0
- 29.07.2019 - 22:28
|
всем привет. давно думала вот о чем. не уже ли надо в обязательном порядке креститься чтоб у тебя был ангел хранитель,не ужели тебя не могут оберегать и так,а как быть с людьми другой веры или атеистами? среди них есть и вполне нормальные хорошие люди,творящие благие дела,не ужели их всех в котел и без обеспечения хранения от зла только за то что они не нашей веры? | | |
161
- 18.08.2019 - 05:39
| 160-CK >вопрос ....вы были в ГОЙТХЕ.....?,как вы видите есть ли что то особенное в расположении самого ГОЙТХ'A во хребте и дольменов вокруг ГОЙТХ'A...,ну типа системности какой....,связанности.... | | |
162
- 18.08.2019 - 07:01
|
Анаксимум прав в том ,что эта гигантская Система-Вселенная Наша "работает"не зыблемо многие миллионы лет земных,скорее триллионы лет земных основные законы не зыблемы в ней,напр,законы небесной механики и т.д... но в нашей "системе" также постоянно идут процессы разрушительные в том числе и войны и не только между людьми ,это все виды агрессий в том числе и межъ видовых и вулканы и трясения земли и цунами и закон положенный в основу продолжения своей жизни за счет отнимания ее (убивани,пожирания других живых существ живыми существами),который правильно назван кормовой цепью,т.е.это мир в системе где все пришедшие сюда обязательно будут сожраны разными способами и разными вариантами,но не преложно -все,это признаки не гармоничности мироустройства....это можео происходить из за не совместимости законов положенных в основу мира сотворенного в первые шесть дней творения и законов иного мира ,который был сотворен в седьмой день творения (по писанию) а потом был наложен на мир изначальный,законы этих двух миров не совместимы и это привело к заболеванию сознания сознаний мира Яви..... единственной формой взаимодействия больных сознаний ,приносящей результаты ЕСТЬ ВОЙНА,другие способы и методы результатов не дадут ,вот и воюют больные сознания друг против друга ,как говорилось ранее во имя и славу господа ,ну а теперь во имя и во славу "демократии",сначало идет доллар,за долларом идет флаг ,за флагом идет армия самая демократичная в мире сем убогом,сам мир этот стал Уъ Богомъ из за бога ,который не смог дать РАЗУМА, миру сотворенному им в седьмой день ,по писанию,да как мог господь миру проявленному им ,то чего сам не имеет -РАЗУМА,,,,, больные сознания не имеющие разума друг против друга натравливаемые и стравливаемые ,каки тут другие способы м.б. только война,но вариантов войн многа ,многа это не только пушки и самолеты.....,их не перечесть... | | |
163
- 18.08.2019 - 14:12
| интресен момент,когда вещающий о «больном сознании» по каким-то неизвестным причинам себя к нему не относит.Вот так вот.. это все о вас,но не обо мне. Обычное для дурдома. | | |
164
- 18.08.2019 - 17:09
| 163-doom2 >здоровья тебе правильного желаю землянин,может заметишь,что себя не выделяю в своих текстахъ...,но это не означает ,что остальные ----делящиеСЯ,отделяющиеСЯ,разделяющиеСЯ от других здоровее,по разъ умению..разве что.... | | |
165
- 19.08.2019 - 09:39
| 164-Arvett > это не я писал. | | |
166
- 19.08.2019 - 09:41
| 165-землянинъ >здоровья тебе желаю,я так и подумал.... | | |
167
- 19.08.2019 - 09:41
| так ведь и ты - тако же... Токма себя - не относишь, когда об этом речешь... Шось, все "зеркала" верцы "из хаты вон вынесли"? Видать покойник в хате завелся... | | |
168
- 19.08.2019 - 10:01
|
167-землянинъ >здравия авантажного желаю тебе,верно заметил про дуръ дом и про покойников.. вот на медни СК молодецъ странную картинку вынес в Сеть мы тут диалоги с ним вели,картинку обсудили в ней знающий верно показал как был сотворен дуръ дом для всех нас на этой сфере ,такие картинки бы почаще...но дуръ дом общий а вот палаты разные ,в одних палатах сидят те что по обпределению -овчи господни сюда засланцы на прокорм хищьников от приРода здесь размещенных это уже две и еще есть палаты принудительного искажения сознания это уже для аборигенов и в том разница есть..... в палатах для потомков RAS'ы кое что сообразили и знают ,что нельзя и опасно соледовать песне Мартынова :"Травы травы травы...... и далее по тексту",потому что знают,кто запел по той песне ,тот дурак полный уже -стал,по простому сумашедший.... а сумашедшему в этом мире так хорошо ,что радость у него великая от состочния своего и телячьи радости прут из него..., опять же коли кто из сглюченных сознанием больным ,почуял себя хоть раз близко от мира мертвых-покойников,признак претъ из них,мечты у них расрут что рядом идущие наверное раньше их помрут,,,,а по простому никто ни раньн и ни позже ,ВСЕ ВОВРЕМЯ УХОДИМ ПО ОДИНОЧКЕ ТАК ЖЕ КАК ПРИШЛИ СЮДА ПО ОДИНОЧКЕ,но ти глюки свои больные сознания за солою как правило ни зрят им не когда ,надо в других СВОЕ ВЫИСКИВАТЬ И ОБВИНЯТЬ ДРУГИХ В СВОЕМ,это тоже признаки,да ты и так знаешь,без моих прокломаций.... | | |
169
- 19.08.2019 - 10:03
| солою читать-собою.... | | |
170
- 19.08.2019 - 11:03
|
168-Arvett > "Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью его, и невестку со свекровью её (Мф.10:35)" знак "разъ-деления" на картинке СК ты сам видел, он же в круге зовется "глава адамова"... Кто стоит меж людьми разделяя их и тем властвуя? Сей Кон и Сила сия и дом ее - должны быть разрушены до основания... | | |
171
- 19.08.2019 - 12:25
|
(161) Arvett ...вопрос ....вы были в ГОЙТХЕ.....?,как вы видите есть ли что то особенное в расположении самого ГОЙТХ'A во хребте и дольменов вокруг ГОЙТХ'A...,ну типа системности какой....,связанности.... . ...пересмотрел карту и так и эдак, ничего необычного не заметил. Возле Гойтха есть курганные насыпи как до него по течению Пшиша, так и после. Обычное дело. Только в одном месте я обнаружил остатки дольменов. Сильно местность не исследовал, так как данных крайне мало. Есть один особенный дольмен одиночка, составного типа, расположен на развилке Пшишов аж за Алтубиналом. Он единственный известный в этом районе. Такой же одинокий и составной я видел севернее Сочи, у реки Ажек. . Есть сведения что в районе Гойтха есть дольмены под горой "Лысая". На карте её нет, придётся при случае пытать местных. | | |
172
- 19.08.2019 - 14:37
| 171-CK >здравствуйте.благодарю вас за ответ.... | | |
173
- 19.08.2019 - 14:38
| ...именуется Кон-Куренция. И только тогда, когда большинство людей поймет, что этим "коном" можно и нужно управлять разумно, в интересах ВСЕГО человечества, а не в интересах тех, кто имеет КОН-Курентные преимущества, тогда и отпадет надобность в религиях и войнах, в политической пропаганде и рекламе,в коррупции и в борьбе с коррупцией. Собственно к этому и стремились Христос и Будда, Ганди и Ленин... Но пока, увы... | | |
174
- 19.08.2019 - 14:40
| Ориентир, действительно, не очень... В КК насчитывают от 15 до 28 гор с названием "Лысая". Одна от Гойтха - через железку, вторая имеет более распространенное среди туристов название - Семиглавая. | | |
175
- 19.08.2019 - 14:58
|
170-землянинъ >здоровья глобального желаю .... да нет в том симболе ни какой адаиовой главы-черепа,там другое,ни зря эти "рисунки"стали выскакивать типа"случайные"ан нет,читание да зрение да комменс ,то типа пробуждения и ликвидации слепоты сознания ,ведь удар крестом -молотом нанесен по правому полушарию...,чувствуется что сентябрь близко.... так шо "картинки"видимо типа "КПП"и сортировки кому по левому полушарию тих на левое плечо мебиуса ну а комупо правому полушприю тот по другому плечу а сортировку себе мы сами сотворяем.....ведь ,по картинке Система выдержала ,правда имеет "перекос",ведь писал по "ЧЕРДАКУ"ДОМА НАШЕГО ТАК ВРЕЗАЛИ ШО "КРЫША "ПОЕХАЛА"у ВСЕХ НАС В "ДОМЕ ОБРЕТАЮЩИМСЯ"а после восприятия смыслов в симболе начинается "ПЕСНЯ"Пелагеи :"В доме моем светло....",то следует из того де симбола ,там "АВТОР" все заштрихруиловал указывая на ТЕМЕНЬ В СОЗНАНИИ -ЗНАК БОЛЬНОГО СОЗНАНИЯ ПОД "КРЫШЕЙ"по "ЧЕРДАКУ"КОТОРОГО не слабО врезано МОЛОТОМ-КРЕСТОМ....,но вот если совсем выбить из _Главы -содержимое "ЧЕРДАКА",то получим адамову главу,но повторяю СИСТЕМА СФЕРЫ ВЫЛЕРЖАЛА даже с перекосом и это видно ,т.к.точка "ПОДВЕСА"всей системы и "КОНЕК"-"ЧЕРДАКА-СОЗНАНИЯ" НЕ ИЗМЕНИЛИ СВОИХ КООРДИНАТ! тут знаешь,по глубже и дальше чем в НЗ И ВЗ... написяно,зрит автор этого "рисуночка".... геометризирует аки Пифъ А Горъ Ушка....,привет... | | |
176
- 19.08.2019 - 15:03
|
адаиовой читать -адамовой....., того де читать-того же..... Вылержала читать-ВЫДЕРЖАЛА.... | | |
177
- 19.08.2019 - 15:14
|
(174) Analytic . ...точно, и куда я смотрел! Это про Семиглавую, которая от Гойтха чуть наискосок к Югу в 12 км. В оригинале источника написано так: . | | |
178
- 19.08.2019 - 17:03
| 171-CK >вообще то предпологал ,что вы посмотрите от горы Паукъ на самом юге хребта и через Гойтх до и Безымянную до гор Абадзехская и Золотая самый север хребта там кажись 23 или 25 вершин ....,мне зрится некая Ось Инф.Энергетическая.... | | |
179
- 19.08.2019 - 17:09
| 178-Arvett >вот смотрите ,одна гора Абадзехъ ,другая гора Абадзешъ а станица Абадзехская где стоит ,правда на реке Курджипс ,которая течет от горы Абадзешъ из системы Фишта....а в районе говорят около 700 дольменов в основном порушенных ,"хранителями" ,древностей местными,растаскивающих Д. на стройки своих "саклей"... | | |
180
- 19.08.2019 - 17:52
|
(178)(179) Arvett . ...я не обладаю Вашим видением сути через географические названия, потому в ответ мне скзать нечего. Геометрическое расположение упомянутых точек мне так же ничего не сказало. . Подтверждаю, в тех краях самое большое сосредоточение дольменов в больших группах. Лично насчитал СОХРАНИВШИХСЯ дольменных ТОЧЕК (не всегда дольменов, а только их остатки): Абадзехская (поляны к востоку) - 171 шт. Даховская (поляны к югу) - 64 шт. Кизинка (поляны к западу)- 336 шт. Баговская (поляны к западу)- 99 шт. . Единственная болшая группа вне этой зоны, это в районе Эриванской - 33 шт. . Очень много дольменов в Туапсинском районе, но они раскиданы поодиночке или мелкими грпками по горам. | | |
181
- 19.08.2019 - 19:08
|
180-CK >спасибо ваша информация важна.....,дело в том что еще читаю в названиях мест,гор,обьектов ,рек и пр.....многое показано,особенно тогда ,когда это не переименованные и не перенесенные обьекты...вот есть такая карта Кубанского Края ,от конца 19-го века,ежели доступ получите или к вам руки попадет ,на многое глаза открывает или вот есть карта Черкесия до русско-кавказской войны ни к той ни к другой картам не очень свободный доступ,может знакомые помогут,читая старые изначальнве названия мест и обьектов ,можно очень многое познать и увидеть системность и закономерность сил,энеэргий ,узлов и смыслов ..... вот например нам говорят ,что город Херсон ,это поставленное чуть ли не Потемкиным а на языке рода Х'АРРА означает Гард Сына Herrman'а(Х'АРРА) а было это в Тавриде СЕДОЙ! около 8 000 лет тому как,так же многие места и горы КАВКАЗА сохранили эти древние названия... например ФИШТ означает ГОРДОСТЬ И ДОСТОИНСТВО ,сокращенный образ :Горъ Досыть за хребтом(за спиною),поэтому Достоин Воинства ?.... или МайКоп ,черкесы говорят что означает долина яблок а сами произносят так:Моя Копа....,что такое Копа ,это типа Право,свод законов Рода Х'ARRA...Моя Копа означает, Земля Рода Х'АРРА держащаяСЯ на Копном Праве Ария,,,,таких названий несть числа,зная языки предков многое можно увидеть .... | | |
182
- 19.08.2019 - 19:45
| А Твердый с Меретуковым - "серые", которые это скрывают от людей? Так? Ну, фантазия разыгралась или со слухом плохо :))) Мые_къуапэ - ни "моя" ни "копа" и близко нет. | | |
183
- 19.08.2019 - 19:47
|
(181) Arvett . ...в подтверждение Ваших слов что всё не так просто с названиями. Есть такая гора в крае, один из вариантов перевода что-то типа медведь гора или медвежья голова, как-то так. Был я с ночёвкой на этой горе. Ну я как-то общаясь с одним из видящих людей рассказывал о походе, а он мне и говорит, вижу тебя у костра, а вокруг медведи ходят. Ты типа на их любимой поляне разместился. Человек сто процентов не знал как гора называется и как переводится, да и медведей там живых уже сто лет наверное не бродит. | | |
184
- 20.08.2019 - 05:19
| 183-CK >видимо тот человек видит не только в мире яви ,типа "пошире"видит захватывая другие фрактальнве слои а там ведъмеди до сих пор ходят.....так ,что верное сказали и вы и человек тот и я ,осталось совместить и вместить..... | | |
185
- 20.08.2019 - 06:13
|
182...вы видимо не знаете о том,что азбуку-буквы черкесам ветьви адыгов были придуманы в начале 20-го века,примерно к 1913 году эту адыгскую азбуку и утвердили,народ адэге не имел письменности..... поэтому аам не следует в своих аргументах ставить кобылу позади лошади и на основании новодела -азбуки адыге сочинять новодельные образы,гораздо разъ умнее изучать СЛУШАЯ И СЛЫША ФОНЕТИСЕСКИЕ ОБРАЗЫ ЖИВАГО ЯЗЫКА АДЫГЭ,вернее будут и восприятие смыслов и образов ,т.е. всегда надо старатьСЯ идти от ПЕРВОИСТОКА,но не от упрощенных придумок.....вы заблуждили каки любого умника,но вы довольны а значит цель достигнута ,вы самоутверждены в своем не ведестве воспринимая его как знание и при этом как всегда попутали свою информацию со знанием не вашим.... кстати тот кто составлял т.н. азбуку-букварь адыгэ очень глубоко и серьезно знал -ведал смыслы изначальных старинных названий тех мест где теперь разх положена адыгея и это позволило сохранить истинные названия многих мест на территориях вообще всех земель занимаемых совр.черкесами которых притопали в эти земли Кавказа всего то 4 500 лет тому как ,на ВСЕ ГОТОВЕНЬКОЕ В ТОМ ЧИСЛЕ И В ЖИЛЫЕ МЕСТА И ПОСНЛЕНИЯ НЕ ИМИ СОЗДАННЫХ, не любите вы первоисточников ,так по верхушкам,пенки сбиваете и попадаетесь...... | | |
186
- 20.08.2019 - 06:24
|
кобылу позади лошади читать-кобылу позади телеги,.... ФОНЕТИСЕЧКИЕ читать-фонетические образы,возраст которых превышает азбуку адыгэ в 50 разъъъъ....,это более верный источник.... не ведестве читать -не вежестве.... разх читать-разъ положенных.... так позволило выполнить волю Арконта КОРСА и сохранить для потомков Рода Х'ARRA на их землях,занимаемых тепнрь черекесами ,истинные изначальные названия рек,гор,озер,дорог,долин,поселений и т.д. так была сохранена память Предков для потомков RASA...поэтому ,то что современный людина не может ни понять ни прочитать в т.н. "адыгейских"названиях это хорошо..... например реки Губсъ,Псе Купсъ,Пшеханша и Пшехашха или место Тха Ма Ха или гора Адъ Жара и т.д....кому надо и интресно тот узнал и изведал ,избегая толкований с использованием новодельной азбуки -букваря адыгэ.... | | |
187
- 20.08.2019 - 09:59
| 186-Arvett > пиши правильно адЪІге... подмена Ъ на Ь в ЪІ... оттого и "ведаем только сотворенное Ь" вместо сотворяемого Ъ... Караена постарались... Подменив все и вся... На их поле нельзя воевать... тако... | | |
188
- 20.08.2019 - 11:43
| 187-землянинъ >здравия тебе искаемого желаю.а хто здеся воюет?..... | | |
189
- 20.08.2019 - 12:21
|
187-землянинъ >здравия тебе господарского желаю.... знаете почему ученики школ Белой Руси SVAебодно читают прямо с листа и самое главное сразу понимают смыслы текста :"СЛОВА О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ"? у них хорошо развито фонетическое смысловое восприятие,они до сих пор сохранили Верное ПравИло Писания У Белых Русов оно звучит и исполняется так:"Пишется так как чуется!". Им толмачи не нужны с перекладом и порчей на совр.формы языка около русских образов. Вот в РФ пишут и говорят : Москва и Москва. Билетные Кассы и Билетные кассы. Вот в Белой Руси говорят и пишут: Масква и Масква Билетные Касы и Билетные Касы. вы не заметили о чем я пишу в SVAEем 185-ом,ну да это трудно уловить и самое понять в чем "разница".... А результат -разница в том ,что не всякий филолог в РФ сможет с листа читать и тем более воспринимать смыслы текстов СЛОВА О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ ,а ужъ рядовые людины в РФ ужо по молчу....а третьеклассник инде нэбудь у Гомеле с легкостью это сделает,советы они хороши когда они в теме и когла запрошаемы ,ну блеснули только кудысь? Бил | | |
190
- 20.08.2019 - 13:03
|
(168) Arvett ...167-землянинъ >здравия авантажного желаю тебе.. (175) Arvett ...170-землянинъ >здоровья глобального желаю ... (186) Arvett ...187-землянинъ >здравия тебе господарского желаю.... . ...я уже что-то начинаю переживать за землянина. :-) | | |
191
- 20.08.2019 - 17:11
| 190-CK >здравствуйте,не переживайте,хорошие пожелания укрепляют человека.....делают его крепким и сильным... | | |
192
- 20.08.2019 - 17:32
|
(191) Arvett . ...я понял, Вы его программируете... :-) | | |
193
- 20.08.2019 - 19:03
| 192-CK > он самодостаточен и сильный ,не возможно программирование,да и цели такой нет,зачем это...,вы имеете право видеть по своему,ведь ваш взгляд это взгляд со стороны...,вне системы взаимодействия и в этом ваша сила... | | |
194
- 21.08.2019 - 00:05
|
(193) Arvett . ...та я просто шучу. :-) | | |
195
- 21.08.2019 - 05:07
| 194-CK >верно так и воспринял вас.... | | |
196
- 21.08.2019 - 19:57
| Именно фонетически [миэ куапэ], но не Майкоп и, тем более - не Моя Копа. | | |
197
- 22.08.2019 - 05:27
|
196-Analytic >ваши уши не способны верно воспринимать язык изустный хеттов,ваши уши переводят для вас не то что вербирют вокруг вас,причина ваш мозг искажает ,как некий контролерр ,это проблемы вашей крови и вашей генетики,доказательство тому ваша очередная глупость вы попытались ЗДЕСЬ ВЕРБАЛЬНОЕ, ВОЗРАСТ КОТОРОМУ БОЛЕЕ 5 000 ЛЕТ ,ИЗОБРАЗИТЬ С ПОМОЩЬЮ БУКВОВ ,ВОЗРАСТ КОТОРЫХ НЕ ПРЕВЫШАЕЬ 150 ЛЕТ....?,признак безнадежного отсутствия у вас РАЗЪ УМА,ВАМ ЗЕМЛЯНИН ПОПЫТАЛСЯ ПОКАЗАТЬ ,ЧТО ТАКОЕ соаременные языки а вам и не в домек и знаете почему? ДАННОЕ ЗЕМЛЯНИНОМ ВАМ НЕ ВО ЧТО,ВМЕСТИТЬ,,,пусто в том месте где ,мог бы быть ваш РазъУмъ...., | | |
198
- 22.08.2019 - 09:51
|
197-Arvett > читай... "Иисус говорил о том, что вот он родился и прожил жизнь земного человека для того, чтобы учить Царству Небесному эти живущие с ним поколения: «Вы же, братья мои, апостолы понесете это Учение в мир, для будущих поколений. И будете утверждать Новым Евангелием рождение новой эпохи. Вы мои любимые ученики – апостолы трудно воспринимаете учение мое, потому что строите в своих умах Новое Евангелие на старом фундаменте, на фундаменте старой веры. Раньше в своих писаниях вы учили, что Ягве, Бог Израиля очень ревнивый, запрещающий делать зло, наказывающий око за око, зуб за зуб, посылающий прощение свои рабам, только через жертвоприношение. Бог Отец Небесный, пришедший на смену еврейскому Богу, учит делать добро, учит прощать не только семь раз, но и семьдесят семь и семьсот семьдесят семь. Учит любить друг друга не только братской любовью, но что и намного выше – любовью отеческой так, как Он Сам любит каждого из вас. Вот эту Благую Весть вы должны донести до каждого индивидуально, что Бог Отец любит не всех скопом, все человечество разом. Он видит, слышит и любит каждого отдельно. И что не сидит Он как счетовод, подсчитывая грехи ваши, для того чтобы потом разразиться гневом, а Он в первую очередь видит сердца ваши, души ваши и намерения ваши. В первую очередь Он любит и уважает создания свои, и с любовью и радостью отдает им жизнь вечную. И так, братья мои Вера в Бога нашего Всемогущего Отца Небесного и любовь к товарищам своим – это основной критерий, главная запорука вхождения в Царство Небесное. Так мало и так много. И вечная жизнь». Что же это за бог подвинувший ЯГВЕ? ммм? | | |
199
- 22.08.2019 - 11:39
| 198-землянинъ >здоров буди,ведаю что при жизни исуса не появилось ни одной рукописи якобы со слов им сказанных,первые писания про исуса стали появляться через 270-300 лет ,соответственно строю свое отношение к тем ,кто пишет :"что исус сказал"а можэ за него сазал,а кто такой Богъ Отец НеБесный то показано в англиканском варианте байбла и хто ягве там тоже показано,тот байбл НИ РАЗУ не редактировался по тесту,сильно тот вариант байбла не любят католики да и православные да и вообще вси христи,понимаешь почему,наименьшее количество искажениий людЯми часто ссылпющимися на шо исус сказал.... | | |
200
- 22.08.2019 - 14:34
| Цитата:
адресуйте себе. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |