К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

OFF обо всём понемногу (свобода слова - только здесь!)

Гость
0 - 24.03.2019 - 04:33
Тема для общения по любым вопросам, относящимся к разделу "Религия" либо по вопросам вне рамок раздела и обсуждаемых тем.

Комментарии, которые не соответствуют содержанию какой-либо темы, могут быть перенесены сюда.

Внимание! Данная тема почти не модерируется, возможен нетолерантный контент.

Отредактировано Cinnamon; 24.03.2019 в 05:04.
Гость
1 - 24.03.2019 - 10:04
Пока Арветт оскорбляет людей и кривляется на все лады, нарушая все что возможно, при этом возмутившихся банят, а тексты их оскорбляющие подтирают, тут нормальному человеку делать нечего.

Устроили площадку для экспериментов, по унижению людей.
Сам то себя уважаешь, корица, унижая форумчан.

На ветке очень странная ситуация , на других такого нет.
А тут подтираете тексты , как пол после обосравшегося капризного ребенка по имени Арветт , зачищая его бред и околесицу) И наказывая попутно не желающих быть обосранными.

Воняет тут сильно дерьмом ! Я зашел несколько раз и увы вижу насколько тут все чмошно, играйтесь сами в пограничные состояния!!!

Не понятно, политика администрации форума, допускающая такое, по ходу тут балуются или экспериментаторы или чей то великовозрастный ребенок.

В наше типа цивилизованное время и такое как на этой ветке, это полная деградация!
Гость
2 - 24.03.2019 - 10:20
Психиатр мне сказал, что этот текст:
OFF обо всём понемногу (свобода слова - только здесь!) Написан не здоровым в психологическом плане человеком!
Мания величия на лицо!

Я ошибся говоря о пограничном состоянии, оно уже болезненное!
Психиатр почитал тексты и дал оценку , дурдом в общем на ветке)
Пока корица, лечись....
Гость
4 - 24.03.2019 - 11:12
Цитата:
Сообщение от swift Посмотреть сообщение
корица по повадкам тот же СК только немного обкатаный.на словах он лев толстой а на деле хрен простой. На большее чем снести все посты неугодных ума не хватает. Свидомомсть головного мозга не лечится. И именно из за модератора форум превращен в помойную яму для неадекватов. Потому что именно модератор сам не понимает что такое хорошо а что такое плохо.Плюс доминирование его личных интресов и предпочтений.По всей видимости он любитель фэнтези,ну и как не поддержать земляков рекламирующих бред трощея,которого уже били в нэньке но зато стали привечать на кубани. Вобщем гнилое здесь место здесь правят неадекваты начиная с модератора.
Но его немного поправляет администрация форума, но вцелом поддерживает, так что дело не только в корице , бери глыбще!
Гость
6 - 24.03.2019 - 11:18
5-swift > Эта тема раскрутка посещаемости, через ажиотажные выплески эмоций, технологии)
Хватит, я все же опять ушел, а то получается сам раскручиваю, гниющее болото !
Гость
9 - 24.03.2019 - 12:32
7-swift >да разыграл ты корицо спектакль одного актера) шо не ходить никто в твою богодельню))))
Гость
10 - 24.03.2019 - 19:54
'местный',вы как всегда в своём репертуаре..'свифт'='корица'?вы походу пересидели у вашего психиатра ;)
Гость
11 - 24.03.2019 - 22:10
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
'местный',вы как всегда в своём репертуаре..'свифт'='корица'?вы походу пересидели у вашего психиатра ;)
затвор _ корицо, какая разница, клон ты наш созданный для ветки религия)
театр одного актера, как не крути, а стиль то не скроешь) так засрать форум всяким словесным мусором поносом, это надо иметь таланты, наверное женщина тут бузит!
Гость
12 - 25.03.2019 - 07:01
'Местный'?чё?!бухаешь?оно и видно перекрытый-жопу и пальцы ни различаешь,вы.сечас где? на политике и общественной жизни?так вам и место любитель пудрить другим мозги.
Гость
13 - 25.03.2019 - 07:10
'Арвет',ну что же вы милок?всё бздите в кустах?сегодня уже заходил,но чото молчит..хе-хе.йа жду ваших объяснений по сознанию и образу сознания и ещё как угодно сношаемое вами сознание..порты обдристанные просушите и айда!с объяснениями или чё?к юрку-трощею звонить ехать надо что бы значь чё трындеть?а чё?в вашей насвайной книге об этом ни 'гу-гу'?ни дописали главу об этом,какая досада..ну вообщем жду вас карлесончик у вашего окопа ;)))
Гость
14 - 25.03.2019 - 09:09
Если противник начинает обзываться значит он сдался и проиграл) Я сам буду решать где мне и как мне себя вести, арветт -затвор-корицо и прочие роли одного актера)
Гость
15 - 25.03.2019 - 10:56
пнх демогог
Гость
16 - 25.03.2019 - 11:32
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
пнх демогог
Да вот оно лицо администрации , мадам корицо или возлюбленное чадо , уже матом шлет оппонентов )

А что не так, в чем проблема, вроде я повода не давал?
Гость
17 - 25.03.2019 - 18:40
А все наверху, как говорится, все просто, ветку Религия положили навзничь, своим хамством, эгоцентризмом и надменностью.

А люди сюда общаться приходили, а не отбиваться от придурковатой команды модератора!

Браво, вам смотрящие , успешно сработали, разогнали всех!!!
Гость
18 - 25.03.2019 - 20:25
модератор забыл название темы написать полно,забыв
«обо всем -но не всем!»
например мне печататься на форуме запрещено,посты тупо сносятся даже там где якобы можно. тут.
сколько продержится пост? ставки? :)
местный жит,ты и правда слегка туповат.
СК сносит мои посты везде,свои бы он не стал, себя он любит
Гость
19 - 25.03.2019 - 21:45
18-swift >мне про вашу шайку лейку все равно давно, развлекайтесь сами. СК та же песня та же корица, модератор поменял никнеймы и все.
Удачи всем, тепло пришло, мне некогда тут более болтологией заниматься!
Хотя изредка может и заскочу , по крайней мере сканировать кое что буду. Папочка растет с виршами здешними, кстати не я один их коллекционирую)
Гость
20 - 25.03.2019 - 21:50
заинтриговал..а кто твой папочка? и мамочка есть? а почем дочки?
Гость
21 - 26.03.2019 - 06:21
Корица -СК.
иначе он не стал бы модератором согласно правил форума. Он здесь никогда не писал и на политике тоже постов недостаточно. А раз и модератор!
Может мне тоже пойти в модераторы, а корица?
Напишу админу и прийду сюла сносить все что мне не нравится. например все офтопы от арвета и родогаста? Вместе с темами?
Какмвымдумаете покатит?
Наверное сегодня так и сделаю,если вы не перестаните беспредельничать. Выже как-то из ниоткуда стали модератором,почему мне нельзя?
CK
22 - 28.03.2019 - 17:57
(18) swift ...СК сносит мои посты везде...
(19) местный житель ...модератор поменял никнеймы и все...
.
...да нафиг вы мне нужны, я модерацию забросил и вспоминаю как неприятный сон.
Без веской причины возвращаться не собираюсь.
Хотя приятно, третий модератор меняется, а вспоминают всёж меня.
Видимо много я добрых дел вам "на зло" сделал (кавычки расставлены правильно).
:-)
.
...а недогоняете, что это не один человек модерирует, это правила едины.
И хоть десять модераторов, результат будет всегда тот же.
Гость
23 - 28.03.2019 - 18:51
22-CK > ох врешь складно) пой дальше....
24 - 28.03.2019 - 20:42
22-CK >а мерлин не шмогла?
CK
25 - 28.03.2019 - 22:05
(24) Александрр
...а мерлин не шмогла?
.
...дак он щас и есть.
Я когда говорил "третий модератор" имелось ввиду включая и меня после БТРа.
26 - 28.03.2019 - 23:04
а.. своеобразный чел..
27 - 29.03.2019 - 11:20
33.да био киборг технологии уже действуют,создание т.н. роботов или киборгов есть ничто иное как начало сотворения т.н. кукольного бесъ смертного тела йотунами...,вечного тела (материального),которому не нужно есть,пить,дышать,писять,какать,пукать,обратите внимание на тела пришельцев они в таких телах сюды прибывают....
30 - 29.03.2019 - 12:23
27-leniviy kit >Это говорит "помощник депутата" и "я буду жаловаться в прокуратуру"?
СК верно пишет
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
...а недогоняете, что это не один человек модерирует, это правила едины.
Подлечиться бы вам, кит, да для этого ведь остановиться нужно, а вас несет как соломинку по ветру по собственной самости, где уж тут.
32 - 29.03.2019 - 12:37
29-leniviy kit >а.. законник.. тогда вопросов нет. Давай, беги стучи в роспотребнадзор или куда еще, измени "тоску зрения". ДБ (с)Лавров)
35 - 29.03.2019 - 12:48
отвали, чудо. Подлечишься, научишься нормально говорить - приходи, пути всегда открыты.
а передать я и сам могу.
41 - 29.03.2019 - 13:34
Цитата:
Сообщение от leniviy kit Посмотреть сообщение
а что такое в твоем понимании « нормально»мне даже затруднительно представить.
да это понятно, что затруднительно. Ну спроси у кого нибудь.
Цитата:
вот ты меня завуалировпно ДБ обозвал
чего ж тут завуалированного? яснее ясного, потому как задолбал уже своей хренью.
Цитата:
кстати он сегодня вечером ко мне приезжает,попрошу его написать тебе на анаславе что он думает о олегсандерре нынешнем.
Привет передавай. Пусть пишет, я тоже че-нибудь напишу, может быть. А то вы тут гарцуете а там тише воды ниже травы.
Цитата:
и кстати олегсандерр,про прокуратуру и помошника я писал модератору в личку, откуда у вас эти сведения если вы « обыкновенный равноправный участник»?!
вот же... я ж говорю - подлечиться бы. Это ваши собственные слова здесь на форуме, с которых вы начали.
Цитата:
врать не надо
забавный чел..
Все на этом.
CK
43 - 29.03.2019 - 13:41
(39) Александрр
...забавный чел...
.
...ага.
44 - 29.03.2019 - 13:44
Цитата:
цитатки моих слов конечно не сохранилось? ну кто бы сомневался.Только непонятно с чего это вдруг я себе такую рекламу принародно делал?
Вы действительно дебил? У ЯВ с затвором спросите, если с памятью проблемы.
Гость
48 - 29.03.2019 - 15:03
В очередной раз убеждаюсь, что иногда: "Молчание- это золото!" )))
Гость
49 - 29.03.2019 - 16:38
'Ленивый' ни делал..'яхва'писал что он с депутатом 'васьварасьвась'.'сашико'?!а чё сразу дэбил?чуешь предвкушение вечернего писеца.вы заходите на огонёк ;))),мало ли чел запамятовал,мелочь же,а вот то и как вы делаете,такое ни забыть..позволить себя прилюдно унизить тем,кого так рьяно защищал ;)))..лошок печальный,до встречи на вечернем эфире :)).
50 - 29.03.2019 - 16:58
46-затвор >а яхва это не ленивый и еще его надцать ников? что ж так, затвор, а? не пристало ведь. Запамятовал говоришь, мелочь же? Тогда с этой малой "мелочи" вранья все и началось.
Кто кого защищал, кого я унизил и когда? Напомни?
Гость
51 - 29.03.2019 - 17:16
Вы защищали своего обтруханного кореша..ватного воена,который срать хотел на ваши просьбы,вы ж ему неравноплечий..;))лиать!этож надо!!а потом вас ещё.'свифт' стебал на этот счет,чё?!за были..та оно и понятно,для вас видимо это обыденность ,что бы об вас ноги вытирали..по 'ленивому' йа ответил,а чё вы там додумаете мне по*..вечерком то зайдете на 'шпили-вили'?
52 - 29.03.2019 - 17:26
48-затвор >а, об этом речь. ну лови: а) мне нет нужды защищать Арветта, он сам себя защитить в состоянии. я писал для вас, но впрок не пошло, потому как амбиции глаза застят. б) Что делать или не делать Арветту - то его заботы, не мои, каждый за себя решает и отвечает. в) Кто и что по этому поводу думает, мне без разницы, это только юноши нежного возраста на этот счет заморачиваются. г) у ленивого кита не все ладно в голове, а вы бегом за ним и даже не понимаете, что тем самым подставляете AWDW. Ну вэлкам, каждому свое.
И напоследок, тебе лично, только потому, что (): поставив защиту "мундира" выше правды очень легко испачкаться во вранье да лукавстве. Ватагой оно конечно способнее, да себя только не забудь.
Гость
53 - 29.03.2019 - 17:42
Хе-хе..как обычно.мастер класс от 'сашико'..я ни я и жопа ни моя(с)так а чё вы влезли тогда,когда он обдристанный в кусты полез?защитнег обидчивых и оскорбленных?,а ещё вякали что понимаете чё несет ваш подзащитный,а ответить что то постеснялись..?!? При чём здесь AWDW?каким боком то что произошло и произходит здесь затрагивает Его?!вы чё 'сашико'?сегодня вечером премьера-заходите если не очконете..
CK
58 - 31.03.2019 - 20:55
...ох ля! даже жаловаться модератору на это не хочется.
Прям интересно узнать все возможности слюнобрызга помощника депутата.
Пора ник ему переделать в "активный кит".
CK
60 - 31.03.2019 - 23:57
(56) leniviy kit
...Хочется админресурс подключить? Конееечно хочется!
.
...яж сказал, мне интересно за Вами наблюдать, зачем блокировать.
Модерские обязанности на меня сейчас не давят, потому развлекаюсь...
Пиши исчё...
Гость
62 - 01.04.2019 - 20:16
Чё за херня?улител пост в никуда..
Гость
63 - 02.04.2019 - 09:24
Студия делает потрясающие иконы из стеклянной мозаики https://plitka-mosaica.ru/artstudio/ikony-iz-mozaiki

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены