![]() |
[quote=KVD;49257723]А прямая линия нет?[/quote] Ладно, но в последний раз : Что прямая линия нет? От тебя вреда никакого, успокойся уже. |
120-KVD > Послушный мальчик. Можешь слезть с табуретки и танец утят изобразить. |
[quote=Дятловед;49257725] Цитата: Сообщение от KVD А прямая линия нет? А ты ее смотрел, что ли? [/quote] Зачем? Каждый год она одинаковая, как близнецы-братья. |
[quote=KVD;49257737]Зачем? Каждый год она одинаковая, как близнецы-братья.[/quote] Она пусть. Но Путины то каждый год разные. Хотя похожи, конечно, тут ты прав |
[quote=Дятловед;49257740] Цитата: Но Путины то каждый год разные. [/quote] То голубые, то красные? |
[quote=KVD;49257742] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Но Путины то каждый год разные. То голубые, то красные? [/quote] Не настолько. Но оттенки случаются. |
Тебе, как дилдоведу, конечно виднее, ибо оттенки эти будут фиолетовые. Действительно - нам на Путина фиолетово. |
[quote=KVD;49257757]Тебе, как дилдоведу[/quote] Я тебе говорил, что тебя изучать мне не интересно. |
[quote=KVD;49257757]Действительно - нам на Путина фиолетово.[/quote] Что, выгнал из кишков и из под кровати? |
Так ведь, ты по Путину специалист, в таких тонкостях разбираешься, что куда мне смертному. |
У Пеги был ученый глист, он вылезать умел на свист... |
[quote=KVD;49257762]куда мне смертному.[/quote] Никуда. Ты реально похож на электордилдо, в котором кнопку выключения заело. |
[quote=Дятловед;49257764] Цитата: электордилдо, в котором кнопку выключения заело. [/quote] Какой специалист! Сразу видно по очку. |
[quote=KVD;49257765] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: электордилдо, в котором кнопку выключения заело. Какой специалист! Сразу видно по очку. [/quote] Какой любитель в очко заглядывать! Ну, дилдо оно и есть дилдо, там ему и место. |
[quote=Дятловед;49257767] Цитата: дилдо оно и есть дилдо. [/quote] Тебе чувствительнее - ник у тебя для этого подходящий. |
[quote=KVD;49257772] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: дилдо оно и есть дилдо. Тебе чувствительнее - ник у тебя для этого подходящий. [/quote] И это кожвен мне говорит. Япатсталом. |
[quote=Дятловед;49257774] Цитата: И это кожвен мне говорит [/quote] [img]https://www.inpearls.ru/img/pearls/1708322-1310.jpg[/img] |
[quote=KVD;49257781] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: И это кожвен мне говорит [/quote] Этттааа музыка будет вечной. А зачем ты, дилдо, жужжишь, если ты не пчела?)) |
138-Дятловед >чей-то тебя заело... |
[quote=дед в квадрате;49257785] 138-Дятловед >чей-то тебя заело... [/quote] Дыкть, просют некоторые. Или ты только мои посты читаешь? |
140-Дятловед > раньше бы просто подмели всех, и тему вымели. Вот даже и не знаю - что лучше. Как тогда, или как сейчас. |
пипец какой то устроили... как будто форум дурдома ))) |
туристу с шапочкой не понять ... [em]Россия не может, как некоторые страны, в обмен на колбасу отдать свой суверенитет и быть чьим-то сателлитом[/em] |
Съезд партии «ЕР» единогласно поддержал кандидатуру Путина на выборах президента |
142-fedvit >у дурдома нет форума. в дурдоме может быть токмо съезд. сьехавших или уволенных. остальные пациенты. и Наполеоны, и мышки-норушки, и орнитологи(по дятлам), и призёры Тур де Франц... |
144-fedvit >вот если бы они забраковали кандидатуру путина, тогда это была бы новость. а так скукота... |
[quote=Лабиринт;49257908]если бы они забраковали кандидатуру[/quote]а маркетологи кто? и сколько времени они будут с нами... |
[quote=дед в квадрате;49257906] 142-fedvit >у дурдома нет форума. [/quote] Ты как всегда неправ: WEB-ДУРДОМ (форум свободного общения и отдыха!) [url]https://web-durdom.ru/[/url] Понимаешь, деда, щас такое время, когда все есть, кроме денег. |
[quote=fedvit;49257904] Съезд партии «ЕР» единогласно поддержал кандидатуру Путина на выборах президента [/quote] А что на это скажет его жена? Как это он не женат? В России испокон веков неженатые мужчины вызывали, мягко сказать, неуважение, старых холостяков называли «подовинниками». |
149-KVD > Вот стукачй и петушар, типа тебя, в России точно не уважали, а слово " подовинниками" впервые слышу. |
[quote=Sk;49257921] а слово " подовинниками" впервые слышу. [/quote] Не удивительно ни разу, шалашист. Это тебе же коммунисты квартиры не дали? Ну и как ты жил? В шалаше? |
151-KVD >и охота тебе время тратить на эту половую щель |
151-KVD > Причем здесь моё проживание, петушок??? Об этом спрашивай задрота-алкаша, живущего на съемной квартире)) |
[quote=Sk;49257933] 151-KVD > Причем здесь моё проживание, [/quote] Тебя как учит дедушко Путин? - Кто как обзывается, сам так называется. |
154-KVD > ?? Ты опять в говно?))) |
Хотя, если б я на старости лет жил бы в убогой двушке на 5 этаже без горячей воды с женой и детьми, я бы тоже бухал, наверное))) |
156-Sk >и именно по этому ты без жены детей, и, в добавок, ни кола ни двора не имеешь? |
157-дед в квадрате >Тебя точно в жопу ранили, а не в голову?))) |
[quote=Sk;49257933] 151-KVD > Причем здесь моё проживание? [/quote] В твоих постах проявляется воспитание, безусловно, связанное с твоим проживанием. |
159-KVD > Не завидуй, петушара из хрущевки)) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |