0
- 29.10.2018 - 21:15
|
ну почему нет)
| |
81
- 06.11.2018 - 14:04
| не надоело быть полкой с туалетной бумагой прикидывающейся библиотекой? | |
82
- 06.11.2018 - 14:05
| Т.е. по теме у Вас ничего нет. Ну, на нет и суда нет... | |
84
- 06.11.2018 - 15:01
| 82-Analytic > то есть -это ваш очередной тупой вывод. вам пардон ВСЕ должны говорить ВСЕ? а за что? чем вы заслужили? во-во. так что - сидите молча... | |
85
- 06.11.2018 - 19:38
|
Невозможно читать темы из за оскорблений участника со стороны tnbvnfdcv. Просто омерзение вызывает своими репликами. А содержание его постов вряд ли кто может понять. | |
86
- 06.11.2018 - 19:48
|
85-Yahva > омерзение вызывать у Яхвы - вечное и самое почетное служение У РУССКОГО НАРОДА. Шалом, детка, двигай на в доменную зону il, там меня нет зато есть все что ты любишь. | |
87
- 06.11.2018 - 21:54
|
Мне думается что tnbvnfdcv никто не уполномачивал делать заявления от лица русского народа,да и национальность его тоже под вопросом.Нездоровая, не русская агрессивность. И опять оскорбление,теперь уже по нацпризнаку. Модератор ? | |
88
- 06.11.2018 - 21:57
| а у вас всегда такой трэш? | |
89
- 06.11.2018 - 22:09
| 87-Yahva > щас, модератор уже бежит по щелчку пальцев твоей правой ноги.... отсюда слышу, банхаммер по полу скребет... | |
90
- 06.11.2018 - 22:17
|
(88) Интерпретация ....а у вас всегда такой трэш? . ...тут какие-то у них личные разборки, причём инициатор ничего полезного на ветке ещё ни разу не написал. Пусть выговаривается перед баней. :-) | |
91
- 06.11.2018 - 23:37
| ух ты. серьезно7 | |
92
- 06.11.2018 - 23:39
| страшно? | |
93
- 07.11.2018 - 00:00
| трудно что-либо высказать тогда когда тебя сразу же оскорбляют и тем более написать полезное задавая вопросы.Вы умеете выказываться в вопросительных предложениях? А я вот нет,задаю вопросы чтобы слушать а не высказываться.Но модератор то вы,практически президент мира. ;) | |
94
- 07.11.2018 - 00:30
| а ты стервец) | |
95
- 07.11.2018 - 00:46
|
Без "бога" можно жить только образованным людям. А с образованием в последние времена плоховато дело обстоит. | |
96
- 07.11.2018 - 00:48
| У СК интуиция возможностей рулит то есть он тот ещё лис на самом деле. | |
97
- 07.11.2018 - 00:52
|
(93) Yahva ...трудно что-либо высказать тогда когда тебя сразу же оскорбляют и тем более написать полезное задавая вопросы... . ...Вы прекрасно знаете манеру общения человека и намеренно его дёргаете. Дёргаете его, а потом ещё и меня за то, что я не принимаю мер. Приведу пример, который когда-то мне самому привели, заслуженно. Вы похожи на ребёнка который дразнит собаку, а потом когда она его укусила бежит жаловаться родителям. Зачем? Сотый раз повторяю, если я начну банить строго по правилам, ветка вымрет. Потому я реагирую только на конкретные жалобы и совсем злостные нарушения. Общение с разными людьми не может быть стерильным по определению. До Вашего прихода здесь велось хоть и напряжённое но ровное общение участников, а тут Вы пришли, взболомутили да ещё какими-то нелепыми угрозами сыпите. Мне не страшно, я тут никому ничего не обязан, ничего не подписывал и законы не нарушал. Надеюсь я достаточно внятно объяснил свою позицию, и прошу Вас прекратить расшатывать ветку. | |
98
- 07.11.2018 - 00:57
| Падн ми,где и в чем вы увидели намеренность? Мне кажется вы занимаетесь переносом своих каких то знаний на меня. Я понятия не имел с кем заговорил. А вот теперь,эта ваша претензия ко мне, вполне проясняет происходящее и что вы в курсе умствено-психического состояния обсуждаемого участника, что оно какое-то особеное,отличное от других. И это следует из вашего же сообщения. | |
99
- 07.11.2018 - 00:59
|
(96) Святогор ...У СК интуиция возможностей рулит то есть он тот ещё лис на самом деле. . ...какая нафиг интуиция, всё прекрасно видно. Я тут со всеми честен, а угодным всем я по определению быть не могу. . Раз уж такая фигня пошла, всем захотелось поговорить на отвлечённые темы, значит звёзды так стали, я не мешаю. Потом всё зачищу. :-) | |
100
- 07.11.2018 - 01:07
|
(98) Yahva ...Падн ми,где и в чем вы увидели намеренность? . ...я не утверждаю что это так, но так мне показалось и я это озвучил, имею право. Вы опять проблему из ничего раздуваете. Ешё раз прошу, прекратите расшатывать ветку, уймите свои претензии к участникам. Вас никто не трогает, в отличии от Вас. | |
101
- 07.11.2018 - 01:16
| Опять прошу пардона, но есть русская поговорка что делать когда вам что-то кажется. И вы опять приписываете мне свои «кажется» утверждая что я кого-то трогаю.Каким образом? Задавая вопросы по озвученым участником утверждениям? Вы точно модератор форума а не санитар? Это форум-если вы не забыли,площадка для общения и обсуждений.Я пытался выяснить что есть что у автора сомнительных высказываний.Это по вашему «трогать»? на форуме? Вы явно ни на своем месте,модератор.Полная профанация модерирования. | |
102
- 07.11.2018 - 01:18
| Профессиональный лис. :) | |
103
- 07.11.2018 - 01:19
|
модератору: Вы обладаете какой-то извращенной логикой.Предполагая что заселяя ветку неадекватами хамами и пустомелями не отвечающими за свои слова спасаете ее от гибели? Я наблюдаю за форумом чуть больше недели и скажу вам что минимум троих новых участников этот ваш неадекватный, «собака» в вашем примере, попросту выжил с ветки своими хамскими высказываниями и оскорблениями и унижением личностей. Странная какая-то у вас забота о живучести ветки. вы даже не представляете насколько противно читать мерзость льющуюся из под рук этого tnbv. Если бы вы не стерли его высказывания я бы ,честное слово, завтра обратился бы в прокуратуру. По 282 статье. Это хамло ее заработало по полной с вашей поддержкой клнечно.Уже давно бы пошел спать но я с 90х годов не сталкивался со столь оголтелым хамством и наездами.Мне теперь очень интересна и ваша позиция и позиция администратора форума и последствия такого избирательного вашего попустительства. Даже юридически интерсны и чем шестой отдел занимается тоже интересно.Кто куда смотрит или смотрел. | |
104
- 07.11.2018 - 01:25
|
(103) Yahva ..вы даже не представляете насколько противно читать мерзость льющуюся из под рук этого tnbv. Если бы вы не стерли его высказывания я бы ,честное слово, завтра обратился бы в прокуратуру. По 282 статье. . ...о каком сообщении речь? Скажите, я его восстановлю из принципа. Мне аж интересно стало. Жду ответа. | |
105
- 07.11.2018 - 01:31
|
к сожалению я не делал копий своих и его сообщений,даже не предполагал что это будет необходимо.А к вам всего лишь одна просьба-модерировать форум согласно правилам форума без всякой отсебятины и «мне показалось». Хотя письмо админстратору я уже написал и отправил. По его ответу будет и моя реакция. Мало ли что кому покажется. | |
106
- 07.11.2018 - 01:47
|
(105) Yahva ...к сожалению я не делал копий... . ...я Вам предоставлю такую возможность, как я сказал в соседней теме: Пояснения tnbvnfdcv по используемой им терминологии и смысловым значениям, Я открою все затёртые сообщения. | |
107
- 07.11.2018 - 02:14
|
(103) Yahva ...Я наблюдаю за форумом чуть больше недели... . ...ах вот оно что! Как я сразу не догадался, что Вы за неделю успели разобраться во всех тонкостях работы форума. Виноват. :-) С таким подходом настоятельно Вам не советую ходить в другие разделы форума, например "Политика" или "Общественная Жизнь". У Вас теперь есть чуть больше трёх недель чтоб разобарться сидя в бане. . Сразу предупреждаю, увижу мультиаккаунт В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, количество дней бана основного ника автоматически увеличу в двое. . Мусор который Вы тут накидали я зачищу через пару дней, так что копируйте всё то, что посчитаете нужным. | |
108
- 10.11.2018 - 20:07
| Вы все ЕРЕТИКИ! | |
109
- 10.11.2018 - 22:17
| люди вообще могут по всякому,с богом и без него,вопрос в том,а как правильно? а правильно для каждого по своему как и жизнь каждого.Думаю что пока мы все живы абсолютного ответа устраивающего всех не будет.Смерть всех рассудит и рассадит по соответсвующим скамейкам,или просто выключит свет.Умрем узнаем правду. | |
110
- 11.11.2018 - 11:58
|
108.yahvayahva.тот вариант проживания ,который вы называете -проживать без бога,говорит о полной бессознательности таких людей и тех кто это утверждает. Жить "без"бога в мире проявленном богом НЕ ВОЗМОЖНО, знаете вы об этом или не знаете вы о боге,находясь в его мире вы можете жить ,тоЛько при условии обязательном соблюдения законов данных богом и соблюдении законов природы ,проявленной богом,промто эти люди БЕСЪ СОЗНАТЕЛЬНЫ....на полную голову и утверждатели тоже ,но они активные... | |
111
- 11.11.2018 - 12:59
| Для того чтоб дать себе в рыло и сказать "вашу мать, как и зачем я живу?" - смерть не нужна, ей будто заняться больше нечем... | |
112
- 11.11.2018 - 13:06
| Странные ваши рассуждения.Сотни миллионов атеистов живут и здравствуют,сотни миллионов религиозных фанатиков так же дишат благополучно.Это фактически. А вы рассуждаете о каких-то непонятных критериях,типа сознаниях или вобще о мазохизме с самомордобоем. Какое отношение ваши критерии имеют к вопросу в теме? Непонятно. | |
113
- 11.11.2018 - 13:14
| Чего тут не понятного? "я не хочу ни о чем думать, смерть меня рассудит"... тарифы смерти на услуги оказываемые ленивому мозгом населению - знаете? тыща лет рабства потом рассудит в порядке очереди... | |
114
- 11.11.2018 - 13:24
| Ваш поток сознания не подлежит декодированию. Повторите пжлст на обычном русском языке. | |
115
- 11.11.2018 - 13:41
| Извините, я думал ваш мозг исправен. | |
116
- 11.11.2018 - 14:10
|
Вам не нужно думать о моем мозге,лучше позаботесь о правильном,понятном изложении ваших собственных мыслей. И еще ваш пост попадает под оффтоп. Он не относится к теме. | |
117
- 11.11.2018 - 14:29
|
115-yahvayahva > вам лучше не думать и не писать о том что и кому лучше. играть в модератора можете сколько угодно, сопливчик знаете где взять и надувной банхамер. | |
118
- 11.11.2018 - 16:23
| 108.yahva.....длинно.судя по вашему уровню ,у вас одна тропа НА ВЫКЛЮЧЕНИЕ,забыл ты что стало с тем кому голову трамваем отрезало,слепой аки пень дырявый,шо про послесмертье знаешь то и получишь там,за тебя все и рассудят и выключат...,все по закону соответствий... | |
119
- 11.11.2018 - 16:35
| 117-Arvett > а по существу вопроса и моего высказывания без перехода на оскорбление личности у вас тут на форуме не принято? Без «пень дырявый» у вас мысли в предложения не складываются? Чтож, отвечу вам взаимность.Ваше аппелирование к образам художественых произведений как к аргументу говорит о неадекватности вашего воприятия объективной реальности, а поросту вы дурогон обыкновенный. И так же как и сообщение сварха, ваше сообщение направлено на личность оппонента и никак не относится к обсуждаемому вопросу,т.е.является оффтопом. | |
120
- 11.11.2018 - 16:42
| 117-Arvett > у них у всех одна тропа уже... Доигрались в богов реальности. | |
121
- 11.11.2018 - 16:43
|
117-Arvett > и еще. Из вашего сообщения следует что вы как раз тот второй после христа человек который вернулся с того света и который очень хорошо осведомлен о том что там и как будет. Вы случайно не Иисус и уже началось второе пришествие? Простите,не признали. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |