0
- 23.12.2014 - 16:46
|
Люди, у меня есть некоторое непонимание. небольшая цитата Бытие 1 27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. Библия ясно говорит, что вначале были созданы НЕ АДАМ и ЕВА, а мужчина и женщина по ОБРАЗУ БОЖЬЕМУ и дал им Бог ВСЮ ЗЕМЛЮ. И было это на день ШЕСТОЙ. А на день седьмой, Бог ЗАКОНЧИЛ свои дела. Бытие 2 2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Но на ВОСЬМОЙ день появляется новый персонаж, ГОСПОДЬ Бог! В отличии от просто Бога,сотворившего Землю за 7 дней. И эта непонятная личность делает что? Создает Адама и Еву НЕ ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ своему, а их праха земного Бытие 2 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. То есть, Старый Завет –Тора прямо подтверждает что Адам и Ева, созданные из праха земного, появились на Земле ПОЗЖЕ людей созданных Богом на шестой день ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ Бога. И тогда же было создано первое еврейское гетто, Едем, на востоке, который Адаму и Еве было запрещено покидать. В отличии от людей, которым была дана ВСЯ Земля во владение. | | |||
201
- 27.12.2014 - 19:58
| АНАЛитик. свашими подходами и методами тока коновалом работать... | | |||
202
- 27.12.2014 - 21:25
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | |||
203
- 27.12.2014 - 22:28
|
" Прямого загрязнения почвы при работе завода нет, но почвенный покров испытывает химическое воздействие выбросов и поступление части их на поверхность земли с атмосферными осадками. Анализ воздействий основных объектов завода на ландшафты указывает на целесообразность контроля в почвах, происходящих в связи с этим негативных процессов; особое внимание следует обратить на почвенный покров по следующим признакам: физико-химические свойства, уровень агроистощения и загрязнения, прежде всего, тяжелыми металлами" http://earthpapers.net/vliyanie-vybr...hih-landshafto " Таким образом, выбросы завода оказывают заметное влияние на состав, структуру и функционирование почвенной биоты, включая бактерии, грибы, актиномицеты, представителей мезофауны, а также на макрофлору. 1. Выбросы Белореченского химзавода в целом оказывают существенное негативное влияние на агрономические характеристики почв; в зоне активного давления завода в почвах заметно снижается содержание гумуса и аммиачного азота и повышается уровень подвижного фосфора, а также подвижных форм цинка, свинца, кадмия, кобальта и некоторых других элементов. 2. Основной причиной значительного содержания тяжелых металлов в выбросах химического завода является наличие большого количества примесей многих элементов в фосфорном сырье (титана -свыше 1200, марганца - около 300, стронция - свыше 2550, свинца -свыше 12 мг/кг и т.д.) и в аммофосе (титана - 1250, марганца - 369, стронция - 198, свинца - 9,25 мг/ кг и др.), чем больше производство продукции, тем больше выбросов, включая и тяжелые металлы. 3. Загрязнение почв в зоне действия завода весьма широко варьирует по различным направлениям, что в значительной степени опреде- ляется направлением, продолжительностью и силой воздушных потоков в течение года; размещение тяжелых металлов в почвах вокруг завода происходит не концентрическими кругами, а изогнутой кривой, отражающей в значительной степени продолжительность воздушных потоков в конкретных направлениях (например, максимальная концентрация свинца в юго-западном направлении отмечена на расстоянии до 4,0 км, а в северо-восточном - всего на 1 км от завода). 4. Выбросы завода оказывают весьма существенное влияние на гидрохимию 01фужающих его водоемов: повышают содержание гидрокарбонатов, жесткость и щелочность воды, увеличивают количество хрома, сульфатов, химическое поглощение кислорода, содержание взвешенных частиц и т.д. 5. Выбросы комбината способствуют увеличению в почвах подвижных форм тяжелых металлов, что заметно сказывается на их накоплении в надземной массе растений. Например, в растениях многолетних трав содержание кадмия доходит до 0,37 мг/кг, нарастает потребление растениями цинка, свинца, кобальта, марганца и других элементов. 6. Статистическая обработка материалов загряз не ни? ландшафтов тяжелыми металлами показала, что между показателями физико-химических свойств почвы и содержанием в ней тяжелых металлов сильной зависимости нет, она носит, скорее, разрозненный характер, указывающий на нелинейность связей между ними." | | |||
204
- 28.12.2014 - 00:20
|
203-drk >Боюсь, что Лют опять будет на гамно исходить, но эта работа и ее научный руководитель мне тоже знакомы. Диссер слабенький, но химико-аналитическая часть проведена весьма квалифицированно. Кстати автор (ни разу ни эколог и не ученый) уже и докторскую защитил в том же направлении. У чиновников это нынче модно ;))))). Естественно, делал эту работу не тот, кто защищал, но это не суть важно. Главное, что исследования проводились вполне реально. Рекомендую обратить внимание на одну фразу: "Все ландшафты по характеру влияния предприятия на почвы мы делим на две зоны: интенсивного влияния (0-5 км) и косвенного влияния (5-10 км)". Прекрасно видно, что негативное влияние естественно присутствует на расстоянии до 10 км от завода. Но даже и там оно далеко не катастрофическое. "Например, в растениях многолетних трав (чувствуется, что писал не агроном, и не биолог) содержание кадмия доходит до 0,37 мг/кг" Для сравнения. В экологически чистой зоне Алтая содержание кадмия в лекарственных травах колеблется от 0,005 до чуть более 1 мг/кг. В переводе на более понятный язык: удалось найти участки, где немного превышена предельно-допустимая концентрация, установленная для травы, идущей на корм скоту. Самим растениям от таких концентраций кадмия ни жарко ни холодно. А что касается огурцов, то в период длительного простоя и отсутствия каких либо выбросов химкомбината они так же исправно болели с тех пор, как размножился мутировавший возбудитель. | | |||
205
- 28.12.2014 - 00:24
| Это к чему? arat поинтересовался моим происхождением. Я ответил. Причем здесь чемоданы, грамоты? | | |||
206
- 28.12.2014 - 07:50
| Все чаще от тебя слышится, я то, я это, я там, я здесь. Мне конечно пофигу, что нибудь есть где тебя нет? Кину пожалуй камень за окно, а вдруг.. | | |||
207
- 28.12.2014 - 08:12
| Аналитик я поддерживаю Люта. :-D я говорил вам уже не раз. вы всех знаете все видели и все знаете...мой опыт говорит о том что вы банальный балабол... :-D. | | |||
208
- 28.12.2014 - 15:12
| Я знаю только тех, кого знаю. Видел только то, что видел. Остальное - ваше богатое (или больное) воображение. Если я не знаком с вашим кумиром, самозванным Патером, то я и пишу, что не знаком. А если я довольно много проработал в экоаналитике, то не зеать Белюченко и его лабораторию было бы странно. И с процитированным drk "доктором наук" тоже общаться не доводилось. Что нисколько не мешает знать его как чиновника краевой администрации. Что здесь возмутительного, непонятно. | | |||
209
- 28.12.2014 - 15:37
| Да ну?))Вишневецкие в роду были?Были, сам писал.Про гены японские родственницы по материнской линии писал? Писал.И вообще:. А ген с востока откуда взялся тогда?)))Через опыление?)))) | | |||
210
- 28.12.2014 - 15:54
| А если нет? | | |||
211
- 28.12.2014 - 15:56
| Какая разница? Он столько рассказал, что нет необходимости искать что и откуда. Результат уже есть. Материал неиспользуемый. | | |||
212
- 28.12.2014 - 18:13
| Аналитик я неверю ни одному вашему слову... для меня вы лжец... :-)) мой жизненый опыт я повторюсь показывает что когда кто-то говорит все знает и всех знает он лжет однозначно... проверено временем... если б вы были истинным ученым и химиком вы бы понимали о последствиях деятельности но вы отрицаете последствия щитаете преувеличением иине катострофичным положение вещей... вы забываете что лавина начинается с маленького кома.. вы утверждаете что гмо безвредно но нерассказываете о воздействии генномодефицированной продукции на днк.. вы не рассказываете из чего состоят вакцины и их воздействие на днк... я считаю вы незнаете ни состава ни воздействия вы просто отрабатываете бабло... | | |||
213
- 28.12.2014 - 18:16
|
" Я знаю только тех, кого знаю. Видел только то, что видел. Остальное - ваше богатое (или больное) воображение. Если я не знаком с вашим кумиром, самозванным Патером, то я и пишу, что не знаком." болное воображение у вас... я нехочу перебирать каждый ваш пост и тыкать в ваши слова вас носом... :-)) надоело....если вы незнаете отче тогда накой ляд вы пи...........дите????? разговор поддерживаете???? | | |||
214
- 28.12.2014 - 20:18
| И что? У тебя все предки носили одну и ту же фамилию? Не поверю. :) Не писал. Я писал, что у меня есть гены, частота встречаемости которых выше всего у японцев. Но это не значит, то это "японские гены". | | |||
215
- 28.12.2014 - 20:34
| :))))))) А что это значит? | | |||
216
- 28.12.2014 - 20:48
| Биология. 11 класс: Популяции, изолированные друг от друга, находятся под давлением различных факторов внешней среды. В неодинаковых условиях среды естественный отбор действует в сторону сохранения особей, чей генофонд обеспечивает их набором признаков и свойств, оптимальных для данной ситуации. Поэтому в популяциях, обитающих в различных условиях окружающей среды, частота встречаемости того или иного гена различна. | | |||
217
- 28.12.2014 - 20:56
| Лжец Вы. Потому что ложны Ваши слова о том, что я всех и все знаю.Это тоже ложь. Я утверждал, вред ГМО никем не установлен и то, что говорить "продукты с ГМО вредны" или "продукты с ГМО безвредны" так же некорректно, как говорить "растения съедобны" или "растения ядовиты". | | |||
218
- 28.12.2014 - 21:01
| Дык потому и будет иметь название ЯПОНСКОГО, потому что там чаще всего встречается. Мозгоклюй? Не? | | |||
219
- 28.12.2014 - 21:02
| :)))))))))))) А Вы директора футбольного клуба "Кубань" знаете? Нет? А какого х.....я его диссер цитируете? | | |||
220
- 28.12.2014 - 21:09
| Это название "японского" гена или Ваша подпись? | | |||
221
- 28.12.2014 - 21:15
|
Аналитик гнилые отмазки поперли:-)) дряхлеете на глазах...... в отказ идете....:-D дряхлеете... вы Аналитик утвержлали что нет вреда от гмо и картоху колорад не жрал бы... было дело??? было....сравнения приводите неадекватны... стареете..маразм накрывает вас. некорректно трындеть и сувать везде свой нос... а вы в каждую дырку суете свой нос... " Лжец Вы . Потому что ложны Ваши слова о том, что я всех и все знаю." нет Аналитик лжец именно вы... читайте все свои посты... вам уже нетолько я говорил про это... может вы не лаборант а стрелочник???? ловко вы языком орудуете :-)) " А Вы директора футбольного клуба "Кубань" знаете? Нет? А какого х.....я его диссер цитируете?" а это то к чему??? :-)) хотите показать сваю неадеквтность??? дык я это знаю и так... директор он или нет это только ваши слова... и опять вы все знаете и всех... когда я буду вас в следующий раз тыкать носом и говорить что вы лжец вы опять стрелы перекидывать начнете... :-D может вам к специалисту обратиться??? | | |||
222
- 28.12.2014 - 21:16
| Какашками еще в меня кинь.. гоминид.. | | |||
223
- 28.12.2014 - 21:27
| Копрофилией увлекаешься? Извини. Не мое. | | |||
224
- 28.12.2014 - 21:30
| Вы считаете их ложью? | | |||
225
- 28.12.2014 - 21:38
| Нет. Неадекватность вашего высказывания | | |||
226
- 28.12.2014 - 21:54
| оооо Аналитик вам пора на свалку :-D да я считаю ваши слова ложью, вы незслуживаете доверия... где и откуда инфу вы берете я догадываюсь..... | | |||
227
- 28.12.2014 - 22:19
| В таком случае Вы не заслуживаете не только доверия, но и даже элементарного уважения. Вы называете ложью то, что не понимаете или не знаете. ВАШЕ доверие (хамовитого, малограмотного и зомбированного прохиндеями человека) мне без надобности. И опять повторюсь. Я знаком с людьми, которые выполняли работу по Белоречке и НЕзнаком с диссертантом, которого Вы цитировали. А по поводу источников инфы я их не скрываю. НИИ прикладной экологии (кстати, директор там уже не Белюченко, а Ярмак) А также интернет: Дикутора футбольного клуба: можете увидеть здесь: http://www.fckuban.ru/club/managers/ А здесь весь его тернистый "путь в науке": http://newslab.ru/info/dossier/murav...enij-ivanovich | | |||
228
- 28.12.2014 - 22:22
| Извинений за необоснованное обвинение в лжи от Вас не жду. Главное, чтобы сами для себя поняли. | | |||
229
- 29.12.2014 - 05:59
| Удивительно, но факт: те шимпанзе, которые кидаются своими какашками точнее и чаще других — гораздо более умные, чем остальные. По словам учёных, бросание предметов (включая и фекалии) является одним из инструментов общения среди приматов, и те, которые бросаются чаще и точнее, гораздо более развиты по сравнению со своими необщительными собратьями. Так что в следующий раз, когда посетите зоопарк, и шимпанзе запустит в вас какашкой, знайте — это умное животное просто хочет общения :) Еще как ваше, вы же себя позиционируете умнее всех присутствующих, то напомните что кандидат, то о своем кругозоре всем расскажете. Другое дело что вы не в клетке у себя, а к ЛЮДЯМ пришли, но никак этого понять при всем своем уме не можете, печаль. Везде где вы появляетесь начинается метание фекалий с вашей стороны, рано или поздно. | | |||
230
- 29.12.2014 - 07:23
| Аналитик опять лжете... маразм накрывает вас по полной :-)).. мне ненужно ни ваше ни чье уважение... :-)) это вы занимаетесь наработкой уважения...афтаритетности... а мне оно не к чему... посему ваши обвинения ушли в пустоту... вы называете меня прохиндеем зомбированым и малограмотным... доппускаю малограмотность в науке но читаю изучаю и стараюсь прнять.. но возвращаю вам ваши зомбированность и прохиндейство.. ибо если разбираться то выходит это вы да еще и малограмотный... вы лезете в раздел религия неимея понятия о ней неимея азов знание о вере итд.. но суете свой нос...... если разбираться по вашей личности конкретно то вы действительно лаборант вы выискиваете научные доказательства и опровержения неимея понимания о действительном положении дел... вот и сейчас вы обгадили другого человека ни за что хотя разговор не о нем был а об исследовании местности... что мы видим. а видим намеренное облить грязью незнакомых вам людей... мы видис как вы выаячиввете себя... я уверен вы за всю жизнь неизследовали ни одно днк и ни одной вакцины, вы незнаете каково воздействие гмо и вакцин на человека..... поэтому заткнитесь пожалуйста :-)) | | |||
231
- 29.12.2014 - 07:30
| Аналитик извинений??? а как же те люди коих вы облили грязью???? | | |||
232
- 29.12.2014 - 10:20
| Этого не было. Прохиндеями я называю тех, кто зомбирует людей, пользуясь их стремлением понять себя и окружающий мир. Конкретно: 1. Общенациональную ассоциацию генетической безопасности, которая не является общенациональной, хотя и назывет себя таковой в рекламе и не имеет специалистов в области генетики. - это в отношении ГМО 2. Многочисленных "петриков" - в сфере науки 3. Хиневичеподобных "гуру" - в религии. Когда нибудь Вы это поймете. Жаль, что не могу этого ускорить. Видно, всему свое время. Вы имеете ввиду администратора, получившего ученые степени, не занимаясь наукой? Это не обгаживание, а констатация факта. К сожалению, в последнее время это стало в России распространенным явлением. | | |||
233
- 29.12.2014 - 10:34
| вы решили что во всем разбираетесь??? | | |||
234
- 29.12.2014 - 10:52
| нет. далеко не во всем | | |||
235
- 29.12.2014 - 11:14
| ваши посты говорят об обратном | | |||
236
- 29.12.2014 - 11:31
| 235-drk > Ну, если Вы считаете, что лучше меня знаете границы моей компетентности, не могу Вам этого запретить. | | |||
237
- 29.12.2014 - 11:36
| опять вы юлите.... я лишь сказал что по ваши постам видно обратное.. | | |||
238
- 29.12.2014 - 11:38
| Нисколько. Я совершенно прямо говорю, что не могу Вам запретить видеть в моих постах больше чем там написано. | | |||
239
- 29.12.2014 - 13:59
| Цитата:
Ускорять не нужно, т.к. ВСЁ происходит в своё время.Только подумайте, если вы действительно в 8 поколении,что скажите при Переходе на Калиновом мосту,когда вас спросят":Гой еси, товарисч?)) Цитата:
| | |||
240
- 29.12.2014 - 15:23
| Скорее всего ничего не скажу. Нечем будет. Да и спрашивать некому. Не вижу оснований считать, что это все существует независимо от сознания, с которого к тому времени иметь уже не буду. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |