![]() |
Батюшка на освещение после колдоства Добрый день. Я предприниматель, ведем торговлю в коммерческом помещении, переделанным из нежилого. Наше помещение, и соседка, у которой 2 комнаты. Недавно соседка сдала в субаренду одну комнату своего помещения (получается между нами). Занимаются ювелирными изделиями. Хозяйки этого дела откровенно, не скрывая, занимаются колдоством. То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого? Понимаю, что надо освятить помещения наши. Есть ли у нас в городе батюшки, которые работают вот после таких мероприятий? Мне кажется обычный, рядовой батюшка может не справиться. Есть же батюшки которые славятся силой отчитки, так может и есть батюшка к нашему случаю. Буду очень благодарна за любую помощь. |
Выпейте мельдония и забудьте. Нельзя же быть такими суеверными. Хай колдует, если ей от этого легче. Если невмоготу, могу за умеренное вознаграждение приехать в бубен постучать, блокировку от колдовства гарантирую. Но это в крайнем случае, если мельдоний не поможет. |
0-lbse >Отчитка живого человека и освящение помещения - это разные вещи. Живой человек - это живая душа, в которой под давлением грехов паразитирует бесы и управляют человеком. Помещение же не имеет души и соответственно безгрешно. Поэтому отчитки способны совершать единицы священников. Даже не священников, а старцев. А освящение помещения может провести любой священник. Идите в любой храм, поговорите со священником, и он освятит вам помещение. [b]"То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого?" [/b] Солью посыпают, водой, иголки втыкают и прочее - это же обычно делается на конкретного человека. Помещение-то вы освятите, но лично вас - это не защитит. Сам человек спасается от бесов и колдовства не освящением стен, а Покаянием и Святым Причастием, то есть принятием в себя Христа. И вот тогда всякое колдовство бессильно будет перед вами, ибо бесы бегут от Христа и не трогают человека, который находится под Божьей Благодатью. Это принципиально важный вопрос. Исповедоваться и Причащаться надо регулярно, чтобы всегда быть под защитой Бога от бесов, а не однократно. Потому что человек всегда грешит и, от постоянно приобретаемых грехов, Благодать уходит. То есть ее нужно постоянно в себе поддерживать. Отсюда и вопрос: а будете ли? |
Тогда становится верен совет пункта 1. Правда с поправкой на ритуалы. Ладно, вера в душе спасет нас. |
[quote=lbse;42126641]Батюшка на освещение после колдоства lbse 0 - Сегодня - 10:36 Добрый день. Я предприниматель, ведем торговлю в коммерческом помещении, переделанным из нежилого. Наше помещение, и соседка, у которой 2 комнаты. Недавно соседка сдала в субаренду одну комнату своего помещения (получается между нами). Занимаются ювелирными изделиями. Хозяйки этого дела откровенно, не скрывая, занимаются колдоством. То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого? Понимаю, что надо освятить помещения наши. Есть ли у нас в городе батюшки, которые работают вот после таких мероприятий? Мне кажется обычный, рядовой батюшка может не справиться. Есть же батюшки которые славятся силой отчитки, так может и есть батюшка к нашему случаю. Буду очень благодарна за любую помощь. [/quote]сюда обращайтесь:[code]Православная религиозная организация «[url=bit.ly/1WEVkOW]Екатеринодарская и Кубанская епархия Русской Православной Церкви[/url]» Адрес: 350000, г. Краснодар, ул. Ленина, 60.[/code]будет вам наверняка, с гарантиями; и всё как полагается.. и по всей строгости. |
а можно и ещё выше сразу.. обратиться, прямо в [url]http://mospat.ru[/url] - это, если вы не из местных. |
Ну ка, не отбивайте потенциальных клиентов, уважаемый. |
Блин, ну как так можно? Этож клиника уже. |
...охринеть! Участник lbse Регистрация 01.01.1970 1970 год... Это как!? :-) |
(7) Лютозаръ [em]...Этож клиника уже...[/em] . ...ты про что? Или про кого? :-) |
8-CK > Давно я на форуме, да)))) |
3-lbse >Вера в душе, которая спасает от всех бед, - самое распространенное современное заблуждение. Классика жанра, так сказать. "Вера без дел мертва" - сказано в Писании. И только делание вкупе с верой спасает от всех колдунов вместе взятых. А делать -то как раз вы и не хотите... Но дело ваше, как говорится. |
[quote=Анаксунамун;42127748]Анаксунамун 11 - Сегодня - 12:27 3-lbse >Вера в душе, которая спасает от всех бед, - самое распространенное современное заблуждение. Классика жанра, так сказать. "Вера без дел мертва" - сказано в Писании. И только делание вкупе с верой спасает от всех колдунов вместе взятых. А делать -то как раз вы и не хотите... Но дело ваше, как говорится.[/quote]так зачем вера то.. делание там еще какое то... когда: Регистрация 01.01.1970 [8], -- голубушка,... вы о чом ваще бац бац ларек(торговлю в коммерческом помещении[0]) и в дамки! -- фин, житя удалась. |
(10) lbse [em]...8-CK > Давно я на форуме, да))))[/em] . ...с такой датой регистрации получается, что не Вы Вы на форуме, а форум с Вами. :-) |
ну так и славно.. надеюсь на этом поток страшилок и теорий происхождения из венского леса окончен |
По крайней мере, до какого-то глюка форума, когда всё пообнулялось ... или вхожи в администрацию. |
(14) охо [em]...надеюсь на этом поток страшилок и теорий происхождения из венского леса окончен.[/em] . ...это Вы с кем сейчас? :-) |
[url]http://forums.kuban.ru/users/2319547[/url] -- ребань, узнаешь ;) |
(0) lbse . ...по теме. Вы пишите, что хозяйка НЕ СКРЫВАЯ, занимается колдовством. Пока это не скрывается, оно безвредно - ну разве что на нервы действует с последующим утомлением всего организма и как следствие развивающимися болячками. Потому, надо на это дело смотреть ровно и без паники, а ещё лучше в душе над этим посмеиваться. Именно в душе, потому как колдовство требует уважения и насмешек не потерпит. . Понятное дело, что успокоится по настоящему Вы не сможете, хоть десять батюшек туда пригласите. Потому как веры наверное в батюшек особо и нет. Значит подключайте механизмы в которые верите. Ну не знаю, амулеты повесьте какие хотите, ароматические палочки зажгите чтоб пространство заполнить и изгнать плохое, мантры по утрам пойте, святой водой брызгайте, купите коврик на вход со свастичными символами по периметру (часто такие вижу) и тд. Вобщем смысл в том, что-бы включить у Вас механизм уверенности с помощью действий в которые Вы хоть как-то верите. . Ну и будьте внимательнее на любые аномальные предметы вокруг Вас. Как уже упомянуто выше, могут работать не на помещение, а на Вас лично. |
(3) lbse [em]...Ладно, вера в душе спасет нас.[/em] . ...именно так. Но вера на пустом месте не растёт. Так устроена психика человека. Потому я выше и сказал, используйте для укрепления своей веры в свой силе подручные удобные для Вас средства. И главное, ничего в ответ не делайте, для "атаки". Для защиты пожалуйста что угодно. |
[b]Автор, чувство юмора Вам в помощь! [/b] Его никакое колдунство его не проймёт. :-) |
18-CK >[b]"Понятное дело, что успокоится по настоящему Вы не сможете, хоть десять батюшек туда пригласите. Потому как веры наверное в батюшек особо и нет."[/b] НЕ в батюшек надо верить, а в Бога, потому как не батюшка помогает сам по себе, а Бог по молитвам батюшки защищает от всякого колдовства. У автора веры в Бога нет особой, поэтому и батюшку воспринимают как белого мага, который придет, свой сеанс проведет, некую "защиту поставит" от черных магов и дело в шляпе.:-) |
[quote=lbse;42126641]Хозяйки этого дела откровенно, не скрывая, занимаются колдоством. То солью посыпают, то водой какой-то. Какая-то именитая колдунья им советы дает. Как уберечься от этого?[/quote] Вас, не скрывая действия- запугивают. Вы начинаете нервничать, переживать, зарабатывать невроз. Внимание вследствие этого начнет давать сбои, а в решениях начнут возникать ошибки, которые могут привести к проблемам, после чего вы всё спишите на колдовство. В сущности вами просто манипулируют. |
[quote=Анаксунамун;42131655]У автора веры в Бога нет особой, поэтому и батюшку воспринимают как белого мага, который придет, свой сеанс проведет, некую "защиту поставит" от черных магов и дело в шляпе.:-)[/quote] А как автору их воспринимать? Они за оказания ритуальных услуг попросят денег, а раз деньги платить, то результат должен быть в независимости от того верит автор или не верит. |
23-Learnmore >О, вот и на деньги все свели... А вам бы все бесплатно хотелось бы в этой жизни получать?:-) |
24+ а какой результат вы хотели бы видеть? |
[quote=Анаксунамун;42132935] 23-Learnmore >О, вот и на деньги все свели... А вам бы все бесплатно хотелось бы в этой жизни получать?:-) [/quote] За такие дела деньги брать нельзя. Это космический закон. Но раз его нарушают,значит на него положить. Деньги можно брать за развитие навыков, но подобные услуги никаких навыков не развивают. |
- [b]За такие дела деньги брать нельзя.[/b] - за какие "За такие"? - [b]Это космический закон.[/b] - подробнее.. - [b]Но раз его нарушают,значит на него положить.[/b] - сдаётся мне: кому-то хочется поговорить.. нет, да? говорите |
[quote=Игнат;42133003]За такие дела деньги брать нельзя. - за какие "За такие"?[/quote] оккультные услуги [quote=Игнат;42133003]- Это космический закон. - подробнее..[/quote] Ты бы до конца пост из двух строчек дочитал.)) |
[quote=Learnmore;42133512]оккультные услуги[/quote]определение термину: оккультные услуги, - где?[quote=Learnmore;42133512]Ты бы до конца пост из двух строчек дочитал.))[/quote]веришь нет - весь прочёл, неоднократно. |
закон: «Это космический закон ‹…› Деньги можно брать за развитие навыков ‹…› не развивают» [26], — без авторства - отсебятина. |
другими словами: «космический закон ‹…› Деньги можно брать за развитие навыков» [26], — авторство чьё? адреса, пароли, явки |
где вообще взглянуть хотя бы пример закону содержащего слово: «можно» [26] |
(21) Анаксунамун . [em]...НЕ в батюшек надо верить, а в Бога...[/em] . ...это понятно. Но простому люду проще материальному батюшке поверить, который в свою очередь проводит действия с настоящей верой в Бога. :-) |
(28) Learnmore [em]...Ты бы до конца пост из двух строчек дочитал.))[/em] . ...дак чего Вы от бота охо хотели, ему главное сказать, а не читать. |
[quote=Learnmore;42132985]..Это космический закон..[/quote] :-))) |
[quote=Анаксунамун;42131655]У автора веры в Бога нет особой, поэтому и батюшку воспринимают как белого мага, который придет, свой сеанс проведет, некую "защиту поставит" от черных магов и дело в шляпе.:-)[/quote] Христианам, насколько мне известно, положено поддерживать ближних, укреплять в Вере, а не глумиться. Вот и поддержите, успокойте человека, если умеете. ;) |
21-Анаксунамун > зря вы так, вы ничего обо мне не знаете. Я так скажу, в свое время в институт храма была более чем вхожа. Делали мы все по правилам, причем монастырским (более суровым). И причащалась, и исповедовалась, очень часто. Соблюдая пост, готовясь, прийдя на вечернюю службу, вычитав молитвы перед причастием. И утром утренние, и вечером вечерние. и перед едой, и перед выходом из дома, и акафисты в дни святых.... Я батюшка у нас был, и не один, и вот как ни странно именно благодаря им я полностью разочарована в институте церкви. И поэтому последнее время Бог у меня в душе. |
И да, насчет денег это тоже. Вроде бы даже в епархии было дано настояние не брать за крещение с людей деньги. Так последний раз младшую крестила, сначала "сколько не жалко", а по факту 3000 давайте. Еще одна капля в море разочарования. |
[em]С миру по нитке - попу рубашка (с)[/em] Русская народная пословица. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |