0
- 29.10.2018 - 21:15
|
ну почему нет)
| | |
41
- 02.11.2018 - 17:55
| 34.а кто породил Иегову?Когда это произошло? | | |
42
- 02.11.2018 - 20:54
| Примерно в первом тысячелетии до Р.Х. Имена его творца (или творцов) ни в письменных источниках ни в устном фольклоре не сохранились. | | |
43
- 02.11.2018 - 23:52
| Аналитик то ли еврей то ли плохой ученый. То ли вовсе не ученый. | | |
44
- 03.11.2018 - 13:00
| 42.советую в следущий раз ,когда будете влазить с вашими советами о которых вас не просили ,хорошо намыливать(ся)говорят так легче проходит.... | | |
45
- 03.11.2018 - 14:41
| 44-Arvett >давай, ведуны, я смотрю ещё не все "добрым" словцом отметились, давай не стесняйся, пусть народ посмотрит на истинную вашу сИЛУ дУХА. | | |
46
- 03.11.2018 - 15:20
| чью? Вашу? Вашего рода? А мне она зачем? Вот идите к деткам своим и рассказывайте, что у вас там востановилось, а у моего рода своя память есть.ох любите вы словечки вырывать из контекста , цитатку полность прочитайте и появится совсем другой смысл. Никогда церковь не подавляла национальное самосознание! А вот ведуны ваши падкие на то, что якобы подревнее, о-о-о, вот она мудроооость, и вот род уже со своей памятью както на задний планчик отходит, ну есть он, есть... и память есть..., но это ж древнее знание!, а то что отцы ваши сознательно к христианству пришли( только сейчас не надо мне фантазии на тему "огнём и мечём насаждалось" нести, вот кто сжигал себя сам, гоним был, так это старообрядцы, но нет не уничтожили их, сохранили веру во Христа и книги сохранили, и по своим книгам сейчас в лоне РПЦ продолжают служить Богу и людям, а у вас что? Где? Новодел сплошной. Так вот что предкам своим, отцам - христианам говорить будете при встрече, сыны блудные?а? Цитата:
"Посему говорю вам: всякий грех и [*****]-->[*****] простятся человекам, а [*****]-->[*****] на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем". (Мф. 12:31–32). | | |
47
- 03.11.2018 - 15:24
| Звездочки, это слово "х-у-л-а" | | |
48
- 03.11.2018 - 15:55
| 47 сам то понял что говоришь? | | |
49
- 03.11.2018 - 16:06
|
39-Analytic > после фразы "а бог - это..." от человека никогда не видевшего и не ощущавшего ни единого божественного проявления сверх физических явлений - хочется пойти и вызвать врача пациенту. ну потому что вы аще не в адеквате. здорвый человек сказал бы "не знаю, не сталкивался",больной же несет ахинею уровня советского образца. | | |
50
- 03.11.2018 - 16:08
| да что вы! на какой крови христианизация стоит и на каких черных ритуалах все это построено вокруг кладбищ - вы конечно же знаете? нет? ну а оп чем тогда рот открываете? немота ваш лучший друг... | | |
51
- 03.11.2018 - 16:12
| 48-Святогор >вам такое слово неизвестно? Чёрточки уберите и гугл вам в помощь. | | |
52
- 03.11.2018 - 16:12
| знаете анекдот про "а то будет как вчера"? ну так из той же серии... кто скажет на ДПТЬПЧАРНХА тому не простится. а кто это? хз.... но все боятся. хуцпа так и работает. Дух Святой - разный есмь... святой и несвятой... их различать треба - СВЯТОЙ (СВЯТОВИТ) от РУСОВ, а несвятой - от ВЕЛИКОРОССОВ... | | |
53
- 03.11.2018 - 16:14
| 50-tnbvnfdcv >я не знаю, как с вами разговаривать:) цитату берёте про самосознание, а коментарий про кладбища и какие-то чёрные ритуалы, что за ритуалы такие? | | |
54
- 03.11.2018 - 16:20
| 37-Analytic > это у вас привычка гадать и фантазироваь, а когда фантазия пасует и знаний уровня советского школьника не хватает - тогда говорить "на самом деле этого никто не знает",видимо из страха сказать Я НЕ ЗНАЮ НО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЛОХ НЕ ОДИН Я, А ВСЕ ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ. | | |
55
- 03.11.2018 - 16:24
| Цитата:
только в технике вы используете брелок, а в черном колдовстве - ритуалы, начитки, предметы и их комбинации, слова... я не шучу. в отличие от брелка КАЖДАЯ ЦЕРКОВЬ накрывает собой ПЛОЩАДЬ большого размера, и буквально "излучает" состояние мертвящего покоя которое вы привыкли считать нормой | | |
56
- 03.11.2018 - 16:33
|
46.балансе.анехдоты пра доровольное принятие христианства ,это вы себе оставьте.... -Вован краснорожий алкоголик и разъ в ратъ ник ,приносивший многия жертвы человеческие кровавые,типа в разные врата входить любивший,не ясно солнышко ,НО красно ,понимаете кого на руси так называли,содержавшый гарем до 1000 жен и наложниц,до того как наконец его подготовили ,через то к христианству,наконец снискал духа святаго,.никто добровольно есреси жидовствующей добровольно не принимал городе Самборай и Самборайсегм Ганате тоже,так как не новую принять веру заставляли,НО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СВОЕЙ СТАРОЙ,поэтому около 4 000 000 душхъ,хохлов под смерть подставили не подошли ти души вашему богу Яхве,не евоного духа они бвли и дкха Яхве не признади,как чуждого, молодых от 10 лет до 60 лет.тих шо до 8 лет и после 70 в рабы ,вы же не понимаете откель рабство ,а оно от христианизаторов.Ну а с женщинами убиваемых мужчин и девушек,тут князюшка Вован сильно вопытным был через свои гаремы пропустили да туркам и продали...,отожъ добровольность лживая ваша поаторяю вам Исса не БОГЪ,вы слепы в фанатизме своем,скажите исмаэлиту ,шо Исса бог ,посмотрите на его реакцию.... насчот распятия Иссы на кресте голгофы.НЕ БЫЛО ЕГО НА ТОМ КРЕСТЕ,ТАМ БЫЛ ДРУГОЙ,Исса прожил долгую жизнь и был похоронен на Востоке....но по вашим книжкам ,это не так не было Кияна на Земле в те времена когда якобы крестили Русь и на картах тех времен тоже Кияна не нашли И ДО СИ...был Самборайский Каганат,Киян придумал брехун Нэстор в своей ПВЛ. Опять анехдоты ,шо краснорожий крести РУСЬ .Кишка тонка для того была у Византии со Хреками.г. Тула знаете такой до 18 века город старой веры,а кто крестил Тобольск,Ижевск,Тюмень Перьм ,хоть бы чудок мозгов прибавить христианизаторам вашим иудейским,можэт меньше врали бы...любя народъ рабов.... | | |
57
- 03.11.2018 - 16:39
|
Ганате читать -Каганате... бвли читать- были.... дкха читать-духа..... | | |
58
- 03.11.2018 - 16:43
| бплансе.о выдыхаемом, главном от Яхве,для Svaergr'ov и потомков Ras',для Чела Асс Аков,для этой Сферы выдохнутое Яхвой это смерть .... | | |
59
- 03.11.2018 - 18:29
| 58-Arvett >а вы знать из простых украинцев, а не из потомковто есть из наших будете, коль живы пока? Или по милости Божией...? | | |
60
- 03.11.2018 - 18:53
| 59.вам не постичъ ,что можно БЫТЬ не только благодаря но и вопреки.... и не милостыней бойжескою...но силою истока своего.....,так шо не мучайтесь недоступным для вас ,просто ЖИВИТЕ по законам Яхве это для вас.....и не пытайтесь толковать вами не воспринимаемое и не понимаемое....,хотя имеете право и на это.... | | |
61
- 03.11.2018 - 19:05
|
58-Arvett > я и так в смерти сижу, в двумерке яхвиной.... потому что так БЫСТРЕЕ... времени-то мало там трубы готовят уже, я пытаюсь достучаться до 9ки но с моим уровнем АМ-RITА... короче это не быстро... помни ЯХВЕ тоже АМ умеет а ЕГО ИИСУС- не то же самое что IIS ... Аллаха посмотрел это ОЗИРИС... обитает в ленобласти кстати... корнями... все они щас крайне заинтересованы ВЫЖИТЬ и все уже поняли что ложь тотальная потому ищут сообща КТО... щас враги - это свои боевые дураки-слепыши... отних больше проблем чем от врагов по крови... я пошел в Яхвиной памяти ковыряться именно за именами и символами а эти дурни-гудсы мочат яхве и мне еще сверху кирпичей на спину... Аллах же тоже говорил про КАФИРА (я нашел уже его символ) и он за честную игру но как бы мы к богам и арконтам не относились КОЗЛЫ реальные все на земле и одна мерзкая тварь в девятке... | | |
62
- 03.11.2018 - 19:11
| 60-Arvett > тварь имеет внеконовую КИ невидимки "речь внутри символа" и ее ловят все и боги РАСА и Яхве... Яхве вообще мегаспец по двумерной символике но когда он воцарился с гербами и прочим вмешалась жидва (коя на него чихала)... даже ДРАГОН китайский - все пашут на отлов... | | |
63
- 03.11.2018 - 20:25
| видимо по этому и "результат"НИ какой,потому программу ловительства себя составила сама тварь для любителей споймать,эти подходы варианты для [*****] хороши... | | |
64
- 03.11.2018 - 20:33
| ну тогда словами не бросайтесь, коль быть можно, значит и не смерть вовсе. | | |
65
- 03.11.2018 - 21:04
| 63-Arvett > результат есть, враг и его методы хорошо изучены... многое вспомнил и понял... то что сама тварь - додумался уже. а далее... "львов не кормить" | | |
66
- 04.11.2018 - 05:38
|
64.вы о какой смерти .... -есть физическая смерть; -духовная смерть; -душевная смерть; -психологическая смерть и т.д.? | | |
67
- 04.11.2018 - 05:41
| их нужно с "поводка спустить",сами найдут тварь, у нея должок есть пред "львами" | | |
68
- 04.11.2018 - 19:42
| Давно уже не ученый (в смысле - не нацчный работник). И 56-й год как не еврей :) | | |
69
- 05.11.2018 - 16:11
|
66-Arvett > уже все виды видел... в отрицательную сторону не ходил, немыслимо, но испытал на себе каждую... 67 нет.... кто главный? вот в чем вопрос... кто главный очень давно и предельно подло и безумно? кто назначает тварей тварями? я видел как хорошие люди превращались в говно под звуки небесной флейты, и сам выблевываю ноту за нотой каждый день... один раз прозвучала - два года блевоты... я видел тьму истинную которая хочет лишь одного - чтоб ее от ублюдков защитили... почему та же геката - двойствена? почему все боги "специализированы" с рождения"? вопросов - миллион и каждый новый хуже предыдущего... есть лишь один путь и он - вне всех ходов... | | |
70
- 05.11.2018 - 18:54
| Не назначает, а сотворяет. Гипотетически, естественно. | | |
71
- 05.11.2018 - 23:25
| если я пишу "4+4=8" - не надо поправлять меня "не 4+4 =8 а 2+2=4" я написал ИМЕННО то что хотел сказать но в вашу голову это не лезет - значит я ошибаюсь? интересно у вас мозжечок устроен... ну не мозг же это выдает, в самом-то деле | | |
72
- 05.11.2018 - 23:37
| Нет. Не значит. А значит это, что по поводу корректности словосочетания "назначить тварью" кроме Вашего есть и другое мнение. И тот кто его имеет, так же вправе его высказать, как и Вы - свое мнение. | | |
73
- 05.11.2018 - 23:46
| тогда какого рожна вы с правками лезете? Кем вы себя возомнили? МНЕНИЕ ваше в данном случае стоит столько же сколько мое в биохимии. цена сопли в носу. вы обязательно должнысвои сопли каждый раз всем показывать? | | |
74
- 06.11.2018 - 00:24
| Пользователем форума с точно такими же правами, как у Вас. Не более и не менее. Вы имееьте право высказать свое мнение по теме. И я имею. Непонятно, почему это у Вас вызывает острые приступы хамства. Пожалуй, придется воспользоваться еще одним правом - обратиться к модератору в связи с постоянным потоком оскорблений от Вас. :( | | |
75
- 06.11.2018 - 00:40
| а причем тут права на форуме? Вы имеете право насрать на столе - пользуетесь? а почему? здесь так же. | | |
76
- 06.11.2018 - 00:42
| Цитата:
одним засерщиком тем меньше станет | | |
77
- 06.11.2018 - 01:17
|
74-Analytic > я не знаю, может у меня терпения не хватает или я сам туп... вот объясните... зачем вы все время возражаете - всем на все, заняв позицию "мягкого доминирования" (я с вами совершенно согласен, но) - это вам с супругой пригодится а не здесь. это реально бесит. просто - выбешивает и все. вам говорят как есть, не МНЕНИЕ а ЗНАНИЯ. но вы всякий раз пытаетесь не просто уравнять их со своим невежеством, но еще и мягко позиционировать себя как старшего. вы тут не то что не старший - вы детский сад который случайно занесло в школу, в 10й класс... вы в эту школу еще даже не поступили, ваши знания РЕАЛЬНОСТИ - "глибосек, елоська, петусок, абизянка"... этого вы понять не можете, примерно так же ведвт себя шестилетние, чувствуя старшинство перед карппузами но карапуз тут именно вы. пока вы не найдете в себе УЧЕНИКА и не заткнете пасть себе-учителю, меж вами и нами понимания не будет. | | |
78
- 06.11.2018 - 10:06
| Затем же, зачем и Вы возражаете мне. У нас разное мнение по одним и тем же темам. А вот зачем Вы постоянно сбиваетесь с обсуждения темы на оскорбления? Вопрос риторический. Просто вновь рекомендую писать по теме. Это весьма голословные утверждения. Аргументов в пользы вашего МНЕНИЯ вы не находите. Потому мои возражения приводят к такой реакции. Ваши возражения у меня не вызывают такого агрессивного негатива, т.к. мое мировоззрение дает мне уверенность, что мои знания неполны и допускает возможность того, что мои знания неверны. Объясню, почему. У любого человека есть врожденная потребность в познании. А умственное познание реализуется исключительно через создание идеальных (мысленных) моделей, описывающих реальность. И есть система вознаграждения http://elementy.ru/novosti_nauki/431754 Вы нашли себе определенную зону комфорта. Поверили некоторым писателям. Причем поверили безоговорочно и слепо в то, что их мнения - это "Знания". Взяли готовую модель. Сопоставили это с личным опытом (в смысле опыта переживаний и эмоций). Есть модель! Есть Ваша субъективная реальность. Сошлось. Сработали дофаминовые нейроны. У меня они тоже сработали. Но разница в том, что я получаю удовольствие не от веры в истинность какой-то инфы, а от ПРОЦЕССА познания. Дофамин синтезируется, когда я сопоставляю инфу из многих источников. пусть даже противоречивую. А у Вас инфа, противоречащая Вашему мнению подавляет синтез дофамина (катастрофа! все не так, как я себе представляю!? модель не работает?! Или -источник инфы лжет?!!!!!). | | |
79
- 06.11.2018 - 12:21
| есть такая поговорка:если вы спорите с идиотом то вероятно то же самое делает и он. потому что он - идиот.Человек, полный МНЕНИЯ - подобен книжной полке, набитой туалетной бумагой. Но ему думается что он -часть библиотеки. | | |
80
- 06.11.2018 - 13:59
| 79-tnbvnfdcv > И не надоело хамить? По теме что-то напИшите? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |