К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

.Знакомьтесь! - коммунизмЪ.

Гость
0 - 09.12.2016 - 13:48
Коммунизм = гитлеризм. Помните?
многие думают что это просто преувеличение в пылу спора.
Нет. Не преувеличение. Коммунизм хуже фашизма.
Культурные люди помнят про гитлеровца, доктора Менгеле.
А про коммунистического академика-безбожника Павлова культурные люди помнят?
Помните как он резал собачек, вставлял в них трубочки?
Помните эти рисунки из школьной биологии?
Это история для школьников.
На самом деле академик Павлов вставлял трубочки и резал ...
детей!
А детей ему поставляло ЧК, - помните большевики в кожаных куртках с холодными руками? Без бога в сердце, без души, и царя в голове.
Беспризорников было много, десять миллионов человек погибли в развязанной большевиками, после октябрского переворота, гражданской войне. Десятки тысяч большевиков стали "героями гражданской войны" - сотни тысяч детей сиротами и беспризорниками.
Помните рисунок собачки с трубочкой в голове?
А вот фотография

Цитата:
Сообщение от большевики-фашисты
в труде «Условные рефлексы ребенка» (1928) достаточно откровенно описывает: «У одного из детей, на которых я работал (М. А. 13 лет, с состоянием порока сердца), уже после одначасового эксперимента от присоса оставалось кровавое кольцо, требовавшее для полного исчезновения 1-2 дней <...> Травма даже после одночасового опыта была настолько значительна, что иногда заставляет экспериментировать не чаще, как через день, даже два».

Несомненно, тысячекратно отрепетированный «собачий вывод» был удобнее для павловцев.

Секреция околоушной слюнной железы маленьких беспризорников возбуждалась клюквой, шоколадом, капустными кочерыжками, хлебом и капустными листьями. А пищевое подкрепление подавалось через красивые хромированные аппараты. Они, кстати, вызывали удивительный трепет комиссаров и охранялись с особым рвением. Периодически применялись «кололки» и ток.

Все это подтверждается протоколами, фотографиями и документальным фильмом «Механика головного мозга» (другое название — «Поведение животных и человека»; реж. В. Пудовкин, опер. А. Головня, производство кинофабрики «Межрабпром-Русь», 1926 г).
https://snob.ru/selected/entry/109466

Гость
321 - 14.01.2017 - 21:15
302-Раджхан >про небесплатное. Оставшаяся после уплаты налога на прибыль (25% от плановой прибыли, 30% от сверхплановой, заметь - сверхплановая обдиралась выше) делилась сначала напополам - одна половина на развитие производства, другая - на две части - фонд материального поощрения (премии, мат помощь,) фонд социально-культурных мероприятий, куда входили путевки взрослым.Извсех начислений на фоннд оплаты труда был соцстрах 5.4% и от самой ЗП 1% профвзносов, откуда платили больничные, путевки в пионерлагеря, пенсии (ПФР и медстрах равно как НДС не было в природе). Не говоря уже, что студентам заочникам-вечерникам оплачивался учебный отпуск, а трудовой предоставлялся целиком, а не кусочками. Нельзя отрицать очевидное.
Гость
322 - 14.01.2017 - 21:15
318-KVD >сгинь педофил, в праздники не до тебя.
323 - 14.01.2017 - 21:15
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
ребенку скорее внешне понравились актеры
Гогиджопики? Срочно проверь на расовое чутье.
324 - 14.01.2017 - 21:16
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
Нельзя отрицать очевидное.
А на Лаос ,где деньги брали?
325 - 14.01.2017 - 21:16
Коммунизм - просвещает шариковых, которых в большом количестве, безграмотных и с узколобым мировоззрением, наплодила РИ.

Коммунизм и СССР - развил мозг узколобому большинству Российской Империи.
И в этом видят главное "преступление" монархисты фашисты и прочие убийцы на вроде кошницы.
Гость
326 - 14.01.2017 - 21:17
321-душечка >И что там бесплатное? Просто одни люди платили за других.
Гость
327 - 14.01.2017 - 21:20
320-_Кошница_ >Где ты хамство то увидел ?
Да и глупость свою напоказ ты сам выпячиваешь, не вникая в суть написанного и продолжая про какое-то убийство долдонить.
Гость
328 - 14.01.2017 - 21:20
326-Раджхан > то есть одни работяги платили за детей других работяг
329 - 14.01.2017 - 21:22
И где я убийство увидал,да? В Семикаракорской, где дом стал тюрьмой холодной...
Манная кашка она важнее,правда Плюшкин? Вкуснее.
Гость
330 - 14.01.2017 - 21:26
329-_Кошница_ >Попробую еще раз, может хоть счас дойдет. Хотя сомневаюсь, случай похоже клинический.
Где я писал, что моих родственников убили в 30-х ?
Да, в Семикаракорской отняли дом, сделав из него местную тюрьму.
Где я писал, что моего деда убили коммунисты ? Он не вернулся с фронта где воевал в частях Красной армии.
Об этом и запись имеется и награда которую разыскал через "Бессмертный полк".
Гость
331 - 14.01.2017 - 21:27
327-Плюшкин >Сталин сам признался, в беседе с черчилем о 4 миллионах раскулаченных. Прибавь к этой цифре их семьи, детишек малых, старых родителей, там все 20 выйдет. Выбирали у них все, могли просто в тайге выкинуть из теплушек. Выжил из них мизер, сейчас уже не посчитать, но это очевидно.
Гость
332 - 14.01.2017 - 21:29
331-Раджхан >Да я же не спорю, что это БЫЛО. Т.е. вообще было.
Но Кошница напирает на то, что моих родственников расстреляли.
Гость
333 - 14.01.2017 - 21:30
328-альтаир >так о том и речь. Бабло от торговли нафтогазом шло на военку и прочие государственные институты, включая преусловутый Лаос.
334 - 14.01.2017 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Да, в Семикаракорской отняли дом, сделав из него местную тюрьму.
Прекрасно, при этом куда делись его хозяева,дед и бабка твоего отца? Их не убили,не? и не сослали?
Цитата:
де я писал, что моего прадеда убили коммунисты ? Он не вернулся с фронта где воевал в частях Красной армии.
Ты же писал, что это был отец твоего отца,то есть твой дед.
Легенда посыпалась твоя.
Но,не суть, готовность продат,пордон простить власти гибель и мучения близких за пайку манки свидетельствует о тебе,как настоящем советском человеке.Ты в СССР собираешься?
Гость
335 - 14.01.2017 - 21:31
332-Плюшкин >Так ты сам говорил, или я перепутал, что у тебя несколько раскулаченных родственников пропало.
Гость
336 - 14.01.2017 - 21:33
326-Раджхан > то же самое, что и теперь... тоько тогда начисления с фонда оплаты труда были 5.4 +1%, а теперь ( боюсь по мелочи соврать) ФСС+медстрах+ПФР... 30% с хвостиком...То есть отчислений в пять раз больше, а ништяков помене будет...Ах, да, забыла добавить , что еще за счет прибыли раньше и жилье строили, и детсады...Да и базы отдыха копеечные на побережье тоже...Хотя убогие по нынешним временам - домики деревянные, плитки электрические на "кухне" общего пользования,еще "вахтовые автобусы" были, собиравшие работников от дома до работы и обратно
Гость
337 - 14.01.2017 - 21:36
Ню да Кубгу я вижу выпускает кадры ))))))
(Морозов)Ну одно я могу сказать они из общин староверов. Они были инженерами? Заводчиками были. Никто не говорит, что русских инженеров не было в принципе, но так уж повелось, что иностранцы в некоторых отраслях были более сведомы и было проще и быстрее пригласить их для организации производств. К тому же инженерная и научная мысль всегда связана с более просвещённым сознанием, которым не так просто управлять как крестьянином. Поэтому бедным царям приходилось метаться между патриархальным укладом, гарантирующим им абсолютную власть и потребностью выдерживать конкуренцию западу. Проще было пригласить, наладить производство и чтобы никакого хождения в народ "просвещённой мысли" ))))) Просвещённая инженерная мысль всегда направлена на то чтобы и труд рабочего сделать легче и чтобы обуть и одеть население в целом. Это как минимум связано с общинностью и понятием о равенстве...
338 - 14.01.2017 - 21:37
Цитата:
Да, отцовых предков (по матери) раскулачивали в 30-х. Их дом потом был тюрьмой в Семикаракорской. Видать хороший, добротный дом был. Но не расстреливали, просто пропали без вести. Казалось бы враги навеки эти большевики-коммунисты.
Он забывает,что писал ранее.
Гость
339 - 14.01.2017 - 21:38
337-Шпак >При клятом царизме могли линкоры делать, а в совке как ни пыжились, не смогли. А как отменили коммунизм при Хрущеве, так сразу полетели в космос:)
Гость
340 - 14.01.2017 - 21:40
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ты же писал, что это был отец твоего отца,то есть твой дед.
Легенда посыпалась твоя.
я исправил, приглядись.Просто оЧепятка.
Тем более, что
Цитата:
Я тебе уже два раза написал, что дед не вернулся с фронта в 1945
Ты просто цепляешься к словам. Если не получается прицепиться, то переворачиваешь смысл сказанного.
Смысл с тобой общаться ? Тем более, что со своей стороны хамство ты не замечаешь, кидаясь "мразотой и падалью".
Уже писал тебе, но ты видать иначе не можешь.
А мне не нравится тут грязью бросаться, но не морду же тебе бить.
Поэтому просто буду игнорировать в дальнейшем.
Если вопросы или пожелания, то в личку.
Все.
341 - 14.01.2017 - 21:40
Цитата:
Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
что иностранцы в некоторых отраслях
Ну а зачем, ты, придурок пишешь,что ВСЕ инженеры были иностранцы и все заводчики были староверы?
Тебя тыкают носом в твою бредятину, заводчиками в РИ были представители разных слоев населения и дворянская промышленность была немалой,кстати.
Цитата:
Просвещённая инженерная мысль всегда направлена на то чтобы и труд рабочего сделать легче и чтобы обуть и одеть население в целом.
Ты куришь "Спайс" чтоле?
Гость
342 - 14.01.2017 - 21:41
334-_Кошница_ > поясни, плиз. разговор в теме про то чтобы не допустить новой революции и ГВ, или про то чтобы не допустить возврата в СССР ?
Гость
343 - 14.01.2017 - 21:42
335-Раджхан >Да, пропали. Может где в Сибири потом померли. Не знаю, пока только историю семьи через всякие соцсети восстанавливаем с братом.
Гость
344 - 14.01.2017 - 21:43
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
разговор в теме про то чтобы не допустить новой революции и ГВ, или про то чтобы не допустить возврата в СССР ?
С моей точки зрения это одно и то же. Возвращаться надо в РИ:)
345 - 14.01.2017 - 21:43
Цитата:
кидаясь "мразотой и падалью".
Ну,к чему ты на себя принимаешь,я зову тебя добреньким, всепрощающим дяденькой, за кашку манную готовый простить всем и всё.А ты видишь уже такие оскорбления выдумываешь.Ай-яй-яй,нехорошо делаешь.
А давай я тебе каши дам манной?
346 - 14.01.2017 - 21:45
А желающие в СССР пущай отправляются в Небесный СССР, там их кочегары заждались:-)))
Гость
347 - 14.01.2017 - 21:46
344-Раджхан >а ты не думаешь, что пока бьются имперцы с коммунистами, под шумок может пролезть третья сила. либерасты например :)
Гость
348 - 14.01.2017 - 21:48
347-альтаир >У тех ваще никаких шансов, посмотри на выборы в Думу.
Гость
349 - 14.01.2017 - 21:48
Дерево, да нет чувствую особо я здесь не задержусь)))
Раджахан, массовое образование среди рабочих даёт больший эффект нежели образование среди узкой касты... Количество переходит в качество рано или поздно. Нужен не только инженер , но и квалифицированный рабочий с соображалкой выше среднего. Человек с соображалкой выше среднего рано или поздно потребует прав и свобод, республику и парламент. Если бы Царизм был заинтересован в высоко квалифицированных и образованных кадрах среди рабочих, возможно и революции бы не было, но даже если бы она и случилась, то инженерная база быстро восстановилась бы.
Гость
350 - 14.01.2017 - 21:51
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
они стали изучать иностранные языки и т.д.
Особенно заметно вдалеке,
В парижских опчественных туалетах,
Есть надписи на русском языке...

Крико,а на кой нам в совке было нать изучение аглицкаго або там гишпанскаго языка,болван..?
Гость
351 - 14.01.2017 - 21:52
349-Шпак >В РИ это делалось по мере потребности, а не "шоп було". Как там у Гоголя про дурачка-помещика, который хотел, чтобы крестьянин, следуя за плугом, мог читать книжку о громоотводах. Зато у Костанжогло была куча своих фабрик. Возникала потребность, и все появлялось, включая инженеров, их токо на флоте были тысячи.

Отредактировано 16412; 14.01.2017 в 21:54. Причина: ,
Гость
352 - 14.01.2017 - 21:52
350-Афанасий Ибрагимович Кац > весьма интересно было о чем поют Битлы и Пеплы
Гость
353 - 14.01.2017 - 21:53
Кошница... н да культура на высоте... Качество образования Кубгу видимо.))))
Я не говорю, что все инженеры были иностранцы. Вы видимо вы глубоко данную тему не изучали, либо просто в википедии посмотрели. Изучая википедию историком не станешь)))))
Гость
354 - 14.01.2017 - 21:53
Цитата:
Ты просто цепляешься к словам. Если не получается прицепиться, то переворачиваешь смысл сказанного.
Да ладно Вам,пан Плюшкин,Кошница горазд поржать,а Ви ведетесь...
355 - 14.01.2017 - 21:53
Цитата:
Если бы Царизм был заинтересован в высоко квалифицированных и образованных кадрах среди рабочих, возможно и революции бы не было, но даже если бы она и случилась, то инженерная база быстро восстановилась бы.
Какое отношение имеет подготовка рабочих кадров к инженерным, это всё равно, что солдат готовить на уровне офицеров.
Ноу-хау идиота.
356 - 14.01.2017 - 21:57
Цитата:
Если бы были историком то знали, что заводы в основном здесь делали иностранные инженеры. Делали только потому, что понимали, что рано или поздно царь излишек крестьян пошлёт на какую нибудь войну в Европу. Так же знали бы что капиталец на заводы подсобировали в общинах "староверов" что являются неким прооброзом "христианского коммунизма будущего" по укладу взаимоотношений и понятий.
У тебя склероз,чтоли, Шпак?В основном , что значит по-русски? Где подсобирали капиталец на заводы? А на фабрики не хотел? Дбл,блд...
357 - 14.01.2017 - 21:59
Цитата:
Человек с соображалкой выше среднего рано или поздно потребует прав и свобод, республику и парламент.
И свободно долбиться в афедрон.
Терпеть я штатских не могу,

И называю их шпаками.

И даже бабушка моя

Их бьет по морде башмаками
Гость
358 - 14.01.2017 - 22:00
Потребности видимо были не велики, исключительно обслуживание "короны" и военные расходы.
Ну и зачем обществу такой уклад?
Отчего случилась гражданская война? Видимо от того что царя батюшку любили безмерно. Если бы не было недовольных царём ни один агитатор не способен был бы совершить революцию ни организовать армию....
Гость
359 - 14.01.2017 - 22:02
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
У тебя склероз,чтоли, Шпак?
Интересный чувачок сей Шпакъ...
Не так давно примерно с таким быком мы сражались,но он обиделся и ушел со словами...
Беречь надо таких авторов,Кошница,бо лакомство на редкость...
Гость
360 - 14.01.2017 - 22:03
355-_Кошница_ >Какое отношение имеет подготовка рабочих кадров к инженерным, это всё равно, что солдат готовить на уровне офицеров.
Ноу-хау идиота.

А как иначе отделять зерна от плевел? Проводить селекцию в дальнейшем? ИМХО, это как золото мыть...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены