0
- 05.10.2018 - 17:17
|
Буду заряжать воду. понимаете, есть такой сорт ряженых которых просто необходимо макать мордой в золото пока ряженый не закричит "Довольно" и золото не станет черепками. чем оно и является. буду приводить наиболее идиотские сентенции, выдуманные южно-украинским жидом (а никем иным он и не является). люди должны знать своих героев, а конкуренцию и разоблачителей он жутко не любит, поэтому начинает истерики и рассылает своих рабов троллить и прнследовать всех кто ему "дорогу перешел". Три слова - трус, балбес и бывалый... все - о нем. итак, погнали. цитата - и вопросы. я уверен что он не придет отвечать но опять зашлет своих говнюков и потому модератору большая просьба - баньте их сразу. | | |
41
- 10.10.2018 - 16:11
|
ну вот, беогорцъ еще раз просрамшись Цитата:
ну вот этот прото-иудо-РАСА не понимает что от его понятийного пространства "рекламы" и прочего - ЛЮДИ далеки как луна от альфы центавра... и если этот идиот меряет всех своей убогой меркой (а у него всего три мерки - баги в крови - реклама - шиза) то как бы.... "Ж значит ЖАЛОСТЬ" потому что его миропонимание убого до уровня "ребе, как пишется правильно - маца или моца?" ну не может это чмо предположить что тут в Яви есмь сущности в осознанке далеко за пределами его способностей... ну он-то себя мнит генералом песчаных карьеров а по факту засратый сержант роты абизян.... | | |
42
- 11.10.2018 - 08:56
| ДРК, передай своему боссу что в <ogo> роде бузина а в киеве жопа. П(ого-вор)ка изменилась. и слово ЖОПА - не делится. | | |
43
- 11.10.2018 - 20:16
|
КОЕ ЧТО О МЕТОДАХ НЛП ОТ АВДВ/БЕОГОРЦЪ он формирует фразы так чтоб задать вам КЛЮЧ И РЕЛЬСЫ мышления а ваши додумки в ЗАДАННОМ КЛЮЧЕ вы воспринимали как результат вашего мвшления. пример: "Что касается личной жизни АВДВ... знаете, у мальчиков тоже бывает типа любовь" понятно? две несвязанные фразы меж которыми СВЯЗЬ ЯКОБЫ ЕСТЬ и читатель поразится "глубокомысленности"... хотя на самом деле он попался на простейший прием 'все что вы додумали - вы додумали сами, то есть вы не сможете по этой фразе МНЕ предъявить что я назвал АВДВ ГОМОСЕКОМ. ЭТО БЫЛИ ВАШИ МЫСЛИ. Все лекции АВДВ - опираются ИМЕННО НА ТАКИЕ НЕДОСКАЗАННОСТИ, НАМЕКИ... что читатель додумал - в него ложится КАК СВОЕ, как его "личный опыт осознания" но к осознанию это не имеет никакого отношения. Поэтому я заявляю прямо: АВДВ - галимый жидовский сектант. Любые фразы где надо ДОДУМЫВАТЬ по ЗАДАННОМУ направлению - манипуляция. причем будучи пойман за жопу он никогда не отвечает как мужик, а начисто бабские истерики. на все неудобныеэвопросы у него один ответ - ТЫ ДИБИЛ и нехрен на тебя тратить время! это создает ощущение что?тыэи впрчмь дибил на которого у очень важной и занятой персоны нет времени, но когда эта персона осознанная до уровня бог начинает открывать рот - сразу выяснчется что ресурс накидать говна у него есть всегда, а вот ресурса ответить на вопросы у него нет. так что... если ваше мировоззрение состоит из додуманных вами недосказанностей переплетенных с информацией от - именно так "вольные каменщики" цементируют мозги. часть - наша, часть - вы додумали, вместе - ваша башка залита раствором с кирпичами. не верьте этим ублюдкам. | | |
44
- 12.10.2018 - 10:29
|
а вот еще добаалю... Касаемо отступников. Поскольку Беогорцъ есмь служитель богов Яхве (gudar jeve), и думает что юзинг буковок на каводе формата "любые буквы где визуально есть "о рцы >" -точка подключки (а так яхве и работает) - то от своего "света jeve-ЕНОХ-СВЕНТОВИТ" он конечно не отступник но к миру ЖИВОМУ он отношения не имеет. Так что... засим тема АВДВ раскрыта, его главный секрет тоже, и пошел он в жопу вместе со всем дерьмом своих последышей. | | |
46
- 12.10.2018 - 11:57
|
извини, дырка, а кто - еще на анаславе - начал травлю меня, когда я никого не обижал? мне было херово в осознанке но окружающие якобы люди только глумились. по поступкам а не по делам, запомни тварь и все твои поступки записаны в тебе намертво. безнаказанными вы не останетесь как и твой иудораса... я ж говорил - тем у кого имя в обратную сторону читаеся как <РОГОЕБ - верить нельзя. ты зовешь Арветта отступником а себя считаешь светлым но как говно и не по правде ведут себя - ваши. наказатель мля... | | |
47
- 12.10.2018 - 12:01
|
кто мне травлю устраивал "шизик, шизик,улюлю"? это ОТ КАКОГО СВЕТА БОГОВ в вас такое дерьмо? че реально СВЕТЛЫЕ ПОСТУПКИ ЧАД СВЕТЛЫХ БОГОВ? правильно - ОТ ЯХВЕ. А слуги яхве их истерики - ноне мне ваще покую. Да, все что вам АВДВ рассказывает - это боги tekknolaga с их алгоритмами "свода пар"... да вы слепые аще... | | |
48
- 12.10.2018 - 12:03
|
ЛЮБОВЬ это не ваша лиубовь (поток куеты из образов онанизма буквенно-механического) у богов - мама папа и дети... ниеаких "род для рамха девушка" - это полный ахунг... гомосятина на марше цилиндро-поршневая | | |
49
- 12.10.2018 - 12:09
|
а ты свой-то ник читал, дырка? ЯР ВОРОН - НОРОВ Р(цы)Я по имени - я-шизанутость вчистую. | | |
50
- 12.10.2018 - 12:11
|
ну или РЯженый... с чем тя дибилку и поздравляю. вас натянул Чернобог на именах. И поделом. | | |
51
- 12.10.2018 - 12:18
|
ибо сказано - сила "ни" - Ч!!! Чернобогу она принадлежит, и все имена его. ну вв нахапали имен? души ваши Чернобогу в рабство и ушли. а ты как думал, утырок? даром,все даром - ХАЛЯВА ЖЕ Ж! греби лопатой, сила же! нагребли, тупые жадные создания? со дна миров будете мульенами лет выбираться - у бактерий путь долгий... | | |
52
- 12.10.2018 - 12:20
|
а вообще-то Н-IЧ=Я (ЧIK)... бегите, пока не поздно... только куда вы побежите я хз... | | |
53
- 12.10.2018 - 12:42
|
Я-ВА, Я-ВА, взял он на-х-АЛ-Я-ВУ... вас ДЕЛЕНИЕ покрошило в ноль,душу в кашу, дух в пыль.... нельзя так делить... СМРТ это полная.. | | |
54
- 12.10.2018 - 12:50
|
Не поняли вы какое это РАЗВОДИЛОВО.. Надеюсь успеете понять... Сказку Ершова "Конек-горбунок" - помнишь? на дно ныряют только по просьбе или за СВОИМ... Чужого брать да еще и пользовать - нельзя. там на дне у ЗМИЯ и останетесь. | | |
56
- 12.10.2018 - 14:30
| это говорит что мне есть что сказать, в отличие от тебя. ты уже настолько высосан что можешь лишь посты считать. мозгов уже нима. ты дибил? управляющее воздействие Яхве - справа налево идет (как они и пишут). так что тебя просто загоняют в Я (буква которой нет и не будет, это IЗ ОЧКI, вынос ЦИ твоей в ноль, известно кем) К в понимании ИЗ-К (земное децствие типа прислонить К - это от ЯХВЕ). недоучка ты и это не оскорбление а печальный для тебя факт,тобою манипулировать - может любой. тебя уже почти сожрали на КИ (ци). угадай кто... ну кто все твои имена знает.. | | |
57
- 13.10.2018 - 18:59
| 43,разве что кажется,так и живете в кажется.... | | |
58
- 13.10.2018 - 19:31
|
62-Arvett > они правду говорили - в конце будет разделение... типа по разным вагонам и в разные стороны. а характеризуется оно - неспособностью СЛЫШАТЬ друг друга. то есть им щас можно писать что угодно - они уже воспринимать не могут. далеко очень... внутри. им там хорошо, тепло и мухи не кусают. они отдельно, мир отдельно. они избранные, остальные - говно и бастарды, шизики и предатели, и т.д. разделение потоков началось на тех кто "типа спасен" и тех кто не спасен". так вот, я знаю одну истину, которую они - не знают. у христиан - идея личного спасения - та же самая что у них. Помоги се сам, спаси ся сам, и т.д. но они забыли, что если б не помощь других - их бы не было. им помогают боги, но они не учатся у богов помогать другим. могучий дух богов - и с ним елинство... есмь такое. я могу это ощущать. однако у меня есть своя вера. они не понимают. они не слышат эфир, довольствуясь лишь своей "радио чистокровки".. они не слышат что реальные силы, все те кто обладает способностью противостоять серости - как раз не чистая ни разу кровь чем сильнее персонаж тем сильнее он придавлен условиями. те, кому было легко - они самые слабые. здесь во тьме кромешной рождаются новые боги РАСА, и новые АСАРЫ... путь света благороден и чист, но если каплю чистоты бросить в грязь - ее даже не заметят а сколько таких? я считаю что СВЕТ - ПОДЛ НЫНЕ. Они устранились в своем избранничестве, изолировались... имея возможности и знания для сражения - они не дают их из опасения что против них повернут и сидя на своемстрахе, на горе оружия и брони - они ВЫМИРАЮТ СПРАВЕДЛИВО. ибо страх за свою жопу - сильнее долга, сильнее всего, а еще - у них "покуизм" - мы вечные, нам похрен... вечность-то не бесконечна... это лишь череда веков. и ВЕЧНОСТЬ РАСА также имеет конец. тех кто отказался сражаться... они будто белые люди среди черных, умирающие от своей исключительности... сидящие на сокровищах кощеи, сокровища знаний "никому кроме нас". они умирают и не видят этого... гниют изнутри и думают что все впорядке - у них... день когда они зажопили знания и селиэна них самодовольно и высокомерно - стал началом конца РАСА. если не одумаются - их выживет очень мало и группа Беогорца к ним не относится, поелику дух Беогорца - порченный исключительностью. | | |
59
- 13.10.2018 - 19:35
|
подобно тому как ЛЕГИ в ослеплении самостью своей пали - так же падает и РАСА ныне. ослепление своей исключителтностью, чистотой, праведностью, причастностью к ввсшему знанию, и прочим подобным. это испытание они не выдержали. уже в который раз. | | |
60
- 13.10.2018 - 20:41
|
все это в прошлой вселенной там все это долго ишшо жить будет...,время все и всех подправитъ и уточнит. Saaman Tulemahan знал тайну,которую скрыл даже от MORKVETT'ы,отожъ это и есть то самое-" что то не так пошло" и есть, .....иногда длинные базары тожить сваи рэзултаты давают....теребятъ они мыслъ... так вот все торчит в зеркалье ,кандидаты на "самопожертвование",по воле хозяина зерколов...,залюбовавшись своими отображениями мы топаем сами себя в тупики из которых нет выхода,вот и вся "сортировка",сами сябе и От Сортирим(уем).... | | |
61
- 13.10.2018 - 20:42
| все торчит в зеркалье читать-все кто торчит в зеркалье... | | |
62
- 15.10.2018 - 22:16
|
60-Яръ Ворон > а ну-ка скажи мил друг а кто "Макошь прописал" в таком виде: - /нитьмакошизеленивруникал/ я ж найду прописавшего "остаток" и ноги ему засуну в гузло. сдается мне что его беогорцем кличут? а, ДРК? вы там не охерели, гнойнички, чужие судьбы воровать? давно коса Мораны яйца не щекотала? | | |
63
- 15.10.2018 - 22:19
|
вы че, свиньи, подсели на РУ-КАВОД и гешефт тягаете вместе с серыми? ну блин... девочки и мальчики. вы доигрались. | | |
64
- 15.10.2018 - 22:23
|
я ж вам хвосты поотрубаю вместе с вашими притонами - предки не вспомнят, как звали чадушек, и были ли вообще... охерели, ублюдки? ну вот сомневался я надо ли... надо, ой надо. казнить нельзя помиловать, а запятых у вас нет, поэтому казнить и миловать буду одновременно в случайном порядке. Как пойдет. | | |
66
- 16.10.2018 - 10:59
|
Скакжи, ДРК, как выглядит символ ДРК? Как выглядит символ AWDW? а БЕОГОРЦЪ? ну что ты как барышня пойманная за любовными играми с конем? "стража! они извращенцы, они подглядывают"... сушите сухари, евичи... | | |
68
- 16.10.2018 - 13:25
|
72-Яръ Ворон > ты даже написанное понять правильно не сумел. Мозги совсем жидкие, в точности по Алексееву. Запомни, падаль, "значимость" - это слово которое В ТВОЕЙ гнилой башке все место заняло. ты меряешь поступки и слова людей - своей еврейской меркой. Если у тебя в руках есть только рулетка - ты дибилоид и килограммы будешь в сантиметрах видеть. и всем рассказывать сколько сантметров они весят. потому что В ТЕБЕ иного - нет. нет других мерок. жиды всех меряют деньгами, ты значимостью... больные тут вы | | |
69
- 19.10.2018 - 18:50
|
Вот и опять "известно где" Беогорц попутал ответы на простые вопросы - с двумя простынями говна и пыли замешанных на воде. у вас вместо МЕРЫ - МЕРКАБА. А вы того и не видите...."жить в вере потому что надо жить в вере потому что кто в вере не живет тот говно". и это все что сказал "никому не гуру". | | |
70
- 22.10.2018 - 20:26
|
ДРК,ты один хрен читаешь, даже если делаешь вид что тебе похрен. но вот сейчас тебе станет плохо. Есть фраза - ДАЙ МНЕ ПОВОД. ПОВОД - ПОКОЙ О-ВОД (любая инфа в СИМВОЛАХ). Короче, махинация иеговы такова: вы носите любые обереги с инфой, они вас защищают, НО. вы все должны ИЕГОВЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБОГО ОБЕРЕГА С СИМВОЛАМИ. Это значит, что когда вы их снимете - с вас снимут и все что вы натрудили. иными словами - ты ездишь на подаренной машине в которой счетчик установлен и мелким шрифтом прописано "стоимость пользования - 80% опыта души." понимаешь то что вы НЕ ЗНАЛИ что все символьные обереги принадлежат ему - это НЕ ЕГО ПРОБЛЕМЫ. и посему надев вышиванки (условно) вы сели ему на крючок. никакой ИНФЫ чернобоговой быть не должно. яхве хоть и лишен духа но у него высший приоритет на все символы. одели "символ перуна" - вы влипли... даже символ Рода. Вы трудитесь и думаете что на себя - но он откроет вам глаза... когда скажет "а теперь плати за мое очелье, мою вышивку" ит.д. тыдолже понимать что подлость и коварство возведенные в абсолют - простираются НАМНОГО ДАЛЬШЕ чем твое воображение способно придумать и когда ты общаешься с подобным- ты ОБЯЗАН готовиться к худшему в любой момент. ВО ВСЕМ! РАСА влипает на легких путях уже в который раз. Вы даже не догадываетесь НАСКОЛЬКО плохи ваши дела и как велики долги перед Яхве у всех пробудившихся и радостно нацепивших символику предков, которая прочно прописана в архивах Яхве... | | |
71
- 22.10.2018 - 20:32
|
обереги можете носить ТОЛЬКО -СДЕЛАННЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО -Символы начертаны ВАШЕЙ КРОВЬЮ (ваше право на символ согласно РОДУ - подтверждено кровью - материя к материи, яхве не имеет права трогать такой) это - не кровавыйэритуал, это ваша подпись "оберег - мой, право РОДА, пошел в жопу упырь" только так. ничего КУПЛЕННОГО, произведенного машинами или из промышленных материалов хоть зубами грызите. только так. шутки кончтлись и те кто нервничает "что-то не так" - ооооой как не зря.... | | |
72
- 06.11.2018 - 13:55
|
Яр ворон, а почему у тебя свободного от Иеговы - печать ЗАДКИИЛА в имени? ну-ка расскажи... | | |
73
- 06.11.2018 - 13:57
|
Отмечен жидаями Беогорцами за верную службу интересам богатых буратин. в рай когда полетишь, на самолете с серебристым крылом - сигареты не забудь... | | |
74
- 06.11.2018 - 19:42
|
Бред какой-то,религией или верой даже и не пахнет. Зачем здесь это? | | |
75
- 06.11.2018 - 19:52
|
Опять жыдаи от QRWA прислали боевого петуха... не, ты не раскрыт, продолжай рядиться. два поста - оба на мой личный счет... глупые врази пошли ноне... ушел ваш хозяин сразу отупели... | | |
76
- 06.11.2018 - 20:10
|
Уважаемый,вы конечно поднаторели в оскорблениях участников,но ни разу за все прочитыные мной странцы вы не ответили ни на один обращенный к вам вопрос по существу.Зачем вы здесь? А хамите вы ,как я понял,при полной поддержке и прикрытии модератора,который отправляет в бан всех кто вам задает неудобные вопросы,и вполне благодушен к вашим оскорблениям участников. О чем будет сообщено администатору форума. Мне непонятен весь ваш глимаж с сочетанием латинских букв и вообще ваш пост лишенный интеллектуального-человеческого смысла.А за оскорбление незнакомого вам человека вам полагается бан.Жду реакцию модратора. | | |
77
- 06.11.2018 - 20:13
|
мрдератор тебя уже забанил два раза по-моему. щас на третий зараьотаешь, троллятина парШИвая | | |
78
- 06.11.2018 - 21:56
| Так понимаю ваши слова для модератора значат больше чем правила форума? Судя по вашей уверенности это так. | | |
79
- 06.11.2018 - 22:12
|
(81) Yahva ...А хамите вы ,как я понял,при полной поддержке и прикрытии модератора,который отправляет в бан всех кто вам задает неудобные вопросы,и вполне благодушен к вашим оскорблениям участников. . ...даю справку, за хамство участник tnbvnfdcv был в бане три раза. Если у Вас есть вопросы не относящиеся к теме к упомянутому участнику или модератору, создайте отдельную тему. . Посты не относящиеся к теме стёр. | | |
80
- 06.11.2018 - 22:18
|
84-_CK_ > не за хамство а за прямоту. Хамство и хуцпа - это как раз то, что развел очередной клон все того же тролля. а прямота бывает и резкой и грубой и строгой. Уважение - не обязанность, а заслуга. | | |
81
- 06.11.2018 - 22:22
| Надо к НГ модеру подарить коробку ластиков. :)))))) | | |
82
- 06.11.2018 - 22:26
|
(85) tnbvnfdcv ...84-_CK_ > не за хамство а за прямоту. . ...ладно, не придирайтесь к словам. Сами знаете за что сидели. Давайте не будем об этом, припомнить всегда успеете. :-) | | |
83
- 06.11.2018 - 22:27
|
(81) Analytic ...Надо к НГ модеру подарить коробку ластиков. :)))))) . ...тут порой ацетон нужен. :-) | | |
84
- 07.11.2018 - 07:08
|
72-Яръ Ворон > за вами смерть уже пришла. За то, что ав, курвы, взяли чужое, присвоили имена и знаки Земных Богов и нагло пользуете. AWDW, INGOR, DRK... ЯRVORON... и прочие кто взял НИ без спроса. Последний шанс вам понять, что вы сделали не так относительно "Силы НИчьей". Шанс дается каждому. Даже ворью. И никакое "но" вам не поможет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |