К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Главный враг человека ( вопрос всем)

Гость
0 - 17.03.2013 - 07:18
уточню- вопрос для всех верующих в единобожие.
Т.е. для тех , кто исповедует древнеиндийские философии
( т.к. Единобожие начиналось еще с древних Вед )
Так же для тех кто исповедует более поздние версии единобожия -Иудаизм, Христианство и Ислам.
итак вопрос - кто в вашей религии преподносится как главный враг человека?

441 - 21.04.2013 - 21:29
439-nvy >Если я хочу, что бы у меня в доме было электричество, я держу в запасе горючее и обслуживаю своевременно свой генератор. Если мы "батарейки" - почему мы болеем, а многие даже умирают от болезней?
Гость
442 - 21.04.2013 - 23:31
441-Balance >Потому что болезни вызывают боль и страдания, а смерть близких нам людей невосполнимую горечь утраты.
Это мощный потенциал отрицательной энергии, так называемая пища и энергия необходимая для поддержания паразитарной формы жизни, которая из нас высасывает наши жизненные соки.
Ведь им не интересно что бы смерть наступала быстро и безболезненно. Чем больше и дольше мучается жертва, тем больший потенциал этой энергии можно получить.
А в масштабах планеты на которой проживает почти 7 млрд. это о еёёй как много. В среднем человек вырабатывает около 400-500 Вт. вот и посчитайте.
Так что пастырю выгодно, чем больше стадо баранов, а в нем много: бардака, насилия, смертей, болезней, войн тем лучше. Много пищи, много энергии.
Никогда не задумывались почему последние 2000 лет, всё черное пытаются обелить и наоборот, войны и болезни терзают Землю? Почему жалкая кучка провозгласила себя избранными, угнетает и управляет всем человечеством верша их судьбы, стравливая между собой целые народы и страны, ведя кровопролитные и жестокие войны.
Возьмите к примеру историю Россия за последнюю тысячу лет сопоставьте факты, напрягите свой мозг и многие вещи становятся явными.
Гость
443 - 21.04.2013 - 23:46
440-Truba_dur >google вам в помощь
Гость
444 - 24.04.2013 - 16:23
443-nvy > Роиды - персонаж детской фантастики. Правильно я поняла из гугла?
445 - 24.04.2013 - 18:22
442-nvy >Вы знаете, я православный христианин и стараюсь смиренно, в меру сил, с Божией помощью, принимать и болезнь, и боль, и страдания, что же касается невосполнимой утраты, то мы твердо верим в то, что это утрата временна, так как человек существо бессмертное и когда-нибудь мы встретим наших близких в вечной жизни, если конечно, милостию Божией, будем спасены. Поэтому батарейка из меня ну очень слабая.
446 - 24.04.2013 - 18:28
По сабжу, я думаю, что главный враг человека- сам человек.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены