0
- 20.09.2019 - 22:50
|
Уважаемые Верцы! С интересом,и некоторым пониманием читаю посты автора Awdw. Мне понятна зависть дефективных отбросов-это нормально,когда у Идеи кучкуются идеологические паразиты... Ваше отношение к побочке не ясно:метать бисер перед свиньей? Каждую бусину обгадит и башню из дерьма слепит... Зачем свину с извращенной психикой поазывать Звзды? | | |||
81
- 22.09.2019 - 08:53
| Цитата:
| | |||
82
- 22.09.2019 - 10:45
| Цитата:
он - торчит все равно. Хвост, рога и копыта - не спрячешь за словами. Цитата:
и все эти полгода я наблюдаю за тем, кто ты такой. никогда раньше живого беса в теле - не встречал. тебе не надо пытаться судить и понимать. Цитата:
эх... бедная овечка мимошел... наглого ублюдка играть легче, чем мирного пасущегося? ага ... только как ты не меняйся внешне - основы своей внутренней не изменишь. видно ведь, как ты пишешь, о чем, зачем, как фразы строишь, какте цели преследуешь, какие у тебя "стандартные баги в прошивке" всякий раз светятся... | | |||
83
- 22.09.2019 - 10:56
|
(74) Яръ Ворон ...меня это мало заботит... . ...судя по количеству Вами написанного в ответ Вас это сильно заботит. А уж сколько постов понаписали какой СК подлый, не перечесть. . ....меня это неволнует.. как и многих других... . ...каких таких многих? Вас тут всего-то двое активистов правдорубов. Вы да Яхве. Затвор с Арбузом вам сочувствующие, подпевают. Шатая я как-то не причесляю к вашей компании, человек просто не разобрался хоть и не признается в этом. Вот и все ваши "все". :-) | | |||
84
- 22.09.2019 - 11:01
|
(69) землянинъ ...Зачем вы мои слова уравняли с враньем яхвы? . ...забейте. В данном случае не хотел Вас зацепить. Просто привёл пример каково выслушивать ни за что обидное. Хотя ту обижаться то грех... :-) | | |||
85
- 22.09.2019 - 11:02
| то есть сразу после бана "мимошела" появившийся новый ник, как обычно (для яхвы) - "ни при делах, но давно в теме" - вам ни о чем не говорит? Простите, СК, как модератор и мент - вы говно) мышей да крыс - аще не ловите... | | |||
86
- 22.09.2019 - 11:06
| Ещё раз повторюсь,что никакого отношения к нику мимошел,яхве,ленивый кит и дум2 не имею отношения.Вы из-за устоявшейся травли перестали различать кто вам пишет.Прошу не путать меня с вышеобозначенными никами.Итак,продолжим.Вы ответите мне на мои простые вопросы?Вы хотите что бы ваше сообщение было передано в скиты,ведь это вы просите его передать?Поэтому у меня возникли вопросы на этот счет,я вам их задал,но вы почему то не отвечаете на них,а в очередной раз обвиняете меня в том ,чего я не совершал.Вы почему то не допускаете,что может выйти в сеть и начать с вами переписку совершенно другой человек,который не разу вас не оскорбил и не унизил вашего достоинства.От вас ,я пока не вижу такого отношения.Вы мне ответите? | | |||
87
- 22.09.2019 - 11:15
| Цитата:
Цитата:
Это было уже 3-4 раза. СК недалек и может купиться на твои преображения, я - нет. У тебя ведь не меняется ни стиль изложения мвслей, ни лексика, ни структура речи и мышления... И еще масса признаков, вполне алгоритмизированных и четко выраженных. От этого тебя не спасет ни лицедейство, ни вранье... От себя- куда ты денешься? Ведь всякий раз под новой маской ты приносишь вполне узнаваемого себя самого. | | |||
88
- 22.09.2019 - 11:16
|
(85) землянинъ ...Простите, СК, как модератор и мент - вы говно) мышей да крыс - аще не ловите... . ...очередной раз убедили что правильно Вас тут травят. Вроде ничего такого Вам не сказал, а в ответ вот это. | | |||
89
- 22.09.2019 - 11:16
| Цитата:
| | |||
90
- 22.09.2019 - 11:19
| дважды говно. ) не только как модератор, но и как человек (я сомневался, теперь нет) | | |||
91
- 22.09.2019 - 11:22
|
(86) шатай ...Ещё раз повторюсь,что никакого отношения к нику мимошел,яхве,ленивый кит и дум2 не имею отношения... . ...бесполезно. Это уже прописалось жёстко у него в голове. Повторю свой совет, прекращайте с ним разговор иначе высосет все силы... Ну разве что ради спортивного интереса можете продолжить. :-) . Может быть теперь Вы поймёте, что здесь модерировать было бесполезно. Любое действие по определению будет осуждаемо. Две палаты между собой утками кидаются, а виноват лечащий врач. :-) | | |||
92
- 22.09.2019 - 11:25
|
(89) Яръ Ворон (90) землянинъ . ...друзья, мож обнимитесь между собой, так сказать на идеологической основе "СК гавно" Ну не знаю чем ещё Вам помочь. :-) | | |||
93
- 22.09.2019 - 11:26
|
Введение в троллинг (простенько, но со вкусом) - Из методички тролля 1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя 2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. 3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей. --------- сподобился добраться до методички троллей. Поржал с тупых... "шизик с сексуальными отклонениями" - именно этим меня и травили. В сущности, бесы - глупы. | | |||
94
- 22.09.2019 - 11:28
| 87-землянинъ >Не хотите отвечать,не отвечайте.Чем вам мой первый пост не понравился?Я написал его так,как вижу ситуацию и не более.Вы же почему то приписываете мне того чего я не совершал,в довесок оскорбляя.Вы считаете это нормальным?Вы для кого тогда написали пост с посланием к староверам из скитов,к кому вы обращались тогда?Кто должен его передать?Получается что вы просто жанглируете словами,раз до конца не можете осуществить свой посыл.Это моё мнение. | | |||
95
- 22.09.2019 - 11:30
| я ж говрю, как модератор вы говно. но можете продолжать целовать очко яхвы думая что это не он. абыдно, но... таки он) вам- безусловно. вы не умеете от слова "совсем". вы не лечащий врач, вы даже с какой стороны за клизму берутся - не знаете. обняться во имя говна? ржу... | | |||
96
- 22.09.2019 - 11:34
| конечно-конечно! "слушаю и верю каждому слову!" (с) армянский мультик Цитата:
ты ведешь себя ярко выраженно ИСКУССТВЕННО. это как синие танки в малиновом лесу... сумеешь ли понять? не думаю... Цитата:
Цитата:
но ты старайся... интересно как долго новую личину продержишь... старых хватало дня на два-три, потом слетали... | | |||
97
- 22.09.2019 - 11:47
| да не будет он ничего тебе отвечать "шатай".оно же ипанутое,сначала пиzданёт,а потом думает чё вообще вякнуло,оно посасывает тут информативную базу с разьяснениями,потому что своя башка у него сломалась и "птичий язык" по которому отдавали ведание ему не осилить,но подражать тому чьи Труды он тут обсирает ему жизненно необходимо,с одной поравкой..ОН ВЫШЕ ЭТОГО..выше к Богу,в частности ближе к его мошонке,жены и детей нет,мать жидовка дpoчит его,а он использует её за место макивары,друзей нет последователей нет..есть сеть куда можно срать телегами,вона терь "скашку" за локоть кусакает,тот этого придурка выгораживал вместе с молоткоголовым "сашико"-забыл сучара,чё с шизанутого возьмёшь,он ценит токма свой умственный онанизм-всё остальные шваль подзаборная.Мне вообще не понятно для чего ты с ним воландаешься..он же здесь "дуру гонит",как пить дать..это его мир, диванного воена и повелителя сцанного,а в полне возможно в следствии прошлых неудач с "мимошелом" обтруханного матраца ;))) | | |||
98
- 22.09.2019 - 11:59
| мимо подражать? в чем? может, я мимимикрировал и пишу птичьим языком? вроде нет. ну, потомков рабов всегда бесили те, кто хоть чем-то выше них. ты - не удивил. и ты не исключение. Цитата:
кто меня выгораживал? СК? он мне перебанил 5-6 ников, по его милости я просидел в бане больше месяца - только за то, что вас ублюдков называл ублюдками - как есть. он даже не препятствовал коллективной троллячей травле строго по методичке (модератор - говно). так что... опять ты в лужу жидко сходил... должен же кто-то вас, говнюков, в истинном свете миру показывать? грязная работа, но куда грязнее - бояться вас или что еще хуже - соучаствовать вам... | | |||
99
- 22.09.2019 - 12:04
|
мне греет душу один факт... каким Беогорцъ КАЗАЛСЯ 15 лет назад, и каков он СЕЙЧАС (и все его шабес-макаки) - таки две большие разницы. и люди это - видят. и понимают, что "маза-провалена", что за вами идти НЕ НАДО. что тролли на зарплате под эгидой верцев - это днище даже для социо... что торгашество верой пахнет жидами... что асгардо-славяно-пингвины из омска - фуфло по тибетским технологиям синкретизма (компиляция, хавка для стада)... это все - всем видно. и мне этого - достаточно. | | |||
100
- 22.09.2019 - 12:06
|
а это - как напоминание... Всем читающим "верцев" -------- Введение в троллинг (простенько, но со вкусом) - Из методички тролля 1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя 2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет. 3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей. ------- методы "верцев" - во всей красе. Отсель - вонь и параша все что за вами и от вас... | | |||
101
- 22.09.2019 - 12:31
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отредактировано vataga; 22.09.2019 в 12:33. Причина: трололо | | |||
102
- 22.09.2019 - 13:05
| музыка твоей гнилой души. звуки разложения и рассыпания на куски. Чернобогу - работа... над вами. какую еще "кормящую руку"? ты мне свои стадные термины не навешивай... вы ж сами говорили - этот форум читают люди. мне не нужны последователи. мне нужно что у вас они - кончились. Цитата:
еще бы! с одной стороны - несведущие люди, с другой стороны - сектанты. первые не очень понимают - а вторые (вы) очень заинтересовпны в том что мне никто не верил и не понимал... иначе ваша "новая реальность на теле старой" - рассыпется пеплом... ты пока не понимаешь, чем для вас обернется ВОПЛОЩЕНИЕ вашей "реальности" в жизнь... я хуже этого - не видел ничего на свете. только ты все равно этому - не поверишь. зря вы всякий страх потеряли... а не надо "за меня встревать". или рядом встаешь, или накуй едешь... | | |||
103
- 22.09.2019 - 13:39
|
91 92 СК.. ни выдумывайте... все решалось просто ... просто скажите честно шо вы эксперементор и азартны вот и все... 92 это ваще стеб)) | | |||
104
- 22.09.2019 - 13:46
| Ваще тема не для шизо.. там где шизо там гавно... | | |||
105
- 22.09.2019 - 14:11
|
104-Яръ Ворон > а чего стоит "вера предков наша" опирающаяся на бывшего шизотерика Хиневича, которому всю веру в уши надули, и бывшего буддиста Беогорца, которого 16 лет программировали под чуждые РАСА образы? Когда и как ты научился не путать "Божий Дар с яичницей"? Вот именно - никогда и никак... | | |||
106
- 22.09.2019 - 14:21
| Болезный у вас канализацию прорвала.. да так шо служба сантехники непоможет.. | | |||
107
- 22.09.2019 - 14:31
| так и знал что ты не ответишь а лишь изрыгнешь нечистоты. | | |||
108
- 22.09.2019 - 14:41
| Отвечать болезному безполезно... а про нечистоты полистайте свои высеры... вам шизик говорили вещи... но вы насрали на них... | | |||
109
- 22.09.2019 - 14:49
| Цитата:
| | |||
110
- 22.09.2019 - 14:56
|
109-шатай > яхва, иди в пень со своими гнилыми речами, а? Тварина ряженая, вьется Вием ... | | |||
112
- 22.09.2019 - 15:09
| Опять оскорбления.Нормальные люди разве так поступают?Я вам напоминаю,что не имею ни какого отношения к нику яхва,мимошел и дум2,если запамятовал кого то не взыщите.Вы много раз утверждали что вы психически здоровый человек,почему вы себя так не сдержанно ведете?По вашей реакции я склонен задуматься о том что писал участник с ником затвор,у вас нет ответов на мои вопросы,вы рядитесь что расплели клубок какого то заговора против РАССЫ,а когда у вас спрашивают о конкретике,то начинаете оскорблять.Это защитная реакция,схожая с рефлексией,потому что вам придется потрудиться и снизойти до меня,как вопрошающего оппонента. | | |||
113
- 22.09.2019 - 15:33
| Цитата:
Куда ты денешь свой лексикон и манеру строить фразы, задавать вопросы, манеру вести диалог, даже если пытаешься играть в сдержанного адекватного читателя "ни при делах"? Уже сказано, что твое НЛП и актерство - тебе не поможет. Ты не сумеешь меня на диалог развести - потому что я тебя насквозь вижу . Ты можешь этим обмануть недалеких людей типа СК (на них ваше НЛП и расчитано) - но не меня. щас, щнурки поглажу, и снизойду... блин, от смеха распирает.... диалог с дибилом: ему уже сказано 4 раза, что ясно без вариантов кто он такой, а тот все не унимается, играет роль, все тоньше и тоньше... ниче, тонкие тролли - тож хорошо лопаются... если их надуть как следует. | | |||
114
- 22.09.2019 - 15:41
|
при этом, яхва, ты откровенно фальшивишь и переигрываешь в адекватность и сдержанность... Хреновый актер - мож папа хороший... | | |||
115
- 22.09.2019 - 16:02
|
да, мне даже интересно стало.Думал это только относительно меня у шизоида глюки,которые он уверено выдает за действительность.Но оказалось что случай куда как более занимательный. У меня самого были какие то сомнения в том что возможно он и не совсем шизанутый,ну иногда же его отпускало. А вот теперь -это точно подтверждено.Он верит только в киношки и калейдоскоп в своей голове.В соседней теме он христианину четко весь расклад расписал.»если я не воспринтмаю то с какого я должен верить кому-то? « Поэтому он Въру и обсирает.Он ее не в состоянии воспринять,а компилятивные глюки в его башке -его единствненвй источник «информации»,и единственное что оно считает настоящим.т.е. -Чистый шизофренический бред. шатай-даже не пытайтесь получить от него ответ. не раз было сказано что он еще никому никогда ни разу за свой базар не ответил. И вы вряд ли станете исключением. И у него после Ленивого кита,как и у модератора СК,(обосрасиль под ним оба)все его оппоненты-один человек.И вы и я тоже. т е мы с вами один «ленивый кит» на большее в глюкавых мозгах фантазии не хватает ,а может просто ссут поверить в то что нас много,и мы все разные из разных частей России. психам так удобно,оно же «в разведке с автоматом в зубах» бьется..непонятно за что и с кем конкретно,но против всех кто против него это точно! у него свой мир в башке,шизофренический.Он живет в нем а не в реале.И вы его в реал не вытащите,он усрется от страха и он это знает.Не выйдет ,будет в окопе срать на врагов! | | |||
116
- 22.09.2019 - 16:20
|
кстати шатай,учтите что СК гнида еще та,забанил и даже не прислал в личку за что,как положено по правилам форума и забанил наглухо.упивается властью и косит под «порядочного человека»,а сам по делам и повадкам-обыкновенное чмо. И это тоже все знают кроме новеньких. | | |||
117
- 22.09.2019 - 16:52
| Благодарю Мимошел о предупреждении.Тот ,кто за ником СК, уже показал мне себя во всей красе,что ранее,когда я читал темы с его участием в прении сторон конфликта,что недавно он признался о спортивном интересе ,с желанием вывести меня на чистую воду.Так же стал убежден что участник с ником землянинъ в действительности неуравновешенная натура,с преследуемой манией величия и паранойей,не имеющая за пазухой ничего кроме хвастовства и негативно выплёскивающая на всех своё негодование из-за невозможности и нежелания разобраться в сути им декларируемого. | | |||
118
- 22.09.2019 - 16:54
|
не выдержал нанайский мальчик-многостаночник) суть ублюдка наружу просится, не удержишь) интересно сколько шекелей в месяц троллям платят... Цитата:
не, вы там в очереди стояли! одного забанили- освободил место у компа, сел другой - до следующего бана) [*****], я даж не знаю... может на больным смеяться грешно, но он реально - жжет... размножением личностей... завтра он наполеон, вчера мимошел, сегодня шатай, ранее - дум, яхва, кит - и все эти его личины "не один и тот же идиот") у меня мечта родилась... чтоб ваши набольшие увидели последствия "найма троллей" - и своими руками нарезали себе ремней из кожи на жопе... наглядный урок - не используй наемных сволочей и серые методы себе во славу - обосрешься так, как сто китайцев не обосрут... | | |||
119
- 22.09.2019 - 17:27
|
(117) шатай ...недавно он признался о спортивном интересе ,с желанием вывести меня на чистую воду... . ...от Вас прёт! На кой Вы мне нужны выводить Вас на чистую воду?! Да и про спортивный интерес это я Вам советовал, а не про себя. Читайте внимательно. Хотя что с вас клонов взять. :-) | | |||
120
- 22.09.2019 - 17:31
|
(116) mimoshel2 (117) шатай . ...господа, ну вы хоть не палитесь, ну видно же что один человек пишет. Уже и стилистика одна и та же, и безумная СК-фобия одинакова. Цирк. :-) | | |||
121
- 22.09.2019 - 17:38
| Цитата:
| |