0
- 28.03.2015 - 23:43
|
...-ты веришь в Бога? -я верю в Солнце. Оно есть, оно дает свет, дает тепло, дает жизнь всем нам. А еще оно не требует стоять перед ним на коленях. -но ведь это Бог сотворил Солнце! -кто тебе сказал? -в Библии так написано -а, ну да. Ты живешь в мире где евреи проплатили еврею "геноцид" евреев, но тебе легче верить в еврейские сказки написанные в какой-то книжке... | | ||
201
- 21.04.2015 - 05:46
| Образ Духа, не путай заблуждаясь. Цитата:
Цитата:
Путаешь совесть с моралью. От того что значение слова для тебя темно. Посмотри слов ВЪСТЬ, чей то такое и СОместно с кем? СОВЕСТЪ это быть Аки БОГИ только на земле. | | ||
202
- 28.04.2015 - 23:19
| В смысле не может быть? Я так проверяю http://www.ansmed.ru/books/lgpuchko-...m-raboty-nad-1 ... Эти каналы могут быть повреждены, поэтому прежде чем чистить «Высшее Я» необходимо проверить исправность функционирования всех каналов, связывающих организм с Космосом и Землей. С этой целью задаются следующие вопросы подсознанию: Какова степень функционирования канала (прямого и обратного) связи с Богом? ... *** Я же не говорю что канал работает на все 100%. Всегда есть помехи. | | ||
203
- 29.04.2015 - 05:53
| Цитата:
По ссылке: Программа защиты от воздействия сознательных космических и земных сил зла и от вторжения патогенных микро- и макроорганизмов (вирусов, бактерий и т.д.). Это просто крантец, неужто не понимаешь? Дальше не стал читать, ты это выбрал тебе и ести. | | ||
204
- 03.05.2015 - 19:42
| Цитата:
Защиты выставлены. Да, начинал с патогенной флоры. Т.к. довольно тяжело заниматься саморазвитием когда тело болеет. *** Интересно а как вы там боретесь с вирусами видя СУТЬ СЛОВ ? Возможно вы тоже самое делаете - просто называется иначе. *** А вообще чтобы ближе к Богу стать надо победить свой эгоизм: гордыню, страхи, алчность, зависть, обиду, чревоугодие, похоть и т.п. | | ||
205
- 03.05.2015 - 20:59
| Цитата:
Цитата:
Это далеко неполный список, кроме побед есть и возрождение, там тоже список немалый. В САВ есть оба. А вообще хочешь стать БОГОМ иди по стопам его. Что кстати христиане в упор не понимают, даже когда им это в открытую говоришь. Хочешь воскресения? добро пожаловать на крест. | | ||
206
- 08.05.2015 - 11:28
|
Рован, не зря здесь, пишет тело болеет; един путь у него и у всех ко спасению, это принятие спасения, принятие Спасителя, иметь это желание спасения и спасение души для жизни вечной. из истории для размышления: "Но первосвященники и старейшины возбудили народ, чтобы отпустили им лучше Варавву (по обычаю перед праздником отпускали на свободу одного заключенного - того, о котором попросит толпа - ред.), а Иисуса казнить. Тогда правитель спросил их: кого из двух хотите, чтобы я отпустил вам? Они сказали: Варавву. Пилат говорит им: что же я сделаю Иисусу, называемому Христом? Говорят ему все: да будет распят. Правитель сказал: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее кричали: да будет распят. Пилат, видя, что никто не помогает, но смятение увеличивается, взял воды и умыл руки перед народом, сказав: невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. И, отвечая, весь народ закричал: кровь Его на нас и на детях наших. Тогда отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие" (27:20-26). | | ||
207
- 08.05.2015 - 14:23
| 206-Linda_Rite > Как это сделать практически (принять спасение) ? И как понять, что ты уже принял спасение. | | ||
208
- 11.05.2015 - 21:11
| Не обязательно точно также на крест идти как Иисус - можете просто постепенно... научитесь сначала вообще без ненависти относится к ударившему вас человеку - например можете сказать ему - вы ударили меня по левой щеке - разрешаю ударить по правой Но не заигрывайтесь с этим в мазохизм. На 2х ударах достаточно понять (показать) свой контроль эмоций так чтобы ударяющий осознал свои ошибки (что он не на того напал). А дальнейшие удары могут быть как проявление его гнева - это уже к духовности не имеет отношения. | | ||
209
- 29.05.2015 - 21:08
|
Размышляя над заповедями, одна из которых говорит прямо: прощайте всех, коим образом простил всех Иисус Христос, при этом обида является смертным грехом наряду с другими; возник вопрос: получается христиане никогда не должны судиться в миру, поскольку суд это не исполнение заповедей. По этому поводу мне интересно узнать мнение опытных христиан. | | ||
210
- 29.05.2015 - 21:12
| Цитата:
принять осознанно спасение, это признать Иисуса Христа Спасителем, покаяться перед ним молитвой покаяния, признать себя грешником, и пригласить Христа в свою жизнь. | | ||
211
- 13.06.2015 - 17:33
| Цитата:
Но мы же живем и в физическом мире. Соответственно и чувство к одному событию может быть разным по этим отношениям. Например я не гневаюсь и простил человека, а на физическом уровне требую оплаты долга. А вот статья "оскорбление чувств верующих" - это конечно чушь полная! | | ||
212
- 13.06.2015 - 17:35
| Крест - символ стирания части личности (подавления власти эго)... тяжело, но реально... через 2-3 месяца уже ощущается положительный эффект. | | ||
213
- 15.06.2015 - 22:08
| Прошу прошения, но очень глупая тема. | | ||
214
- 16.06.2015 - 20:52
| Уверен? Ну плыви, плыви... | | ||
215
- 17.06.2015 - 15:39
| Справедливости ради. Евангелие подчёркивает разницу между душевным и духовным. И предлагает как раз, духовность вместо душевности. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |