0
- 15.08.2020 - 12:31
|
На форуме отсутствуют данные кто здесь модератор и администратор. Не знаю почему такое случилось, возможно даже потому что один из участников может вести себя не в рамках правил. А бывший модератор СК видно не имеет права его банить. Такое мнение возникло. Форум стал местом доминирования отдельных блогеров , которые проигрывая в споре, как нейтрино например, начинают банить собеседников, ибо они ж модераторы. Было бы правильным, обезличить модераторов и запретить им учувствовать в спорах ибо они не всегда зрелые люди, не всегда самодостаточные и не всегда грамотные и образованные. А еще удивляют неприкасаемые, как Арвет на Религии, он постоянно злоупотребляет капслогом, пишет много в стиле нарушающем требования форума. Вы или переименуйтесь в кубаноидский форум или не позорьтесь. Без зла пишу и желания привлечь к себе внимание, но с огромным желанием привлечь к несуразностям форума и его администраторов и модераторов, а также их любимчиков или может их самих под иными никнеймами. Парни мы же не в средневековье, что ж вы творите? Надеюсь на взаимопонимание администрации форума, слегка, но надеюсь! И на всякий случай всем Удачи! | | |
201
- 09.01.2021 - 07:46
|
Дааааа.шыза это не хухры-мухры. А кто тут раз двадцать писал что он не шиза?! И что:"если вы действительно считаете что переписываетесь с шизофреником и жыдом то мне вас искрене жаль?!" Не моргнув и не икнув утверждал. Кто?! Так шыыыыиииззззза!!!! Это куда теперь пристроить, после внезапного порыва откровений что постоянно в шизообострении в большей или меньшей степени?! Как только поняли что пишет "группа товарищей" так иинакрыло честнтстью первого притырка . А то два года, и видимо трех заездов на дурдом,тут вешалась лапша на уши "я не жыд и не шизофреник"и вдруг бац-и шизофреник и жыденыш полукровка"изгой крещенный"по шизоклассификации. Нет пациент. Все остается в силе,мы тя и в дурдоме достанем. Мы не врачи и не сердобольные старушки"пожалейте уепищного".И шоблу вашу жыдовскую обозначим. А потом пойдем сады выращивать. | | |
202
- 09.01.2021 - 10:14
| здесь я и кошка Маруська. Мы группа товарищей? клан ты в дурдом точно заедешь но в свой местный и меня там не будет. твоя шиза прогрессирует. ты дописделся про чужую шизу и себе накликал. | | |
203
- 09.01.2021 - 11:10
| Втрой в соседней теме уже гонит что ты не шизик а борец за спрраведливость!гыыыыыыыы....шыза!!!! Так кто из вас не в теме? Ты шизоид или нет?как ты провел лето? | | |
204
- 09.01.2021 - 11:15
| а кто тебе сказал что вы в одном доме сидите? Ты и сечас што ли упорот в говно? Форум то не ты чистил. Или уже забыл что кто-то за тобой весь,за два года,форум чистит и обезличивает твои шизопризоды? Или оно по твоему само рассасывается и ник стирает на "гость"? А шыза?! Гоооонишь придурошный!!! | | |
205
- 09.01.2021 - 11:19
| я ж говорю твоя шиза прогрессирует а твои шизофантазии обрастают подробностями которые ты сам придумываешь. при этом когда ты был в адеквате более менее орал "шизик ты один за тобой никого нет" теперь у тебя манечка что меня тут много. это и есть шизофантазии... ты себе их сам накликал | | |
206
- 09.01.2021 - 11:21
| ты всякий раз орешь про то что за мной форум чистят когда тебя ловили на вранье на тему чего я не писал. никто тут ничего не чистил. нет у меня ручных админов и модераторов (они мне друзья не больше чем тебе) | | |
207
- 09.01.2021 - 11:42
| Цитата:
Просто пойти и посмотреть в указсных мной темах что его ника нет,обезличен,и почти нет постов- оно не может. Потому что это, по его старым высказываниям( уже подтертым) -подчинение! Второй никогда ничего не смотрит и поссылкам не ходит и ничего не проверяет. У него один критерий -его собственное мнение. Все. Але шызо!!-ты летом в дурке лежал или нет?! Твои приходы хоть иногда ослабевают? | | |
208
- 09.01.2021 - 11:49
| здесь через полгода отсутствия постов удаляются аккаунты автоматом. остаются "гости" наxер мне по ссылкам ходить если и так известно что к чему? только у клана в башке теории заговоров одна другую толкают... лежал. ты же заметил что я больше не пишу про "Саваоф Седава"? я тогда двинулся на именах буквах и символах. Прошло. | | |
209
- 09.01.2021 - 12:03
|
Вооот вроде и третий нарисовался. Не шизующий,косит под адеквата и о чем не знает не пишет как второй и сопли не жует как первый. Ну ка светик спой нам про то: а что же ты сейчас пишешь и о чем будешь писать когда мы от вашего проекта отойдем? Где будите шиза обкатывать? И как понимать что гониво а что нет? | | |
210
- 09.01.2021 - 12:23
| Цитата:
Никто не думает что тебя много. Мы думаем что тебя ипаната используют в темную. Ну а то что за тобой трут и чистят это факты. И мы ни хотим и ни будем играть в игры с теми кого считаем суками,и это ни ты епанутый. И не множество тебя лично,( хотя для шизофреника это на счет раз) это те кто под тебя косит и тебя готовит и тебя ведет. Так что как третьего заскриним так и адьес придурки! Думаю ЯРЪ и затвор уже ушли,ну и я уже на взлете. В свой проэкт дуйте сами...если без нас получится... ;)))!!! | | |
211
- 09.01.2021 - 12:23
| клан я ща реально понимаю как тяжело было со мной больным разговаривать. Шизореальность в башке... так вот в твоей башке тоже шизореальность и мне тяжело с тобой разговаривать. что ответить шизу? он все поймет через свой бред | | |
212
- 08.10.2021 - 16:05
|
"Митрополита Алеппского Антиохийской православной церкви Павла, младшего брата патриарха Иоанна, и сиро-яковитского архиепископа города Алеппо мар Григория Иоанна Ибрагима помнят в Сирии. Русская церковь и наша страна делали все, чтобы помочь в поиске пропавших", - сказал координатор группы по взаимодействию Госдумы с парламентом Сирии Дмитрий Саблин. Саблин напомнил о похищенных боевиками в апреле 2013 года двух сирийских митрополитах, принадлежавших к двум разным Церквям: они пытались договориться об освобождении похищенных ранее священников, когда боевики захватили их машину, убив диакона, который был за рулем. Он отметил, что новый митрополит Алеппо и Александретты Ефрем - "человек, любящий Россию, надежный соратник в работе по поддержке христиан Востока". "Уверен, что он с его энергией и самоотверженностью многое сможет сделать для христиан Алеппо", - сказал парламентарий. Через восемь с половиной лет после похищения митрополита Алеппо Павла, о судьбе которого до сих пор ничего не известно, Антиохийская церковь назначила на его кафедру нового митрополита, им стал епископ Селевкийский Ефрем.. interfax-religion.ru | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |