К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Жыве Беларусь!

Гость
0 - 27.05.2015 - 12:25
Прошедший относительно недавно "Дзень Волі" показал, что белорусы тоже считают себя частью Европы, и не очень хотят "русского мира".
Как долго Беларусь будет нашим союзником? Когда будет минский мандан?

Гость
6801 - 31.05.2021 - 16:24
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
написала Захарова
...но лучше б станцевала. Зачем человек пытается делать то, что у него плохо получается? Только лишь потому, что ему за это платят зарплату?
Гость
6802 - 31.05.2021 - 16:32
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Зачем человек пытается делать то, что у него плохо получается?
Вот тут согласен. Писать всякую керню у чпока получается лучше всего - чпок этим и занят. Нашел так сказать свое место
Гость
6803 - 31.05.2021 - 17:51
Сосало залепи, холуй пропитый))
Гость
6804 - 31.05.2021 - 18:09
не нервничай, чпок, сосешь у мутантов - соси с достоинством ;)
6805 - 31.05.2021 - 18:13
Цитата:
Да и юх с ней, ты лучше про работающих в Европе хохлов из Подмосковья, которых ты на Украине видел, расскажи))
Не, он с тобой. Тупо не можешь осилить две строчки написанного, кто где работает? Ну, наковыряй ещё один тупой пост.
Гость
6806 - 31.05.2021 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
не нервничай, чпок, сосешь у мутантов - соси с достоинством ;)
Мне лестно, конечно, что заслуженный холуй Российской Федерации поделился своим опытом... но только зачем?))
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Тупо не можешь осилить две строчки написанного, кто где работает?
Дык, осилил:
Цитата:
от скуки ездят в Россию и Европу работать.
Цитата:
И я видел. А ещё Ровно, Житомир, Днепропетровск.
Вот. Сижу, гадаю - Ровно и Житомир это в Европе или в России?))
Гость
6807 - 31.05.2021 - 19:50
Цитата:
Мне лестно, конечно
Ну а лестно - продолжай усердно сосать ;)
6808 - 01.06.2021 - 10:13
Цитата:
Мм... хочешь сказать, что
Я сказала утри сопли Гитлеру, дай ему свою жилетку, пусть он в нее высморкается. Судьба у тебя такая - быть утешением для тех, кто тихо плачет, нервно курит и жидко серет.
Гость
6809 - 01.06.2021 - 10:54
В Берлине экстренно приземлился следовавший из Дублина в Краков самолет авиакомпании Ryanair.
Сообщение о бомбе.
-
Ау, дегенераты о теории заговоров кгб, на выход))))
6810 - 01.06.2021 - 11:16
Цитата:
Вот. Сижу, гадаю - Ровно и Житомир это в Европе или в России?))
Слушай, зачем тупишь? Живой написал, что в Подмосковье видел лугандон. Я ответил, кого я видел. Тупи дальше, разбиратель.
Гость
6811 - 01.06.2021 - 12:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Вот. Сижу, гадаю - Ровно и Житомир это в Европе или в России?)) Слушай, зачем тупишь? Живой написал, что в Подмосковье видел лугандон. Я ответил, кого я видел. Тупи дальше, разбиратель.
Хех, это ты тупишь: в начале что-то про разницу между Украиной и Беларусью прогундел, а потом на работающих в России и Европе житомирцев съехал. Я в Европе работающих краснодарцев видел, да и в Москве тоже. И чо?
6812 - 01.06.2021 - 12:26
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от винт Вот. Сижу, гадаю - Ровно и Житомир это в Европе или в России?)) Слушай, зачем тупишь? Живой написал, что в Подмосковье видел лугандон. Я ответил, кого я видел. Тупи дальше, разбиратель. Хех, это ты тупишь: в начале что-то про разницу между Украиной и Беларусью прогундел, а потом на работающих в России и Европе житомирцев съехал. Я в Европе работающих краснодарцев видел, да и в Москве тоже. И чо?
Продолжай трепать эту игрушку, задорный щенок. Для меня тема закрыта. Голос!
Гость
6813 - 01.06.2021 - 16:38
Цитата:
Продолжай трепать эту игрушку
В свою очередь Александр Лукашенко отметил, что Союз Белоруссии и России "стал заметной геополитической реальностью современности". "Я уверен, что наши дети и внуки - белорусы и россияне - позитивно оценят предпринимаемые сегодня усилия по формированию сильного экономического и политического центра", - сказал он. По словам Лукашенко, создание Союза знаменует качественные преобразования взаимоотношений между Белоруссией и Россией, сообщает РИА "Новости". "Сегодня между нами нет границ, нет таможенных преград. Мы открыты как для человеческого общения, так и для взаимовыгодной торговли и экономического сотрудничества", - отметил глава белорусского государства.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/31May2001/posolstvo.html

И время:
время публикации: 31 мая 2001 г., 20:13

Не захлебнись слюной, гнилой))
6814 - 01.06.2021 - 16:51
«Украина закрыла для нас небо. У нас есть свой санаторий в Крыму, в Мисхоре, куда люди всегда ездили, летали. Чтобы не обострять отношения, мы через Украину, кто на поезде, кто на автомобиле, кто на самолете. Сейчас закрыли небо. Я Путину [президенту России] сказал: «Ты подумай, как нам попасть в Крым. Не через Польшу же мы полетим: туда тоже не пускают», – передает его слова «БелТА».

Лукашенко утончил, что поручение о проработке вопроса об открытии авиарейсов в Крым уже дано компетентным ведомствам.

Что-то батька слишком виртуозно переобувается в прыжке. Не к добру. :(
6815 - 01.06.2021 - 16:57
6817-винт > А то я не знал, чтоб еще твои простыни читать. Голос!
Гость
6816 - 01.06.2021 - 17:53
Цитата:
Голос
не сорви, гнилой))
6817 - 01.06.2021 - 18:19
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Ты подумай, как нам попасть в Крым.
тут много о чем подумать предстоит самому "бацьке-красаве")

Цитата:
ЕС может к пятнице официально запретить авиакомпании Белоруссии летать над странами Европы и совершать в них посадку — Reuters
"Генпрокуратура ЛНР обратилась к Белоруссии с просьбой передать Протасевича в республику"

Вот и посмотрим как он раскорячится
6818 - 01.06.2021 - 18:35
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Голос не сорви, гнилой))
Слабо. А ну ка с вариациями, щеночек. Голос!
6819 - 01.06.2021 - 18:56
На ЧМ по хоккею у наших остался один матч в группе - с белорусами. Нашим всё равно, а вот братьям-славянам нужно хотя бы очко, чтобы остаться на следующий сезон в "высшей лиге". Поможем батьке? )
6820 - 01.06.2021 - 19:01
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
На ЧМ по хоккею у наших остался один матч в группе - с белорусами. Нашим всё равно, а вот братьям-славянам нужно хотя бы очко, чтобы остаться на следующий сезон в "высшей лиге". Поможем батьке? )
Там в теме про ось ося еще вчера клянчил. Его отматросили.
Гость
6821 - 01.06.2021 - 21:11
Цитата:
Слабо
тебе хватит, полоумный))
6822 - 01.06.2021 - 22:23
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Слабо тебе хватит, полоумный))
Щеночек, милый мой щеночек. А теперь с подвыванием. Голос!
6823 - 02.06.2021 - 01:48
Цитата:
Я Путину [президенту России]
вот это что сейчас было ? :)
6824 - 02.06.2021 - 09:47
Цитата:
Сообщение от Winny
вот это что сейчас было ? :)
Это было очередное π3Dбольство батьки. Рейсы из Белоруссии в Крым будут выполнять российские авиакомпании
А если вы про уточнение в кавычках, то так передал слова батьки российский агрегатор новостей
https://vz.ru/news/2021/6/1/1102184.html
В источнике этого (сейчас) нет
https://www.belta.by/president/view/...ym-444015-2021
6825 - 02.06.2021 - 10:00
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Вот и посмотрим как он раскорячится
посмотрели. Действительно, редкая и непревзойденная способность быть более скользким, чем налим.
С Луганска приезжайте допрашивать Протасевича - к нам, а в Крым возить нас придется - вам.
Даже его Макей сказал, что у бацьки 138 векторов. По-моему, больше))
6826 - 02.06.2021 - 13:37
Цитата:
А если вы про уточнение в кавычках
именно
6827 - 02.06.2021 - 16:52
Приложение белорусов вошло в топ финалистов Apple Design Awards.
2 июня 2021

Apple объявила финалистов ежегодной премии Apple Design Awards. Компания разделила приложения по шести категориям.. В категорию графики вошло приложение Loona, за которым стоят белорусы.
Приложение делает команда Евгения Невгеня и Сергея Гончара, которые стали известны благодаря MSQRD. Новый продукт белорусов, Loona, посвящен сну. В описании приложения сказано: "Это первое приложение, которое позволяет быстро настроиться на здоровый сон после долгого и напряженного дня".
Разработчики отмечают, что Loona - "не список методик для засыпания, а приложение, которое оберегает ваш покой на протяжении всего дня и готовит вас ко сну путем воздействия на эмоциональный фон".
https://tech.onliner.by/2021/06/02/p...-design-awards
Гость
6828 - 02.06.2021 - 17:20
Там вроде всех айтишников Лука в Польшу выгнал. Строить Прекрасную Беларусь будущего мешают))
6829 - 02.06.2021 - 17:52
Цитата:
Там вроде всех айтишников Лука в Польшу выгнал.
тока тупых рыжих гансов)))
banned
6830 - 03.06.2021 - 00:46
Что-то либерастня как-то подозрительно затихла...

Роман Протасевич рассказал о конфликте с соратником Франтишком Вечерко. Именно этот человек, по мнению оппозиционера, мог его подставить.

По словам задержанного, изначально у него не было ссор с соратником. Протасевич пояснил, что на одной из пьянок произошел спор, там "предатель" и пригрозил ему проблемами.

Оппозиционер за 40 минут до вылета из Афин написал в рабочем чате, куда и как будет добираться. В общей переписке был и Вечерко. Протасевич предполагает, что у предателя были связи с киберпартизанами, которые ранее занимались лжеминированиями по всей Белоруссии.

====

Винтик, ничего промычать по этому поводу не хочешь?
Гость
6831 - 04.06.2021 - 16:01
Сегодня в полночь вступит в силу запрет белорусским авиакомпаниям на полеты над странами Евросоюза. ЕС рекомендовал европейским авиаперевозчикам избегать воздушного пространства Белоруссии.

Де-факто Белавиа уже более недели не летает над ЕС. Запреты на ее полеты ввело большинство стран ЕС. Белавиа вынужденно отменила рейсы по направлениям: Варшава, Милан, Амстердам, Рим, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Ганновер, Вена, Брюссель, Барселона, Калининград.
Гость
6832 - 04.06.2021 - 18:32
Интересно, куда приведет беларуский чучхе?
6833 - 04.06.2021 - 19:21
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
т над ЕС.
и ес тратит керосин и ресур облетая белоруссию.
хотя на аналогичный случай в германии никакой реакции.
это другое?
6834 - 05.06.2021 - 10:35
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
Ой, чует моё сердце, перевернут они маленькую Беларусь, перевертыш сделают.
Почудилось, однако. И че только не приснится от переедания.
Гость
6835 - 07.06.2021 - 14:52
Светлана Тихановская ненароком оказалась в центре внутрипольского политического скандала.
В пятницу вечером мэр Варшавы Рафал Тшасковский с гордостью сообщил, что "избранный президент Беларуси" примет участие в работе "Кампуса Польши будущего" — масштабного молодежного мероприятия, которое запланировано на конец лета.
...
Не прошло и часа после анонса, как жестко по поводу грядущего события высказался вице-спикер сейма Польши Рышард Терлецкий. По его словам, "если Тихановская хочет рекламировать антидемократическую оппозицию в Польше, пусть обратится за помощью в Москву, мы же давайте поддержим белорусскую оппозицию, которая не на стороне наших противников".
https://ria.ru/20210607/tikhanovskaya-1735904423.html
=========================
Света дура? Да она то тут при чем - ей приказали, она и самоубивается ;)
6836 - 08.06.2021 - 21:32
Министерство иностранных дел Польши выразило возмущение установлением в Белоруссии нового государственного праздника Дня народного единства в честь присоединения польской территории в 1939 году.
«МИД с возмущением воспринял заявление властей Белоруссии об учреждении нового праздника «День народного единства» 17 сентября... Основывать историческую политику Белоруссии на наследии пакта Сталина и Гитлера совершенно непонятно», — говорится в заявлении польского министерства.
По мнению польского МИД, «установление Дня национального единства в честь факта включения Белоруссии в состав Союза Советских Социалистических Республик — это прославление советского наследия и попытка отрезать Белоруссию от ее истинных корней».
«Это акт, подрывающий независимость и суверенитет Белоруссии», — отметили там.
6837 - 08.06.2021 - 22:23
6839-Легыч >кастрюли в поле громыхали...
6838 - 08.06.2021 - 22:24
Наши кастрюлеголовые астронавты вирусологи вернулись оттуда интересно?
6839 - 08.06.2021 - 22:57
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Министерство иностранных дел Польши выразило возмущение установлением в Белоруссии нового государственного праздника Дня народного единства
"Пшшшшшшш!"
Гость
6840 - 10.06.2021 - 21:24
На пленарной сессии Европарламента в Страсбурге подавляющее большинство евродепутатов проголосовали за очередной — четвертый — пакет экономических санкций в отношении правительственных структур, частных компаний и граждан Белоруссии. "За" проголосовали 626 депутатов Европарламента, "против" — 16, ас 36 воздержались.

В документе содержится резкое осуждение "угона самолета авиакомпании "Райанэйр" как "акта государственного терроризма". Также евродепутаты призывают белорусские власти "немедленно и безоговорочно освободить из заключения Романа Протасевича, Софию Сапегу и других политзаключенных".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены