К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто такой AWDW и чем он пугает шизиков?

Гость
0 - 20.09.2019 - 22:50
Уважаемые Верцы! С интересом,и некоторым пониманием читаю посты автора Awdw. Мне понятна зависть дефективных отбросов-это нормально,когда у Идеи кучкуются идеологические паразиты...
Ваше отношение к побочке не ясно:метать бисер перед свиньей? Каждую бусину обгадит и башню из дерьма слепит...
Зачем свину с извращенной психикой поазывать Звзды?

Гость
81 - 22.09.2019 - 08:53
Цитата:
Сообщение от землянинъ Посмотреть сообщение
где разведчик берет инфу для донесений? САМ ВИДЕЛ И ПОНЯЛ!.. и отправил инфу В ШТАБ - как есмь! а она уперлась в тупых сержантов, которые "йа вам ниверю вывсеврети покажити откуда вы таки это взяли!" ваше дело - СТАРЫМ ПЕРЕДАТЬ СКАЗАННОЕ КАКЭЕСМЬ, а не башку напрягать пытаясь оценить важность, достоверность, и тд.! это ВСЕ что от вас - треба!
как мне понимать,то что вы написали?я же дословно перевёл вашу просьбу-утверждение.Передать как есмь.А почему должны передавать?Нет у меня Старших,надо мной.И вообще нет вертикали власти или структуры как финансовой пирамиде.Вы от чего отталкиваетесь?ещё раз спрашиваю,почему кто то должен передавать кому то ваше послание?Вы отрицаете что вы мессия,а пишите как будто им стали и ещё указываете что трэба делать.Как расценивать это?Вы издеваетесь походу надо мной,я так это расцениваю.Опять же пишите, что не раскроете тайну ваших знаний.Как я могу судить и понять кто вы есть,что изучали,что умеете делать из того что изучили и в конце концов кто эти учителя,где источник из которого вы пьёте?Это нормальные вопросы у критически мыслящего человека.Почему я должен вам довериться и бежат ,искать что бы передать ваше послание?вы сами способны на такое?Безвоздмезно по просьбе кого то тратить своё время,силы,средства ради того что бы угодить незнакомому вам человеку?
Гость
82 - 22.09.2019 - 10:45
Цитата:
Сообщение от шатай Посмотреть сообщение
как мне понимать,то что вы написали?я же дословно перевёл вашу просьбу-утверждение.Передать как есмь.
мимошел, когда ты строишь манипулятивные фразы, прикидываясь мирной овечкой - озаботься тем, чтоб из них не торчал твой душман.

он - торчит все равно. Хвост, рога и копыта - не спрячешь за словами.

Цитата:
Как я могу судить и понять кто вы есть,что изучали,что умеете делать из того что изучили и в конце концов кто эти учителя,где источник из которого вы пьёте?
Ты уже полгода пишешь, кто я такой.

и все эти полгода я наблюдаю за тем, кто ты такой. никогда раньше живого беса в теле - не встречал.

тебе не надо пытаться судить и понимать.

Цитата:
Почему я должен вам довериться и бежат ,искать что бы передать ваше послание?вы сами способны на такое?Безвоздмезно по просьбе кого то тратить своё время,силы,средства ради того что бы угодить незнакомому вам человеку?
ты - ничего не должен. Все это написано НЕ ДЛЯ ТЕБЯ. у тебя тут иные задачи от тех кто тебя послал - полная дискредитация всех, кто смеет что-то там против верцев вякать (методы серых, но "верцев" это не парит).

эх... бедная овечка мимошел... наглого ублюдка играть легче, чем мирного пасущегося? ага ...

только как ты не меняйся внешне - основы своей внутренней не изменишь. видно ведь, как ты пишешь, о чем, зачем, как фразы строишь, какте цели преследуешь, какие у тебя "стандартные баги в прошивке" всякий раз светятся...
CK
83 - 22.09.2019 - 10:56
(74) Яръ Ворон
...меня это мало заботит...
.
...судя по количеству Вами написанного в ответ Вас это сильно заботит.
А уж сколько постов понаписали какой СК подлый, не перечесть.
.
....меня это неволнует.. как и многих других...
.
...каких таких многих?
Вас тут всего-то двое активистов правдорубов.
Вы да Яхве.
Затвор с Арбузом вам сочувствующие, подпевают.
Шатая я как-то не причесляю к вашей компании, человек просто не разобрался хоть и не признается в этом.
Вот и все ваши "все".
:-)
CK
84 - 22.09.2019 - 11:01
(69) землянинъ
...Зачем вы мои слова уравняли с враньем яхвы?
.
...забейте.
В данном случае не хотел Вас зацепить.
Просто привёл пример каково выслушивать ни за что обидное.
Хотя ту обижаться то грех...
Гость
85 - 22.09.2019 - 11:02
Цитата:
Сообщение от CK Посмотреть сообщение
Шатая я как-то не причесляю к вашей компании,
то есть сразу после бана "мимошела" появившийся новый ник, как обычно (для яхвы) - "ни при делах, но давно в теме" - вам ни о чем не говорит?

Простите, СК, как модератор и мент - вы говно) мышей да крыс - аще не ловите...
Гость
86 - 22.09.2019 - 11:06
Ещё раз повторюсь,что никакого отношения к нику мимошел,яхве,ленивый кит и дум2 не имею отношения.Вы из-за устоявшейся травли перестали различать кто вам пишет.Прошу не путать меня с вышеобозначенными никами.Итак,продолжим.Вы ответите мне на мои простые вопросы?Вы хотите что бы ваше сообщение было передано в скиты,ведь это вы просите его передать?Поэтому у меня возникли вопросы на этот счет,я вам их задал,но вы почему то не отвечаете на них,а в очередной раз обвиняете меня в том ,чего я не совершал.Вы почему то не допускаете,что может выйти в сеть и начать с вами переписку совершенно другой человек,который не разу вас не оскорбил и не унизил вашего достоинства.От вас ,я пока не вижу такого отношения.Вы мне ответите?
Гость
87 - 22.09.2019 - 11:15
Цитата:
Ещё раз повторюсь,что никакого отношения к нику мимошел,яхве,ленивый кит и дум2 не имею отношения.
можешь хоть на лбу это написать. Актер ты - так себе, на троечку.

Цитата:
Вы почему то не допускаете,что может выйти в сеть и начать с вами переписку совершенно другой человек,который не разу вас не оскорбил и не унизил вашего достоинства.
ты свой первый пост прочти :) ябы может и купился, если бы ты КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ БАНА не заходил новвм ником по одному и тому же сценарию "нового форумчанина".

Это было уже 3-4 раза.

СК недалек и может купиться на твои преображения, я - нет.

У тебя ведь не меняется ни стиль изложения мвслей, ни лексика, ни структура речи и мышления... И еще масса признаков, вполне алгоритмизированных и четко выраженных.
От этого тебя не спасет ни лицедейство, ни вранье... От себя- куда ты денешься? Ведь всякий раз под новой маской ты приносишь вполне узнаваемого себя самого.
CK
88 - 22.09.2019 - 11:16
(85) землянинъ
...Простите, СК, как модератор и мент - вы говно) мышей да крыс - аще не ловите...
.
...очередной раз убедили что правильно Вас тут травят.
Вроде ничего такого Вам не сказал, а в ответ вот это.
Гость
89 - 22.09.2019 - 11:16
Цитата:
(74) Яръ Ворон ...меня это мало заботит... . ...судя по количеству Вами написанного в ответ Вас это сильно заботит. А уж сколько постов понаписали какой СК подлый, не перечесть. . ....меня это неволнует.. как и многих других... . ...каких таких многих? Вас тут всего-то двое активистов правдорубов. Вы да Яхве. Затвор с Арбузом вам сочувствующие, подпевают. Шатая я как-то не причесляю к вашей компании, человек просто не разобрался хоть и не признается в этом. Вот и все ваши "все". :-)
))) это жалкие манипуляции безпомощного)) ядал общую оценку вашего гнильца... а вы уже просто отмазываетесь как сапляк))) жалко и ничтожно...))) отводя от себя внимание на меня...))) учите лучше психологию)))
Гость
90 - 22.09.2019 - 11:19
Цитата:
очередной раз убедили что правильно Вас тут травят.
дважды говно. ) не только как модератор, но и как человек (я сомневался, теперь нет)
CK
91 - 22.09.2019 - 11:22
(86) шатай
...Ещё раз повторюсь,что никакого отношения к нику мимошел,яхве,ленивый кит и дум2 не имею отношения...
.
...бесполезно.
Это уже прописалось жёстко у него в голове.
Повторю свой совет, прекращайте с ним разговор иначе высосет все силы...
Ну разве что ради спортивного интереса можете продолжить.
.
Может быть теперь Вы поймёте, что здесь модерировать было бесполезно.
Любое действие по определению будет осуждаемо.
Две палаты между собой утками кидаются, а виноват лечащий врач.
CK
92 - 22.09.2019 - 11:25
(89) Яръ Ворон
(90) землянинъ
.
...друзья, мож обнимитесь между собой, так сказать на идеологической основе "СК гавно"
Ну не знаю чем ещё Вам помочь.
Гость
93 - 22.09.2019 - 11:26
Введение в троллинг (простенько, но со вкусом) -
Из методички тролля
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
---------

сподобился добраться до методички троллей.

Поржал с тупых... "шизик с сексуальными отклонениями" - именно этим меня и травили.

В сущности, бесы - глупы.
Гость
94 - 22.09.2019 - 11:28
87-землянинъ >Не хотите отвечать,не отвечайте.Чем вам мой первый пост не понравился?Я написал его так,как вижу ситуацию и не более.Вы же почему то приписываете мне того чего я не совершал,в довесок оскорбляя.Вы считаете это нормальным?Вы для кого тогда написали пост с посланием к староверам из скитов,к кому вы обращались тогда?Кто должен его передать?Получается что вы просто жанглируете словами,раз до конца не можете осуществить свой посыл.Это моё мнение.
Гость
95 - 22.09.2019 - 11:30
Цитата:
прописалось жёстко у него в голове.
я ж говрю, как модератор вы говно. но можете продолжать целовать очко яхвы думая что это не он.

абыдно, но... таки он)

Цитата:
модерировать было бесполезно.
вам- безусловно. вы не умеете от слова "совсем".

Цитата:
лечащий врач.
вы не лечащий врач, вы даже с какой стороны за клизму берутся - не знаете.

Цитата:
на идеологической основе "СК гавно"
обняться во имя говна? ржу...
Гость
96 - 22.09.2019 - 11:34
Цитата:
написал его так,как вижу ситуацию и не более.
конечно-конечно! "слушаю и верю каждому слову!" (с) армянский мультик

Цитата:
Вы же почему то приписываете мне того чего я не совершал,в довесок оскорбляя.
Яхва, те усилия с которыми ты пытаешься казаться адекватным взвешенным человеком, непричастным ни к чему - не стоят времени на это потраченного.

ты ведешь себя ярко выраженно ИСКУССТВЕННО. это как синие танки в малиновом лесу... сумеешь ли понять? не думаю...

Цитата:
Вы для кого тогда написали пост с посланием к староверам из скитов,к кому вы обращались тогда?
есть для кого.

Цитата:
Получается что вы просто жанглируете словами,раз до конца не можете осуществить свой посыл.Это моё мнение.
другого и не ожидалось.

но ты старайся... интересно как долго новую личину продержишь... старых хватало дня на два-три, потом слетали...
Гость
97 - 22.09.2019 - 11:47
да не будет он ничего тебе отвечать "шатай".оно же ипанутое,сначала пиzданёт,а потом думает чё вообще вякнуло,оно посасывает тут информативную базу с разьяснениями,потому что своя башка у него сломалась и "птичий язык" по которому отдавали ведание ему не осилить,но подражать тому чьи Труды он тут обсирает ему жизненно необходимо,с одной поравкой..ОН ВЫШЕ ЭТОГО..выше к Богу,в частности ближе к его мошонке,жены и детей нет,мать жидовка дpoчит его,а он использует её за место макивары,друзей нет последователей нет..есть сеть куда можно срать телегами,вона терь "скашку" за локоть кусакает,тот этого придурка выгораживал вместе с молоткоголовым "сашико"-забыл сучара,чё с шизанутого возьмёшь,он ценит токма свой умственный онанизм-всё остальные шваль подзаборная.Мне вообще не понятно для чего ты с ним воландаешься..он же здесь "дуру гонит",как пить дать..это его мир, диванного воена и повелителя сцанного,а в полне возможно в следствии прошлых неудач с "мимошелом" обтруханного матраца ;)))
Гость
98 - 22.09.2019 - 11:59
Цитата:
Сообщение от затвор Посмотреть сообщение
птичий язык" по которому отдавали ведание ему не осилить
мимо

Цитата:
подражать тому чьи Труды он тут обсирает ему жизненно необходимо,
подражать? в чем? может, я мимимикрировал и пишу птичьим языком? вроде нет.

Цитата:
ОН ВЫШЕ ЭТОГО
ну, потомков рабов всегда бесили те, кто хоть чем-то выше них. ты - не удивил. и ты не исключение.

Цитата:
жены и детей нет,мать жидовка дpoчит его,а он использует её за место макивары,друзей нет последователей нет..
эта музыка будет вечной, если тебе заменят батарейки...

Цитата:
скашку" за локоть кусакает,тот этого придурка выгораживал
кто меня выгораживал? СК?

он мне перебанил 5-6 ников, по его милости я просидел в бане больше месяца - только за то, что вас ублюдков называл ублюдками - как есть. он даже не препятствовал коллективной троллячей травле строго по методичке (модератор - говно).

так что... опять ты в лужу жидко сходил...

Цитата:
он же здесь "дуру гонит",как пить дать..
должен же кто-то вас, говнюков, в истинном свете миру показывать?

грязная работа, но куда грязнее - бояться вас или что еще хуже - соучаствовать вам...
Гость
99 - 22.09.2019 - 12:04
мне греет душу один факт... каким Беогорцъ КАЗАЛСЯ 15 лет назад, и каков он СЕЙЧАС (и все его шабес-макаки) - таки две большие разницы.

и люди это - видят. и понимают, что "маза-провалена", что за вами идти НЕ НАДО.

что тролли на зарплате под эгидой верцев - это днище даже для социо...

что торгашество верой пахнет жидами...

что асгардо-славяно-пингвины из омска - фуфло по тибетским технологиям синкретизма (компиляция, хавка для стада)...

это все - всем видно.

и мне этого - достаточно.
Гость
100 - 22.09.2019 - 12:06
а это - как напоминание... Всем читающим "верцев"

--------
Введение в троллинг (простенько, но со вкусом) -
Из методички тролля
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
-------

методы "верцев" - во всей красе.

Отсель - вонь и параша все что за вами и от вас...
Гость
101 - 22.09.2019 - 12:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор ОН ВЫШЕ ЭТОГО ну, потомков рабов всегда бесили те, кто хоть чем-то выше них. ты - не удивил. и ты не исключение.
а ты выходит свободный,как сцать в горшок..а чё не пиzдеть то?на работу не ходит,жирует на мамкину пенсию..папка деньжат подбрасывает?;))ни котёнка не ребенка ..[*****] жопу рвать?тока придурошный ,как обычно не знает о чём опять пиzданул,а так да!красава!! ;))
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор жены и детей нет,мать жидовка дpoчит его,а он использует её за место макивары,друзей нет последователей нет.. эта музыка будет вечной, если тебе заменят батарейки...
больной акстись это не музыка,а слова напечатанные в тексте,не говоря уже о факте что ты процитировал,хочешь оспорить?
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор скашку" за локоть кусакает,тот этого придурка выгораживал кто меня выгораживал? СК? он мне перебанил 5-6 ников, по его милости я просидел в бане больше месяца - только за то, что вас ублюдков называл ублюдками - как есть. он даже не препятствовал коллективной троллячей травле строго по методичке (модератор - говно). так что... опять ты в лужу жидко сходил...
конечно больной,вы то всё помните,куда там "затвору" до вас..тыж тогда просирался так что башка через дупу чуть не выстрелила,а банить тебя он начал,потому что кормящую руку стал кусать ;))
Цитата:
Цитата: Сообщение от затвор он же здесь "дуру гонит",как пить дать.. должен же кто-то вас, говнюков, в истинном свете миру показывать? грязная работа, но куда грязнее - бояться вас или что еще хуже - соучаствовать вам...
чё ты там показал и кому? последователи твоего показа где?за всё это время,что ты показываешь,хоть кто нибудь возразил с утвержением что ты ни больное шизанутое 1 штука?м?где те кому ты чё то пишешь и изобличешь?у тя как у "магистра насвая" нет никого,кто бы тебя поддержал,а те кто пытался встрять за тебя,был обхаян и обосран тобой же.

Отредактировано vataga; 22.09.2019 в 12:33. Причина: трололо
Гость
102 - 22.09.2019 - 13:05
Цитата:
слова напечатанные в тексте
музыка твоей гнилой души. звуки разложения и рассыпания на куски. Чернобогу - работа... над вами.

Цитата:
банить тебя он начал,потому что кормящую руку стал кусать ;))
какую еще "кормящую руку"? ты мне свои стадные термины не навешивай...

Цитата:
чё ты там показал и кому?
вы ж сами говорили - этот форум читают люди.

Цитата:
последователи твоего показа где?
мне не нужны последователи. мне нужно что у вас они - кончились.

Цитата:
всё это время,что ты показываешь,хоть кто нибудь возразил с утвержением что ты ни больное шизанутое 1 штука
никто и не подтвердил кроме вашего бродячего спектакля.

Цитата:
тя как у "магистра насвая" нет никого,кто бы тебя поддержал,
еще бы! с одной стороны - несведущие люди, с другой стороны - сектанты. первые не очень понимают - а вторые (вы) очень заинтересовпны в том что мне никто не верил и не понимал... иначе ваша "новая реальность на теле старой" - рассыпется пеплом...

ты пока не понимаешь, чем для вас обернется ВОПЛОЩЕНИЕ вашей "реальности" в жизнь... я хуже этого - не видел ничего на свете. только ты все равно этому - не поверишь.

зря вы всякий страх потеряли...
Цитата:
те кто пытался встрять за тебя,
а не надо "за меня встревать". или рядом встаешь, или накуй едешь...
Гость
103 - 22.09.2019 - 13:39
91 92
СК.. ни выдумывайте... все решалось просто ... просто скажите честно шо вы эксперементор и азартны вот и все... 92 это ваще стеб))
Гость
104 - 22.09.2019 - 13:46
Ваще тема не для шизо.. там где шизо там гавно...
Гость
105 - 22.09.2019 - 14:11
104-Яръ Ворон > а чего стоит "вера предков наша" опирающаяся на бывшего шизотерика Хиневича, которому всю веру в уши надули, и бывшего буддиста Беогорца, которого 16 лет программировали под чуждые РАСА образы?

Когда и как ты научился не путать "Божий Дар с яичницей"?

Вот именно - никогда и никак...
Гость
106 - 22.09.2019 - 14:21
Болезный у вас канализацию прорвала.. да так шо служба сантехники непоможет..
Гость
107 - 22.09.2019 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Яръ Ворон Посмотреть сообщение
Болезный у вас канализацию прорвала.. да так шо служба сантехники непоможет..
так и знал что ты не ответишь а лишь изрыгнешь нечистоты.
Гость
108 - 22.09.2019 - 14:41
Отвечать болезному безполезно... а про нечистоты полистайте свои высеры... вам шизик говорили вещи... но вы насрали на них...
Гость
109 - 22.09.2019 - 14:49
Цитата:
104-Яръ Ворон > а чего стоит "вера предков наша" опирающаяся на бывшего шизотерика Хиневича, которому всю веру в уши надули, и бывшего буддиста Беогорца, которого 16 лет программировали под чуждые РАСА образы? Когда и как ты научился не путать "Божий Дар с яичницей"? Вот именно - никогда и никак...
Я извиняюсь,что влезаю ,но хотелось услышать факты обвинения.Как о А.Ю.Хиневиче,то что ему ,по вашему,надули в уши так же о БЕОГОРЦЕ,которого программировали 16 лет по чуждые РАССА Образы.Вы были в Тибете землянинъ,вы знаете язык тибетцев?если знаете приведите пару примеров речи тибетцев.Так же хотелось узнать Образы Тибета чем отличны от Образов РАССЫ.В чем ,конкретно ,чуждость надеюсь вас не затруднит обьяснить.Если вы так утверждаете то должна быть весомая доказательная база.Вы можете поделиться ей?Вы же хотите что бы вас услышали,поняли в конце концов,вы же этого столько времени добиваетесь.Прошу,поделитесь своими знаниями,но учтите,если мне будет что то не понятно,я буду задавать вопросы для уточнения.
Гость
110 - 22.09.2019 - 14:56
109-шатай > яхва, иди в пень со своими гнилыми речами, а?

Тварина ряженая, вьется Вием ...
Гость
112 - 22.09.2019 - 15:09
Опять оскорбления.Нормальные люди разве так поступают?Я вам напоминаю,что не имею ни какого отношения к нику яхва,мимошел и дум2,если запамятовал кого то не взыщите.Вы много раз утверждали что вы психически здоровый человек,почему вы себя так не сдержанно ведете?По вашей реакции я склонен задуматься о том что писал участник с ником затвор,у вас нет ответов на мои вопросы,вы рядитесь что расплели клубок какого то заговора против РАССЫ,а когда у вас спрашивают о конкретике,то начинаете оскорблять.Это защитная реакция,схожая с рефлексией,потому что вам придется потрудиться и снизойти до меня,как вопрошающего оппонента.
Гость
113 - 22.09.2019 - 15:33
Цитата:
Опять оскорбления.Нормальные люди разве так поступают?Я вам напоминаю,что не имею ни какого отношения к нику яхва,мимошел и дум2
а я тебе напоминаю, что твой дешевый спектакль никого не обманывает, хоть из кожи вылези.

Куда ты денешь свой лексикон и манеру строить фразы, задавать вопросы, манеру вести диалог, даже
если пытаешься играть в сдержанного адекватного читателя "ни при делах"?

Уже сказано, что твое НЛП и актерство - тебе не поможет. Ты не сумеешь меня на диалог развести - потому что я тебя насквозь вижу .

Ты можешь этим обмануть недалеких людей типа СК (на них ваше НЛП и расчитано) - но не меня.

Цитата:
снизойти до меня,как вопрошающего оппонента.
щас, щнурки поглажу, и снизойду... блин, от смеха распирает.... диалог с дибилом: ему уже сказано 4 раза, что ясно без вариантов кто он такой, а тот все не унимается, играет роль, все тоньше и тоньше...

ниче, тонкие тролли - тож хорошо лопаются... если их надуть как следует.
Гость
114 - 22.09.2019 - 15:41
при этом, яхва, ты откровенно фальшивишь и переигрываешь в адекватность и сдержанность...

Хреновый актер - мож папа хороший...
Гость
115 - 22.09.2019 - 16:02
да, мне даже интересно стало.Думал это только относительно меня у шизоида глюки,которые он уверено выдает за действительность.Но оказалось что случай куда как более занимательный.
У меня самого были какие то сомнения в том что возможно он и не совсем шизанутый,ну иногда же его отпускало.
А вот теперь -это точно подтверждено.Он верит только в киношки и калейдоскоп в своей голове.В соседней теме он христианину четко весь расклад расписал.»если я не воспринтмаю то с какого я должен верить кому-то? «
Поэтому он Въру и обсирает.Он ее не в состоянии воспринять,а компилятивные глюки в его башке -его единствненвй источник «информации»,и единственное что оно считает настоящим.т.е. -Чистый шизофренический бред.
шатай-даже не пытайтесь получить от него ответ. не раз было сказано что он еще никому никогда ни разу за свой базар не ответил. И вы вряд ли станете исключением.
И у него после Ленивого кита,как и у модератора СК,(обосрасиль под ним оба)все его оппоненты-один человек.И вы и я тоже. т е мы с вами один «ленивый кит» на большее в глюкавых мозгах фантазии не хватает ,а может просто ссут поверить в то что нас много,и мы все разные из разных частей России.
психам так удобно,оно же «в разведке с автоматом в зубах» бьется..непонятно за что и с кем конкретно,но против всех кто против него это точно! у него свой мир в башке,шизофренический.Он живет в нем а не в реале.И вы его в реал не вытащите,он усрется от страха и он это знает.Не выйдет ,будет в окопе срать на врагов!
Гость
116 - 22.09.2019 - 16:20
кстати шатай,учтите что СК гнида еще та,забанил и даже не прислал в личку за что,как положено по правилам форума и забанил наглухо.упивается властью и косит под «порядочного человека»,а сам по делам и повадкам-обыкновенное чмо.
И это тоже все знают кроме новеньких.
Гость
117 - 22.09.2019 - 16:52
Благодарю Мимошел о предупреждении.Тот ,кто за ником СК, уже показал мне себя во всей красе,что ранее,когда я читал темы с его участием в прении сторон конфликта,что недавно он признался о спортивном интересе ,с желанием вывести меня на чистую воду.Так же стал убежден что участник с ником землянинъ в действительности неуравновешенная натура,с преследуемой манией величия и паранойей,не имеющая за пазухой ничего кроме хвастовства и негативно выплёскивающая на всех своё негодование из-за невозможности и нежелания разобраться в сути им декларируемого.
Гость
118 - 22.09.2019 - 16:54
не выдержал нанайский мальчик-многостаночник)

суть ублюдка наружу просится, не удержишь)

интересно сколько шекелей в месяц троллям платят...
Цитата:
Сообщение от mimoshel2 Посмотреть сообщение
после Ленивого кита,как и у модератора СК,(обосрасиль под ним оба)все его оппоненты-один человек.
упалпацтул! всхохотав...

не, вы там в очереди стояли! одного забанили- освободил место у компа, сел другой - до следующего бана)

[*****], я даж не знаю... может на больным смеяться грешно, но он реально - жжет... размножением личностей... завтра он наполеон, вчера мимошел, сегодня шатай, ранее - дум, яхва, кит - и все эти его личины "не один и тот же идиот")

у меня мечта родилась... чтоб ваши набольшие увидели последствия "найма троллей" - и своими руками нарезали себе ремней из кожи на жопе...

наглядный урок - не используй наемных сволочей и серые методы себе во славу - обосрешься так, как сто китайцев не обосрут...
CK
119 - 22.09.2019 - 17:27
(117) шатай
...недавно он признался о спортивном интересе ,с желанием вывести меня на чистую воду...
.
...от Вас прёт!
На кой Вы мне нужны выводить Вас на чистую воду?!
Да и про спортивный интерес это я Вам советовал, а не про себя.
Читайте внимательно.
Хотя что с вас клонов взять.
CK
120 - 22.09.2019 - 17:31
(116) mimoshel2
(117) шатай
.
...господа, ну вы хоть не палитесь, ну видно же что один человек пишет.
Уже и стилистика одна и та же, и безумная СК-фобия одинакова.
Цирк.
Гость
121 - 22.09.2019 - 17:38
Цитата:
(43) шатай ...не к чему ваши извороты и оправдания... . ...терпите либо прекращайте разговор со мной. Я говорю прямо как есть без изворотов. Да это похоже на оправдания, но было бы перед кем, говорю же, скучно мне, хоть с Вами пободаюсь, проявлю так сказать Вашу суть..."не читал но осуждаю" :-)
в этом посте показано то о чем я писал.Вы собрались со мной бодаться,если выражаться простыми словами,то соревноваться в полемике и прочей словесной игре,не вдаваясь в суть разговора,так сказать поболтать не о чем.А сейчас вы для чего то оправдываетесь,с вашей стороны это глупый поступок и лишний раз подтверждающий слова Мимошел.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены