Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 06.11.2018 - 23:16
|
а также источнике знаний и аргументации. Примеры реакции модератора на нарушение им правил форума.
| |
1
- 06.11.2018 - 23:26
|
А начнем с того что модератор соврешенно безосновательно,т.к.не был нарушен ни один из пунктов правил форма,удалил мои вопросы и хамские ответы на них многобуквеного tnbv~ участника.Т.е.вместо объявления бана для tnbv~ стер все компрометирующие его сообщения и заодно мои вопросы которые я хотел сопировать в эту тему, по совету тогоже модератора и в которых небыло ничего предосудительно. Ну чтож,начнем читать сначала и задавать вопросы,собраные по заявлениям tnbv~ со всех тем. | |
2
- 06.11.2018 - 23:33
|
воспользовавшись примером от того же модератора,назначившего бан участнику за нарушение просьбы топикастера ,ПРОШУ: в теме не ругаться не обзываться не засорять личностными комментариями писать толко по существу и корректно. Собственно,соблюдать правила форма и не более того. | |
3
- 06.11.2018 - 23:39
|
итак руны рода «Говоря о рунах - говорю лишь то что вижу. Чтобы говорить то что ЗНАЮ - нужно учиться ЖИТЬ РУНАМИ а этого опыта у меня нет. « 1)Что и как вы видите? опишите действие словами. 2) что имеется ввиду под «жить рунами»? опишите действие словами 3) как связаны между собой знание и эта самая жизнь рунами? 4) откуда вы это знаете? ну и праллельно из другой темы: 5) знание и опыт по вашему это одно и тоже или разное? почему? | |
4
- 07.11.2018 - 01:43
|
(1) Yahva ...А начнем с того что модератор соврешенно безосновательно,т.к.не был нарушен ни один из пунктов правил форма,удалил мои вопросы и хамские ответы на них многобуквеного tnbv~ участника. . ...так, видимо мои просьбы не дёргать участников не возымели действия. Тогда начну с того, что Вас забаню за: . 5.1. Флуд - размещение однотипной информации... - слышно одно и то-же, участник такой-то плохой, модератор плохой и тд в нескольких темах - 5 баллов согласно разнарядке. 5.2. Флейм - «спор ради спора»... - тут понятно - 5 баллов. 5.4. Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии... - 1 балл. 5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов - 15 баллов. . И того 26 дней бана. . Продолжаю. Вы там грозились писать в прокуратуру, тогда чтоб не осложнять Вам подбор вещь-доков я раскрываю затёртые сообщения. Все которые сегодня затёр. | |
5
- 07.11.2018 - 04:47
|
На тебе пояснение, курицын сын. Еще раз увижу - снесу ваш курятник нахрен. | |
6
- 07.11.2018 - 04:51
| Для СК - это не оскорбление а речь понятная в их среде. | |
7
- 07.11.2018 - 10:00
|
(6) tnbvnfdcv . ...я то понимаю, но вот остальные могут не понять, со всеми вытекающими отсюда претензиями к модерации. Прошу аккуратнее в словах. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |