0
- 15.02.2015 - 05:32
|
Я – ватник. Я воспитан на сугубо русских ценностях – любовь к семье, любовь к русскому государству и его истории. Я – ватник. Я привык, как селигерская жаба, в оголтелом экстазе скакать при каждом успехе моей страны на международной арене, будь то воссоединение с Крымом или победа на Зимней Олимпиаде в Сочи. Я – ватник. Я доволен тем, что Крым вошел в состав России, и симпатизирую ополчению Донбасса, за которое воюют мои друзья. И да, я действительно считаю, что на Украине к власти пришел профинансированный Госдепом фашизм. Я – ватник, который в силу своего недалекого, загаженного Кремлем ума, не видит регулярной российской армии на Донбассе. Я – ватник. Я считаю, что моя страна должна быть сильной и быть готовой защитить себя. Я – ватник. Я готов терпеть отсутствие пармезана и норвежской стерляди в продуктовом магазине, потому что с детства ем белорусское и не ем рыбу. Я – ватник, который считает Советский Союз не кровавым коммунистическим режимом, а действительно героическим следом в нашей истории, как, собственно, и Российскую империю. Ведь у того, кто не умеет видеть хорошее в своем прошлом, нет будущего. Я – ватник. Мне противны опросы про то, надо было защищать Ленинград, или следовало отдать его на уничтожение нацистам. И совесть никогда не позволила бы мне даже заикнуться об этом. Я – ватник. Я считаю, что действующий президент моей страны действительно способствует возрождению ее величия. Я – ватник. Мне не стыдно гордиться тем, что, несмотря на санкции, моя родина снова становится великой. Я – ватник. Я не хочу при каждом упоминании сочинской Олимпиады, российского этапа гран-при «Формулы-1» и чемпионата мира по футболу-2018, воротить нос и говорить, сколько денег украли и сколько еще украдут. Я просто знаю, что мне будет приятно смотреть на конечный результат. Я – ватник. Я не считаю свою страну идеальной, но не хочу менять ее устройство путем кровавого переворота, как на Украине, к чему так активно призывают Навальный сотоварищи. Я – ватник. Я жертва кремлевской пропаганды с промытыми мозгами, и я считаю, что каждый народ имеет право на свободное волеизъявление, а не только Косово и Шотландия. Я – ватник. Я действительно считаю Навального, Немцова и прочих предателями родины. Ведь тот, кто постоянно ругает все начинания своей страны, явно не патриот, так ведь? Я – ватник, и не вижу ничего плохого в том, что люди, блин, ходят в церковь. Я настолько ватный, что считаю, что танцевать в храме – неправильно, точно так же, как и молиться в клубе. Я – ватник, который ввиду своей узколобости действительно считает, что на Россию все ополчились не потому, что мы неправы, а потому, что мы все делаем правильно. Я – ватник. Я искренне не понимаю, как можно выходить на марш мира с флагами Правого сектора. Я – ватник. Я не вижу врагов в Европе и США, но считаю, что не стоит равняться на их ценности. Я – ватник. Я считаю, что легализации однополых отношений нет места в моей идеальной России. Я – ватник. Я настоящий, полноценный, проплаченный Кремлем ватник, который хочет спокойного счастливого будущего для себя, своей семьи и своих потомков. Я ватник, мои родители ватники, мои бабушки и дедушки ватники, и мои дети тоже будут ватниками. Я настолько ватный ватник, что считаю, что рано или поздно всем придется сделать выбор. Я свой выбор сделал. Я за сильную Россию. За ту Россию, которой я горжусь прямо сейчас. Пойду, что ли, ватничек надену, и под водочку на балалайке гимн сыграю… ...................... Поддержую. Единственно, добавлю - под балалайку угощу ещё и своего медведя, привык он у меня к водовке. | | |
81
- 15.02.2015 - 13:13
| Хехе... зато те, кто против власти, завсегда за родимую сторонушку. Взять к примеру хоть каких-нибудь декабристов... от они небось афигели, когда пятерых из них взяли и вздернули, аж прямо за шею. Восемьдесят пять лет этой сволочи можно было вытворять все что угодно, в том числе сбрасывать и устанавливать угодных им царей, а тут такой обломссс... жалко конешно, шо мало, штук писят надо было развесить... ;) | | |
82
- 15.02.2015 - 13:18
| Ну да,и белогвардейцы,на которых сейчас неистово фапает кошница и 99% нонешней илиты,были предателями и пятой колонной для "официальной законной власти" большевиков всяких феликсов и землячек. Они тоже были предателями по логике большевиков,ведь именно большевизм был гуманнее всех гуманоидов и вел страну в нужное русло,в особый путь и тд. Бугага) | | |
83
- 15.02.2015 - 13:22
| 82-_shaman_ > пришло и везде навоняло. | | |
84
- 15.02.2015 - 13:23
| Дурачок схаман, специально для тебя, большевики не были для белогвардейцев ни официальной,ни тем более законной властью.Они были интернациональной шайкой,не более того.С легитимностью там вообще швах.Видишь, малютка, как все просто.:-)) | | |
85
- 15.02.2015 - 13:29
| 84:мухаха) ты сейчас обозвал интернациональной шайкой своих родителей и всю Россию,как правопримницу СССР,ветеранов и все тех в количестве ocer9000 жили в стране советов,тех самых большевиков социалистов,которые 70 лет строили "особый путь" и светлое завтра. Виталик,твоя лысина блестин,а надутых живот урчит от голода.Иди-как лучше поешь борща и запей стпарем. Тебе явно плохо с утра)) | | |
86
- 15.02.2015 - 13:32
| | ||
87
- 15.02.2015 - 13:35
| Цитата:
А тему обливания грязью СССР я поднял только потому что многие называющие себя патриотами персонажи форму обливают грязью именно СССР. О чем я и указал, что нельзя называть себя патриотом и лить грязь на весьма существенный и как не крути великий период в истории страны. А вот какой ты логикой руководствуешься? Можешь объяснить? Потому что в твоих высказывания логики пока не видно. Желательно чтобы ты высказывался более прозрачней, а не намеками. | | |
88
- 15.02.2015 - 13:46
| Я понятия не имею что такое "путь ватника". Ты зачем то подцепил у укропов эту керню, и носишься с ней как с писаной торбой. Не надо полунамеков. Кто эти гнусные личности? Кстати, их прямая речь, где они бы называли себя патриотами обязательна. | | |
89
- 15.02.2015 - 13:47
| Какой же афтар ватник, он дурачок, и, главное, пейсы у него немытые торчат. Вон ростовский армян дурочку включил и отрабатывает диагноз совкодрочера-любителя. | | |
90
- 15.02.2015 - 14:19
|
Согласен со всем раскладом, который дал в комментах osv. Я тоже, как ватник за "Крым наш" и не понимаю, что за фетиш такой - "целостность государства" в рамках нынешних границ, если народы внутри этого государства люто враждуют из-за того, что видят свою жизнь и развитие по-разному? Почему Западная Украина должна ломать под свои хотелки Донбасс? И почему Дондасс должен под их "свдомость" прогибаться? Но и критика к тому что творится в собственной стране должна присутствовать. Мне не нравится воровство чиновников, неимоверное количество барьеров, мешающих развитию экономики, но благодаря которым кормится огромная армия функционеров. Просто подумать только - мы кормим дураков, которые работают против экономического процветания России!? Мы проплачиваем кожанные кресла, хрустальные унитазы, лимузины для их никчемных задниц! Ненавижу этих паразитов! Из-за этого я очень сильно недолюбливаю путинскую власть. И все это было бы мне пофигу, если бы я по-настоящему, всей душой не любил Россию. | | |
91
- 15.02.2015 - 14:47
| Двух негодяев вздернули на рее, но мало, надо было четверых (с). Совковая парадигма рулит. Велосипедия. Было: "Майборода, Аркадий Иванович... В августе 1824 года внедрился в Южное общество декабристов. Некоторое время приятельствовал с Пестелем. 25 ноября 1825 написал рапорт по итогам раскрытия им жидо-массонского заговора так называемых "декабристов" на высочайшее имя через генерал-лейтенанта Рота, который отправил его в Таганрог на имя Дибича. Затем дал подробные показания." Стало: "25 ноября 1825 сделал на декабристов донос на высочайшее имя через генерал-лейтенанта Рота, который отправил его в Таганрог на имя Дибича. Затем дал подробные показания." | | |
92
- 15.02.2015 - 15:02
|
Парадигма - слово приличное. А тут просто проституция какая то... "Жены декабристов" ну настолько устойчивый мем - куды ни на... Стерьва, трехэтажные землянки и всего-навсего по двадцать пять лакеев - нечеловеческие мучения занарод... Единственный способ перевоспитания - в солдаты, на Кавказ, и там гонять пинками подсрак, и надо ж - даже несколько вполне приличных генералов получилось. Кстати, и тем заместо фуфлыжной "каторги" было бы в разы полезнее. | | |
93
- 15.02.2015 - 15:51
| Цитата:
"обеспечение стратегического партнерства с США и ЕС" -пункт предвыборной программы г-на Януковича на предпоследних выборах. | | |
94
- 15.02.2015 - 15:53
| Золотые слова,Игорь Иванович,однозначно не народ,а кто тогда народ? | | |
95
- 15.02.2015 - 16:00
| https://www.youtube.com/watch?v=LeUKTJLtQ7Q Дык вот же она - критически мыслящая, точно ориентированная политически, по-настоящему патриотическая и никем не ангажированная молодежь. Чоткая. | | |
96
- 15.02.2015 - 16:05
|
Ой что было бы с пареньком, если бы до него довели, что Иловайский котёл был, Дебальцевский захлопнулся, киборгов в аэропорту похоронили, президент не Янукович, а Пораш, в России не голодают, и Крым больше не украинский. Чё серьёзно???????????????? | | |
97
- 15.02.2015 - 16:13
| А всего то год от цеевропы до цемерзости... | | |
98
- 15.02.2015 - 16:33
| На пару. Вкууусная :) 30-andrey11_11 > я так думаю, из-за того, что он стал неким символом пятой колонны. 43-2369266 > согласен. Вот у ОСВ - широкий, незашоренный взгляд на мир, в отличие от меня. Сказал бы "радужный", да неправильно поймут. 44-osv > я немножко диалектик. 56-Korelsky > я в курсе, что для тебя разницы м-ду Сталиным и Гитлером нет. Но с Гитлером пусть немцы разбираются. 71-Легыч > дык никто не против. Но воспевателей РКМП сильно больше, от этого и сыр-бор. 77-_shaman_ > не узнаю вас в гриме ... Проффэссор политологии ? недофотограф ? 79-Chine > ты туточки молодой, Иваныча не застал. | | |
99
- 15.02.2015 - 17:03
| а где я писал про путь ватника? ты свои фантазии мне не приписывай. А вообще, тебя что смущает слово ватник? Меня нет. Я - ватник. По мироощущению окружающих реалий. На самом деле все мы ватники, как бы кто не хорохорился. И даже те, кто так отчаянно пытается показать себя прогрессивным прозападным человеком всегда будет оставаться ватником в глазах этого самого запада и никогда не будет им принят. | | |
100
- 15.02.2015 - 17:09
| Цитата:
Что касается форумных персонажей критикующих СССР, то на вскидку, особо не напрягая свою память можно назвать следующих: Легыч, Starichok, е, Korelsky... Начнем с тебя Легыч. Ты патриот? | | |
101
- 15.02.2015 - 18:23
| Дыкть, это - ни разу не диалектика. Всего лишь устаноука Переслегина и Ко. | | |
102
- 15.02.2015 - 18:25
| Дыкть, ты всегда мыслишь как положено. Не? | | |
103
- 15.02.2015 - 18:29
|
102-osv > я мыслю как считаю нужным. приведи мне мой пост где я называю себя путриотом. и еще... коль твою темку бахнули. ОФФ вы же кричите что законопослушные граждане. а это че за хрень "В метро задержали Навального, приглашавшего пассажиров на марш «Весна» Алексея Навального задержали сотрудники полиции на одной из станций столичного метрополитена. Оппозиционер агитировал пассажиров подземки принять участие в антикризисном марше. Шествие под названием "Весна" намечен на 1 марта." | | |
104
- 15.02.2015 - 18:50
|
103-Фрейд >а на какой нормативно-правовой акт опирает полиция при задержании? Что касается закона - когда он в единственных натруженных и мозолистых руках, трудно что-либо противопоставить по-закону. Так и тут Навальный пытается легитимно, зарегистрировал партию для этого, вписаться в политический процесс. | | |
105
- 15.02.2015 - 18:51
| 55-KinDzaDza >Сергей Кривенко - член Президентского Совета по ПЧ - сделал публичное заявление в СМИ http://tvrain.ru/articles/oni_govori...krainy-381953/ маловероятно, что все это он выдумал. Но если выдумал - привлекут за клевету на Российские ВС | | |
106
- 15.02.2015 - 19:01
| Ну да, а мыслить считаешь нужным - как считает нужным мыслить путинский агитпроп. Не? | | |
107
- 15.02.2015 - 19:09
| И голову не засрал :)) | | |
108
- 15.02.2015 - 19:11
| Я Майкл! Тему можно закрывать. Завтра еще кто-нибудь напишет, что он космонавт. | | |
109
- 15.02.2015 - 19:16
| 104-andrey11_11 > 104-andrey11_11 > ну во-первых я обращался к осв. ну ладно. Алексей Навальный, находящийся ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ, задержан в московском метро http://tass.ru/proisshestviya/1769018 | | |
110
- 15.02.2015 - 19:52
| 109-Фрейд >а, ну это да. А ФСИН обосновал домашний арест? Он вроде по процессу уже как месяц должен быть свободен. Или у нас такой закон - одним все, другим беззаконие? | | |
111
- 15.02.2015 - 19:56
|
посмотрел - до 15 февраля оставили под домашним арестом по делу Ив Роше. Молодцы. В правительстве сидят люди, в открытую наварившие на инсайде сотни миллионов долларов, а тут человек сидит под домашним арестом после оглашения приговора по его делу. Ну чо, нормально | | |
112
- 15.02.2015 - 20:19
|
103) Российский оппозиционер Алексей Навальный был задержан полицией в московском метро, когда агитировал людей приходить на "антикризисный марш" 1 марта. По данным правозащитного портала "ОВД-инфо", всего было задержано шесть человек, в том числе сам Навальный и его соратник Николай Ляскин. Остальным активистам удалось беспрепятственно раздать агитационные материалы. Через некоторое время нескольких задержанных отпустили, в том числе директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова, который написал в "Твиттере", что с ним провели "воспитательную беседу" о том, что "метрополитен - это предприятие повышенной опасности". В московской полиции задержание Навального объяснили тем, что он якобы нарушал общественный порядок.. "Навальный вместе с еще одним гражданином задержаны в метро за попытку нарушения общественного порядка и доставлены в отдел полиции для принятия решения о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - заявили агентству РИА Новости в пресс-службе московского главка МВД. http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...etro_detention | | |
113
- 15.02.2015 - 20:23
| 112-saurus > поясни это : 103) | | |
114
- 15.02.2015 - 22:27
| Ну да...у многих и засирать...нечего | | |
115
- 15.02.2015 - 22:41
| Ватники,бушлаты,тулупы... смогли согревать наших бойцов в любой мороз.А немцы в своих модненьких зелененьких шинельках отморозили себе все органы,особенно промеж ног.Под Москвой,Сталинградом...Так что ватничек и тулупчик бережно храню. | | |
116
- 15.02.2015 - 22:42
| присоединяюсь и помогаю поддержувать) | | |
117
- 15.02.2015 - 22:43
| Не судите Winny строго , до промывки мозгов он пробовал думать своей головой... | | |
118
- 16.02.2015 - 00:38
| То есть ты сначала гавкнул, а потом, когда я у тебя потребовал доказательств, решил заняться выяснениями. Так вот начнем с тебя, армян. Ты баклан? | | |
119
- 16.02.2015 - 01:33
|
ОФФ 118-Легыч > так сильно идиоты достали ? это сезонное (и у них, и у тебя), пройдёт :) 101-osv > тебе виднее, конечно. | | |
120
- 16.02.2015 - 08:18
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |