори - " телевизор смротреть ниииизя!!"? А книжки читать можно? А чем телевизор пор своему воздействию, отличается от интернета? Мож, тот кто в тырнет вошел ( и на форум значит) - тоже лузер? |
Я, вот, с удовольствием смотрю " Очевидное невероятное" с Капицей. Или "Международную панораму" с Бовиным. Почему? То другая тема. А с удовольствием! |
205-tramontanaa > на форуме баня бесплатно... Стоит только правду сказать. Ну... или свою правду... |
Кстати, а чего хочет-то жепщина? |
Ты еще скажи, что потом чистый ходмшь и довольный. |
Не, господа, я, извините, не совсем понимаю, когда люди, которые по пол дгя проводят в нете жалуются на недостаток времени и денег. Получается, что вы на последние деньги купили гаджетов или ноутов , налили нета и сидите тут на форуме и голодаете, так? Или вариант не лучший, на работа платят мало, но все же какая тл стабильность и гарантии и буду тут просиживать и жаловаться на форуме как на какую то очередную хрень не хватает? |
Как и с общением. С одной стороны хотим, а с дргой оказывается, что на него нет времени, оно есть только на сетевой суррогат? |
211-tramontanaa > Ты поняла чего хочет женщина? Вот я нифига не могу понять.... Говорят - любви. Даёшь любовь - опять не то, А ДЭНЬГИ? Даёшь любви и денег - а хде романтика? Деньги, любовь и круиз под парусами - СКУЧНО! Твою маму!!! Отодрал под лопухами без денег и круиза - ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБОООВВВ!!!! Но! Попытка повтора на завтра - А ДЭНЬГИ? И всё по кругу.... Чего хочет ЖЕНЩИНА? Да она сама не знает!!! |
213-ЭрикМария >она хочет все и сразу, а потом попеременно. Че не понятно то?)) |
Я как могу за всех сказать , с собой разобралась вроде и то не сразу :) |
214-росомаха > Лопухи под парусами? Это как-то не приходило на ум..... Надо на огороде мачту поставить.... А на тропинку в лопухи денех накидать, по возрастающей... Шоб как тока в лопухи нырнет за пятитысячной, тут и - ЛЮЮЮБОООВВВВ!! Ток потом обратно надо всё отобрать. На следующий раз. А вот это - точно проблема, шо женщине в руки попало, то уже и керосином не отдерёшь.... |
215-tramontanaa > Вроде? Значит не разобралась, есть варианты..... |
получу, скажу , да, оно. |
218-tramontanaa > не получишь... ты агрессивная, а в наше время вожжами пороть на конюшне уголовно наказуемо, вряд ли кто рискнёт. к тебе с романтикой подкатывают, со знаниями , а ведь это вторично.... Не, не получишь. Как до сих пор не получила... |
216-ЭрикМария >хитрый какой! Хочешь все и сразу: и чтоб понять что хочет женщина и чтоб сказали как это воплотить в жизнь? Ну это же чисто по-женски: все и сразу)))) |
Получу. Извини. Только вот ты не о том подумал совсем. |
Вот как раньше было... Э-эх-х.... Начинает выкобениваться - за косу да на конюшню, там вожжами отходил - полгода одна любовь в доме, по русски ЛАД... Щас не то..... |
А еще сжечь можно было если много думать начинает. Щаз да , у некоторых внутри еще упоротое средневековье, вот и страдают :) |
222-ЭрикМария >конечно не то... Вожжи на каждом углу не продают. |
223-tramontanaa >" Сжечь ведьму!!" "Но , Ваше Святейшество, может...?" " Но потом - сжечь!!" Да нифига, мы уже смирились.... |
224-росомаха >да и жепщины не те пошли... я своей сказал как-то, шо за косу -и на конюшню, потом два дня в лесополосе прятался.... |
Чот про косы... В раздумьях, бриться перед поехдкой или нет... |
226-ЭрикМария >какая женщина, это твоя своя))) |
(0) ШК - вчитался в сабж и понял его суть. Популярно и привлекательно (для авторов всяких там произведений) то чего у тебя нет или чего трудно достичь - деньги, власть, любовь, верность, спокойствие (для тех кто живёт бурно) или беспокойство (для тех кто живёт в трясине). Были бы все способны воровать - таких произведений о котрых ты говоришь не было бы. (Отучили хорошо при Сталине и Берии - до сих пор не переучатся люди в большинстве своём). |
228-росомаха > Как у Илии Муромца... 227-tramontanaa > Кх... бороду? |
да, косу ниже пояса, а выше пояса косы не было.. |
230 Эридан Мордан - опять там про "илиев" своих воду мутить будешь? |
229-Фримен > Честно признайся, чего и сколько ты украл в жизни? |
Да мало очень украл от того и страдаю в аду. А были ж блин варианты! Жил бы как Абрамович (ну чуток похуже). Поверил в школьное воспитание и пионэрские костры. :((( |
ЭМ. В переводе это означает: был туп и жаден , от того попался сразу и поперли. Я таких много видела. Вечно гонят, что воруют наверху, а когда дорываются , хапают так, что тем далеко. |
А я в семь лет снял с лодки цепь, которой она заякорена на берегу была и притащил домой.Меня заставили отнести её тем чья она была. Даже сейчас помню, как , стукнув. я вошел в избу. Их семья как раз вся сидела и обедала. Я протянул цепь и сказал " Это ваша. Я не хотел её воровать..." положил её и убежал... Они ничего не успели сказать. на всю жизнь такой осадок остался..... Представляю, что Фрима сказал бы ,с его переживаниями по поводу что мало стырил. " А у вас ещё чё-нить есть?" |
235-tramontanaa > Мы все подвержены этому...В разных вариациях, но суть одна. |
235-tramontanaa > А ты чего украла? |
Вообще, на верху не воруют. На верху перераспределяют финансовые и материальные потоки. |
tramontanaa ты его ещё потролль. Он и не в том признается. Старый собакин потомок. |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |