К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

.Знакомьтесь! - коммунизмЪ.

Гость
0 - 09.12.2016 - 13:48
Коммунизм = гитлеризм. Помните?
многие думают что это просто преувеличение в пылу спора.
Нет. Не преувеличение. Коммунизм хуже фашизма.
Культурные люди помнят про гитлеровца, доктора Менгеле.
А про коммунистического академика-безбожника Павлова культурные люди помнят?
Помните как он резал собачек, вставлял в них трубочки?
Помните эти рисунки из школьной биологии?
Это история для школьников.
На самом деле академик Павлов вставлял трубочки и резал ...
детей!
А детей ему поставляло ЧК, - помните большевики в кожаных куртках с холодными руками? Без бога в сердце, без души, и царя в голове.
Беспризорников было много, десять миллионов человек погибли в развязанной большевиками, после октябрского переворота, гражданской войне. Десятки тысяч большевиков стали "героями гражданской войны" - сотни тысяч детей сиротами и беспризорниками.
Помните рисунок собачки с трубочкой в голове?
А вот фотография

Цитата:
Сообщение от большевики-фашисты
в труде «Условные рефлексы ребенка» (1928) достаточно откровенно описывает: «У одного из детей, на которых я работал (М. А. 13 лет, с состоянием порока сердца), уже после одначасового эксперимента от присоса оставалось кровавое кольцо, требовавшее для полного исчезновения 1-2 дней <...> Травма даже после одночасового опыта была настолько значительна, что иногда заставляет экспериментировать не чаще, как через день, даже два».

Несомненно, тысячекратно отрепетированный «собачий вывод» был удобнее для павловцев.

Секреция околоушной слюнной железы маленьких беспризорников возбуждалась клюквой, шоколадом, капустными кочерыжками, хлебом и капустными листьями. А пищевое подкрепление подавалось через красивые хромированные аппараты. Они, кстати, вызывали удивительный трепет комиссаров и охранялись с особым рвением. Периодически применялись «кололки» и ток.

Все это подтверждается протоколами, фотографиями и документальным фильмом «Механика головного мозга» (другое название — «Поведение животных и человека»; реж. В. Пудовкин, опер. А. Головня, производство кинофабрики «Межрабпром-Русь», 1926 г).
https://snob.ru/selected/entry/109466

281 - 14.01.2017 - 20:34
Всякое, Плюшкин, но всё-таки койка в дощатом бараке и манка по утрам-это не повод прощать убийство твоей семьи.
Ну этоя так,грешный, думаю,у тебя может быть и иное мнение.
Гость
282 - 14.01.2017 - 20:36
281-_Кошница_ > самое интересное, если выйти на улицу и ста человекам это сказать...то думаю 80 ответят: зачем ворошить прошлое
Гость
283 - 14.01.2017 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Шпак Посмотреть сообщение
А вообще победит "научный православный коммунизм"
Голову тебе лечить надо. И почитать "Капитал",а то несешь ахинею. Коммунизьм и православие суть разные вещи. При советской власти вылетел бы из партиии или комсомола в два счета за подобную болтовню.
Гость
284 - 14.01.2017 - 20:37
Цитата:
"научный православный коммунизм"
Этого-то нам и не хватало. :)
285 - 14.01.2017 - 20:39
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
самое интересное, если выйти на улицу и ста человекам это сказать...то думаю 80 ответят: зачем ворошить прошлое
Да х/з, большинству очень интересно сейчас узнать о прошлом.
А как чирикнул о ворошение прошлого-эту мразоту на карандаш, явно падаль скрывает что-то:-)))
Гость
286 - 14.01.2017 - 20:41
285-_Кошница_ > интересно большинству старшего поколения. вон дети в начальных классах сейчас думают что Брежнев это был такой певец :)
Гость
287 - 14.01.2017 - 20:42
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
мразоту на карандаш, явно падаль
В мой адрес, что ли ?
Гость
288 - 14.01.2017 - 20:44
Цитата:
раньше это было бесплатно. и спортлагеря и пионерские
С фига ли, профком оплачивал путевки, а взносы в профком от работников. То есть сами и оплачивали.
Гость
289 - 14.01.2017 - 20:44
Кошница, чем же так именно вас обидела советская власть? И что мечтаете приобрести при монархии.
Вы не историк.
Если бы были историком то знали, что заводы в основном здесь делали иностранные инженеры. Делали только потому, что понимали, что рано или поздно царь излишек крестьян пошлёт на какую нибудь войну в Европу. Так же знали бы что капиталец на заводы подсобировали в общинах "староверов" что являются неким прооброзом "христианского коммунизма будущего" по укладу взаимоотношений и понятий. Сейчас вы начнёте говорить , что они чтили царя батюшку...
Гость
290 - 14.01.2017 - 20:46
Шпак- Вы надолго к нам?
Гость
291 - 14.01.2017 - 20:47
да нет ... церковное православие, утверждающее власть царя ничего не имеет общего с истинным христианством, переиначенным римской церковью на свой манер.
Гость
292 - 14.01.2017 - 20:48
Цитата:
вопрос в другом: раньше это было бесплатно. и спортлагеря и пионерские.
Да,а кто тот парень кто платил за это счастье ? И оно было далеко не для всех.Много кто из станиц ездил в пионерлагерь на побережье Черного моря ? Я не ездил.Жинка тоже.Вообще не припомню, что бы кто из знакомых был в лагере на побережье.Только в колхозный Тополек. Или автобусом всем гуртом на выходные,когда никогда.:) Так что звиздеть про доступность не надо. Да на городских предприятий Краснодара наверное с этим было попроще. Особливо для "блатиных","родственников " и жополмизов из администрации или профкома. От вся остальная толпа работяг и колхозников оплачивала ваше "бесплатно". Честнее надо быть ребятки.
293 - 14.01.2017 - 20:48
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
В мой адрес, что ли ?
Прекращай, ты в отличие от дегенератов шапака да кожвена честно рассказал историю своих предков, весьма наглядно.
Ты просто добрый человек, для тебя убийство близких-это повод простить убийц, найти в убийстве какие-то теплые, уютные нотки для тебя самого.
Гость
294 - 14.01.2017 - 20:48
288-Раджхан > не всегда. я к примеру все детство ездил в Кабардинку, п\л "Знамя". это был лагерь объединения рисовых совхозов. мой отец работал в СМУ, причем ростовском. толи они шефство брали над детьми работников, толи что-то строили в этих совхозах
Гость
295 - 14.01.2017 - 20:49
Дерево, у вас закрытое сообщество? Вам чужаки не нужны?
Гость
296 - 14.01.2017 - 20:49
Цитата:
Кошница, чем же так именно вас обидела советская власть? И что мечтаете приобрести при монархии
Какой-то сугубо шкурный у тебя сосиализм получается.
Цитата:
Вы не историк.
Да нет, Кошница и Легыч - настоящие историки. А ты - бекмановский клоун. За "православный коммунизм" это такая бредятина.
Гость
297 - 14.01.2017 - 20:50
292-intern >ты че несешь? какие блатные? дети работяг ездили. у многих предприятий были свои лагеря
Гость
298 - 14.01.2017 - 20:52
Цитата:
Дерево, у вас закрытое сообщество? Вам чужаки не нужны?
Та.. Не на того взъерошиваешься.
Че, не можешь ответить?
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Вы надолго к нам?
Гость
299 - 14.01.2017 - 20:54
Цитата:
Если бы были историком то знали, что заводы в основном здесь делали иностранные инженеры.
Путилов , что ли иностранец ? Или Демидов ? Или Морозов. М-ля. Несет полную крень. Ты для начала КубГУ закончи, потом рассказывай Кошнице про историков. Ничтоже сумнящееся.Хе-хе.
300 - 14.01.2017 - 20:56
Цитата:
у многих предприятий были свои лагеря
Ключевое слово у многих.Сам ездил один раз,невестка с завода достала.
Гость
301 - 14.01.2017 - 20:56
Цитата:
Ленин хоть троечником, кое-как с дристом, экстерном получил университетскую корочку
Не было у Ленина диплома об окончании университета СПБ,што давно известно...
Как и не было золотой медали об окончании симбирской гимназии...
http://www.ng.ru/ideas/2008-04-22/14_lenin.html
http://www.ng.ru/ideas/2000-12-21/8_lenin_dad.html

Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Алекса́ндр Гаври́лович Шля́пников («Александр», «Беленин») (30 августа 1885, Муром Владимирской губ., — 2 сентября 1937, Москва) К двадцати годам стал одним из лучших токарей Петербурга. Большую часть зарплаты тратил на самообразование и приобретение книг.
Што не помешало его бывым коллегам по партии поставить его к стенке в 37...
Цитата:
KVD 263 - Сегодня - 20:13 Цитата: Сообщение от _Кошница_ Цитата: Ну так в СССР люди работали и умирали от голода, Я такого не слыхал, я такого не видал, что Кошак дурак, я и так знаю.
Я жи грю,што ты дурак,а ты все не веришь...
К чтению,болван:http://maxpark.com/community/4375/content/5638004

Цитата:
Вооруженные царем крестьяне(??) и сделали Великую Октябрьскую Революцию под руководством Великого Ленина.
КВДушка,ты совсем ипанулся умом...
Цитата:
Ты есть совсем дурак, не отличающий чиновника от инженера по пожарной безопасности.
А што,есть принципиальная разница меж тобой,паразитом,и чиновником из того же теста..?
Цитата:
альтаир 286 - Сегодня - 20:41 285-_Кошница_ > интересно большинству старшего поколения. вон дети в начальных классах сейчас думают что Брежнев это был такой певец :)
АльтСрачо,а ты даже этого не знаешь,срамец...
Гость
302 - 14.01.2017 - 20:57
294-альтаир >Пойми, ничего бесплатного нет ваще. ваши у них работали, вот и платили взносы. Ну или как-то еще. Я тоже лет 7 отъездил по лагерям, самые лучшие воспоминания:) Пару раз был не на Дону, а у вас на черном море, тетка у себя на работе брала путевки. Но ведь она их и оплачивала своими взносами в профком.
Гость
303 - 14.01.2017 - 20:57
288-Раджхан >Отец что-то около рубля платил ежемесячно.
Насколько я помню, профком оплачивал половину.
292-intern >Отец работал плотником. Это блатная должность ? :)
Беспартийный.
293-_Кошница_ >Каких нафиг убийц, что за бред ты несешь ? Я тебе уже два раза написал, что дед не вернулся с фронта в 1945. Так видно теперь ? И в 30-х никаких убийств небыло.
Слушай, а вдруг твою прапрапрабабку изнасиловал помещик а прапрапрадеда на конюшне выпороли до смерти ? Ты разузнай, а то может тут же антимонархистом заделаешься ?
Гость
304 - 14.01.2017 - 20:57
Цитата:
ты че несешь? какие блатные? дети работяг ездили. у многих предприятий были свои лагеря
Да потому что я знаю ,что ездили, не только дети работяг, и не столько, но и дети кучи родственников и знакомых.А записаны были дети работяг.Так что успокойся.;)
305 - 14.01.2017 - 21:01
Цитата:
И в 30-х никаких убийств небыло.
Они просто пропали без вести.Потерялись.Да-да, конечно, так проще жить,чем просто осознать,что их убили без суда.
Гость
306 - 14.01.2017 - 21:01
302-Раджхан > хорошо, а у детских садиков были свои базы на побережье. я в такой ходил. № 120 кажется, находится на Стасова в р-не 6 школы. база была в Джемете, вывозили группами в полном составе. скажешь. что тоже профсоюз. может, но ведь дети разных родителей, и у каждых свой профсоюз
307 - 14.01.2017 - 21:03
Цитата:
Ты разузнай, а то может тут же антимонархистом заделаешься ?
Да разузнал-23 души, 307 десятин, никого прапрапрадед не порол до смерти, судя по документам суда,у него лошадь украли.у ветерана антинаполеоновских войн.
Гость
308 - 14.01.2017 - 21:04
306-альтаир >Всегда все оплачивают какие-то рабочие люди. С неба, увы, мана уже не падает.
309 - 14.01.2017 - 21:05
От предприятия зависело сильно,в совхозе на Кучугуры,туда из местных никто не ехал,у родителей вообще такого не было,а кое-где было.
Типичный феодализм,кстати.
Гость
310 - 14.01.2017 - 21:05
301-Афанасий Ибрагимович Кац > у меня дочь в 6 лет запилила до дыр 2 диска с сериалами. один назывался "страсти по Чапаю", второй "Сын отца народов". не знаю как воспринимал ребенок это и что ее привлекало, но смотрела запоями. дошло до того. что знала почти все диалоги. на мой вопрос "кто тебе больше всех понравился2 отвечала :Василий Сталин и Лаврентий Палыч
Гость
311 - 14.01.2017 - 21:05
Цитата:
Каких нафиг убийц, что за бред ты несешь ? Я тебе уже два раза написал, что дед не вернулся с фронта в 1945. Так видно теперь ? И в 30-х никаких убийств небыло.
Как это не было убийств ? Ты чё совсем совесть потерял ? Массовые репрессии были.Огромное количество казненных по приговору "троек" НКВД .Полное беззаконие и узурпация власти.
Гость
312 - 14.01.2017 - 21:06
Цитата:
никого прапрапрадед не порол до смерти
читай внимательно
Цитата:
прапрапрадедА на конюшне выпороли до смерти
А про прапрабабку узнал, не насиловали ее ?
Ты вообще уверен, что твои родственники, может по боковым ветвям, не пострадали от дворян ?
Цитата:
Да разузнал-23 души
Счас вернуть хочешь ? Ну, чтобы батрачили на тебя ?
KVD
313 - 14.01.2017 - 21:08
Цитата:
А вообще победит "научный православный коммунизм".На этом можно поставить точку в споре. Только и коммунизм будет другой и православие тоже. Ибо Православие не возможно без коммунизма, а идеалистический коммунизм не возможен без понимая что есть бог.С точки зрения физики бог есть мы все... как то так.
Наконец появился человек, который вывел хоть какое то определение про бога.
А вот Кошак не смог. Ибрагимовна объявил Богом самого себя. Забавно.
314 - 14.01.2017 - 21:08
Цитата:
отвечала :Василий Сталин и Лаврентий Палыч
Алкач и педофил, ты следи за ребёнком.
Все дела,Плюшкин в архивах есть, включая кто кого запорол и кто кого снасильничал.
При Царе был порядок в этом плане.
315 - 14.01.2017 - 21:08
Все шариковы - безграмотные без образования несчастные люди - все были рождены в РИ.
СССР - сделал невозможное и прекрасное - дал им знания, расширил кругозор, они стали изучать иностранные языки и т.д.
Гость
316 - 14.01.2017 - 21:09
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Как это не было убийств ?
Я написал, что небыло убийств моих родственников. Во всяком случае, мне об этом ни прабабушка, ни отец не рассказывали.
Блин, да что за прикол все переворачивать ? !
Гость
317 - 14.01.2017 - 21:10
314-_Кошница_ > ты страсти то не нагоняй:) ребенку скорее внешне понравились актеры
KVD
318 - 14.01.2017 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
294-альтаир &gt;Пойми, ничего бесплатного нет ваще. ваши у них работали, вот и платили взносы. Ну или как-то еще. Я тоже лет 7 отъездил по лагерям, самые лучшие воспоминания:) Пару раз был не на Дону, а у вас на черном море, тетка у себя на работе брала путевки. Но ведь она их и оплачивала своими взносами в профком.
А сейчас она оплачивает яхту Абромовича или какого-нибудь еще буржуя, ибо чужих денег не бывает.
Гость
319 - 14.01.2017 - 21:14
314-_Кошница_ >
Цитата:
Ты вообще уверен, что твои родственники, может по боковым ветвям, не пострадали от дворян ?
А то может пора начинать мстить ? Дворяне то остались. Разыщешь и начнешь мстить отпрыскам.
320 - 14.01.2017 - 21:14
Не,Плюшкин, прадед пару рёбер Фрунзе сломал при аресте,это было.
И не хами мне, добрый человек Плюшкин,за манную кашку простивший убийство близких.Недорого же ты их жизнь оценил:-((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены