0
- 18.12.2017 - 14:16
|
Декабрь 1917 года. Первая Мировая война идёт к победному концу. Русская, Английская, Французская и американская армии стоят на пороге Победы в мировой войне. 3 декабря крупный отряд большевиков нападает на Ставку Русского Главнокомандующего. За несколько дней до нападения большевиков на Ставку Русского Главнокомандующего, Ленин направил в Ставку ультиматум о сдаче Русской Армии немцам. В результате нападения большевиков на Ставку, Главнокомандующий Русской Армией генерал-лейтенант Духонин зверски убит, забит насмерть прикладами, и прибит штыками к стене вагона. Два дня большевики глумятся над трупом Главнокомандующего, рубят шашками, стреляют и таскают по территории разгромленной Ставки командования Русской Армии. Работа Ставки Верховного Командования парализована. Большевики ищут для расправы и его жену, но её удаётся спрятать подчинённым генерала. ..Через два месяца большевики официально передадут в состав Германии из состава России Прибалтику, украину, Донбасс, Крым, Каспийские нефтепромыслы, Финляндию, Польшу, часть Кавказа, Черноморское побережье... Семьдесят лет будет продолжаться оккупация России большевиками. | | |
121
- 19.12.2017 - 12:22
| где можно посмотреть на это чудо? | | |
122
- 19.12.2017 - 12:34
| Кузьмич о той самой "мощной Державе", которую развали один единственный Горбачев, пока 19 миллионов членов КПСС прятались по своим клопиным щелям. | | |
123
- 19.12.2017 - 12:36
|
Кузьмич, меньше занимайся троллингом, он у тебя какой-то мазохистический самоистязательный полчается... Шахсей-вахсей этакий. | | |
124
- 19.12.2017 - 12:37
| 122-Korelsky >А куда вы смотрели? Вы же такие защитники,державники.121-_ё_ >где можно посмотреть на это чудо?"-смотри.Не все еще растащили. | | |
125
- 19.12.2017 - 12:39
| 123-_Кошница_ >Завтра-послезавтра улетаю в Вену.На два-три дня.Отдохнете.Дай наговориться. | | |
126
- 19.12.2017 - 12:40
| Мне он ваш совок,в головке полового члена не щекотал. Так, понятно? Есть советские люди, для которых совдепия родина,а есть русские для которых это говно-тюрьма.Кто тюрьму защищать будет? | | |
127
- 19.12.2017 - 12:47
| Цитата:
Царский оезьянник.... Этими нечеловечискими условиями большевики пытались сломить дух государя... А еще ему больше не давали отстреливать кошек . | | |
128
- 19.12.2017 - 13:04
| я смотрел ухахатываясь как вы коммунисты СССР гробите и теряя портки драпаете. Затем смотрел как вы красные-директора Кузьмичи чахлую экономику Постсовдепии гробите и по своим щелям да счетам в Вене растаскиваете. Это уже было не смешно, но предсказуемо и неизбежно. Коммунист - генетический вор. С любого пепелища воруете, на любом кладбище найдете где меди натырить. | | |
129
- 19.12.2017 - 13:31
| 118-_Кошница_ >Тычи в свою харю,коль делать неча.128-Korelsky >Коммунист - генетический вор."-а вы есть генетические лохи и стональщики. | | |
Модератор 130
- 19.12.2017 - 13:34
| ну хорошо хоть что про воров не спорит :) | | |
131
- 19.12.2017 - 13:40
|
Кузьмич, иы не обижайся, чне надо. Просто признай, что создание нацменовских республик было делом русофобских педерастов и предателей. Скажи, да. И всё. Вопрос снят. | | |
132
- 19.12.2017 - 13:42
| +129.Кудэ опять смотрите? В век тотального воровства.Соучастники? | | |
133
- 19.12.2017 - 13:43
| Кузьмич, Донбасс в состав Украины педерасты передали? Или уесосы? Как ты считаешь? | | |
134
- 19.12.2017 - 13:46
| 131-_Кошница_ >Возможно,ошибка была,может быть не просчитанной и тупой. | | |
135
- 19.12.2017 - 13:50
| Одна ошибка? А зачем передали Харьков в состав Украины? Тоже вторая ошибка? Ну и так далее. Почему все ошибки коммунисты делали за счёт русских? | | |
Модератор 136
- 19.12.2017 - 13:54
| да и по северному казахстану вопросы какбе... | | |
137
- 19.12.2017 - 13:56
| 135-_Кошница_ >Почему все ошибки коммунисты делали за счёт русских?"-грезели мировой рвлц.Нация-явление временное...и т.п.Рвлц.затмила разум.Кстати,Троцкий впереди всех был в таких мечтаниях. | | |
Модератор 138
- 19.12.2017 - 13:59
| то есть какие то педерасты о чемто мечтали (при детальном рассмотрении все же выясняется что мечтали они об ужасном, а не о прекрасном), в порядке эксперимента нехило так угандошили россию и русских людей, а теперь кузмич говорит: ну может ошибки конечно и были, но они же мечтатели, романтики.... | | |
Модератор 139
- 19.12.2017 - 14:00
| так не бывает и в искренность такой позиции я никогда не поверю.. за этим стоит совершенно другое, кузьмич, просто ты этого вслух не скажешь.. | | |
140
- 19.12.2017 - 14:06
| 138-NoThanks >И где я сказал о романтизме? Не гни палку.Теория перманентной революции особенно развивалась Львом Троцким после Октябрьской революции 1917 года. Троцкий отрицал завершённый социалистический характер Октябрьской революции, рассматривая её лишь как первый этап на пути к социалистической революции на Западе и во всём мире. Он видел возможность победы социализма в Советской России, — в связи с малочисленностью пролетариата в ней существованием огромной массы мелкобуржуазного по своему характеру крестьянства, — только в том случае, если социалистическая революция станет перманентной, то есть перекинется на важнейшие страны Европы, когда победивший пролетариат Запада поможет пролетариату России справиться в борьбе с противостоящими ему классами, и тогда станет возможным построение социализма и коммунизма в мировом масштабе. | | |
141
- 19.12.2017 - 14:08
| а мы Кузьмич просто честные люди. Тебе генетическому вору это понять трудно. Но то, что ты стал хотя бы честно на себя смотреть и признавать свою воровскую сущность это уже хорошо. Выздоравливаешь дикий капиталист Кузьмич от ротожопии. | | |
142
- 19.12.2017 - 14:09
| 140-Кузьмич > мало тебя троцкиста папа чекист порол. | | |
Модератор 143
- 19.12.2017 - 14:14
| 140-Кузьмич >это все понятно..галлюцинации бронштейна - общеизвестны... но при чем тут русские люди и россия? вопрос стоит именно так.. вон старик манделла имел в голове революцию? имел... тоже был террористом и педерастом относительно своего государства, как и троцкий... но относительно своего народа он был клевым парнем...борцом за права своего народа... а троцкий никакого отношения к рабочему классу не имел.. вообще.. более того - он то сам был того.. эксплуататором.. в общем, фуфел вы гоните, кузьмич.. полный фуфел "на лоха".. | | |
144
- 19.12.2017 - 14:17
| И по всему остальному тоже.Такие ошибки надо искупать кровью, кузьмич, ты готов,не? | | |
145
- 19.12.2017 - 14:21
|
143-NoThanks > ни для одного из революционеров русские не были своим народом. У большинства большевицких бонз были иные свои народы, а для бывших русских придумали новые народы - украинец и советский. Для Кузьмича русские не свой народ. Даже генетически. Он урожденный советский. | | |
146
- 19.12.2017 - 14:24
| А советские-это враги русских,так что будем делать , Кузьмич? | | |
147
- 19.12.2017 - 15:21
|
Korelsky 145 - Для Кузьмича русские не свой народ. Даже генетически. Он урожденный советский."-а ты кто,не советский? Был бы не советский тебя сгноили бы на Калыме.Коль живой,значит тоже из Советов. 146-_Кошница_ >А советские-это враги русских"-и давно вы краску поменяли на своей....коже?143-NoThanks >Как вы ловко скрывали свой "патриотизм"! Для убедительности партбилеты имели и портфели с томиками Ильича/на крайняк Л.И.Брежнева/.Затем краскопультом быстренько себя обработали.Теперь дружно ответьте мне-где ваша Русь? Не Россия,а именно Русь.Коль вы чистокровные... | | |
148
- 19.12.2017 - 15:37
| | ||
Модератор 149
- 19.12.2017 - 15:38
|
147-Кузьмич >"143-NoThanks >Как вы ловко скрывали свой "патриотизм"! Для убедительности партбилеты имели и портфели с томиками Ильича/на крайняк Л.И.Брежнева/.Затем краскопультом быстренько себя обработали" это ты мне написал все? :)) мимо кассы, кузьмич.. целился с пятку - попал с нос.. знаешь такую поговорку? это про тебя :) "Теперь дружно ответьте мне-где ваша Русь?" а это вопрос достаточно важный... это ты хороший вопрос задал, кузьмич.. твои красножопые предки и/или кумиры - я уж не знаю что там у тебя к чему - прервали государственную преемственность и де юре уничтожили россию, образовав на части ее территории совершенно не имеющее ничего общего с россией государство, чуждое к тому же государствообразующему народу россии.. поэтому когда ты задаешь этот свой вопрос - ты какбе прав.. где она эта россия? где русь? нет их.. твои предки уничтожили... однако уничтожили - де юре... и это ваш косяк, кузьмич.. но де факто - русь и россия - вот они.. прямо вокруг тебя.. и теперь встает насущный вопрос, который ты и сам, нехотя и неосознанно поднимаешь - как де юро привести к де факто.. то есть как сделать так, чтобы формальная сторона вопроса соответствовала реальности... так что это отличный вопрос, кузьмич.. шикарный :)) | | |
150
- 19.12.2017 - 15:56
| 149-NoThanks >так что это отличный вопрос"-вопрос действительно справедливый.Но тямы у вас не хватит на него ответит,видать.Тогда по-другому.Когда была Русь? При каком прогрессивном царе? Когда ее заломате? "целился с пятку - попал с нос.."-такой дурости не слышал. "русь и россия-вот они"-какая темень... | | |
Модератор 151
- 19.12.2017 - 16:07
|
150-Кузьмич > целился в пятку - попал в нос - это прекрасная советская загадка.. очень странно что ты ее не слышал... "тямы у вас не хватит" мбгг :)) да уже давно хватило и уже давно все ответы получены и озвучены :)) красных - под шконарь :)) только технично и аккуратно.. "Когда была Русь?" давно... очень давно.. а что? ""русь и россия-вот они"-какая темень..." сам ты темень.. а тут все яснее ясного.. | | |
152
- 19.12.2017 - 16:12
| Цитата:
Получается "по Куськовичу",што русским при Советам место было лишь на Колыме быть сгноенным..! Не нать,мя ви,комунизды,здорово в той жисти доставали,ссуко! Все вам хотелось штоп все под вас плясали,хотя на то ума откуда,собаки..? Русь и Россия при нас,а ты оставайся совком при совке,там те самое место,бо нерусь ты по менталитету и устройству черепной коробки,иуда... Отредактировано Kazymoto; 19.12.2017 в 16:13. Причина: . | | |
153
- 19.12.2017 - 16:33
| Ну так что горбач что николаша два придурка!) Только коммунисты не ввергли свою страну в гражданскую войну поняв что все просрали и не попытались скелет на ноги поставить. | | |
154
- 19.12.2017 - 16:38
| потому что сцыкухи по жизни. | | |
155
- 19.12.2017 - 16:39
| Так они оттуда и постят вельми уныло:-)) | | |
156
- 19.12.2017 - 17:24
|
NoThanks 151 - целился в пятку - попал в нос - это прекрасная советская загадка.. очень странно что ты ее не слышал... красных - под шконарь :)) только технично и аккуратно.."-иш как тебя загадки пропитали.Говоришь и дуиаешь поговорками.Под шконарем вы сидите.Правда пока не все.Но у вас все впереди,все проворуетесь...Ибо делать ниче не умеете,кроме как молоть языком.Кацлодоев пытается под фашика косить,но кроме козла ничего не выходит.Вы духовно бесплодны и ущербны."Русь и Россия при нас,а ты оставайся совком при совке,там те самое место,бо нерусь ты по менталитету и устройству черепной коробки,иуда..." | | |
Модератор 157
- 19.12.2017 - 17:34
|
156-Кузьмич >"делать ниче не умеете" а да ты давай не рассказывай мне что я умею и чего не умею :)) не смеши тапки :)) а уж от старпера, который страну просрал это слышать - ваще не серьезно :) "Но у вас все впереди,все проворуетесь" да ты по себе то не суди... если уж ты проворовался - мне теперь исправлять.. а не такой же сранью заниматься.. я ж не камунист.. ".Вы духовно бесплодны и ущербны" это ты так решил? :)) твое мнение в этом вопросе - не авторитетно.. а единственный критерий истины - практика... вы страну разворовали, памятники которые своими руками ставили - порушили, идею которой лицемерно поклонялись - спустили в унитаз.. а я после вас все это разгребаю.. честно тружусь и закладываю фундамент будущего.. и ты меня еще попрекать будешь духовной плодовитостью? :)))) заканчивай эти глупости... | | |
Модератор 158
- 19.12.2017 - 17:45
| при чем, кузьмич, мне бы в голову не пришло тебя этим всем попрекать.. времена были непростые и я никого так обычно не сужу.. ваше поколение совершило ряд ошибок и я, например, в отличие от того же кошницы, не придерживаюсь радикальных таких уж взглядов.. отношусь с уважением и пониманием... но обычно люди вашего поколения сами прекрасно понимают каких дров наломали, как прожили жизнь и что оставили потомкам.. поэтому у меня лично нет никакого желания "добивать" вас, а наоборот хочу сделать все для того, чтобы вы не чувствовали себя виноватыми... но такие персонажи как ты иногда начинают заговариваться.. и их начинает нести.. и когда мне генетический вор, неудачник и лицемер начинает втирать про духовную плодовитость - я вынужден отвечать, кузьмич, так, как оно есть... | | |
159
- 19.12.2017 - 17:47
| Гыгыгыгыггггыыыыы... Ни разу не приметил за тутошними комуниздами обширности образования по предмету русской и иностранной литературы,истории,географии,медицины,ботаники,ест ествознания,биологии,астроносии,химии,даже физики,хотя Крико с Фалькошкой как бы хвизики... Не замечены ви и в русской культуре,вернее ни в какой,экономике,философии и даже марксизме-ленинизме сплошная темнота умноженная на невежество... И эти людишки мне рассказывают духовность и ущербность..? Лана,я чоловик покладистый и признаю свое поражение по всем статьям,если тут кто из комуниздов даст дефиниции нижеследующим терминам,коими они время от времени пытаются щегольнуть,как щас Куськович за духовность... Итак,што такое духовность,соборность и державность..? Даже в политике красножопыя таки ни бельмеса... Отредактировано Kazymoto; 19.12.2017 в 17:48. Причина: . | | |
160
- 19.12.2017 - 17:55
| 158-NoThanks >неудачник и лицемер"-тут у тебя перегиб.Если ЭТО отнести к Кацлодоеву,то соглашусь.Ведь это он всю жизнь продымил и сдулся с одним кусочком сахара во рту.Меня такая судьба не была уготовлена."а уж от старпера, который страну просрал это слышать - ваще не серьезно"-не проняло твое ехидство.Скажи лучше своему плодовидному другу Кацлодоеву. :) | |