0
- 03.01.2015 - 14:46
|
Почему в России официальная оценка деятельности личности противоположна интересам народа Нас до сих пор заставляют чтить их память http://www.novayagazeta.ru/gulag/7423.html Отредактировано moderator; 03.01.2015 в 15:13. | | |
81
- 14.03.2015 - 13:19
| 99-Colder > сама статья в сабже содержит ЗАШКАЛИВАЮЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ВРАНЬЯ. А если попадаются достоверные факты, то им дана совершенно искаженная, лживая оценка. | | |
82
- 15.03.2015 - 18:36
|
SIEMENS 100 - не то, чтоб вранья... просто однобокая подача и позиция обиженного ревизионизма... складывается ошибочное впечатление неполноценности России... | | |
83
- 15.03.2015 - 21:31
| Мне лично это показалось больше похоже на заказ. Впрочем, это только моё скромное мнение. | | |
84
- 15.03.2015 - 21:43
|
drdrdr 102 - это эпоха перевертышей... и такие тенденциозные статьи - норма... да же если нечего сказать - все равно выльют грязь! только цитата чего стоит: В 1924-1938 гг. председатель Верховного Суда СССР. Не трудно представить себе какими нормами права и социальной справедливости мог руководствоваться «первый юрист» в этот трагический для нашей страны период. Удержаться на таком посту 14 лет мог лишь абсолютно преданный системе человек. ... додумай - каким монстром был этот человек :) | | |
85
- 15.03.2015 - 23:00
|
С такими названиями вообще всё неоднозначно. Нередко, наверное, что кому герои, а кому и палачи кровавые. Взять, например, Лазаревское или Зассовскую. Если уж абстрагироваться от пересмотра именно советского периода, а брать более обобщённо. Вообще, история, есть история, я бы лично ничего не менял - чтобы помнили. И хорошее, и не очень. А то в страшные дебри можно влезть. Страшные - в прямом смысле. | | |
86
- 15.03.2015 - 23:06
| Небольшой оффтопик. Интересно, многие помнят, что ставший в последнее время известным Углегорск, до 58-го года назывался Хацапетовка (чи Кацапетовка, по-разному пишут)? | | |
87
- 16.03.2015 - 01:26
|
99-Colder > Боже мой, какая смесь глубокого понимания и откровенного невежества! Дело в том, что игнорирован ключ истории - "геволюция" 17 года. Величайший деятель сионизма И.В.Сталин внёс решающий вклад в дело создания государства Израиль, как и мирового коммунистического движения в целом (сионистского Интернационала, ставящего целью завоевания мирового господства). Другое дело, что меркантильные евреи из СССР, основавшие Израиль, предпочли вместо рублей - доллары. Ключ в том, что завоевавшие в 17 году власть сионисты не растворились бесследно. Власть никогда не уступается - она завоёвывается. С 1917 года Россия - оплот сионизма, с лозунгами "мировой революции", организацией "мирового коммунистического (читай сионистского) движения, субсидированием III Интернационала (читать рассекреченные документы). От простоты и дикости (!) этого понимания зависит анализ всех ключевых моментов истории. Я никогда никого не заставляю верить, я просто прошу просчитать варианты истории с этой константой. | | |
88
- 16.03.2015 - 08:27
| И вранья тоже хватает. | | |
89
- 16.03.2015 - 08:29
| 106-Remake > ты евгей? | | |
90
- 16.03.2015 - 18:51
|
Альтернативный историк, полагаю - Тартария, Сталин-сионист и т.п. ахинея. | | |
92
- 17.03.2015 - 13:47
|
109-drdrdr > 110-Wolfhound > Давайте без ярлыков и оскорблений. Обсуждайте тему, а не личности. | | |
93
- 17.03.2015 - 14:02
|
111-кот Леопольд >Дыкть он сам во всех темах на личности переходит. От него доставалось всем, в том числе насколько помню и вам. Плюс к тому: Евреи - падлы. Великая Тартария, Теория дегенерации - основа исторического познания. А более ничего мы от него и не слышали. С Вердиктом и то плодотворнее можно общаться. | | |
94
- 17.03.2015 - 19:50
|
112-питон > Тем более, я призываю к соблюдению Правил. Укажите в личку все посты, противоречащие Правилам, которые следует удалить | | |
95
- 17.03.2015 - 20:05
| 113-кот Леопольд >Да ничего я не призываю удалять. Тем более номера постов изыскивать - очень надо! Напротив - пусть се видят. | | |
96
- 17.03.2015 - 20:17
| Но ведь видят не Вашу правоту | | |
97
- 17.03.2015 - 20:27
| 115-кот Леопольд >Да мне собсно плевать. Умные люди видят. | | |
99
- 18.03.2015 - 00:22
| Цитата:
Получается, в тему только то, что отвечает Вашим воззрениям, остальное мимо кассы? | | |
100
- 18.03.2015 - 15:09
| Приношу свои извинения! | | |
103
- 27.03.2015 - 15:43
| Цитата:
У Вас мало конструктивных постов, в основном - беспредметная критика. Неужели Вы считаете, что "Дурак!" - "Сам дурак!" это аргументы? Если Вам мнение оппонента кажется диким, то не допускаете ли Вы, что Ваше мнение кажется ему ещё более диким? Если, конечно, это не сознательная ложь | | |
105
- 15.04.2015 - 23:14
|
кот Леопольд Скажите, а с памятником Феликсу Эдмундовичу что предлагаете сделать - снести? Кровавый чекист же, чо. А может хватит сносить да переименовывать? Может просто надо знать свою историю и относиться с пониманием к тому, что в разное время у людей были и бывают разные идеалы? Для кого-то Дзержинский - кровавый чекист, а для кого-то - самоотверженный идеалист и романтик, основавший ВЧК - Всероссийскую чрезвычайную комиссию по борьбе с контрреволюцией и саботажем чиновников, из которой позже образовались ГПУ, ОГПУ, НКВД, НКГБ, МГБ, КГБ, ФСБ, человек который действовал единственно эффективными в то время методами террора... Легко ругать по прошествии почти уже ста лет этих людей... Гораздо сложнее понять то, что мы - их потомки, мы - живем в стране, которую построили для нас они. | | |
106
- 15.04.2015 - 23:50
| До кота Леопольда никак не дойдет, что если бы не Ленин — и его самого на свете не было бы. | | |
108
- 17.04.2015 - 10:08
| Как же утомили все эти борцы с "кровавым прошлым". | | |
109
- 17.04.2015 - 19:31
|
Чего бы не побороться? Безопасно (сталинизм и так был развенчан и осуждён скоро как 60 лет назад - на ХХ Съезде КПСС, доси не реабилитирован, и не будет реабилитирован никогда) и ЧСВ греет. Можно клеймить до посинения и казаться себе мудрым и отважным. Данная тема - отличный тому пример. | | |
110
- 19.04.2015 - 00:51
| 120-drdrdr > Диалог овец в стаде? Весьма почётное занятие, пока козла впереди стада не поставят:) | | |
111
- 19.04.2015 - 19:02
| Простите за нескромный вопрос, а Вы козла живого хоть раз видели? Или хотя бы овцу? ;-) | | |
112
- 22.04.2015 - 20:56
|
122-drdrdr > Приятно иметь дело с профессионалом. я всегда подозревал, что в вопросах "козлов", Вы разбираетесь лучше меня. Или пастухом настоящих козлов работаете? Живых козлов я видел больше сквозь прицел: кормил людей в полевых условиях: извините за тавтологию, но запомнилась цифра 76 европейских косуль в 76 году. Есть ещё сибирская и наш Кавказский эндемик. На вкус - одинаковы, только количество добытых мною значительно меньше. На свадьбу брату не хотел "подложить свинью", поэтому подарил козу. Во, шухер был! Была сверхпородная, просила молока, зарезали на 3-й день. Тогда ещё не знали, что лучшая баранина - это козлятина:) Потом купил себе козу по пьяни. Жила она у меня на антресолях (в доме - охотничьи собаки), питалась только обоями и плинтусами, но никогда не жрала "человеческой" пищи. Брал её в охотугодья. Боится всего, ни на шаг не отходит (эксперимент проводился много раз по месту работы). Подарил козу потом товарищу на новоселье. Тоже знатный шашлык был при наступлении понимания, что сей девайс в доме будет только к большим хлопотам. Но полы в доме через год пошли волнами, что списали на козлиную магию. У меня до сих пор ввод ADSL в дом покусан козлиными:) Что касается овец, то здесь только гастрономический интерес: чёрный "камолый" барашек или яловка. Но я могу часами рассказывать о грубых и сочных кормах, об идиотах, которые жрут шерстные породы (хуже собачатины) и об истиных ценителях курдючного мяса, которое уступает лишь мясу бобра и кролятине. Гады овцы спят только на левом боку. Вопрос теперь к Вам - почему? Что касается темы сабжа, то отару на бойню всегда ведёт козёл | | |
banned 113
- 24.04.2015 - 18:10
| В мемориз!:))) Так и запишем:-Кот Леопольд - внук Ульянова)) | | |
114
- 25.04.2015 - 11:29
| 121-масон 62 > Чем же я заслужил такую немилость? Вы хорошо представляете, что такое Ульянов в генетическом плане? Бог не позволяет дегенератам иметь потомство. | | |
115
- 25.04.2015 - 22:17
| Цитата:
Так что товарищу Коту Леопольду НЕ следовало бы такими погаными словами ругать Владимира Ильича. | | |
116
- 26.04.2015 - 00:17
|
123-SIEMENS > История не терпит сослагательного наклонения. Иначе одна стрела Чингиз-хана или палица неандертальца поменяли бы историю планеты. Владимира Ильича сюда припутывать незачем. Победителей, конечно, не судят. Но Иуда не победил Христа! | | |
117
- 26.04.2015 - 10:15
| Цитата:
Владимир Ильич оказал на историю глобальное влияние, на секундочку. | | |
118
- 26.04.2015 - 10:38
| А они и меняли. Закономерности конечно есть, но они оказывают влияние на историю только в самом общем смысле. Роль личности в истории чрезвычайно велика. И даже роль случайности. | | |
119
- 26.04.2015 - 11:39
| А это зачем? Тема пройдена в 4-м классе, Вы плетётесь в хвосте и наконец - то догоняете этот уровень. Но зато как подаёте! Оказывается, это мы все вернулись в 4-й класс. Любой серьёзный человек, почитав Ваши опусы, начинает понимать уровень Вашего понимания. И разговаривать с Вами на этом уровне, имейте это, пожалуйста, в виду. | | |
120
- 26.04.2015 - 12:06
| Глобальное влияние на историю оказал не Владимир Ильич, а государственный переворот, организованный международным сионизмом. Поражает меня ограниченность некоторых "мыслителей". Кто такой Владимир Ильич? Брат государственного преступника Александра Ульянова, недоучка - юрист без серьёзной практики, больше нигде не работавший. В виду Вашей ограниченности я не указываю на то, что В.И. был дегенератом высшей пробы и "баловался" гомосексуализмом (Зиновьев, Каменев...) И этот тунеядец, по Вашему, способен был изменить мир? В.И. был садистом, поэтому ему и была доверена роль палача России. Читайте Протоколы, там всё расписано. Историю изменил сионизм, но не какой-то дегенерат из запломбированного вагона. Почитайте о финансировании переворота, о его исполнителях (300 тыс. немецких военнопленных + 300 тыс.китайцев + латыши и финны...) Какой там Ленин с его дырявыми штанами и позорной биографией. Вам сколько лет, уважаемый? Такое впечатление, что из инфантильности Вы сразу перескочили в старческий моразм. И без обид. Просто думайте, что пишете. | | |
121
- 26.04.2015 - 15:53
|
Вы бы лучше про охоту на коз. То лучше получается. Чтобы Владимира Ильича обсуждать, неплохо бы прочитать хоть десятую часть того, что он напмсал. А то пристроились - всех бедах сионисты виноваты. "Если в кране нет воды ..." | | |
122
- 26.04.2015 - 17:01
| Цитата:
| | |
123
- 26.04.2015 - 17:03
| Так для этого еще научиться читать необходимо. Что весьма непросто в наше сложное время. | | |
124
- 27.04.2015 - 04:49
|
129-drdrdr > 130-SIEMENS > А по сути есть, что возразить? Все мы выросли под лучами славы "Великого Ленина", уступающими разве что славе Ким Ир Сена. В каждом ВУЗе долбили философию, историю КПСС, политэкономию и научный коммунизм. В аспирантуре даже "броуновское движение" (хаотичное движение молекул в среде) полагалось объяснять ролью партии. Поэтому спрашивать, читал ли я Ленина, могут только люди, не знакомые с системой образования времён "развитого социализма". Не буду повторяться, зайдите на ОЖ и почитайте тему по случаю дня рождения данного субъекта. И как бы стыдно, с моральной точки зрения, раболепствовать и оправдывать убийцу миллионов русских людей. Что касается сионизма, то нельзя отбрасывать эту главную движущую силу политического движения из аналитики, которой в подобном случае - грош цена. | | |
126
- 27.04.2015 - 09:37
| Цитата:
К тому же первыми, кто догадался, что для достижения власти можно использовать не войны, а деньги, были отнюдь не евреи, а итальянцы. Медичи например. И было это не очень давно. Какая уж тут универсальность. | | |
128
- 27.04.2015 - 17:56
| Новая газета тот еще источник. Проамериканские стукачи.)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |