0
- 08.11.2017 - 04:05
|
Местные организации КПРФ выдвинули кандидатуру Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на выборы президента России в 2018 году. Как заявил политик в эфире «Первого канала», теперь это решение должен утвердить съезд КПРФ, который намечен на декабрь. Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что компартия «очень серьезно» относится к выборам и будет «обязательно участвовать» в них. «У нас готова программа «Десять шагов к достойной жизни», и эта программа может быть реализована сильной командой», -— указал он, добавив, что конкретный состав этой команды будет назван позже. «Я лидер [коммунистического] движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации», — заявил Зюганов во вторник в репортаже Первого канала, отвечая на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах главы государства. rline.tv | | |
121
- 08.11.2017 - 19:54
| выюоры будут интересные.думаю народу придет многа.я точно пойду против сисяна)) | | |
122
- 08.11.2017 - 20:44
| Хм..,это как? Што,в урну насрешь или еще как пойдешь против..? | | |
123
- 09.11.2017 - 03:01
| И это ж сколько веков должно ещё пройти, чтобы нормальное представление о социализме наконец появилось? | | |
124
- 09.11.2017 - 05:02
|
124-osv > Цитата:
к построению нового равноправного общества в данных исторических рамках просто бред сивой кобылы. Создать сейчас общество всеобщего благоденствия (пусть с –измами) не может ни она страна в мире, это очень далее будущее. А тут голожепые зюгановцы хотят коммунизм построить сразу и навсегда, как колхозник Хрущев в 1980 г. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |