![]() | |
9756-Снег > проскальзывала инфа, что мужчинам до 40 лет выезд запрещён или сильно ограничен. Было ли, на постоянку включено или просто на отрезок времени - х.з., но слышал от "русских туркмен". Поэтому и непонятно стало, как они могут работать у Бацьки. |
Суд приговорил к аресту гостя Минска, нагло бросившего окурок на «Немиге». Инцидент произошел 3 июля в районе станции метро «Немига». Нарушителя общественного порядка вычислили. Им оказался 18-летний житель Гродненской области. Как подчеркнули в суде, обвиняемый нарушал общепринятые нормы и правила поведения в обществе, вел себя нагло и вызывающе. На сделанное ему замечание ответил грубой нецензурной бранью в присутствии прохожих, проявил вседозволенность, продемонстрировал пренебрежительное отношение к общеустановленным нормам морали, - подчеркнули в пресс-службе. Фигуранту инкриминировали мелкое хулиганство (ст.19.1 Кодекса Беларуси об административном правонарушении). И за нарушение общественного порядка и спокойствия граждан, выражение явного неуважения к обществу признали виновным и назначили 15 суток ареста. Вкратце, бросил окурок и обматерил прохожего, сделавшего замечание. Иностранец с мамой. [url=https://iimg.su/i/YhenOE][img]https://s6.iimage.su/s/11/gYhenOExD9stQbICJPeUl6zh1g6yPRrWQamo2t7oJ.jpg[/img][/url] |
9721-Брусникина >[em]Некоторые из них иногда летают в турцию покуражиться и начистить рыло сбежавшим в неё из России от СВО мигрантам Accountantам [/em] Но почему??? Почему??? Почему они не хотят приехать в Великую Россию с той же целью - начистить рыло аккаунтанту??? |
наверное в Турции тебя проще найти бгг)) |
[quote=Accountant;49551275] 9721-Брусникина >Некоторые из них иногда летают в турцию покуражиться и начистить рыло сбежавшим в неё из России от СВО мигрантам Accountantам Но почему??? Почему??? Почему они не хотят приехать в Великую Россию с той же целью - начистить рыло аккаунтанту??? [/quote]Враки это все, потом при выезде из Турции бульбаша определят в зиндан (там быстро определяют по камерам кто есть кто) и пока доя последних трусов его не обуют будет сидеть. |
[quote=Accountant;49551275]Почему они не хотят приехать в Великую Россию с той же целью - начистить рыло аккаунтанту???[/quote] Потому что, в связи с его суицидальными призывами "выдать ему в голову", от чего, по его же словам, он может окочуриться, а УК говорит нам, что это нехорошо: неумышленное убийство - статья 109, часть первая, до 2 лет и какую цель преследует индивид своими призывами до сих пор неясно. Ну и нафиг он нужен? |
[quote=REM I;49551292]Враки это все, потом при выезде из Турции бульбаша определят в зиндан (там быстро определяют по камерам кто есть кто) и пока доя последних трусов его не обуют будет сидеть[/quote]Ну раз уж Польша подавилась "бульбашами", да ещё по такому поводу, то куда там Турции )). Просто Accountant должен помнить, что "У России нет границ" (с). И излагать свою точку зрения на события максимально политкорректно. |
[quote=Эдж;49551294]неумышленное убийство - статья 109, часть первая, [/quote] А еще докажи, что не тщательно спланированное. Там срок другой будет. |
[quote=Брусникина;49551300] Цитата: Сообщение от REM I Враки это все, потом при выезде из Турции бульбаша определят в зиндан (там быстро определяют по камерам кто есть кто) и пока доя последних трусов его не обуют будет сидеть Ну раз уж Польша подавилась "бульбашами", да ещё по такому поводу, то куда там Турции )). Просто Accountant должен помнить, что "У России нет границ" (с). И излагать свою точку зрения на события максимально политкорректно. [/quote]Служил я в СА с бульбашами, самые спокойные и неконфликтные были из всех. Удивительно, что вы им агрессию приписываете к гражданам РФ в Турции, хотя в самой Белоруссии граждан РФ со слов Батьки 3 млн. часть из которых тоже от СВО уехала. т.к. по законам РФ лицо постоянно проживающее в зарубежной стране, к которой относится и Белоруссия не подлежит воинскому учету и соответственно призыву. |
[quote=REM I;49551303]хотя в самой Белоруссии граждан РФ со слов Батьки 3 млн[/quote]Так граждан РФ или "бульбашей"? [quote=REM I;49551303]спокойные и неконфликтные[/quote]Это правда. [quote=REM I;49551303]Удивительно, что вы им агрессию приписываете к гражданам РФ в Турции[/quote]Я не им "приписала агрессиию к гражданам РФ в Турции". А российским мигрантам, проживающим в Турции. Не всем, конечно. А есть такие, внезапные и противоречивые, с заламыванием рук и драматическими монологами. Я уже обращалась к вам с просьбой внимательно читать тему, в которой хотите поучаствовать, а не просто утолять свой голод общения. Делаю это еще раз. |
Падение объемов торгов бензином из Беларуси на бирже, как отметил Игорь Юшков, совсем не говорит о падении продаж в целом. "Это из-за того, что фактически все на ближайшее время… на июль и на часть августа… топливо, которое белорусские НПЗ производят, раскуплено. Думаю, что постепенно Россия и Беларусь переходят от системы просто торговли через биржу, в том числе, к каким-то крупным контрактам", – сказал Юшков. [url]https://sputnik.by/20260708/yushkov-zakupki-benzina-v-belarusi-dlya-rf-dorozhe-no-nadezhnee-1108893766.html[/url] |
9764-живой >[em]наверное в Турции тебя проще найти[/em] Нет проблем, найди. 9766-Эдж >[em]Потому что[/em] Не сцы, я с ботами не дерусь. |
[quote=Accountant;49551391]Нет проблем, найди.[/quote] оплата проживания,питания,трансфер? три дня тебя искать,чтобы сказать,что ты мне нафиг не нужен? бгг))) |
[quote=Accountant;49551391]Не сцы, я с ботами не дерусь.[/quote] Ну так это и понятно, чего драться с теми кому ты раз за разом проигрываешь. |
[quote=Брусникина;49551229] Цитата: Сообщение от Дятловед Может, мадам все же вспомнит о теме, ее взволновавшей и таки расколет А неандерталец, ностальгирующий по белорусским креветкам, все, сдулся? Вовремя догадался про свою дурь? У меня только один вариант - "хустка", который он увидел на известной картинке, где "с" заменили на "е". Кто и зачем это сделал мне неведомо, но хустка это украинский, белорусский и русский квадратный платок. В России "хуста". [/quote]эх, Брусничка, дальше ты от истины чем Дятловед) но, ладно. я сначала тебе расскажу, как оно было под Гомелем в 1930-м году. пасли девушки гусей. не своих конечно, народных. гуси жирные, важные, гагага. а девочки, как тени, от голода еле ногами передвигают, но следят, чтоб лис гуся не уволок, а то не докажешь, всю семью под монастырь. бригадир сжалился, сактировал одного худого гуся, но сказал, смотрите девчёнки, нигугу, все пропадём. вобщем сактировали гуся, закопали за фермой, откопали, разделали, косточки с перьями обратно закопали неглубоко, что бы лисы обязательно нашли. гусятинки и поели немножко и домой втихаря родным отнесли. а на утро чекист на ферму заявился, акт проверить. за фермой ничего не нашёл, лисы растащили, всё кругом обшарил, даже в сарайчике, где девчонки бедовали в печке искал косточки. хорошо , что не нашёл( |
[quote=Дятловед;49551221] Цитата: Сообщение от наливай ты настолько близко подошёл к ответу, что я подозреваю, что ты уже подозреваешь ответ) Не, не пытался. Не осилю, чо там. Может, мадам все же вспомнит о теме, ее взволновавшей и таки расколет....Пардон, поведает? [/quote]не знает Брусничка, не ведает, а жаль) Трапка. по русски- тряпка. как тебе отношение ляхов к белорусскому этносу? вот наверное и неудивительно, что именно белорусы в ВОВ встали на сторону России безусловно и полностью. с их партизанами и их 100% поддержкой СССР вплоть до настоящего времени . |
[quote=наливай;49551510]а то не докажешь, всю семью под монастырь[/quote] Кстати, про монастырь. [url=https://iimg.su/i/IS4u2S][img]https://s6.iimage.su/s/11/gIS4u2Sx9IPqp9wRGrhzQMkzIjuBWzCAHKluMKJQh.jpg[/img][/url] |
[quote=наливай;49551516]не знает Брусничка, не ведает, а жаль)[/quote]На тебе, любитель этнографии и фольклора. Изучай, раз времени много. Потом расскажешь, че там. [url]https://azbyka.ru/fiction/v-lesah/#toc[/url] |
[quote=Брусникина;49551522] Цитата: Сообщение от наливай не знает Брусничка, не ведает, а жаль) На тебе, любитель этнографии и фольклора. Изучай, раз времени много. Потом расскажешь, че там. [url]https://azbyka.ru/fiction/v-lesah/#toc[/url] [/quote]я так понял, там богато читать) можно тебя вкратце попросить описание, о чём речь? |
[quote=Брусникина;49551522] Цитата: Сообщение от наливай не знает Брусничка, не ведает, а жаль) На тебе, любитель этнографии и фольклора. Изучай, раз времени много. Потом расскажешь, че там. [url]https://azbyka.ru/fiction/v-lesah/#toc[/url] [/quote]да, я любитель. мне очень жаль, что многое не успел узнать из первых уст. а бумага(. она всё стерпит( но я не к тому, что там написано, ещё не читал, я про свою позицию. |
[quote=наливай;49551525] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от наливай не знает Брусничка, не ведает, а жаль) На тебе, любитель этнографии и фольклора. Изучай, раз времени много. Потом расскажешь, че там. [url]https://azbyka.ru/fiction/v-lesah/#toc[/url] я так понял, там богато читать) можно тебя вкратце попросить описание, о чём речь? [/quote]Так я не знаю ещё, у меня целая полка нечитана на очереди. Вон Свист заставляет три книги Сладкова прочитать.)) Знаю только, что книги писателя этого приравнивают к "национальной эпопее". Мельников-Печерский Павел Иванович. Не читала, столько еще интересного, нечитанного. Всего не объять, но стремиться к этому надо. |
9778-Брусникина > Левша смешнее. |
[quote=Брусникина;49551520] Цитата: Сообщение от наливай а то не докажешь, всю семью под монастырь Кстати, про монастырь. [/quote][url]https://pravoslavie.ru/169218.html[/url] этот белорусский монах крестил моего сына. этот белорусский монах построил монастырь для беженцев в 1993-м году в России, за что был избит и изгнан. так бывает. Царство небесное рабу божему Игнатию. |
❗️Нам очень нужно, чтобы узбекские люди семьями переезжали в Беларусь, мы мечтаем об этом — Лукашенко Помимо этого президент призвал граждан Узбекистана переезжать в страну, чтобы белорусская земля не пустела: «Нам очень нужно, чтобы узбекские люди семьями приезжали в Беларусь. Поселились здесь, получили помощь здравоохранения, образование и развивались. Это очень нужно, чтобы не пустела земля белорусская» Еще один дед засфистел флягой.... |
[quote=Дятловед;49551533] 9778-Брусникина > Левша смешнее. [/quote]Ты читал? |
[quote=наливай;49551534] [url]https://pravoslavie.ru/169218.html[/url] этот белорусский монах крестил моего сына. этот белорусский монах построил монастырь для беженцев в 1993-м году в России, за что был избит и изгнан. так бывает. Царство небесное рабу божему Игнатию. [/quote]Не знала о таком человеке. :ranger: |
[quote=Брусникина;49551539] Цитата: Сообщение от наливай [url]https://pravoslavie.ru/169218.html[/url] этот белорусский монах крестил моего сына. этот белорусский монах построил монастырь для беженцев в 1993-м году в России, за что был избит и изгнан. так бывает. Царство небесное рабу божему Игнатию. Не знала о таком человеке. [/quote]а на ютуб остались его рассуждения, интересные, добрые. но интересней другое, всё что он при жизни сделал на кубанском хуторе в виде монастыря всё стёрто до основания. |
[quote=Брусникина;49551539] Цитата: Сообщение от наливай [url]https://pravoslavie.ru/169218.html[/url] этот белорусский монах крестил моего сына. этот белорусский монах построил монастырь для беженцев в 1993-м году в России, за что был избит и изгнан. так бывает. Царство небесное рабу божему Игнатию. Не знала о таком человеке. [/quote]вот я пишу, шоп ты знала, какую белорусы у нас на кубани память оставили. |
[quote=наливай;49551541]всё что он при жизни сделал на кубанском хуторе в виде монастыря всё стёрто до основания.[/quote]Так вроде ж в 93м году храмы не разрушали, наоборот, восстанавливать начали. |
[quote=наливай;49551542]вот я пишу, шоп ты знала, какую белорусы у нас на кубани память оставили.[/quote]Белорусы на Кубани с 18го века, Литвины их фамилиё ). А вообще такто: Белорусы Кубани [url]https://xn--c1anggbdpdf.xn--p1ai/news/189968/?ysclid=mrgt7qi39n140279024[/url] |
[quote=Брусникина;49551544] Цитата: Сообщение от наливай всё что он при жизни сделал на кубанском хуторе в виде монастыря всё стёрто до основания. Так вроде ж в 93м году храмы не разрушали, наоборот, восстанавливать начали. [/quote]ой, ё, какое незамутнённое сознание у создания) ну конечно же храмы и восстанавливали) а монастыри, ну кому тот монастырь на хуторе за кубанью сдалси, одни расходы( |
[quote=Брусникина;49551545] Цитата: Сообщение от наливай вот я пишу, шоп ты знала, какую белорусы у нас на кубани память оставили. Белорусы на Кубани с 18го века, Литвины их фамилиё ). А вообще такто: Белорусы Кубани [url]https://xn--c1anggbdpdf.xn--p1ai/new...qi39n140279024[/url] [/quote]мои предки в 1932-м году на Кубань приехали. голод пригнал. оттакот( |
[quote=наливай;49551546]ой, ё, какое незамутнённое сознание у создания) [/quote]Ладно)). Намедни звонит мне подруга (вместе в Магните на Зиповской работали). Всю жизнь прожила в Краснодаре, закончила Кулек, музыкантша. Звонит синяя, как вот эти буквы. Спрашиваю, "че опять?". День, грит, рожденья дедушки праздную. И давай рассказывать мне по максу дедушкину биографию.)) Оказывается у неё не только муж белорус, дальнобойщик, а и сама она белорусиха по деду, ибо дед из Могилева, прошёл всю войну, вернулся живым, женился в России, на пенсии преподавал в военном училище. Отак. |
[quote=Брусникина;49551544] Цитата: Сообщение от наливай всё что он при жизни сделал на кубанском хуторе в виде монастыря всё стёрто до основания. Так вроде ж в 93м году храмы не разрушали, наоборот, восстанавливать начали. [/quote]Брусничка, эх, читай, то шо ты по моей ссылке недочла( ...Он рассказывал, что, когда служил на юге, на него были нападки от прихожан. Это его очень тяготило. И вот однажды он увидел, как идет большая собака, а рядом семенит маленький песик и гавкает на нее, а она даже не поворачивает головы. Он улыбнулся и поблагодарил Бога за такое наставление... |
[quote=Брусникина;49551548] Цитата: Сообщение от наливай ой, ё, какое незамутнённое сознание у создания) Ладно)). Намедни звонит мне подруга (вместе в Магните на Зиповской работали). Всю жизнь прожила в Краснодаре, закончила Кулек, музыкантша. Звонит синяя, как вот эти буквы. Спрашиваю, "че опять?". День, грит, рожденья дедушки праздную. И давай рассказывать мне по максу дедушкину биографию.)) Оказывается у неё не только муж белорус, дальнобойщик, а и сама она белорусиха по деду, ибо дед из Могилева, прошёл всю войну, вернулся живым, женился в России, на пенсии преподавал в военном училище. Отак. [/quote]давай телефон подруги) смело) мы белорусы или кто?) |
[quote=наливай;49551552]давай телефон подруги) смело) мы белорусы или кто?)[/quote]Она сейчас в Моздоке у мамы живет, ибо Толик, муж, умер в 16м году в их доме в Пашковке, грипп тогда был лютый, если помнишь, с осложнением на легкие. А теперь мама старенькая, уход требует, да еще соседка инвалид - в поддержке нуждается, плюс всем домом спасают бездомных кошек и собак по мере возможности. Ну и святое дело - огород, как же без этого.)) Занятые люди.) Но привет от тебя передам. |
[quote=наливай;49551551]Он рассказывал, что, когда служил на юге, на него были нападки от прихожан. Это его очень тяготило. И вот однажды он увидел, как идет большая собака, а рядом семенит маленький песик и гавкает на нее, а она даже не поворачивает головы. Он улыбнулся и поблагодарил Бога за такое наставление...[/quote]А ну про такое знаю, конечно. Не только от прихожан, и от других священников гонения и междоусобицы всякие бывают. Келейно стараются такое решать. |
[quote=Брусникина;49551553] Цитата: Сообщение от наливай давай телефон подруги) смело) мы белорусы или кто?) Она сейчас в Моздоке у мамы живет, ибо Толик, муж, умер в 16м году в их доме в Пашковке, грипп тогда был лютый, если помнишь, с осложнением на легкие. А теперь мама старенькая, уход требует, да еще соседка инвалид - в поддержке нуждается, плюс всем домом спасают бездомных кошек и собак по мере возможности. Ну и святое дело - огород, как же без этого.)) Занятые люди.) Но привет от тебя передам. [/quote]эээ, Брусничка, когда дело доходить до хороду, то я казак) нэсэ Галю воду, а я ей спиваю) |
[quote=Брусникина;49551554] Цитата: Сообщение от наливай Он рассказывал, что, когда служил на юге, на него были нападки от прихожан. Это его очень тяготило. И вот однажды он увидел, как идет большая собака, а рядом семенит маленький песик и гавкает на нее, а она даже не поворачивает головы. Он улыбнулся и поблагодарил Бога за такое наставление... А ну про такое знаю, конечно. Не только от прихожан, и от других священников гонения и междоусобицы всякие бывают. Келейно стараются такое решать. [/quote]не знаешь( тогда прям побили, местные куркули, трактор с прицепом забрали, на котором он монастырь и строил и обеспечивал. |
[quote=Дятловед;49551533] 9778-Брусникина > Левша смешнее. [/quote] Очень грустная повесть про первого блохокуя на Руси. |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. | |