0
- 28.03.2015 - 23:43
|
...-ты веришь в Бога? -я верю в Солнце. Оно есть, оно дает свет, дает тепло, дает жизнь всем нам. А еще оно не требует стоять перед ним на коленях. -но ведь это Бог сотворил Солнце! -кто тебе сказал? -в Библии так написано -а, ну да. Ты живешь в мире где евреи проплатили еврею "геноцид" евреев, но тебе легче верить в еврейские сказки написанные в какой-то книжке... | | ||||
41
- 01.04.2015 - 21:29
| нам не нада истин!!! дайте суть! дайте хлеба и вина) а суть в истине вы как человек интересующийся эзотерикой , должны были придти к тому, что все материальные тела излучают определенные волны. звуки. звучит все. камень на дороге, ваша почка, дерево, вода, земля, звезды. когда-то люди звуки эти слышали. вот вам истина. а сейчас люди слушают словоблудов, дармоедов, и душекрадов. есть такое понятие - СФЕРА, я называю это - ГОЛОС оно объясняет наши воспоминания, которые мы принимаем за реинкарнации. что-нибудь об этом знаете? | | ||||
42
- 01.04.2015 - 21:45
| Не интересуюсь более чем совсем. Вы ошиблись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что нибудь знаю. Но, что бы узнать дальше нужен спор, горячий, с применением раскопок спор или как в старь Клин вышибить Клином. | | ||||
43
- 01.04.2015 - 21:58
| Мне не нравится быть распространителем и не нравится, когда другие раскрывают рот для распространения интернет-помоев типа САВ, называя их знаниями моих предков. | | ||||
44
- 01.04.2015 - 22:10
|
Подписывет некий тёмный человек договор. Верит в бога люто. Текст не читает. Ставит крестик. Вопрос - поможет ли ему вера в бога в суде? | | ||||
45
- 01.04.2015 - 23:57
| Цитата:
Цитата:
у меня нет любви или не любви к этой литературе. это обрезанный и переработанный труд. всего лишь. который если не исчезнет через пол века, будет отредактирован для потомков, как прочая тому подобная библия Цитата:
нам будет о чем спорить | | ||||
46
- 01.04.2015 - 23:59
|
44-Космонтавт Федя >конеш. крест ведь поставил | | ||||
47
- 02.04.2015 - 05:44
| Цитата:
Слово изотерика мной не было использовано. Вы ошиблись. Меня не интересуют "практики" ради практик. Меня интересуют механизмы взаимодействий. А это несколько другое. Знаю ровно столько сколько узнал. Писал вам уже что есть только вы и окружающий мир, не вы реагируете на мир, а мир на вас. Потому единственное препятствие для знания вы сами и никто другой, даже Великий КОНЪ КАРМА не пресекает ваш путь, а всего лишь придерживает витие. Цитата:
Цитата:
Цитата:
послесловие: Все имеет вихревую структуру, все построено из вихрей. Вихри суть БОГИ. Вот вам СУТЬ. А истины оставьте себе. | | ||||
48
- 02.04.2015 - 08:55
| Цитата:
Цитата:
буквы осилил. образы отсутствуют, хотя если очень хотеть их там увидеть, или поверить, что они там есть, думаю они появятся. Цитата:
а кролики интересны?) каждому свое. вы даже не осилили это посмотреть. зы: ... - то есть я могу вспомнить свои прошлые жизни? - свои нет. твоих прошлых жизней нет. есть своего рода хранилище оно может подкинуть тебе некоторые образы, если твое звучание совпадает со звучанием этих образов. и так люди могут вдруг вспомнить фрагменты, которые к их настоящей жизни не относятся. и они думают что это их прошлая жизнь. но в прошлом они ни когда не жили. это как радио, ты вроде настроился на волну, сигнал отличный, помех нет. - это твоя жизнь. но иногда проскакивают голоса с других волн, это и есть "воспоминания"... | | ||||
49
- 02.04.2015 - 17:55
| Мои предки - руссние. Более давние - славяне. Я с уважением отношусь к их вере, вере скандинавом, индусов. К вере любого народа. Поскольку я сейчас немного голоден, то позволю себе кулинарную аналогию. Мне нравятся свежие огурцы, соленая семга и парное молоко. По отдельности. Но если их смешать, да еще добавить глутамината натрия, горчицы, хрена и пару кубиков "Магги", то слово "помои" вполне адекватно характеризует результат. То же самое, но не с продуктами, а с верованиями разных народов сделано в САВ. Поэтому у меня они вызывают соответствующую реакцию. | | ||||
50
- 02.04.2015 - 18:26
| Цитата:
чем занимаешься в жизни? [27.11.2014 6:04:41] Лютозаръ: Увлечений много. [27.11.2014 6:05:06] Лютозаръ: Все техническое в основном. На изотерику неособо есть время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
51
- 02.04.2015 - 18:32
| Цитата:
Цитата:
| | ||||
52
- 02.04.2015 - 18:38
| Книгу света я прочитал. И этого достаточно, написал автор в ней и предположить, что продолжение не лучше. | | ||||
53
- 02.04.2015 - 18:43
| Так если не про славян, так зачем же использовать название нашей этнической группы в своем фэнтези? М.Семенова, правда, тоже своих героев называла вендами, но она не выдает свои книги за эзотерическое знание, якобы прочитанное на золотых пластинах. | | ||||
54
- 02.04.2015 - 21:08
| Вы ко всему так относитесь в чем ничего не понимаете? Не трудитесь отвечать. Мда... вас даже дерево вежеству не научит. | | ||||
55
- 02.04.2015 - 22:39
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут” (Матф. 6:19-20). люди порой такие сами себе на уме. ну да.. не заморачивайтесь, зачем? бухайте, травитесь. живите в Нарнии. в иллюзиях и бредомедитациях, когда очнетесь, почувствуете на себе настоящие кандалы. пока вас держат только социальные. повязки на глаза... они ведь и на мозг давят это самый подходящий пример, чтоб понять суть. что еще предоставить? сказать, что я помню? не думаю, что вам это интересно. На изотерику неособо есть время(с) | | ||||
56
- 02.04.2015 - 23:00
| Непонятно там лишь то, кто автор текста САВ. А остальное довольно традиционно и описано тремя знаменитыми высказываниями Тертулина (приписано), Гитлера (из Майн Кампф) и Хаббарда. При Вашей эрудиции не вижу необходимости уточнять текст высказываний. | | ||||
57
- 03.04.2015 - 05:55
| Не только в тернетах. Цитата:
Вокруг меня царства животных, минералов, древ короче ЛЪСЪ. Вокруг тебя тесное царство чужой головы. Цитата:
Ну кому как тебе этого не знать? послесловие: неинтересно мне сейчас царствие людей. Своими отношениями с царствами занят. | | ||||
58
- 03.04.2015 - 05:58
| И кроме этого там ничего нет? Совсем, совсем? Даже малейших НУ для началоа размышлений? Взять хотя бы Устроение Миров, все вам понятно и вы можете применять там изложенные знания что бы менять свою жизнь? Качаю головой... | | ||||
59
- 03.04.2015 - 06:01
| Che Gue Vara Cuba no id ты даже меня не смог убедить прочесть ваши материалы, как ты собираешься менять людей? Слишком агрессивно это делаешь, сам такой бываю. Такой подход не приводит к результатам. | | ||||
60
- 03.04.2015 - 08:47
|
И не увидит зрячий. Я вам прямо сказал что требуется изучить. Но вам ещё какие ты ссылки нужны, материалы, и доказательства. Зачем? У вас ведь нет времени на то, что вам не интересно. Агрессия? Скорее сарказм). Зы: Менять людей не собираюсь. Найти людей хочу. | | ||||
61
- 03.04.2015 - 08:53
| О да, и это не мои и не наши материалы. Я не сторонник их. Но в них есть определённые зерна, которые прорастают в головах. | | ||||
62
- 03.04.2015 - 19:10
| Что бы найти людей нужно двигаться с ними в одном направлении, а не тянуть в свое. Кому с вами по пути сами присоединяться. Однонаправленное сближается, разнонаправленное отталкивается. Не оспариваю всхожесть семян. Не хочу брать больше НУ чем есть сейчас. У меня лежат стенограммы нескольких курсов Духовной семинарии, не притронулся еще к ним, неготов воспринимать. Думаете мне до другого есть хоть какое нибудь дело сейчас? Нет. | | ||||
63
- 03.04.2015 - 19:46
| Цитата:
http://perumovworlds.com Вы по ним станете менять свою жизнь? | | ||||
64
- 03.04.2015 - 19:52
| http://leguinworld.info Есть и такие миры. И другие. И под каждые "миры" перестраиваться жизни не хватит. Я уж как-нибудь по старинке: дерево... дом... сын... как предки мои. Ну и познанию реального мира тоже толику жизни уделить хочу. А миры Хиневича, Зеланда, Перумова, Ле Гуин оставлю их поклонникам. | | ||||
65
- 03.04.2015 - 20:36
| годные слова. как нельзя кстати. в точку. в яблочко. прочитайте их в слух. зерно упало. | | ||||
66
- 03.04.2015 - 21:44
| Цитата:
Цитата:
| | ||||
67
- 03.04.2015 - 21:46
| Какое зерно, куда упало.. для чего упало? | | ||||
68
- 03.04.2015 - 21:48
| + что у вас есть еще кроме того что все звучит? | | ||||
69
- 03.04.2015 - 22:02
| Подскажу. Всяк кулик свое болото хвалит. | | ||||
70
- 03.04.2015 - 23:40
| 68-Лютозаръ >по-моему и так сказал много. Много и в пустоту. | | ||||
71
- 04.04.2015 - 05:49
| Не, не та. Не подходит. | | ||||
72
- 04.04.2015 - 05:52
| Эка раздулся, здуйся. Ты даже не тень на фоне тех кто здесь бывал до тебя. Кому необходимо твои слова услышали. Но твоя собственная говорильня мешает тебе это понять. | | ||||
73
- 04.04.2015 - 06:50
|
72-Лютозаръ > низкий поклон, что снизошли буквы мои читать. Особенно на фоне тех великих что бывали здесь до меня. Где они кстати? Уже в Нарнии живут? | | ||||
74
- 04.04.2015 - 07:57
| Цитата:
Не знаю где они, раз их нет значит в данное время не совпадает мое направление движения с их. Тебя это беспокоит? Меня немного, потому что нахождение их в поле как маяк на моем пути. Повторяю еще раз, взаимоотношения системы человек-человек меня не интересуют в это время. Меня интересуют система человек-окружающий мир-человек. | | ||||
75
- 04.04.2015 - 07:59
| Система человек-человек очень сложна. Рано очень туда лесть. Это как пытаться понять чего БОГИ наварганили и зачем. Те можешь? действуй. А ЙА, обожду. | | ||||
76
- 04.04.2015 - 17:56
| Еще как подходит. Одни хвалят Толкиена, другие Перумова, третьи Хиневича, четвертым ближе Вернадский, Фирдман, Гамов... Кого-то библейской модели мироздания достаточно. | | ||||
77
- 04.04.2015 - 18:43
| Цитата:
Плиать, кому я это пишу вообще? Книга-фига все равно не потрудится прочесть это в книге, потому что фига, если бы читал то мне бы не было необходимости это писать. | | ||||
78
- 04.04.2015 - 19:54
| Цитата:
:)))) Найти соответствующие цитаты? | | ||||
79
- 04.04.2015 - 20:18
| Цитата:
прежде чем облаять неверность данного материала ознакомьтесь с ним | | ||||
80
- 05.04.2015 - 05:21
| Цитата:
Было бы неплохо вместо вопросов их предоставлять тем самым экономя мое время. Сдается вы спутали факты с похвалой. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |