Результаты опроса: За какую политическую партию Вы бы проголосовали, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье? | |||
Патриоты России | 2 | 0.89% | |
ЛДПР | 26 | 11.56% | |
Родина | 5 | 2.22% | |
Справедливая Россия | 8 | 3.56% | |
Коммунисты России | 11 | 4.89% | |
Единая Россия | 31 | 13.78% | |
Яблоко | 15 | 6.67% | |
Партия Роста | 6 | 2.67% | |
Парнас | 20 | 8.89% | |
КПРФ | 47 | 20.89% | |
Другая партия | 9 | 4.00% | |
Голосовать пойду, но пока не решил за кого. | 6 | 2.67% | |
Не пойду на выборы | 23 | 10.22% | |
Испорчу или заберу на память бюллетень | 16 | 7.11% | |
Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
0
- 19.07.2016 - 14:03
|
В сентябре состоятся выборы депутатов ГД РФ, за какую политическую партию Вы бы проголосовали, если выборы состоялись в ближайшее воскресенье? Ссылка на второй опрос: Выбор кандидатов в ГД РФ. Опрос 2 Отредактировано TopAdmin; 19.07.2016 в 14:24. | | |
321
- 10.09.2016 - 16:37
| 322-Scorpion> Вы что, нас тут за дураков держите? По интернетовским помойкам ещё и не таких «блох» понабраться можно. С Вашей ссылки невозможно перейти на источники и авторов этой лживой пропаганды. Вы берёте на себя ответственность за выплеск этой грязи? Тогда, сами доставайте по очереди из этой кучи сранок впечатлившие Вас инсинуации и представляйте как свою точку зрения. Может и поговорим. Хотя, не кажется ли Вам бесчестным то, что Вы, игнорируя мои вопросы, снова подкидываете свои? Этот шулерский приёмчик не пройдёт. Сначала ответьте за свой выбор на прошлых выборах, а потом поговорим про грехи оппозиции. | | |
322
- 10.09.2016 - 19:52
| Цитата:
Я не могу сказать, что я полностью не поддерживаю оппозицию, напротив. Я выступаю за тех, кто действительно хочет внести новое в развитие государства, но в предложенных кандидатах я такого, увы, не наблюдаю. За исключением некоторых личностей. Хорошо, допустим Яблоко сделало многое, но почему спустя столько лет активности их все еще не подавляющее большинство? Вам не кажется, что население осознает, что Яблоко - слабая партия, которая не способна адекватно воспринимать действительность | | |
323
- 10.09.2016 - 23:19
| какое великодушие. Подожди. А пока Тоня-Даня-Бользен-Scorpion-Docbork можешь продолжить валять дурачку | | |
324
- 10.09.2016 - 23:56
|
324-Scorpion> Партийные идея развития общества схожи потому, что должны соответствовать Конституции государства. А кризис вызван попранием конституционного принципа сменяемости власти. Приемники и рокировки конституцией не предусмотрены, а реальный политический процесс подменён политической пропагандой, то есть формой обмана избирателей с целью удержания власти. Своё обывательское понимание политического расклада я изложил в п.253. Несмотря на то, что объединение социально-либерального типа выражает интересы именно широких народных масс, «Яблоко» не получает большинства голосов россиян потому, что отражает наличие в стране малого количества самостоятельно думающих граждан, которые к тому же не приемлют использования манипуляционных предвыборных технологий. А большинство избирателей голосует сердцем не за программы партий и делегатов своих интересов в парламенте страны, а угадывает тех, кто победит, чтоб проголосовать как все ради чувства безопасности в стаде. Почему массы не голосуют за «Яблоко» я уже как мог, объяснил, - http://docbork.livejournal.com/8568.html . КПРФ и ЛДПР вне зависимости от количества собранных голосов примкнут к победителю потому, что не имеют в конституционной парадигме политического смысла. ЕР разбежится со сменой вождя. Альтернативой «Яблоку» и его политическим оппонентом сегодня является Парнас, который не побрезговал включить в свои либеральные ряды националиста Вячеслава Мальцева и оседлать антипутинскую волну. Популизм, как метод работы с избирателями и склонность к митинговым страстям грозит майданом. А региональный крен угрожает тем, что ценой свержения прогнившего режима может быть расчленение страны. | | |
325
- 11.09.2016 - 17:09
| Напоминаю: если вы не определились за кого голосовать, проголосуйте пожалуйста за партию РОДИНА. За патриотов. | | |
326
- 12.09.2016 - 07:21
|
Коллекторы придут к должникам по ЖКУ https://news.mail.ru/economics/27078423/?frommail=10 Кто тут еще за ЕДРО голосовать собирался? | | |
327
- 12.09.2016 - 08:35
| 327-RomaNtiK > Помнится за названиями Русь, Россия, Родина всегда стояли кавказцы, армяне и пр. неруси. Русских, а особенно патриотов там отродясь не бывало :))) | | |
328
- 12.09.2016 - 14:51
| Если Вы обращаетесь к 327-RomaNtiK banned, то очевидно имеете с ним какой-то канал обратной связи. Тогда, может он Вам ответит и на мои вопросы. 327-RomaNtiK> С чего начинается Родина? Моя Родина – СССР. Мы со школьной скамьи уважаем Л.Н.Толстого, а он предупреждал, что патриотизм – последнее прибежище негодяя! А Вы пробовали бросить палку и улыбнуться тому, кто сидит в пруду? Вы хотите об этом поговорить? Прежде чем вам ответить я внимательно перечитал оба поста RomaNtiK на этой теме, а kiarini на «Если бы СССР не развалился…». Даже хотел было спросить о Вашей модели справедливого государства (446). Но прочитав о Сталинской поре процветания равноправного, одинаково справедливого ко всем государства, - не рискнул узнать какой, по-вашему, требует справедливости толпа (450) и отчего осетин Сосо Джугашвили так сердечно заботился о русском народе. А Вы мои посты читали? Ещё чернила поста 241 не успели просохнуть и что вы думаете. Кто-то опять решил, что лучше отморозить уши назло бабушке, чем надеть шапку. Мне до ваших ушей нет дела, но вы же готовы страну запалить. Нам на Кубани второго Донбасса не надо, а национально-религиозных разборок тем более. И те, кто собираются проголосовать «За всех», забрав или испортив свой бюллетень (п.156) этих наших форумов не читают. Господа форумчане, я далёк от мысли, что должен здесь куму-то помочь посмотреть на себя с другой точки зрения. Именно на себя, ведь мы видим только мир, отражённый в себе. Просто я делаю то, что считаю должным. А услышат меня или нет, зависит не от меня. Но надеюсь, что найдутся те, кто сумеет лучше передать другим те мысли, которые я не могу донести до Вас. | | |
329
- 12.09.2016 - 17:23
| Кавказцы нередко оказываются гораздо большими патриотами России и более по духу русскими, чем иные питерцы. В конце концов, Кавказ - это тоже Россия. | | |
330
- 12.09.2016 - 21:32
|
330-Docbork >331-DPR > Сколько воплей..... А это была оговорка по Фрейду. Примету из 90-х помните - если банк назвали "Русский" значит 100% возглавляет Кавказ. Назначение тех структур было - разводить лохов, преимущественно русских. Иначе те неруси и не знали, как зашифроваться, чтоб лохи деньги несли... Вот они-то в посте и названы "нерусями", умные вы наши. | | |
331
- 12.09.2016 - 22:28
| 331-DPR> Что значит, - в конце концов. Кавказ, - это всероссийская и кузница, и здравница, и житница! Отрадный пример добрососедских национальных и конфессиональных взаимоотношений. Так что нам есть, на что равняться в налаживании межпартийных и международных отношений. 332-vikkiyak> И как это Вы снизошли с +500 за 306-Свист (322) до объяснений с тем, кого считаете никем и звать которого никак? Будьте любезны, повнятней, ведь такая оговорка по Фрейду только подтверждает шовинизм. Причём непонятно к чему Вы припомнили нам на этой теме сюжет про лохов и банки 90-х годов. Если хотите пример оттуда, то мне кажется, что больше подойдёт такой: +150, 304> Демократический выбор России это и мой выбор. Когда перед выборами Госдумы II созыва в 1995 году встал вопрос об объединении демократов, оказалось, что «ДВР» тяготеет правому, а «Яблоко» к левому полюсам политического корпуса страны. Тогда Егор с Григорием договорились, что обе партии объединят усилия на предстоящих выборах президента и поддержат общего кандидата от той партии из них, которая получит больше голосов избирателей на выборах в Госдуму. Партия «Яблоко» одержала победу, набрав 6.89% голосов, против 3.86% за «ДВР» (и пусть вас не вводят в заблуждение скромные проценты, ведь все остальные партии с любым количеством голосов всего лишь массовка). Но партия «Демократический выбор России» поддержала не Григория Алексеевича, а своего кандидата – Бориса Николаевича. То есть, нарушила данное слово! С тех пор я голосую за «Яблоко». Почему не объединились «Яблоко» и «Парнас» на этот раз? Парнасовцы предложил Яблочникам выставлять свои кандидатуры на выборах от партии «Парнас» взамен поддержки Явлинского на будущих президентских выборах. То есть, по сути, предложили партии «Яблоко» самоликвидироваться. Не подумайте, будто я не понимаю, что сагитировать проголосовать за «Яблоко» невозможно, как заставить полюбить телеканал «Культура». Как нельзя сплотить народ без привлекательной объединяющей идеи, а значит, и удержать границы территорий, на которых господствовала истощившая страну поверженная идеология. Ведь партия «Единая Россия» по сути, - это ремейк номенклатурной КПСС. А КПРФ - фантомная фигура для перекачки голосов абсолютно не претендующая на власть. Ведь можно говорить с достаточной долей вероятности, что президентские выборы 1996 года выиграл Зюганов. Он получил большинство голосов избирателей, несмотря на кампанию «Голосуй или проиграешь» и проделку с отказом А.И. Лебедя от участия во втором туре президентских выборов в пользу кандидата партии олигархов, то ест, правых либералов - Б.Н. Ельцина. Выходит, что здание построенной на лжи власти простояло всего двадцать лет. А мы снова у разбитого корыта. И снова не противимся лжи. Вы DPR, как-то писали, что у США для всех один сценарий. Может наши враги поближе? Ещё ближе. В невежестве и бесчестности в нас. | | |
332
- 13.09.2016 - 07:30
|
(333) на официальном сайте партии "Яблоко" висит программное заявление: По мере развития ситуации партия приняла около 10 заявлений и решений по ситуации с Крымом и Украиной, в которых дается однозначная оценка случившегося: «Мы считаем, что Крым принадлежит Украине и его аннексия незаконна и должна быть отменена». Вы как агитатор "Яблока" разделяете данное мнение партии? | | |
333
- 13.09.2016 - 09:31
| а какая еще может быть оценка у партии единоличного правления львовского еврея Грыгорія Олексійовича ? | | |
334
- 13.09.2016 - 09:37
| Цитата:
мне кажется, что вы относитесь к Яблоку и Парнасу немного романтично, приукрашиваете их заслуги и приподнимаете их над всеми. Мне кажется, что все партии из одной оперы, разница только в том, что кто-то иногда думает о население, а кто-то только "все для себя" | | |
335
- 13.09.2016 - 09:42
| Цитата:
| | |
336
- 13.09.2016 - 09:48
| (337) Лично я даже не буду читать остальные пункты программы, т.к. первоначальная развилка для меня - это крымский вопрос. | | |
337
- 13.09.2016 - 09:53
|
334-Гена> Я не агитатор, а даже напротив, заявлял (150), что на эти выборы не пойду, поскольку у «Яблока» и без меня стабильно больше 3% голосов уважаемых мною верных избирателей, чего вполне достаточно для того, чтоб оставаться представительной политической силой. Но меньше 12%, чего недостаточно для реального влияния на политику, но хватило бы с лихвой, чтоб нести ответственность за грядущую катастрофу вместе с её виновниками. Я здесь не агитирую, а только безуспешно попытаюсь достучаться до разума сквозь воздвигнутую пропагандой стену лжи. А ещё не устаю повторять, что если у Вас есть сомнения в честности выборов, то не принимайте в них участие. С шулером играть нельзя по понятиям чести! КрымНаш мы уже обсуждали в постах 177, 204, 317 – присоединяйтесь. Могу добавить: Вы этим летом ездили на море по маршруту Е592? Отрезок всего в 130 км. Краснодар – Джубга не могут довести до ума вот уже полвека. Зато кинулись строить мост через морской пролив, к которому ещё придётся проложить сотни километров дорогущей дороги по приазовским плавням с одной стороны и горному Крыму с другой. А денежек уже даже на индексацию пенсий старикам не хватает. Работающим пенсионерам давно пенсии не индексируют. Но пообещать неработающим пенсионерам (то есть тем, кто живёт только на пенсию) вместо полноценной индексации раздать через полгода подачку в 5 тысяч рублей означает, что старикам придётся экономить на еде. Кушать то хочется сегодня и каждый день. А заверения, что пенсионерам не придётся для получения этих грошей ещё предъявлять какие-то справки, воспринимается уже как циничная издёвка. Такой шаг накануне выборов может свидетельствовать только о банкротстве власти. По признанию премьер-министра в стране задолженность по зарплате 3.5 миллиарда рублей. Может олигархам приходится распродавать яхты, чтоб сводить концы с концами? Но что делать тем работягам, кто в кризис потерял работу, кому урезают или задерживают зарплату, когда цены и тарифы поднимать не стесняются? Вам лично нужен этот мост через Керченский пролив? С геополитической точки зрения это серьёзный просчёт или подстава ради оси Грузия – Украина в ходе подготовки распада России. Так может и нам пора вспоминать украинский язык? Без объединяющей идеи единую Россию от распада не удержать. Назовёте мне эту идею или это государственная тайна Единой России? | | |
338
- 13.09.2016 - 09:56
| Комууу??? Напыщенному бормотологу-графоману, абсолютно уверенному в своей личной непогрешимости??? :о))) Известный персонаж, в аналогичной ситуации, вполне доходчиво объяснил интуитивные действия от общения с "профессорско-преподавательскими" индюками,- "... я снимаю с предохранителя свой револьвер!" Так в оригинале... :о) Так шо, трынди далее о том, "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"... под командой очередного спасителя самой правильной "демократии". _______________________ К счастью, на абсолютное большинство избирателей, считающих, что патриотизм является абсолютно естественным состоянием гражданина, академический тон временных пропаган...дистов действует исключительно как раздражающий фактор, способствующий голосованию против явлинских и прочих "запиндосенных" представителей животного либерализма. И еще... Фраза, произнесенная в 1775 году, "Патриотизм — последнее прибежище негодяя" принадлежит английскому поэту и критику Сэмюэлю Джонсону. Она неоднократно была интерпретирована не менее "достойными" и ОДИОЗНЫМИ личностями. :о) | | |
339
- 13.09.2016 - 09:56
| Вот я и выбираю тех, кто думает и обо мне. Реальная политическая сила правый «Парнас» и левое «Яблоко». «ЕР» - ремейк КПСС и недоразумение ренессанса сказочных нефтедолларов. Все остальные партии – массовка. | | |
340
- 13.09.2016 - 10:01
|
(339) просто ответьте да/нет на мой вопрос без объяснений, повторю: - Вы тоже как и партия "Яблоко" считаете Крым украинским? | | |
341
- 13.09.2016 - 10:13
| 342-Гена, если Вы сторонник плоских решений и не желаете разбираться в нюансах, то лучше оставим Крым крымчанам. У меня нет простого ответа на Ваш вопрос. Но сегодня Крым уж точно не мой, как и вся Украина. И так уж получается, что это Вы своей простотой, всё это отобрали у меня. | | |
342
- 13.09.2016 - 10:21
|
(343) без обид, но я представил Вас в ЗАГСе: - Вы согласны взять в жёны ... ? - Уважаемая работница ЗАГСа, если Вы сторонница плоских решений и не желаете разбираться в нюансах, то лучше оставим этот вопрос невесте. У меня нет простого ответа на Ваш вопрос. | | |
343
- 13.09.2016 - 10:22
| Так это и есть - оппозиция. Меняйте партию власти, или если Вам так по душе всё то, к чему нас завела «ЕР» с сотоварищами, то голосуйте за прежние парламентские партии. | | |
344
- 13.09.2016 - 11:00
| 340-Свист> Убийственный аргумент – револьвер! Но поскольку по кодексу чести я с Вами стреляться не могу, то очевидно, Вы нам признались, как предполагаете поступать с политическими оппонентами по традициям коммунистов. Поэтому я и говорил ещё в п.145, что здравомыслящий человек голосовать за КПРФ не может. | | |
345
- 13.09.2016 - 12:03
| ... в России не будет голосовать за американских подстилок. | | |
346
- 13.09.2016 - 12:58
|
Незачем чинить препятствия свободе слова, когда свобода слуха надёжно заблокирована пропагандой. Что толку в постах, которые мало кто читает. Для тех, кому их будет здесь недоставать, милости прошу на http://docbork.livejournal.com/8568.html . На 18 сентября выпадает воскресенье Осеннего равноденствия. В этот праздничный день я традиционно бываю на природе. Но в этом году надеялся пойти с гражданами моей родной страны на выборы. С гражданами, а не чернядью муфлонов, укушенных оголтелой пропагандой и охмурённых политтехнологами. По-моему, честность выборов заключается не только в исключении преступлений при подсчёте голосов. Главное для честных выборов это равный доступ кандидатов к средствам массовой информации и недопущение обмана избирателей посредством манипуляционных избирательных технологий. Но судьба России зависит даже не от честности выборов. Судьба страны с закоренелыми ордынскими традициями зависит от наличия достаточного количества здравомыслящих граждан с личной внутренней свободой. Вот и посмотрим на проценты дебильности, раболепства, воровской вольницы или либеральной свободы, которые выставит себе на этих выборах народ. Как проголосуем, так и жить будем. Спасибо всем, кто выслушал меня. Не смею больше беспокоить. Прощайте. | | |
347
- 13.09.2016 - 13:04
|
(348) не обижайтесь... лично я вообще против парламента, не нужен он... и не нервничайте так, лучше почитайте рубайи Омара Хайяма, например под номером 319: Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь всё, что имеешь, за правду отдать. Но, святой человек, не обрушивай гнева На того, кто за правду не хочет страдать! | | |
348
- 13.09.2016 - 13:41
| Чего и следовало ожидать. "Бобик" сдох. Впрочем, "если Вы сторонник плоских решений и не желаете разбираться в нюансах..." :о))) | | |
349
- 13.09.2016 - 13:53
|
(350) а вдруг мы зря... так сказать... и пройдёт совсем немного времени и какой-нибудь юноша-поэт будет клеймить нас? Погиб Docbork [ник,а не человек]! — невольник чести, — Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа Докборка Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль [это про нас - прим. Гена] сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? Веселитесь... он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. | | |
350
- 13.09.2016 - 15:39
| Цитата:
но вы также выразили массу негатива касательно действующей власти. нельзя сказать, что вы бот (не смею на вас клеветать), однако уж очень похоже, что вас, возможно, попросили затуманить разум людей, создав образ идеальной партии, которая все делает и будет делать исключительно для людей. Получилась очень красивая реклама, поздравляю. Однако, вы так не смогли опровергнуть ни один факт из приведенной ниже ссылки, которая демонстрирует нелицеприятную правду на "партию художников, поэтом и философов" http://xn--24-6kcaajij8a2cmsf.xn--p1ai/apple/ | | |
351
- 13.09.2016 - 15:46
| Цитата:
| | |
352
- 13.09.2016 - 19:32
| пущай Крым присоединяют к ДНР))))) | | |
353
- 13.09.2016 - 20:11
| а вы за кого хотите проголосовать? | | |
354
- 13.09.2016 - 20:16
| (355) я - за партию Роста | | |
355
- 13.09.2016 - 22:31
|
Праймериз "Единной России". Познавательно... и было бы даже весело, если бы не было так грустно... Вообщем Кличко отдыхает... https://www.youtube.com/watch?v=6OEG_AMQGJc P.S.: может и баян, но увидел не давно и решил поделиться, чтоб и другие повеселились... | | |
356
- 13.09.2016 - 22:37
| фотосессия в информационном журнале)))... знаем мы этот журнал. Не понятно зачем клоунессе+ хоть и весьма сексуальной, идти в депутаты, да еще и с прицелом в гос. думу... или это намек? | | |
357
- 13.09.2016 - 22:44
|
357-Quantum Satis > Твою дивизию... это прям сюр какой-то- бороться с коррупцией с помощью черчения! Больше я не выдержал, стыдно же... | | |
358
- 13.09.2016 - 22:53
| а зря... дальше там совсем весело... )) | | |
359
- 13.09.2016 - 22:58
| Кстати в комментах пишут, что Юля Михалкова попала в пятерку лидеров, так что есть шанс увидеть ее в новом составе думы в числе единоросов... Ее рассуждения о том, следящая за собой женщина, это спасение для России - это конечно шедевр, достойный "Уральских пельменей"... | | |
360
- 13.09.2016 - 23:05
| Такое ощущение, что Единная Россия собирается в гос. думу в очередной раз набрать шоуменов, а не экономистов и юристов... | |