0
- 15.08.2020 - 12:31
|
На форуме отсутствуют данные кто здесь модератор и администратор. Не знаю почему такое случилось, возможно даже потому что один из участников может вести себя не в рамках правил. А бывший модератор СК видно не имеет права его банить. Такое мнение возникло. Форум стал местом доминирования отдельных блогеров , которые проигрывая в споре, как нейтрино например, начинают банить собеседников, ибо они ж модераторы. Было бы правильным, обезличить модераторов и запретить им учувствовать в спорах ибо они не всегда зрелые люди, не всегда самодостаточные и не всегда грамотные и образованные. А еще удивляют неприкасаемые, как Арвет на Религии, он постоянно злоупотребляет капслогом, пишет много в стиле нарушающем требования форума. Вы или переименуйтесь в кубаноидский форум или не позорьтесь. Без зла пишу и желания привлечь к себе внимание, но с огромным желанием привлечь к несуразностям форума и его администраторов и модераторов, а также их любимчиков или может их самих под иными никнеймами. Парни мы же не в средневековье, что ж вы творите? Надеюсь на взаимопонимание администрации форума, слегка, но надеюсь! И на всякий случай всем Удачи! | | |
81
- 07.01.2021 - 19:38
| пиши еще мой личный песик... мой приказ тебе срать выполняй | | |
82
- 07.01.2021 - 19:39
|
свои мысли я в этой помойке не пишу покуда тут завелся обсерун нужно сначала обсеруна приучить команды выполнять. пока что выполняет! послушный... | | |
83
- 07.01.2021 - 19:42
|
а еще доставляет политика посланцев авдв никто не должен писать свои мысли.. всем или заткнуться или писатт мысли авдв они думают что всех поимели и все их боятся... песики... они не понимают куда попали | | |
84
- 07.01.2021 - 19:47
|
точнее не песики а ручные обезьянки. ну они не виноваты что кроме говна в них ничего нет... порода такая "говникус приматус верцус" они чещут друг друга и срут на всех остальных. пытаются показывать свои интеллект и меряться письками "кто больше знает" и "мы тут власть и мы тут верцы люди адекватные" но реально обезьянки... чего то повизгивают наморщив лобики и жопки от тяготы мышления | | |
85
- 07.01.2021 - 19:48
|
на любое мое движение их реакция предусмотрена в лучшем случае равнодушие в худшем случае патология гимн про макака верцус... | | |
86
- 07.01.2021 - 19:51
| Цитата:
ты че обсос ниче ни понял?! ну да конечно ,чемже тебе понимать? тыже удод упоротый!!! шизофреник со справкой и перуном в рот трахнутый! | | |
87
- 07.01.2021 - 19:51
|
клан наяривает писю как же это здорово! Никитоса и Арветта троллит он на форуме! иииихаааа! боевой гопак придурков | | |
88
- 07.01.2021 - 19:52
| всегда ты будешь макакус верцус обезьяной тупой а где именно роли не играет | | |
89
- 07.01.2021 - 19:53
| Цитата:
ты ссышься сученок, под себя ссышься... а твои шызо-приходы прикольно читать и комментить ... давай изображай какой там тебе голос че ночью в анус накричал.. ты че ссышь писать?! И так и будет всегда ! обтекай пидр епнутый | | |
90
- 07.01.2021 - 19:55
|
да я уже два года без админресурса обхожусь а как макаки верцы строчили на меня доносы модерам и админам! песня же.. убогого интеллекта помоечных обезьян | | |
91
- 07.01.2021 - 19:58
| ты уже путаться стал с хохлами ! ты уже фсе?! потек пидрила?! так боевой гопак по любому всеже лучше чем тобой привносимая «боевая шыза» !!! ты че забы как в своей теме нам рассказывал как ты нас всех боевой шизой победишь?! да ты упорот постоянно!! аха хаа ха ржунимагу:)))!!! | | |
92
- 07.01.2021 - 19:59
| прикольная макака.. верещит чего то и думает что важны речи толкает.. | | |
93
- 07.01.2021 - 20:01
|
клан не понимает что всем похер на то что он пишет забавляет сам факт того что говорящая макака верцус в интернете пишет... а что она пишет ваще похрен... известно что всегда дерьмо | | |
94
- 07.01.2021 - 20:08
| как этот любитель быть обосраным и требующий обсира себя -верит что его шызобред кому-то нужен,а мнения всех других- никого не интересуют! оно за дротное в это верит на полном серьезе!!! Хотя да,у шизофрении мания величия это часть диагноза. Ничего особенного. | | |
95
- 07.01.2021 - 20:14
|
ты не понимаешь твои обсирания ни в кого не попадают оставаясь твоим говном которое внутри тебя складывается я только жду когда ты переполнишься им и задохнешься от своей вони... а ждать я могу долго параллельно забавляясь с твоих смешных попыток меня вывнсти из себя | | |
96
- 07.01.2021 - 20:17
|
еще я хочу чтоб клан полностью превратился в говнометчика чем больше он пишет тем ближе моя цель. пусть камеказде погибнет внутренне сам от себя и своего срача тогла до него начнет доходить что он это зря затеял и вписался не туда... но пока дегннерат думает что он на коне и ваще нагибатель всех и вся... это не на долго | | |
97
- 07.01.2021 - 20:23
| быть обосраным прилюдно!!! согласен. | | |
98
- 07.01.2021 - 20:25
|
97-klan > вот ты и расчехлил свою цель "прилюдно обсирать" больной интеллект больного животного | | |
99
- 07.01.2021 - 20:29
|
чем больше ты обсираешь других тем больше тебя пожирает твоя болезнь когда она пожрет тебя ты попытаешься найти внутри себя хоть что то живое и не найдешь и поймешь что мертв что пожран своей болезнью много раз говорено клану "остановись ты не того волка внутри себя кормишь" но клан глух... болезнь пожрала его способность понимать слова | | |
100
- 07.01.2021 - 20:31
| Цитата:
оказывается у шизофреника вдруг образовалась цель! -погубить клана!!! аха ха ха ха!!! :)!!! Гыыыыыы,ты удод недоделаный никита потанин! ты три года только и делаешь что угрожаешь мне! и обсираешься каждый раз! теперь еще и стал просить что бы тебя обсрали!!! ващще ко ко ко в ебобашке! анука прокукарекай петушара ипанутая сколько это «не долго» пятьдесят лет? семьдесят? сколько длится это твое петушарское недолго?! :))))! ссыкун ты обосраный и ебобо чмо! нихрена ты не можешь и даже не мечтай мочь против меня и любого из Наша! твоя аудитория и твои возможности - все в палате дурдома!! иди домой пидрила! | | |
101
- 07.01.2021 - 20:34
| во пошла хуцпа... "даже не мечтай"... да о чем мне мечтать когда ты и так стоишь в коленно локтевой позе и полностью подчиняешься мне и зависишь от моих постов? ты получил СЕБЕ то что принес мне... но ты этого пока не понимаешь | | |
102
- 07.01.2021 - 20:36
|
что б я не написал клан сразу обосрет это шизозависимость клана... он без этого жить не может уже наркоман конченный | | |
103
- 07.01.2021 - 20:40
| Цитата:
| | |
104
- 07.01.2021 - 20:42
|
конечно подчиняется я пишу пост клан предсказуемо и ограниченно реагирует клан вторичен я первичен вторичность признак раба slave | | |
105
- 07.01.2021 - 20:45
| аха ха ха ха ! вот яркий образец шизоидного бреда!!! и это долбанутое недосоздание с шизой в башке во всю вот жту муйню верит!! правда когда у него ничего не получится оно быстро переобуется и скажет»ну чтож не в этот раз,другой раз точно получится» как уже раз десят было! в будущем когдаьо оно вырастет и станет могучим магом и грозой вех неправедных ! (ну кроме ростовщиков и жыдов-эти ему свои) а то чт все время ничего невыходдит этоьвременгоьипанат верит что он прав! ему голоса ночью так говорят! и глюки в ебобашке с картинками! чуйка говрит у меня! говно в рот запихивать! бывает,особоенно у шизоидов | | |
106
- 07.01.2021 - 20:47
| Цитата:
дебил!! все проверяется! но ты командуй командуй! тыж командир шизовойск! :)))!!! | | |
107
- 07.01.2021 - 20:48
|
вот опять клан как собачка павлова лампочка зажглась собачка лает реально животное ведь | | |
108
- 07.01.2021 - 20:50
|
107-не знаю что тут написать >ну да ипанутость клиента первична,,,он верит своим галюцинациям! так че там перун,сегодня ночью тебе в рот даст или просто обоссыт? | | |
109
- 07.01.2021 - 21:03
|
прикольно.... реагирует... по алгоритму... четко как дрессированный... так что там у тебя следующее? жги животное... интересно | | |
110
- 07.01.2021 - 21:17
| аха-ха ха ха ха ха ха :)))))!!!!!!!!!! LOOOOOL | | |
111
- 07.01.2021 - 21:20
|
Але шиз! где твои шизобредни?! Чето ты обосрался прилюдно со своим шизовойском и шизоучением! Нахрен никому не вперлось прописываться в дурдоме под твоим руководством?! так ты че? завязал здесь вещать свою шизомуть?! че,так сильно меня зассал?! выходит что так. | | |
112
- 07.01.2021 - 21:34
|
животное думает что его боятся... оно лаяло и рычало и потому решило что всех распугало. типичные мысли животного | | |
113
- 07.01.2021 - 21:37
| Цитата:
а тему «ПредВерие» чего то забросил.. в чужие темы сбежал. унылые сопли и моча по ногам перестала доставлять удовольствие ебомозгу?! | | |
114
- 07.01.2021 - 21:41
|
для кого писать? для животного которое умеет только срать? клан ну что ты как дурачок... ты троллишь меня а я стебу твой унылый троллинг... все при деле... а пишу в других местах где нет такого развлечения как тут с тобой | | |
115
- 07.01.2021 - 21:46
| Цитата:
Ебанатов нигде и никто не любит, а питерский шизофреник знатный ебанат и везде устраивал срачи ,везде где раньше появлялся. Потому и забанен везде. | | |
116
- 07.01.2021 - 22:01
| ты эту свою влажную мечту носишь уже два года но она фуфло. нигде меня не банят... ай ой обосрался кланушка жидко но это ему не впервой | | |
117
- 07.01.2021 - 22:21
|
коенчно нигде ни банят!! конечно шизобред все читают взахлеб! прямо рвут с мониторов каждое слово! только что-то ссыт никитка потанин сказать где же все жто происходит! потому что он на секретных сайтах по боевой шизе срет,т.еъ мечтает!! и никому ни за что не скажет и не даст ссылку! потому что ни боится никого! потому что герой шизовойск и владелец трех квартир в центре питера,которые сам заработал! (и мог бы еще две да лень и девать некуда!) герой! ктото смеет сомневаться! да он скоро на всех нашлет понос и золотуху-недолго осталось! лет 300! и он всем покажет свою мощь шизомагии!!! дааааа!! пишет его шиборед прямо с клавиатуры по миру растаскивают и все вникают в каждое шизословои годами думают над буквами изнаками которыми он покорил богов шизослави,поставил рамху раком и отсосал перуну! даааа! никита пишетвезде где хочет но нам не скажет! потому что герой! а герой не должен говорит о своих подвигах! за него молва скажет через 500 лет! :))))! вот он ублюдок удодский! | | |
118
- 07.01.2021 - 22:23
| гав гав гав... чего животное сказало... я не понял... | | |
119
- 07.01.2021 - 22:25
| это нормально! потому что ты ипанутый удод! а им по людски недоступно. | | |
120
- 07.01.2021 - 22:56
| примеры по людски чу верским духом пахет | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |