![]() | |
9679-Брусникина >Так это я по твоей беременной белорусске беспилотником засадил? Это русские виноваты? Совсем поохренели, уроды картофельные! |
[quote=Beckar;49549321]Совсем поохренели, уроды картофельные![/quote]Да прикинь, не хотят ехать отдыхать в Анапу. ))) Будешь вякать, так я, как анапский старожил, ещё кое-че про тебя расскажу. Вообще без трусов останешься. ))) Смотри ты, белорусы ему сезон испортили. |
[quote=Гость;43745871]я сегодня буду о Синеокой. О ней, о Беларуси моей ненаглядной (и это – не ирония). [url]http://ladik2005.livejournal.com/472835.html[/url] ================== довольно сильная статья, и любопытные комментарии[/quote] Еххх, Легыч ... Очень и очень жаль. Статья до сих пор актуальна. |
Мы уж лучше по-старинке, в Пхукет.))) “Папочка, не надо". Белорусский турист напал на семерых полицейских в Таиланде. [url]https://m.vk.com/wall-45990745_252759?ysclid=mr4zpb65cu337621989[/url] |
[quote=Брусникина;49549324] Цитата: Сообщение от Beckar Совсем поохренели, уроды картофельные! Да прикинь, не хотят ехать отдыхать в Анапу. ))) Будешь вякать, так я, как анапский старожил, ещё кое-че про тебя расскажу. Вообще без трусов останешься. ))) Смотри ты, белорусы ему сезон испортили. [/quote]Вы честь свою испортили, а не сезон. Трусливые нахлебники, а не союзники. |
9684-Брусникина > Вот там вам и место! |
[quote=Beckar;49549327]Вы честь свою испортили[/quote]Честь не шаурма, может и подождать. |
Безчестных рано или поздно настигает справедливое возмездие... |
[quote=дед в квадрате;49549330] Безчестных рано или поздно настигает справедливое возмездие... [/quote]В виде маразма, как у тебя? Кто бы спорил, я не стану. |
Джесси, это хамство твой последний аргумент? |
[quote=дед в квадрате;49549334] Джесси, это хамство твой последний аргумент? [/quote]Где ты увидел хамство? Наоборот, я очень дружелюбна и гостеприимна. Присылай своих внуков ко мне в гости. Только не через Москву, а по южной трассе. Ты же спокоен за их безопасность? Вот и присылай. Я покажу им бункер Рокоссовского и Курган боевой Славы. А то, я подозреваю, что у них с патриотическим воспитанием не очень. И ещё, будьте любезны обращаться в соответствие с отображаемым нс форуме именем, а не так, как вам сегодня заблагорассудится. |
[quote=Beckar;49549327]Трусливые нахлебники, а не союзники[/quote]Ты лучше поищи, где эта тварина, запостившая зраду, написала Дятловеду, что в этом году оно точно не поедет на отдых в КК, и почему. Вот ему и расскажи про союзническую честь. А если не послушает, то возьми за яйца и протащи по южной трассе. А мы тут ставки сделаем. |
[quote=Брусникина;49549343]будьте любезны обращаться в соответствие с отображаемым нс форуме именем, а не так, как вам сегодня заблагорассудится.[/quote] В полном соответствии с [quote=Брусникина;49549343]отображаемым нс форуме именем,[/quote] Сегодня, 18:16 Ответов: 9,691 Просмотров: 498,287 Автор Jessi Жыве Беларусь! Ты лучше поищи, где эта тварина, запостившая зраду, написала Дятловеду, что в этом году оно точно не поедет на отдых в КК, и почему. Вот ему и расскажи про союзническую честь. А если не послушает Как то так... |
[quote=Брусникина;49549343]И ещё, будьте любезны обращаться в соответствие с отображаемым нс форуме именем, а не так, как вам сегодня заблагорассудится.[/quote] Раньше надо было. Вот я - Адик и Adik. И мне по, строго говоря. Я бы и Adik не был, если бы не либерастные отрыжки форумотворителей этого, или недоумковость и убогость движка. На латинице пейсать... А до этого был Азик и Azik. А ты - Брусникина и Jessi. Вот как это понимать? |
А дед в квадрате вообще ns364... Астероид-планетоид-комета... |
9695-Адик >а Алик это Алик. Бывает же такое совпадение!... |
[quote=Адик;49549364] Цитата: Сообщение от Брусникина И ещё, будьте любезны обращаться в соответствие с отображаемым нс форуме именем, а не так, как вам сегодня заблагорассудится. Раньше надо было. Вот я - Адик и Adik. И мне по, строго говоря. Я бы и Adik не был, если бы не либерастные отрыжки форумотворителей этого, или недоумковость и убогость движка. На латинице пейсать... А до этого был Азик и Azik. А ты - Брусникина и Jessi. Вот как это понимать? [/quote]Jessi это логин, который навсегда. А Брусникина это отображаемое имя, которое можно менять раз в год. У меня их сто двадцать пять. Это не мультики, это опция, предусмотренная для одного акка, она есть у всех и каждый может сменить отображаемое имя. Хочу опять стану Мататаби, хочу Су_гробчик, хочу Let-l, хочу Methylene_blue. А в этом году я Брусникина, прошу любить и жаловать. |
9697-Брусникина > А с чего ты взяла, что твое настроение этого года кого-то волнует? Вот астероид ns364 вообще не парится. Я вот, например, застабил. Люблю стабильность. |
[quote=Адик;49549400]Люблю стабильност[/quote] Ну эт до того момента, когда она не начинает превращаться в стабилизец... |
9699-дед в квадрате > То таке... |
[quote=Адик;49549400] 9697-Брусникина > А с чего ты взяла, что твое настроение этого года кого-то волнует? Вот астероид ns364 вообще не парится. Я вот, например, застабил. Люблю стабильность. [/quote]Видимо волнует, раз на форуме предусмотрена такая функция. Более того, правила форума, где я была админом, например, запрещали коверкать отображаемое имя собеседника, что я здесь постоянно наблюдаю от "деда", - за это полагался бан. А вот скажи, зачем дед читает мои сообщения не в общей теме на форуме, а зайдя в мой личный аккаунт? Но суть не в логине, а в том, что дед_в_квадрате скоро приедет в РБ в гости вместе с внуками, по южной трассе, ждем волнуемся. |
[quote=Брусникина;49549405]А вот скажи, зачем дед читает мои сообщения не в общей теме на форуме, а зайдя в мой личный аккаунт?[/quote] Не знаю. Ему так удобнее, наверное. Он же астероид. [quote=Брусникина;49549405]Но суть не логине, а а том, что дед_в_квадрате скоро приедет в РБ в гости вместе с внуками, по южной трассе, ждем волнуемся.[/quote] Будешь его поджидать? |
9701-Брусникина >я по приглашению нахожусь сегодня в Минске. В составе делегации. |
[quote=Брусникина;49549405]зайдя в мой личный аккаунт[/quote]Всмысле в профиль. [quote=дед в квадрате;49549409] 9701-Брусникина >я по приглашению нахожусь сегодня в Минске. В составе делегации. [/quote]Вот и чудно, домой поедешь из Гомеля тем же маршрутом, что и погибшая беременная белоруска. Это научит тебя отличать хамство от справедливого праведного гнева. |
А за белоруску кто ответит? И кто к ответу притянет? |
Исполнители - Ткаченко, Жуков, Наум. [url]https://sputnik-ossetia.ru/20260623/sledkom-nazval-trekh-ispolniteley-ataki-na-avtobus-s-detmi-iz-belarusi-39687825.html[/url] |
Союзник. [em]За период с 1 по 25 июня этого года импорт белорусского бензина в Россию достиг 141 тыс. тонн, что в 2,4 раза превышает объем поставок за весь май. В июне прошлого года объем импорта бензина из Беларуси был незначительным – он составил лишь 1000 тонн. [b]Одновременно с ростом экспорта в Россию снизились поставки белорусского бензина в другие страны. Беларусь перенаправила в Россию объемы топлива, которые ранее предназначались для стран Средней Азии[/b].[/em] |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/10183624/10183624_original.jpg[/img] |
[em]Продажи белорусского бензина на Петербургской бирже упали в десятки раз Объем реализации белорусского бензина на Петербургской бирже с 3 июля сократился в десятки раз по сравнению с предыдущими днями. Если 1–2 июля ежедневно продавалось более 7 тыс. тонн, то 6 июля объемы составили всего 420 тонн,[/em] союзнички.а нефть хотят подешевле. бгг))) |
[em]В последнюю неделю июня стоимость белорусского бензина АИ-92 с поставкой в России выросла на 6% — до 127 тыс. руб./т. Показатель с начала мая вырос в 1,8 раза.[/em] |
А нефть Россия продаёт по какой цене? Или вообще бесплатно? Бацька озолотится... |
9711-Чукча > что любопытно, никто не заставляет брать. Это биржа, а не договор на поставку. Как только ситуация с бензином в России разъяснилась, тут же объёмы упали в разы. Ну кому, кроме Крыма и Краснодара, нужен 92й по 90-100 р/литр ? |
Под колесами 52 клавиши. Как звучит музыкальная дорога по пути в Беловежскую пущу. Обустройство музыкальной дороги завершили в Каменецком районе на подъезде к национальному парку "Беловежская пуща". Необычный участок расположен на республиканской дороге Р83, ведущей к агрогородку Каменюки. "Первые мысли об обустройстве музыкальной дороги появились два года назад после гомельского опыта (в Гомеле играет "Молодость моя, Белоруссия!"). Решили, что будем нечто подобное реализовывать в Брестском регионе. Выбор пал на песню "Беловежская пуща". Другой здесь и быть не может", - подчеркнул начальник отдела содержания и безопасности дорожного движения "Бреставтодора" Александр Литвинчук. На полотно на полосе движения в сторону национального парка специалисты нанесли холодный пластик - 3695 шумовых полос. При проезде по ним транспорта водители и пассажиры могут слышать мелодию из знаменитой песни "Песняров". "Наша музыкальная дорога - уникальная. Мелодия играет на протяжение 700 м. У нас сделаны 52 ноты - фактически полный первый куплет", - пояснил Александр Литвинчук. Музыкальная дорога воспроизводит строчки: "Заповедный напев, заповедная даль. Свет хрустальной зари, свет, над миром встающий. Мне понятна твоя вековая печаль, Беловежская пуща, Беловежская пуща". О приближении к необычному дорожному объекту путешественников предупреждает специальный информационный знак. [url]https://belta.by/society/view/pod-kolesami-52-klavishi-kak-zvuchit-muzykalnaja-doroga-po-puti-v-belovezhskuju-puschu-785589-2026/?ysclid=mrdye8t1v4254603973[/url] [url]https://m.vk.ru/clip-25342678_456253732[/url] |
[quote=Winny;49550791]Как только ситуация с бензином в России разъяснилась,[/quote] Для разъяснения с бензином прилетело под Ставрополь и загорелось.. А в Сибири где ещё мало прилетало почему бензина нет? Не знаешь? А я предполагаю что позаботились известные персоонажи вместе с кремлёвскими... |
Гагарин долетался ... 9714-Чукча > потому что запасы поехали к вам. И на Омский прилетело. |
9715-Winny > Руки бы у тебя отсохли, вместе с языком. И еще кое с чем... |
9714-Чукча > вспомни прошло(?)годние страсти по яйцам. Хватали по любой цене, в дело пошли даже иранские и турецкие. Их, кстати, кто-то видел ? А сейчас белорусские идут дешевле, чем наши - потому что никому нахрен не впёрлись, своих хватает. Точно так же и с бензином. Туда, где 92й идёт по 120 рублей, его просто не привезти. А там, где Роснефть или Лукойл его продают по 65, он даром не нужен. Нет, если бы реальная напряжёнка с бензом была бы везде, то и белорусский бы хватали. Вывод ? З.Ы. если правильно помню, в Белоруссии 95й по 2.77, а 92й по 2.57 |
Граждане Узбекистана могут семьями приезжать жить и работать в Белоруссию. Об этом заявил белорусский президент Александр Лукашенко, сообщает 9 июля пресс-служба президента Белоруссии. [url]https://mt.ru/actualno/46915713171?&from=mail&dsend=1783679868&utm_campaign=daily_more&utm_medium=email&utm_source=mirtesen[/url] Ндааа...вообщем, голосовалка только началась и пока 50 процентов набрало мнение, что - "Да, этот сорняк разрастётся , потом его не выкорчуешь. Завезут кишлаки, паспорта раздадут. Не будут они вкалывать, пойдут на рынки, диаспоры сразу создадут..." |
[quote=Winny;49550995]Лукойл его продают по 65, он даром не нужен.[/quote] Вот как у нас. Лукойл 92 по 64 рубля, даром никому не нужен, просто на трех заправках в области и очереди километров по 5. А так не нужон на вашбензин, ага. |
[quote=Свист;49551068]Граждане Узбекистана могут семьями приезжать жить и работать в Белоруссию. [/quote] К мигрантке Брусникиной добавится мигрантка Бахтиерова. Ещё, глядишь, и мужа уведет. |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | |