![]() | |
А самый пикантный нюанс - это когда последователи одной ФАРИ сражаются с последователями другой Фари - чья фарь истиннее.. они все - ИСТИНА! ИСТИННАЯ ФАРЬ, какой эпос не возьми. НО ПО СУТИ ОНИ ВСЕ - ЛОЖЬ. если бы вы стояли в библиотеке, и читали с корешков книг на полках случайно складывающийся текст - то на одной полке можно было бы прочесть "бог есть Любовь", на другой "бог есть САТАР", но ни один из читающих не может заглянуть в сами книги... каждая буква -книга... так вот все споры на тему "как сложились корешки книг" ничего не говорят об их содержании. там где "бог есть любовь" может стоять ядерная физика а там где "Бог есть САТАР" - биология и детективы вперемешку... вот что такое ФАРЬ вот что такое ФАРИСЕИ и вот почему АРВЕТТ ХИНЕВИЧ ИЛИ ПОП ГАПОН по сути одно и то же. Хитрожопые придумали "уровни глубокогопрочтения" когда одна руна читается потом другими и т.д. НЕ ЧИТАЕТСЯ! РУНЫ ПОЗНАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ И ЖИЗНЯМИ а не криптографией... |
Упражнение для богоизбранных. БЕРЕТЕ 300 жестких дисков от компа емкостью в 2 терабайта. складываете из в квадрат по форме как лист А4. На каждом пишете БУКВУ причем так чтоб буквы сложились в подобие текста на странице. напишите на них текст - любой - из книг Дарьи донцовой. вуаля! теперь вы и кто угодно понимаете,ЧТО хранится на этих винчестерах, вот же написано сверху! таков РЕАЛЬНЫЙ смысл всех священных писаний, только образы записаны в буквы-МЫСЛЬЮ АВТОРА (Которая вполне материальна) а буквы это просто обозначения кодовые. вот реально что такое СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ! А то что тут втирает АРВЕТТ,или попы, или ХИНЕВИЧ - это ФАААААРЬ. |
Вот оно что.... Исус фарь заблокировал, ключи к сознанию Людей....... Ну, погоди, тварина... |
604.Александр. видимо важно осознавать что мотивирует Восприятие : -Влечение или Стремление, не исключено ,что ложъ порождает сознание у которого Восприятие мотивированно Влечением, сознание у которого Восприятие мотивировано Стремлением не подвержено воздействию "среды "оно защищено Стремлением и как правило меньше подвержено влиянию Иллюзии .... |
604.тоже самое можно сказать и о Расличении,включая Различение можно пользовать(ся) и Расличением,проводить сверку на соответствие воспринимаемого и действий своих изначальному -AR(РА) и ОМ(МО)Svit'у и Тьме.Это требует действительно глубокого самоконтроля по достижению соответствия между собою: своих мотиваций,мыслей,слова и деяния это приближает к состоянию Созерцания. |
[quote=Яръ Ворон;46025622] Аналитк вы хатите сказать что цнс рождает мысли? [/quote] Да. Чтобы это понять нужно только избавиться от навязанного Вам шаблона, что наука это - зло и перейти от чтения сказок к более взрослой литературе. Понятно, что разобраться в хитросплетениях химии, физики, нерофизиологии, но оно того стоит. |
615-Analytic > Аналитик,но ведь наука сама сообщает,что более 90% мозга (функционал) НЕ ИЗУЧНЫ! И НАУКЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ! |
Вот пример:у родственников ребёнку поставили диагноз эпилепсия (несколько очагов)-осложнения от прививки. Супперпрофессор Козловская назначила кучу психотропных лекарств в лошадиных дозах. Родители забили на лечение,и просто увезли малыша в "другой мир", окружив красотой и любовью. Через почти год обследовали-все прошло! Совсем ВСЕ! Не одного очага,ничего в голове не замыкает. Это я к чему? А если бы поверили науки и " лечили"? А сколько таких козловских запороли деток? Плодами науки пользоваться можно,но включив башку и никак не доверяя полностью. Только СЕБЕ верить можно |
604-Александрр > не знаю, поймете ли... Все вами написанное - "бутылка с этикеткой "вода", внутри которой ничего нет. Именно к этому приводят "АР ОМ" из книжек. Вас вместо воды приучают читать и писать этикетки. Арветт занимается тем же самым. Раздает вам "кусочки с этикетки", из которых ваш ум пытается сложить слово "счастье". "Живи, чувствуй, действуй, замечай" - четыре слова, от которых вся философия и попытки что-то описать "падает кверху лапками", а все АРИОМЫ уползают в нору злобно шипя. Два мудреца: 1. - Выпей! прикоснись!... налей... почувствуй.... 2. - Вода - это такая жидкость, которая необходима каждому, поскольку без воды мы не можем существовать. Вся Земля полна воды, вода в нас и вокруг нас, вода в колодцах и в реках, вода в воздухе и в скалах. Вода бывает в разных агрегатных состояниях... Не уподобляйтесь Арветтам и прочим "толмачам-мудачам" которые кормят вас этикетками и нагружают ваши мозги желанием этикетки жевать... Трактаты "о пользе добра" нахрен никому не нужны, как и трактаты о внимании.... Делайте! О, ну конечно размышлять менее энергозатратно... У компа-то сидючи, поонанировав на чужие этикетки, выстрелить потоком горячих откровений... Думаете - все эти "учителя" с книжками (буратино, как есмь) - занимаются чем-то иным? Раньше священные писания активировали в людях память крови (на том ФАРЬ и стояла), ныне это НЕ РАБОТАЕТ. |
Ищи чтобы сделать, делай чтобы быть... Из опыта рождается "пойди и сделай"... Из дела рождается "куда и как", "где и что" Устремление ума - лишь в прекращении устремлений ума Чтобы заменить на устремления Души и Духа.... Из онанизма же рождаются лишь учителя человечества, Философы и проповедники, мудрецы и мыслители Книжники и пророки, славящие пустые буквы, Ведущие за собой, а не толкающие в спину Горячими откровениями кормящие вас, А вы берете у них - и не морщитесь... Чей отросток мысли за вашей щекой? |
Придет один "пророк" и все берут его корешок в рот... Придет другой - картина повторяется... А потом - толпы "познавших вкус" - это из них рождаются "последователи"... И они так же после этого мечтают засунуть свое - другим. Ведь это так приятно - когда ты даешь, а у тебя берут? Это знают "все учителя человечества"... все готовые напитать вас знанием.... Но неспроста ЩУР имеет форму ФАЛЛОСА.... нежто вы думаете что вам каждый раз суют что-то другое? Если вы понесли данное - значит вам таки присунули и вы зачмокали в упоении... Грубо ли? Мерзко ли я написал? Такова правда, скрываемая... которую вы меньше всего на свете хотите знать. |
[quote=Arvett;46026716]видимо важно осознавать что мотивирует Восприятие : -Влечение или Стремление, не исключено ,что ложъ порождает сознание у которого Восприятие мотивированно Влечением, сознание у которого Восприятие мотивировано Стремлением не подвержено воздействию "среды "оно защищено Стремлением и как правило меньше подвержено влиянию Иллюзии .... [/quote]Согласен. имхо влечение и стремление различить несложно.Влечение поверхностно, непостоянно, прерывисто, изменчиво. Стремление постоянно, как мощный исток, присутствует во всем, что делает человек. Если научиться различать внешнее и внутреннее вопросов вообще не возникает. |
[quote=tnbvnfdcv;46027042]не знаю, поймете ли...[/quote]пойму [quote=tnbvnfdcv;46027042]Все вами написанное - "бутылка с этикеткой "вода", внутри которой ничего нет.[/quote]Добавьте "имхо, в моем восприятии" и будет верно. [quote=tnbvnfdcv;46027042]Именно к этому приводят "АР ОМ" из книжек.[/quote]Наверно, не знаю. Я не беру Ар ОМ из книжек. [quote=tnbvnfdcv;46027042]Вас вместо воды приучают читать и писать этикетки.[/quote]Да, я читал эту тему про диски и буквы на них. В чем-то вы правы, в чем-то нет. [quote=tnbvnfdcv;46027042]Арветт занимается тем же самым. Раздает вам "кусочки с этикетки", из которых ваш ум пытается сложить слово "счастье". [/quote]Мне никто ничего не раздавал, и мой ум ничего не пытается сложить. [quote=tnbvnfdcv;46027042] "Живи, чувствуй, действуй, замечай" - четыре слова[/quote]Согласен. Вопрос только в контроле за всем этим. У вас его нет от слова совсем, имхо. А без этого контроля одно кино сменяется на другое, цирк остается на своем месте. Вы можете возражать (словами), но это видно (по делам), Никита. [quote=tnbvnfdcv;46027042] Два мудреца: 1. - Выпей! прикоснись!... налей... почувствуй.... 2. - Вода - это такая жидкость, которая необходима каждому, поскольку без воды мы не можем существовать. Вся Земля полна воды, вода в нас и вокруг нас, вода в колодцах и в реках, вода в воздухе и в скалах. Вода бывает в разных агрегатных состояниях...[/quote]Оба неправы. [quote=tnbvnfdcv;46027042]Не уподобляйтесь Арветтам и прочим "толмачам-мудачам" которые кормят вас этикетками и нагружают ваши мозги желанием этикетки жевать... [/quote]Вы неправильно понимаете что и почему делает Арветт, имхо [quote=tnbvnfdcv;46027042]Трактаты "о пользе добра" нахрен никому не нужны, как и трактаты о внимании.... Делайте! О, ну конечно размышлять менее энергозатратно...[/quote]Знаете, если бы у меня был выбор "поразмышлять" или тачку перевезти, я бы не раздумывая выбрал второе. Но выбора нет, поэтому приходится делать и то и другое. Поразмышлять - это не впасть в "самадхи" и тупо смотреть кино, это сильно другое. Не знаю кому как, а для меня это очень трудно. Я пишу не о пользе добра. О внимании, да. Но не только и не столько о нем. Не нравится - не читайте, это просто. Тем более, что я пишу больше для себя, чем для других. [quote=tnbvnfdcv;46027042] У компа-то сидючи, поонанировав на чужие этикетки, выстрелить потоком горячих откровений...[/quote]см выше. [quote=tnbvnfdcv;46027042] Думаете - все эти "учителя" с книжками (буратино, как есмь) - занимаются чем-то иным? Раньше священные писания активировали в людях память крови (на том ФАРЬ и стояла), ныне это НЕ РАБОТАЕТ. [/quote]Почему же.. работает, все работает. |
623-Александрр > пост 606 Вы, наверное, не заметили. Если не трудно, загляните туда. |
621-tnbvnfdcv >да, это уже было |
624-Analytic >Аналитик, я заметил, просто не посчитал нужным отвечать. |
[quote=Вера Vklmc;46026818]ведь наука сама сообщает,что более 90% мозга (функционал) НЕ ИЗУЧНЫ![/quote] Наука САМА сообщать ничего не может. Сообщения делают конкретные исследователи. Будьте добры, дайте ссылку на сообщение ученых, на основание которого Вы сделали свое сообщение. [quote=Вера Vklmc;46026818]И НАУКЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ! [/quote] Какие именно части мозга "науке не известны"? |
[quote=Александрр;46027960] 624-Analytic >Аналитик, я заметил, просто не посчитал нужным отвечать. [/quote] А напрасно. То, что Вы можете разъяснить другому, становится понятнее Вам самому. |
[quote=Analytic;46027976] Цитата: Сообщение от Вера Vklmc ведь наука сама сообщает,что более 90% мозга (функционал) НЕ ИЗУЧНЫ! Наука САМА сообщать ничего не может. Сообщения делают конкретные исследователи. Будьте добры, дайте ссылку на сообщение ученых, на основание которого Вы сделали свое сообщение. Цитата: Сообщение от Вера Vklmc И НАУКЕ НЕ ИЗВЕСТНЫ! Какие именно части мозга "науке не известны"? [/quote] Аналитик...Ну хотябы ВСЕ интервью Н. Бехтеревой Нельзя сказать, что какая-то часть мозга изучена, а какая-то нет. Весь мозг изучен, но только не очень хорошо изучен, еще очень много свойств мозга нам предстоит изучить. Что мы знаем о мозге, а чего не знаем? Мы знаем многое об организации движений. Мы знаем уже некоторые общие принципы организации мышления, эмоций. Не говоря уже о том, что достаточно хорошо изучена такая функция головного мозга, как руководство всей внутренней сферой организма. Но вот чего мы пока не знаем и даже не видим пути к тому, чтобы это узнать - можно ли когда-нибудь будет на основе объективных данных понять, о чем думает человек... А уж если позрите интервью о выходе Души из тела-оооч много нового для ся откроете и будет вам " щастье" :rockon: А Бехтерева,если не знаете, руководила Институтом Мозга,а не задницы |
[quote=Analytic;46027976]Какие именно части мозга "науке не известны"?[/quote] Не тупите,я же чётко написала:ФУНКЦИОНАЛ! а не части... |
[quote=Вера Vklmc;46028303]Что мы знаем о мозге, а чего не знаем? Мы знаем многое об организации движений. Мы знаем уже некоторые общие принципы организации мышления, эмоций. Не говоря уже о том, что достаточно хорошо изучена такая функция головного мозга, как руководство всей внутренней сферой организма. Но вот чего мы пока не знаем и даже не видим пути к тому, чтобы это узнать - можно ли когда-нибудь будет на основе объективных данных понять, о чем думает человек...[/quote]Все проще немного.. Мы кое-что знаем о конструкции мозга, кое-что о том какие его отделы за что отвечают и из чего состоят, кое-что о последствиях мозговых нарушений в этих отделах. О том, как работает мозг, как он выполняет те или иные функции мы практически ничего не знаем. |
631-Александрр > Это была цитата Бехтеревой. Я кавычки забыла поставить |
632-Вера Vklmc >это она просто видимо в каком-то контексте вопроса "что мы знаем о том как думает мозг" говорила. |
[quote=Александрр;46027929]имхо, в моем восприятии" и будет верно.[/quote] Это - по умолчанию. [quote=Александрр;46027929]Я не беру Ар ОМ из книжек.[/quote] тогда откуда? АР ОМ есмь действие... Если вы не АС АР - вы берете с чужих слов. [quote=Александрр;46027929]Оба неправы.[/quote] А что бы сказал третий? [quote=Александрр;46027929]мой ум ничего не пытается сложить.[/quote] не верю. [quote=Александрр;46027929]Вопрос только в контроле за всем этим. [/quote] Нет, Саша. у кощей и серых - самоконтроль даст фору и вам и кому угодно. [quote=Александрр;46027929]У вас его нет от слова совсем, имхо. А без этого контроля одно кино сменяется на другое, цирк остается на своем месте. Вы можете возражать (словами), но это видно (по делам), [/quote] Саша, откровение вам...если вас держат на поводке, то весь самоконтроль будет просто "самодрессировкой" когда собачка идет рядом без поводка. вы крупно заблуждаетесь... путая неуправлямость и НЕ УПРАВЛЯМОСТЬ. я б вам больше сказал но вы слушать не станете. Роль "выдержанности" непозволит да только о чем с ролью беседовать.. нет никакого "самоконтроля"... поймете ли... [quote=Александрр;46027929]Я пишу не о пользе добра. О внимании, да. Но не только и не столько о нем. Не нравится - не читайте, это просто. Тем более, что я пишу больше для себя, чем для других. [/quote] а вот тут я вас прекрасно понимаю. добавьте к своим размышлениям истинное стремление... под стоячий вычислитель километры не бегут... [quote=Александрр;46027929]Почему же.. работает, все работает.[/quote] вам-то откуда знать? вы каеую работу ума проделали? мне два года нужно было чтоб выяснить причину сказанного Исусом "горе вам ФАРИСЕИ" и что это означало на самом деле. и что значила фраза Перуна "древняя мудрость непонятной станет". и с чем это связано. и зачем "птичий язык" понадобился тем же верцам... и почему жидохристианство как стояло так и стоит. |
[quote=Александрр;46028326]О том, как работает мозг, как он выполняет те или иные функции мы практически ничего не знаем.[/quote] вам и не нужно. МОЗГ - антенна многоуровневая. преобразователь инфы меж мерностями. легче стало от этого знания? бойтесь бесмысленного познания... |
[quote=Александрр;46028443]это она просто видимо в каком-то контексте вопроса "что мы знаем о том как думает мозг" говорила[/quote] Александр,копируем текст,вставляем в поискстроку гугл,получаем полный текст интервью... Все просто:) |
[quote=tnbvnfdcv;46028502] Цитата: Сообщение от Александрр имхо, в моем восприятии" и будет верно. Это - по умолчанию.[/quote]Ну выглядит это немного иначе [quote=tnbvnfdcv;46028502]тогда откуда? АР ОМ есмь действие... Если вы не АС АР - вы берете с чужих слов.[/quote]Если начать копать, то из любой вещи можно сделать проблему. Ин-Ян, Ар-Ом, свет-тьма - это все наша реальность, в том живем, так и действуем. Это проявлено во всем, от мала до велика. [quote=tnbvnfdcv;46028502]А что бы сказал третий?[/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=wOmgYyFYBfU[/url] на 31:00 [quote=tnbvnfdcv;46028502]не верю.[/quote]в этом ваша проблема, жесткость "собственного" убеждения и закрутка на один и тот же мотив. [quote=tnbvnfdcv;46028502]Нет, Саша. у кощей и серых - самоконтроль даст фору и вам и кому угодно.[/quote]и флаг в руки [quote=tnbvnfdcv;46028502]если вас держат на поводке, то весь самоконтроль будет просто "самодрессировкой" когда собачка идет рядом без поводка. вы крупно заблуждаетесь... [/quote]Теперь то же самое повторите стоя перед зеркалом. Что получилось? [quote=tnbvnfdcv;46028502]путая неуправлямость и НЕ УПРАВЛЯМОСТЬ.[/quote]как бы это помягче.. то, что вы неуправляемы в обычном смысле этого слова, это видно невооруженным взглядом. Но от это менее управляемым вы не становитесь. Скорее наоборот. Как пример - ваши слова в ответ на тот или иной пост можно легко предугадать. А это - очень легкое управление. Это не отменяет НЕ УПРАВЛЯЕМОСТИ. [quote=tnbvnfdcv;46028502] я б вам больше сказал но вы слушать не станете.[/quote]почему же. я вполне способен слушать, вне зависимости от того, верите вы в это или нет. [quote=tnbvnfdcv;46028502]Роль "выдержанности" непозволит да только о чем с ролью беседовать..[/quote]Да я ее легко сниму ) Она собственно у меня сейчас только для того, чтобы вы не шарахались от каждого слова в позицию белой лошади ) ну как бы опыт подсказал ) [quote=tnbvnfdcv;46028502]нет никакого "самоконтроля"... поймете ли...[/quote]вполне ) только эта проблема не решается, никак вообще. [quote=tnbvnfdcv;46028502]а вот тут я вас прекрасно понимаю. добавьте к своим размышлениям истинное стремление... под стоячий вычислитель километры не бегут...[/quote]вычислитель у вас в голове, а вот стремление нельзя добавить или убавить. Оно либо есть либо нету и хорошо если реально есть. [quote=tnbvnfdcv;46028502]вам-то откуда знать? вы каеую работу ума проделали? мне два года нужно было чтоб выяснить причину сказанного Исусом "горе вам ФАРИСЕИ" и что это означало на самом деле. и что значила фраза Перуна "древняя мудрость непонятной станет". и с чем это связано. и зачем "птичий язык" понадобился тем же верцам... и почему жидохристианство как стояло так и стоит. [/quote]Ну мне тоже понадобилось время.. Вряд ли мы шли одними путями, но имхо то, что вы принимаете за абсолют, на самом деле таковым не является. И вон те буковки на дисках на самом деле говорят больше, чем вы писали. Каналы есть, некому по ним ходить. А значит стоит идти. |
636-Вера Vklmc >И что там будет если это все проделать? ) зы память подсказывает, что именно то, о чем я написал. |
635-tnbvnfdcv >да я собственно и не рвался? антенна в том числе, да. об этом даже отдельные ученые говорить начинают. Но это так страшно для них, что они трижды извинятся за ересь и трижды открестятся от этого.. но все-таки говорят. Еще лет надцать, глядишь и начнут чего-то открыто писать по этому поводу. |
[quote=Александрр;46028679]что там будет если это все проделать? )[/quote] А вы сами попробуйте,оно не страшно,и за это не бьют :)) |
[quote=Вера Vklmc;46028303]А уж если позрите интервью о выходе Души из тела[/quote] Кидайте ссылку - позрю. |
[quote=Александрр;46028663]Ну выглядит это немного иначе[/quote] как смотрите - так и выглядит...[quote=Александрр;46028663]Ин-Ян, Ар-Ом, свет-тьма - это все наша реальность, [/quote] это не реальность а набор невежества в обертке философии. вы щас подобны обезьяне из басни Эзопа отвечающий дельфину на вопрос "знает ли она Пирей"... один в один... АР И ОМ никакого отношения двойственности вообще не имеет... вот так вы себя "лохом от философии" и ввставляете... "Пирей ваш лучший друг"... умгу... [quote=Александрр;46028663]этом ваша проблема, жесткость "собственного" убеждения и закрутка на один и тот же мотив.[/quote] Не надо мне выдуманых вами проблем навешивать, оставьте себе. Не убеждение. [quote=Александрр;46028663]Как пример - ваши слова в ответ на тот или иной пост можно легко предугадать. [/quote] задним числом-то все предугадатели, покамест вам не удалось ни разу, так что ваше "можно" - брехня. можно предположить как я себя поведу, из серии "на ложь он обычно реагирует жестко". Но это - никоим образом не говорит об управляемости. а вот о манипуляторе, размышляющем в данном ключе (что на языке то и в голове, да?) - это говорит немало... [quote=Александрр;46028663]Да я ее легко сниму ) [/quote] не сняли а сменили... маску видно... хотя вам думается что вы "стали другим" - все та же пласимасса в тексте,интонациях... [quote=Александрр;46028663]только эта проблема не решается, никак вообще.[/quote] смелое утверждение, а с чего бы?[quote=Александрр;46028663]стремление нельзя добавить или убавить.[/quote] человек с ружьем... хранит для понта, балуется, грабит, защищает... 4 стремления.добавляйте, убавляйте... [quote=Александрр;46028663]Ну мне тоже понадобилось время.. Вряд ли мы шли одними путями, но имхо то, что вы принимаете за абсолют, на самом деле таковым не является. [/quote] какой-то поток бреда.. [quote=Александрр;46028663] И вон те буковки на дисках на самом деле говорят больше, чем вы писали. Каналы есть, некому по ним ходить. А значит стоит идти.[/quote] еще поток бреда... Саша, вы деградируете на глазах, а причина - страх показаться глупым и пустым. Но в итоге несете пургу. полнейшую. типа "в той банке яд" - "ну, вы знаете, достоверно неизвестно яд ли это, нет абсолюта, яд может являться лекарством"... и все ваши слова такая же вода. хочется взять банку и уе...по морде пустомеле... честно - очень хочется... да-да,не-нет. все остальное от лукавого как и ваш возвышенно-пустой теоретический треп. |
Есть КОНКРЕТИКА и она ЧЕТКАЯ, ЖЕСТКАЯ, ПРЯМАЯ. да-да, нет-нет. Есть образность и она глубокая, многомерная... в ней образы как событийности так и Души, Духа... а есть сраные философы которые пытаются играть в образное мышление но выходит лишь пленка бензина на луже... |
[quote=Александрр;46028326]О том, как работает мозг, как он выполняет те или иные функции мы практически ничего не знаем. [/quote] Больше читайте соответствующей современной литературы - будете знать больше. Сейчас несложно знать о мозге намного больше, чем знала Бехтерева. При всем к ней уважении не могу не отметить, что пик ее знаний находятся примерно на уровне средины 90-х. |
640-Вера Vklmc >так я уже пробовал..[quote=Александрр;46028679]зы память подсказывает[/quote] |
[quote=tnbvnfdcv;46028774]вы щас подобны обезьяне из басни Эзопа вы себя "лохом от философии" и ввставляете... какой-то поток бреда.. еще поток бреда... вы деградируете на глазах несете пургу. хочется взять банку и уе...по морде пустомеле... ваш возвышенно-пустой теоретический треп. сраные философы которые пытаются играть [/quote]Я правильно выделил основную мысль? Что-нибудь еще? |
[quote=Analytic;46028730] Цитата: Сообщение от Вера Vklmc А уж если позрите интервью о выходе Души из тела Кидайте ссылку - позрю. [/quote] Нате: [url]https://refdb.ru/look/1819746-pall.html[/url] |
[quote=Александрр;46028883]Я правильно выделил основную мысль? [/quote] нет. вы выделили выгодную для себя фразу, на основе которой можно "встать в позу". ну стойте, позером больше,позером меньше... занимать позицию и стоять в позе -не одно и то же. |
646-Вера Vklmc > Это сокращенный вариант интервью. Полный ищите если надо. Есть у неё и книжка "лабиринт мозга" |
613-614.Александрр.воо тут кое что ,про AR I OM. AR-RA-РА-Стремление. МО-ОМ-Бездна Тьмы-Тьма-Внимание. Соотношение AR I OM ,как Песчинка и Океан. AR- Огонь исток и природа Сознания,Мотивация-постоянное движение во Тьме Бездны во все пределы ,пространства ,структуры.Достижение состояния покоя ЧЕРЕЗ ДВИЖЕНИЕ. МО -OM-Тьма Содержит в себе ВСЕ в состоянии OD,ПИТАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ ОГОНЬ AR движения Сознания,Мотивация питает образы проявляемые огнем сознания,достижение состояния скорости ЧЕРЕЗ ПОКОЙ. Тьма обладая свойством абсолютного покоя не создает "помех"НИКАКИХ движению огненного сознания.ТЬМА ПОСТОЯННО ВНИМАЕТ ОГНЮ И ОБРАЗАМ ПРОЯВЛЯЕМЫМ ОГНЕМ. ОГОНЬ СЛЕДУЕТ -СТРЕМИТ(СЯ) ДОСТИЧЪ СОСТОЯНИЯ ВНИМАНИЯ ,безконечный процесс ВЗАИМНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ И ПОСТОЯННОГО РАЗВИТИЯ И РОСТА ОГНЯ СОЗНАНИЯ. ТЬМА ПИТАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ ОГНЯ СОЗНАНИЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРАЗ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ AR I OM. МЫ ПРОИЗНОСИМ AR I OM .В Тибете поют OM (I)AR.I-не произносятъ. Видимо поэтому СТРЕМЛЕНИЕ НЕ ПОДВЕРЖЕНО ИЛЛЮЗИИ МИРА ЯВИ,потому В СЕБЕ ОТ ОГНЯ ИЗНАЧАЛЬНОГО НО НАЛИЧИЕ УСИЛИЯ ОБЯЗАТНЛЬНО СРЕДА МИРА ЯВИ И ТРЕНАЖЕР ВРЕМЯ ВНЕШНЕЕ ВЯЗКАЯ СРЕДА ОЧЕНЬ ВЯЗКАЯ И БЕЗ УСИЛИЯ НИ КАК. ВЛЕЧЕНИЕ-обманка иллюзии,подстава тренажера,подмена образа СТРЕМЛЕНИЯ ,"легкий "путь в мире Яви ,видимо поэтому сознания подверженные ВЛЕЧЕНИЮ ,ПОСТОЯННО СТРЕМЯТ(СЯ)по смерти вернуть(ся) опять в мир яви И НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ИЗ БЕСЪКОНЕЧНОГО КРУГА ПОВТОРЕНИЙ В МИРЕ СМЕРТИ,ПЕЧАЛИ И РАДОСТИ -ценности,которые НЕ ПОДВИЖНОМУ СОЗНАНИЮ ПРЕДЛАГАЕТ ТРЕНАЖЕР ВРЕМЯ ИСТОК ИЛЛЮЗИИ..постоянно подпитывают ,укрепляют в человеке желание повторить то что уже неоднократно проходил в прошлых воплощениях,это путь в никуда. |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | |