К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Зюганов выдвинут на пост президента России

0 - 08.11.2017 - 04:05
Местные организации КПРФ выдвинули кандидатуру Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на выборы президента России в 2018 году. Как заявил политик в эфире «Первого канала», теперь это решение должен утвердить съезд КПРФ, который намечен на декабрь.

Председатель ЦК КПРФ подчеркнул, что компартия «очень серьезно» относится к выборам и будет «обязательно участвовать» в них. «У нас готова программа «Десять шагов к достойной жизни», и эта программа может быть реализована сильной командой», -— указал он, добавив, что конкретный состав этой команды будет назван позже.

«Я лидер [коммунистического] движения. Мою кандидатуру выдвинули все организации», — заявил Зюганов во вторник в репортаже Первого канала, отвечая на вопрос, будет ли он выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах главы государства.

rline.tv



banned
81 - 08.11.2017 - 15:05
GSP: работающие социальные лифты
Falcon: а это че такое?
А это то, что ты мог родиться в любой социальной среде, но при этом получить достойное образование и дойти до высшего социального этажа - стать правителем.
banned
82 - 08.11.2017 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вот доси думаю куда их прилепить.вроде и выкинуть жалка и место занимают))
Falcon, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз! Того государства, которое выдавало грамоты уже 27 лет как не существует! ;)
83 - 08.11.2017 - 15:19
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
но при этом получить достойное образование и дойти до высшего социального этажа - стать правителем.
и кто дошел и стал?
сталин хрущев бережнев?
че там у них с образванием?
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Того государства, которое выдавало грамоты уже 27 лет как не существует! ;)
а грамоты храню и комсомольский билет тоже
84 - 08.11.2017 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тока давай честно. труд это было не право а обязанность.
статья за тунеядство конечно была, но в тоже время проблемы безработицы не было.
После ВУЗа три года по распределению, тоже с одной стороны не сахар, но с другой стороны - школа жизни с перспективой. Сейчас без связей особых перспектив не предлагают... Куча примеров перед глазами когда предпочитают брать на нормальные должности своих знакомых не имеющих и малейшего представления в требуемой сфере, а не тех кто в этой сфере компетентен... Даже не заморачиваются о подходящем образовании. И прежде всего это касается чиновников, муниципальной администрации и т.п... то есть гос. секторе.
Вот сейчас правда решили набирать административный персонал через конкурс, посмотрим что из этого выйдет..
85 - 08.11.2017 - 15:21
В 1886 году Екатерина Георгиевна хотела определить Иосифа на учёбу в Горийское православное духовное училище, однако, поскольку он совершенно не знал русского языка, поступить ему не удалось. В 1886—1888 годах по просьбе матери обучать Иосифа русскому языку взялись дети священника Христофора Чарквиани. В результате в 1888 году Сосо поступил не в первый подготовительный класс при училище, а сразу во второй подготовительный, в сентябре следующего года поступив в первый класс училища, которое окончил в июне 1894 года.
Свидетельство об окончании И. Джугашвили Горийского духовного училища (1894)

В сентябре 1894 года Иосиф сдал приёмные экзамены и был зачислен в православную Тифлисскую духовную семинарию. Там он впервые познакомился с марксизмом ))))
классный социальный лифт)))
86 - 08.11.2017 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
но в тоже время проблемы безработицы не было.
ага.все трудилсь кто в зоне а кто на воле.
была еще прослойка химики и лтп
.

Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
И прежде всего это касается чиновников, муниципальной администрации и т.п.
тож самое и при коммунистах было.тока в более страшный вариантах.своих вытягивали везде начиная со школьной скамьи
87 - 08.11.2017 - 15:25
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
муниципальной администрации и т.п... то есть гос. секторе.
ну у нас по крайней мере при смене начальство происходит смена команды.остаются тока компетентные.плюс свои для нового начальства
88 - 08.11.2017 - 15:35
87-Falcon > ты конечно любитель страшилки про союз рассказывать.. Во первых этого не было в тех масштабах о которых часто декларирую совкофобы, а во вторых, сейчас разве нет зоны и химиков?...
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
тож самое и при коммунистах было.тока в более страшный вариантах.своих вытягивали везде начиная со школьной скамьи
при коммунистах не было такого количества чиновников, чтобы всех своих подтягивать на сытные места. Кроме того, если подтягивади, то как сам ты заметил:
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
вытягивали везде начиная со школьной скамьи
то есть готовили с детства, а это значит что как минимум получал профильное образование, а как максиму еще проходил не плохую стажировку прежде чем занять блатную должность. Просто так с улицы, без соответствующего образования даже родственников не брали. А сейчас строителя могут взять в министерство здравоохранения не заморачиваясь вообще.
И тут претензия уже не в социальном лифте, а в компетенциях и как следствие в результате работы такого специалиста в региона. А потом удивляются почему показатели по здоровью населения региона плохие и нет обеспечения требуемым медикаментами. А все потому что блатной друг не шарит в сфере за которую отвечает, а тупо протирает штаны за хорошую зарплату... и это в лучшем случае, а в худшем решает свои шкурные интересы за счет бюджета...
banned
89 - 08.11.2017 - 15:37
Стоит скопипастить полностью...


Зюга - все-таки сливной бачок



Максим Калашников

Игорь Стрелков оказался совершенно прав: Зюганов - сливной бачок. Он выдвинул себя в кандидаты на презвыборы-2018, снова став спарринг-партнером для Кремля. Изъеденная молью, старая мягкая игрушка, которая сама-то давно не верит в собственную победу, и на сей раз все сливает. Он становится куклой кремлевского кукольного полит-театра, вместе с таким же поеденным молью Жириком и Собчачкой.

Предложение Юрия Болдырева - выдвижение от КПРФ сильного единого кандидата от национал-патриотов, формирование при нем сильной команды антикризисного правительства - выброшено в мусорную корзину. КПРФ - это что? Коммерческая партия Российской Федерации? Так оно и есть.

Зюганов уйдет в небытие как презираемый всеми спойлер, как фактический глава "левой фракции" "Единой России". Уже никому не нужный, жалкий в своих попытках цепляться за теплое кресло главы КПРФ. Уж как Юрий Юрьевич Болдырев старался сохранить отношения с КПРФ, как убеждал Зюгу сделать принципиальный ход, решиться на Поступок - а Зюга плюнул ему в лицо. Он может сколько угодно прикрываться своей программой "10 шагов к нормальной жизни" - никто ее читать не станет. Ибо самомо Зю никакой веры нет. Все знают, что он с треском на выборах пролетит. Даже не со вторым результатом.

Не надо кивать на то, что Зюганова выдвинули региональные парторганизации - они давно марионетки в его руках. Он сам себя выдвинул.

Нет, единый кандидат от национал-патриотов (будь то сам Болдырев, Грудинин или Стрелков) не победил бы весной 2018-го. Но он бы остался центром кристаллизации патриотических сил в преддверии экстремальных кризисных событий. Теперь остается собирать 200 тысяч подписей самим. А на подписях валят в два счета. Мы это проходили. Электорату осталяют голосовать за Путина и допущенных клоунов. Зюганов, красный нос картошкой наденете? И парик? И смешные плюшевые шаровары? Ведь КПРФ проваливается в выгребную яму...


Чего удивляться,комунизд=предатель и такими были всегда!!
Напомню,што императоры РИ никогда не сдавали своих союзников,а вот Ленин начал с предательства,Сталин был иуда на редкость и его преемники такого сорта биоматерьял,мудэ,одним словом...

Не завидую я тутошним комуниздам,подстилки ви дяди Зюзика...
90 - 08.11.2017 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Во первых этого не было в тех масштабах о которых часто декларирую совкофобы
4 мая 1961 года на основании ст. 12 Конституции Президиум Верховного Совета РСФСР принял указ «Об усилении борьбы с лицами (бездельниками, тунеядцами, паразитами), уклоняющимися от общественно-полезного труда и ведущими антиобщественный паразитический образ жизни»
В 1982 году с вступлением Юрия Андропова на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, борьба с тунеядцами усилилась. Милиция периодически устраивала рейды по магазинам и кинотеатрам в рабочее время. Всех застигнутых там граждан трудоспособного возраста проверяли и сообщали на место работы о прогуле. Если гражданин нигде официально не работал больше 4 месяцев, то судом по статье 209 УК РСФСР ему присваивался статус «БОРЗ» (аббревиатура от «без определённого рода занятий»). Лицам со статусом «БОРЗ» (или на жаргоне того времени — «борзым») грозили исправительные работы на срок до четырех лет, в редких случаях даже тюремное заключение[
91 - 08.11.2017 - 15:41
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
при коммунистах не было такого количества чиновников, чтобы всех своих подтягивать на сытные места. Кроме того, если подтягивади, то как сам ты заметил:
.
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
то есть готовили с детства, а это значит что как минимум получал профильное образование,
это означает что оценки в школе ставили по указаниям сверху и такой отпрыск с детства привыкал к халяве и всему готовому.
92 - 08.11.2017 - 15:42
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Просто так с улицы, без соответствующего образования даже родственников не брали.
ага брали сначала в школу потом в институт выдавали диплом и вуаля начальник.
а знаний и мозгов ноль
.
93 - 08.11.2017 - 15:44
со мной в школе пара таких училась
папа первый секретарь райкокома.(хороший кстати мужик был.уважали его все.)До думы дошел
мама председатель районо.
догадайся с одного раза кто занимал первые места на олимпиадах?
я занимал вторые места))
banned
94 - 08.11.2017 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я занимал вторые места))
По русскому языку и литературе..? :0(
95 - 08.11.2017 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага брали сначала в школу потом в институт выдавали диплом и вуаля начальник. а знаний и мозгов ноль
ну всяко больше, чем у строителя о медицине...
Да и ответственность хоть какая-то, все-таки была. И уж совсем тугим долго на теплом месте было не продержаться ибо сам высокопоставленный родственник от этого мог пострадать...
Сейчас зачастую всем на все плевать.. ибо вертикаль и нет нормального контроля со стороны партии.
96 - 08.11.2017 - 15:50
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Да и ответственность хоть какая-то, все-таки была.
да никакой.не рассказывай сказки.пред кем ответственность?
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
По русскому языку и литературе..? :0(
по физике
97 - 08.11.2017 - 15:53
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
пред кем ответственность?
скажем так была типа мафии.если ты попал в систему то это все .индульгенция.
кстати впервые (после того как согнали медунова) край от этой системы и ее отпрысков почистил Путнин.
после одной занятной истории в сочи.
вот тогда сменилась вся вертикаль.и явная и теневая
98 - 08.11.2017 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
догадайся с одного раза кто занимал первые места на олимпиадах? я занимал вторые места))
ну и со мной в школе такое учились, но сказать что они уж совсем тугие были не могу... учились средне или выше средне, оценки завышали конечно. Но видна была, серьезность намеренья и понимание своей ответственности уже в средних классах знали куда поступят, в какие ВУЗы и к этому готовились.. Были и откровенные разгильдяи, в том числе и родственник директора. Реальный упырь и с упырями мажористыми водился... Что с ним стало не знаю, но тупость его скорее всего не позволила ему чего-то добиться. Поговаривали, что он сторчался...
banned
99 - 08.11.2017 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
со мной в школе пара таких училась папа первый секретарь райкокома.(хороший кстати мужик был.уважали его все.)До думы дошел мама председатель районо. догадайся с одного раза кто занимал первые места на олимпиадах? я занимал вторые места))
а у тебя папа и мама, соответственно, замы, раз ты с остальными отпрысками учился в блатной школе и занимал вторые места (а первые мы поняли кто и почему занимал)? Ну, судя по твоей логике, именно так.
Falcon, ты опять со всего размаха влепился в выстроенный тобой концепт )))))
236
100 - 08.11.2017 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Мона подумать,што кризис это такая страшная бяка,прям катасрофа какая... Кризис это переход в новое,более конструктивно-положительное-новое качество,што приветствуется...
Кацюня, поройся в речах свого Лехи, шо он там про сырьевую зависимость Рассеи каже? Шо у тебя за все кризисы здесь кроме дырявого кошелька оставалось? Судя по вумным диаграмкам у нас выручка от нафты, т.е. ее доля в экспортных доходах слегка увеличилась де-то с 14% до 50-ти с копейками, ну в общем флюгерком нафты были 27 лет тому, счас это уже дэбелый флюгер, вот это и все "конструктивно-положительное новое качество".
101 - 08.11.2017 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
пред кем ответственность?
перед партийными товарищами и коллегами... Все-такие некие принципы были... Ты сейчас смотришь через призму сегодняшних реалий и тебе кажется что тогдашняя вседозволенность была такой же не контролируемой и безудержной, но тогда рамки были.
Тебя не было в тех кругах, судить о том что было позволено, а что нет ты не можешь. Но оцениваешь все по текущим российским реалиям, потому у тебя и сформировалось такое мнение, что блатные на местах могли быть тупыми и не управляемыми, не компетентными.
102 - 08.11.2017 - 16:06
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
а у тебя папа и мама, соответственно, замы
папа препод в местном техникуме.
мать буфетчица в том же техникуме.
http://www.agrokolledg.web-box.ru/iz...uhoveckij-1975
а школа самая обычная.откуда в станице блатная школа?
можеш проверить
ст брюховецкая школа №1
http://moysosh1.ucoz.ru/index/0-2
103 - 08.11.2017 - 16:07
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Все-такие некие принципы были..
ага не попадаться и своих не трогать.
104 - 08.11.2017 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Тебя не было в тех кругах, судить о том что было позволено, а что нет ты не можешь.
как раз был.ну так получилось.не в начальстве а в обслуге водителем и на камазе и на легковых.
105 - 08.11.2017 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага не попадаться и своих не трогать
Вот откуда ты знаешь как было, если сам не из этих кругов?
106 - 08.11.2017 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Но оцениваешь все по текущим российским реалиям, п
я сравниваю тогда и сейчас.
небо и земля.и кстати тогда взяточничество процветало снизу(отгрузчиков и сторожей) до верху до самых министерств
107 - 08.11.2017 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
как раз был.ну так получилось.не в начальстве а в обслуге водителем и на камазе и на легковых.
и тебя посвящали во все беспределы и ты точно разбирался в компетенциях блатных?
108 - 08.11.2017 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
я сравниваю тогда и сейчас.
как ты сравнивал, по каким показателям?
109 - 08.11.2017 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
Вот откуда ты знаешь как было, если сам не из этих кругов?
из приближеенных.я не говорю что все тупые и жадные.нормальные люди были. и таких было много.и тогда и сейчас.
просто тогда попасть в систему без родственных связей было попасть вообще никак.и начинать нада было партийную деятельность с пеленок практически
236
110 - 08.11.2017 - 16:17
107-Falcon >А чо размер "взятки" не сравниваешь. Ща, кроме "взяток" еще хорошо распилом занимаются. Попилил парочку субсидий из федерального бюджета и купил себе последний внедорожник. Тогда взятки - конфеты в коробках, хфранцузские духи, коньяк, путевка в Сочи. Счас - бабло не хилое, Улюкаев бедняга, прокололся, а то бы безбедно жил.
banned
111 - 08.11.2017 - 16:18
Мдя...
О Зюзике ни слова...
И опять хуторские беседы под вечер,ждем восхода луны,там базар пойдет иной...
112 - 08.11.2017 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Quantum Satis Посмотреть сообщение
как ты сравнивал, по каким показателям?
все просто я щас могу взять мобильник и позвонить человеку в мниципалитет и озвучить проблему в станице которая возникла и ее нада решить .и ее решат.могу позвонить дежукрному ГО.и проблему решат.
а при коммунистах в нас в доме тупо 4 года не было горячей воды.и всем было насрать.
летом на уборке если ты ломал руку после 1 700 то просто не оплачивали больничный.
ибо не было приказа работать свехурочно.(чтоб не платить сверхурочные)
а значит руку поломал в нерабочее время.
это так к слову об отношении к простому народу
113 - 08.11.2017 - 16:20
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
А чо размер "взятки" не сравниваешь.
щас шоб шота купить нада просто оплатить.
а раньше дать взятку сторожу грузчикам начальнику цеха.и это при условии что у тебя на руках разнарядка из министерства.
а размер от ящика водки грузчикам до камаза с мясом в министерство))
114 - 08.11.2017 - 16:22
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Тогда взятки - конфеты в коробках, хфранцузские духи, коньяк, путевка в Сочи
ахренеть откуда это все в те времена?ладна французские духи(сделано в одессе из тройного одеколона).но коробка конфет))
откуда?
236
115 - 08.11.2017 - 16:30
115-Falcon >Тю на тэбе, откуда. Места надо было знать, знакомства иметь, хотя бы в московской "Березке". Фарцу никто никогда не отменял. Конфеты на базах типа "Главснаба", я на всю жизнь вкус их запомнил, ну например, эти, там орехов внутри было, оф..., разных сортов причем и толстый, толстый слой шоколада.
МЕТЕОРИТ В ШОКОЛАДЕ (СЫРОЕДН
http://www.siroedov.ru/konf-meteorit
116 - 08.11.2017 - 16:46
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Места надо было знать, знакомства иметь, хотя бы в московской "Березке".
а туда без валюты не пускали.
по крайней мере меня не пустили))
там дядька на входе стоял.в форме швейцара.воот он и не пустил гад
117 - 08.11.2017 - 16:47
тетка кстати в москве работала в поликлинике для министров.медсетрой.у нее был спец паек.и то конфет в коробка у нее не видел
118 - 08.11.2017 - 17:58
112-Афанасий Ибрагимович Кац > да кому он на хрен нужен... давно пора было КПРФ в социалистов переделать и дать дорогу молодым... коммунизм вообще не актуален, пока более менее нормального представления о социализме нет... что это за прыжки через голову?? это все равно что пытаться бегать не научившись ходить...
В стране нет реальной социал-демократической партии, а они коммунизм уже предлагают...
banned
119 - 08.11.2017 - 19:36
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Походу дедушка вконец сбрендил. Дембельский аккорд! ..
ну да )
Цитата:
Сообщение от никто и звать меня никак Посмотреть сообщение
Десять шагов
"на одну могу, на другую - могу ... а на третью, уже ..."
Гость
120 - 08.11.2017 - 19:43
Эти выборы -
Будут не ЗА, а ПРОТИВ.
Лучше Зюганов...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены