Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   Батюшка на освещение после колдоства (http://forums.kuban.ru/f1047/batyushka_na_osveshenie_posle_koldostva-7754304.html)

lbse 19.05.2016 10:36

Батюшка на освещение после колдоства

Добрый день. Я предприниматель, ведем торговлю в коммерческом помещении, переделанным из нежилого. Наше помещение, и соседка, у которой 2 комнаты. Недавно соседка сдала в субаренду одну комнату своего помещения (получается между нами). Занимаются ювелирными изделиями. Хозяйки этого дела откровенно, не скрывая, занимаются колдоством. То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого? Понимаю, что надо освятить помещения наши. Есть ли у нас в городе батюшки, которые работают вот после таких мероприятий? Мне кажется обычный, рядовой батюшка может не справиться. Есть же батюшки которые славятся силой отчитки, так может и есть батюшка к нашему случаю. Буду очень благодарна за любую помощь.

laminator 19.05.2016 10:51

Выпейте мельдония и забудьте. Нельзя же быть такими суеверными. Хай колдует, если ей от этого легче.
Если невмоготу, могу за умеренное вознаграждение приехать в бубен постучать, блокировку от колдовства гарантирую.
Но это в крайнем случае, если мельдоний не поможет.

Анаксунамун 19.05.2016 11:04

0-lbse >Отчитка живого человека и освящение помещения - это разные вещи. Живой человек - это живая душа, в которой под давлением грехов паразитирует бесы и управляют человеком. Помещение же не имеет души и соответственно безгрешно. Поэтому отчитки способны совершать единицы священников. Даже не священников, а старцев. А освящение помещения может провести любой священник. Идите в любой храм, поговорите со священником, и он освятит вам помещение.

[b]"То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого?" [/b]

Солью посыпают, водой, иголки втыкают и прочее - это же обычно делается на конкретного человека. Помещение-то вы освятите, но лично вас - это не защитит. Сам человек спасается от бесов и колдовства не освящением стен, а Покаянием и Святым Причастием, то есть принятием в себя Христа. И вот тогда всякое колдовство бессильно будет перед вами, ибо бесы бегут от Христа и не трогают человека, который находится под Божьей Благодатью. Это принципиально важный вопрос.
Исповедоваться и Причащаться надо регулярно, чтобы всегда быть под защитой Бога от бесов, а не однократно. Потому что человек всегда грешит и, от постоянно приобретаемых грехов, Благодать уходит. То есть ее нужно постоянно в себе поддерживать.
Отсюда и вопрос: а будете ли?

lbse 19.05.2016 11:17

Тогда становится верен совет пункта 1. Правда с поправкой на ритуалы. Ладно, вера в душе спасет нас.

pidza 19.05.2016 11:29

[quote=lbse;42126641]Батюшка на освещение после колдоства lbse 0 - Сегодня - 10:36 Добрый день. Я предприниматель, ведем торговлю в коммерческом помещении, переделанным из нежилого. Наше помещение, и соседка, у которой 2 комнаты. Недавно соседка сдала в субаренду одну комнату своего помещения (получается между нами). Занимаются ювелирными изделиями. Хозяйки этого дела откровенно, не скрывая, занимаются колдоством. То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого? Понимаю, что надо освятить помещения наши. Есть ли у нас в городе батюшки, которые работают вот после таких мероприятий? Мне кажется обычный, рядовой батюшка может не справиться. Есть же батюшки которые славятся силой отчитки, так может и есть батюшка к нашему случаю. Буду очень благодарна за любую помощь. [/quote]сюда обращайтесь:[code]Православная религиозная организация
«[url=bit.ly/1WEVkOW]Екатеринодарская и Кубанская епархия Русской Православной Церкви[/url]»
Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Ленина, 60.[/code]будет вам наверняка, с гарантиями; и всё как полагается.. и по всей строгости.

pidza 19.05.2016 11:33

а можно и ещё выше сразу.. обратиться, прямо в [url]http://mospat.ru[/url] - это, если вы не из местных.

laminator 19.05.2016 11:37

Ну ка, не отбивайте потенциальных клиентов, уважаемый.

Лютозаръ 19.05.2016 11:46

Блин, ну как так можно? Этож клиника уже.

CK 19.05.2016 12:04

...охринеть!
Участник lbse
Регистрация 01.01.1970
1970 год...
Это как!?
:-)

CK 19.05.2016 12:05

(7) Лютозаръ
[em]...Этож клиника уже...[/em]
.
...ты про что? Или про кого?

lbse 19.05.2016 12:11

8-CK > Давно я на форуме, да))))

Анаксунамун 19.05.2016 12:27

3-lbse >Вера в душе, которая спасает от всех бед, - самое распространенное современное заблуждение. Классика жанра, так сказать. "Вера без дел мертва" - сказано в Писании. И только делание вкупе с верой спасает от всех колдунов вместе взятых. А делать -то как раз вы и не хотите... Но дело ваше, как говорится.

pidza 19.05.2016 12:32

[quote=Анаксунамун;42127748]Анаксунамун
11 - Сегодня - 12:27
3-lbse >Вера в душе, которая спасает от всех бед, - самое распространенное современное заблуждение. Классика жанра, так сказать. "Вера без дел мертва" - сказано в Писании. И только делание вкупе с верой спасает от всех колдунов вместе взятых. А делать -то как раз вы и не хотите... Но дело ваше, как говорится.[/quote]так зачем вера то.. делание там еще какое то... когда: Регистрация 01.01.1970 [8], -- голубушка,... вы о чом ваще бац бац ларек(торговлю в коммерческом помещении[0]) и в дамки! -- фин, житя удалась.

CK 19.05.2016 13:49

(10) lbse
[em]...8-CK > Давно я на форуме, да))))[/em]
.
...с такой датой регистрации получается, что не Вы Вы на форуме, а форум с Вами.

pidza 19.05.2016 13:53

ну так и славно.. надеюсь на этом поток страшилок и теорий происхождения из венского леса окончен

laminator 19.05.2016 13:53

По крайней мере, до какого-то глюка форума, когда всё пообнулялось ... или вхожи в администрацию.

CK 19.05.2016 15:29

(14) охо
[em]...надеюсь на этом поток страшилок и теорий происхождения из венского леса окончен.[/em]
.
...это Вы с кем сейчас?

pidza 19.05.2016 15:41

[url]http://forums.kuban.ru/users/2319547[/url] -- ребань, узнаешь ;)

CK 19.05.2016 17:34

(0) lbse
.
...по теме.
Вы пишите, что хозяйка НЕ СКРЫВАЯ, занимается колдовством.
Пока это не скрывается, оно безвредно - ну разве что на нервы действует с последующим утомлением всего организма и как следствие развивающимися болячками.
Потому, надо на это дело смотреть ровно и без паники, а ещё лучше в душе над этим посмеиваться.
Именно в душе, потому как колдовство требует уважения и насмешек не потерпит.
.
Понятное дело, что успокоится по настоящему Вы не сможете, хоть десять батюшек туда пригласите.
Потому как веры наверное в батюшек особо и нет.
Значит подключайте механизмы в которые верите.
Ну не знаю, амулеты повесьте какие хотите, ароматические палочки зажгите чтоб пространство заполнить и изгнать плохое, мантры по утрам пойте, святой водой брызгайте, купите коврик на вход со свастичными символами по периметру (часто такие вижу) и тд.
Вобщем смысл в том, что-бы включить у Вас механизм уверенности с помощью действий в которые Вы хоть как-то верите.
.
Ну и будьте внимательнее на любые аномальные предметы вокруг Вас.
Как уже упомянуто выше, могут работать не на помещение, а на Вас лично.

CK 19.05.2016 17:46

(3) lbse
[em]...Ладно, вера в душе спасет нас.[/em]
.
...именно так.
Но вера на пустом месте не растёт. Так устроена психика человека.
Потому я выше и сказал, используйте для укрепления своей веры в свой силе подручные удобные для Вас средства.
И главное, ничего в ответ не делайте, для "атаки".
Для защиты пожалуйста что угодно.

snamibudet 19.05.2016 18:04

[b]Автор, чувство юмора Вам в помощь! [/b]
Его никакое колдунство его не проймёт.

Анаксунамун 19.05.2016 21:06

18-CK >[b]"Понятное дело, что успокоится по настоящему Вы не сможете, хоть десять батюшек туда пригласите.
Потому как веры наверное в батюшек особо и нет."[/b]

НЕ в батюшек надо верить, а в Бога, потому как не батюшка помогает сам по себе, а Бог по молитвам батюшки защищает от всякого колдовства.
У автора веры в Бога нет особой, поэтому и батюшку воспринимают как белого мага, который придет, свой сеанс проведет, некую "защиту поставит" от черных магов и дело в шляпе.:-)

Learnmore 20.05.2016 00:22

[quote=lbse;42126641]Хозяйки этого дела откровенно, не скрывая, занимаются колдоством. То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого?[/quote]
Вас, не скрывая действия- запугивают. Вы начинаете нервничать, переживать, зарабатывать невроз. Внимание вследствие этого начнет давать сбои, а в решениях начнут возникать ошибки, которые могут привести к проблемам, после чего вы всё спишите на колдовство. В сущности вами просто манипулируют.

Learnmore 20.05.2016 00:24

[quote=Анаксунамун;42131655]У автора веры в Бога нет особой, поэтому и батюшку воспринимают как белого мага, который придет, свой сеанс проведет, некую "защиту поставит" от черных магов и дело в шляпе.:-)[/quote]
А как автору их воспринимать? Они за оказания ритуальных услуг попросят денег, а раз деньги платить, то результат должен быть в независимости от того верит автор или не верит.

Анаксунамун 20.05.2016 01:04

23-Learnmore >О, вот и на деньги все свели... А вам бы все бесплатно хотелось бы в этой жизни получать?:-)

Анаксунамун 20.05.2016 01:06

24+ а какой результат вы хотели бы видеть?

Learnmore 20.05.2016 02:36

[quote=Анаксунамун;42132935] 23-Learnmore >О, вот и на деньги все свели... А вам бы все бесплатно хотелось бы в этой жизни получать?:-) [/quote]
За такие дела деньги брать нельзя. Это космический закон. Но раз его нарушают,значит на него положить. Деньги можно брать за развитие навыков, но подобные услуги никаких навыков не развивают.

pidza 20.05.2016 04:48

- [b]За такие дела деньги брать нельзя.[/b]
- за какие "За такие"?
- [b]Это космический закон.[/b]
- подробнее..
- [b]Но раз его нарушают,значит на него положить.[/b]
- сдаётся мне: кому-то хочется поговорить.. нет, да? говорите

Learnmore 20.05.2016 08:50

[quote=Игнат;42133003]За такие дела деньги брать нельзя. - за какие "За такие"?[/quote]
оккультные услуги
[quote=Игнат;42133003]- Это космический закон. - подробнее..[/quote]
Ты бы до конца пост из двух строчек дочитал.))

pidza 20.05.2016 09:02

[quote=Learnmore;42133512]оккультные услуги[/quote]определение термину: оккультные услуги, - где?[quote=Learnmore;42133512]Ты бы до конца пост из двух строчек дочитал.))[/quote]веришь нет - весь прочёл, неоднократно.

pidza 20.05.2016 09:08

закон: «Это космический закон ‹…› Деньги можно брать за развитие навыков ‹…› не развивают» [26], — без авторства - отсебятина.

pidza 20.05.2016 09:11

другими словами: «космический закон ‹…› Деньги можно брать за развитие навыков» [26], — авторство чьё? адреса, пароли, явки

pidza 20.05.2016 09:13

где вообще взглянуть хотя бы пример закону содержащего слово: «можно» [26]

CK 20.05.2016 09:23

(21) Анаксунамун
.
[em]...НЕ в батюшек надо верить, а в Бога...[/em]
.
...это понятно.
Но простому люду проще материальному батюшке поверить, который в свою очередь проводит действия с настоящей верой в Бога.

CK 20.05.2016 09:25

(28) Learnmore
[em]...Ты бы до конца пост из двух строчек дочитал.))[/em]
.
...дак чего Вы от бота охо хотели, ему главное сказать, а не читать.

snamibudet 20.05.2016 09:52

[quote=Learnmore;42132985]..Это космический закон..[/quote]
:-)))

laminator 20.05.2016 09:58

[quote=Анаксунамун;42131655]У автора веры в Бога нет особой, поэтому и батюшку воспринимают как белого мага, который придет, свой сеанс проведет, некую "защиту поставит" от черных магов и дело в шляпе.:-)[/quote]
Христианам, насколько мне известно, положено поддерживать ближних, укреплять в Вере, а не глумиться.
Вот и поддержите, успокойте человека, если умеете. ;)

lbse 20.05.2016 10:55

21-Анаксунамун > зря вы так, вы ничего обо мне не знаете. Я так скажу, в свое время в институт храма была более чем вхожа. Делали мы все по правилам, причем монастырским (более суровым). И причащалась, и исповедовалась, очень часто. Соблюдая пост, готовясь, прийдя на вечернюю службу, вычитав молитвы перед причастием. И утром утренние, и вечером вечерние. и перед едой, и перед выходом из дома, и акафисты в дни святых.... Я батюшка у нас был, и не один, и вот как ни странно именно благодаря им я полностью разочарована в институте церкви. И поэтому последнее время Бог у меня в душе.

lbse 20.05.2016 10:58

И да, насчет денег это тоже. Вроде бы даже в епархии было дано настояние не брать за крещение с людей деньги. Так последний раз младшую крестила, сначала "сколько не жалко", а по факту 3000 давайте. Еще одна капля в море разочарования.

laminator 20.05.2016 11:19

[em]С миру по нитке - попу рубашка (с)[/em] Русская народная пословица.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.