Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Религия (http://forums.kuban.ru/f1047/)
-   -   «Техногуманизм и датаизм станут главными религиями будущего» (http://forums.kuban.ru/f1047/%C2%ABtehnogumanizm_i%C2%A0dataizm_stanut_glavnymi_religiyami_budushego%C2%BB-8324610.html)

Analytic 28.06.2017 23:09

239-ray > Заблуждаетесь! Просто высказал свое мнение. Шестерят перед теми, от кого зависят. Или думают, что зависят. Как Вы, например, перед тем, кто якобы может Вам даровать вечную жизнь.

dthkn7ez21sa 29.06.2017 00:28

241-Analytic--" Просто высказал свое мнение."

Я понимаю,что это только Ваше мнение, и согласен с Вами,наш добрый Analytic--да,то,что я живу, зависит от воли Бога,и я не волен распоряжаться её продолжительностью,как впрочем, и всё живое на этой Земле, и я бы с радость служил Создателю нашему,если бы имел такую возможность, именно так я и думаю, ну, а Вы думайте так,как Вам кажется и нравиться.
Каждому своё--только и всего.
А "шестерят" люди друг перед другом,согласитесь, ведь не всегда по расчёту, бывает и по свойству натуры.

serj 29.06.2017 22:57

Кто тусуются в этой теме жаждут власти на мой женский взгляд.
Больше им тут не за чем находиться.

Barmallei 29.06.2017 23:29

243-******* >жаждут власти, женщин и богатства! Кто э этого не хочет?

dthkn7ez21sa 30.06.2017 11:47

244-Бармалей--ну вот, Вы опять сорвали все маски и раскрыли все карты!
Теперь только и осталось, что принять горизонтальное положение и услаждаться телевизором.
Вспомнил из песни...
"Всё очень просто--сказки обман!
Сказочный остров скрылся в туман,
Нет райской птицы среди воронья,
Кто то ошибся! Ты или я?!"

Barmallei 30.06.2017 12:05

245-ray >Я женщине это пояснял рэй)

Barmallei 30.06.2017 13:58

245-ray > а это ВАМ:
Здание протестантской церкви в небольшом американском городке сильно обветшало, и на его месте собираются построить новое. Сборщики денег, не подумав, заходят в лавку Гершельмана. Тот смущённо потирает лысину.
С одной стороны, сборщики — его покупатели, как он может им отказать?
С другой стороны, как может он, правоверный еврей, жертвовать деньги на христианскую церковь?
И тут его вдруг осеняет:
— Вам же придётся сначала снести старую церковь?
— Конечно!
— Это ведь стоит кучу денег?
— Да, целых триста долларов!
— Вот вам эти три сотни!

Barmallei 02.07.2017 21:45

«Люди становятся добрее»
Когда переводчик Илья Хорошилов спросил Докинза о «моральном кодексе пострелигиозного общества», учёный ответил, что[B] мораль не досталась нам от религии. [/B]По его мнению, мораль постоянно эволюционирует, сильно изменившись даже за последние 100 лет. Мы уже давно не соблюдаем субботы, а передовые либералы XIX века выглядели бы сейчас реакционерами — сексистами и расистами. По мнению Докинза, в написании специального «морального кодекса» нет необходимости, так как люди сами собой становятся всё добрее.
Был вопрос и о развитии искусственного интеллекта. Докинз ответил, что, поскольку мозг человека подчиняется законам физики, ничто не мешает компьютеру воспроизвести всё то, чего достиг человеческий интеллект. Учёный ждёт, когда появится такой интеллект, сравнимый с разумом человека.
Кроме того, Докинз анонсировал свою новую книгу «Наука и душа», добавив, правда, что это скорее сборник текстов, написанных учёным ранее. Дата выхода книги на русском языке пока что неизвестна.[url]https://22century.ru/popular-science-publications/dawkins-in-russia[/url]

dthkn7ez21sa 03.07.2017 11:24

248-Бармалей--тут ключевое слово--" По его мнению".
Отправить бы этого "профессора" в городские трущёбы Бразилии,Мексики или чёрной Африки, в ту же Сирию или Ирак, в глубинку Индии или России, да и в те же арабские кварталы Франции--представил и даже жалко старичка стало.
А мораль в обществе меняется, это точно.
Интересно даже стало--как скоро и РПЦ МП станет такой продвинутой и толерантной,что начнет венчать однополые браки?!
Да--прогресс не остановить всяким "сексистам и расистам".
Поздравляю Бармалей--Вы опять нас порадовали и вселили надежду!

Barmallei 03.07.2017 11:37

249-ray > Я скажу вчера общался с людьми близкими и воцерквленными и от них веяло добром и доброй силою, конечно нам не хватает в жизни Любви и взаимопонимания.
Но они НИКОГДА не навязывает ничего мне о необходимости ходить в церковь или молится. Боже избавь, для них это кощунство и они от истинного Бога, а не от Сатаны, который правит Миром) Православие единственный островок где люди верят и имеют защиту от Бога, все остальное на планете от Сатаны!)

dthkn7ez21sa 03.07.2017 13:20

250-Бармалей--вот говорил же я Вам--не ходите на ветку "Политика"!
Но Вам неймётся--подбросили там темку о "приемнике", и опять Вас там хренами обкладывают!

"Но они НИКОГДА не навязывает ничего мне о необходимости ходить в церковь или молится."

А Вы у них спрашивали про жён Кайна и Авеля?
Не рассуждали с ними про "еврейского бога"? И про "басни" Библейские?
Мечтали с ними о прогрессе гуманизма в России?
Всё это следствие отсутствия веры в Бога, там где нет Бога появляется сатана!

Barmallei 03.07.2017 15:32

251-ray > та вы за мной чи следите или с той банды с ольгинской, но сатанист вы шикарный , сами палитесь, вступая в срачь. Христиане это не делают, а только черти этим страдают)

Barmallei 03.07.2017 15:35

Всех кто несет в массы чуждые нам религии надо просматривать на лояльность, чует моя душа шо вы не только сатанист, вы еще и имеете интерес за бугром)

Barmallei 03.07.2017 15:47

ray, как легко вы лезете в драку и перепалку, друг мой это развод, шутка, проверка на лояльность и соблюдение на христианский манер поведения.)
Сделайте выводы и не спорте с плутами)

dthkn7ez21sa 03.07.2017 17:14

254-Бармалей--ну вот, не предупредили! Зря на себе ватник порвал.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.